-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、結婚おめでとう!!!!!4

※検索避け
10/101頁 (2003件)
161: 2021/09/05 03:33
157
ファンは危害加える対象だからね

162: 2021/09/05 03:33
億万長者で結婚とは勝ち組だな

163: 2021/09/05 03:34 1
いい人は作曲を盤名にして全員に金はいるようにしてるよね

164: 2021/09/05 03:34
尖ってるドヤが好きだった

165: 2021/09/05 03:34 1
翔さんは私が守る

166: 2021/09/05 03:34
ドヤはそれで良いかもしれないけど他麺のことも考えてよ

167: 2021/09/05 03:34
楽曲提供した曲でヒットしたのあった?

168: 2021/09/05 03:34
163
米米CLUB

169: 2021/09/05 03:34
もうとっくの昔に丸くなったよ

170: 2021/09/05 03:34 1
手紙も全部読んでないって言ってたもんなあ

171: 2021/09/05 03:34
165
ALSOKがいるので大丈夫です

172: 2021/09/05 03:34
170
全部「は」の間違い

173: 2021/09/05 03:34
レタボもプレも全部捨ててる

174: 2021/09/05 03:34
157
自分の家族に危害加えてくると思ってるのバレたしね

175: 2021/09/05 03:34
GACKTなんか言えや

176: 2021/09/05 03:34 2
新幹線で手紙広げて読んでた頃のドヤどこ?

177: 2021/09/05 03:34 1
SNSも止めそう

178: 2021/09/05 03:35
GACKTにも紹介したのかな

179: 2021/09/05 03:35
失礼しちゃうよな

180: 2021/09/05 03:35 1
西川とジンマドラムくらいしかつぶやきないな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、結婚おめでとう!!!!!