-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】9

69件ヒット!
1 21/09/05 13:46 ID:fAQ
Twitter @SHIN_20161224
YouTube youtube.co
前スレ(2ch2スレ)

13 21/09/05 15:34
こちらで
(2ch2スレ)

135 21/09/06 22:29
134
いつもだよ

137 21/09/06 22:30
134
髪型で微妙な時もあるけどイケメンだよ顔すき

139 21/09/06 22:32
138
それはディスりすぎ

141 21/09/06 22:33
136
おい

142 21/09/06 22:34
136
おい

166 21/09/06 23:02
136
これだからだよ

314 21/09/08 23:43
313
教えてくれてありがとう

315 21/09/08 23:44
313
どっちも通ってたことあるけど知名度だけで言ったらシンの方が知名度あるよぞんびもそこそこだけど

518 21/09/12 23:24
513
てんちむのマンションの上のバーの写真前上げてた

814 ◇812判定:× 21/09/20 11:04
813
ソース出てて調べられてないの貴方だけ

815 ◇808判定:× 21/09/20 11:05
813
ソース出てるけど

816 21/09/20 11:07
813
こんな新規いてシン可哀相

818 21/09/20 11:11
813
顔真っ赤で必死乙ww

820 21/09/20 11:14
813
シンのツイの該当写真を見ましょうてんちむの前のマンションのバーの画像とメニューと料理の写真を探しましょう比較して下さい全く同じです

915 21/10/06 14:46
913
なんだ自演か

1140 21/10/16 23:00
1139
Alexandros?似てない

1142 21/10/16 23:06
1135
人気ある人にあやかりたいんだね

1144 21/10/16 23:47
1135
DIRのスレでもよく自演してますよ

1285 21/10/28 16:11
当落15時発表なのに13時に分かってる人いるのなんで?
1303 21/10/28 16:55
1302
過去繋がり

1307 21/10/28 17:00
1304
えw誰の事言ってるか名前書いて

1313 21/10/28 17:08
1311
あっくんの連れな

1314 21/10/28 17:08
1308
さきぼんも

1315 21/10/28 17:09
1310
いないから無名て嘘ついて強がんなよ

1319 21/10/28 17:11
1318
まいでびレセプション来てたよ

1325 21/10/28 17:18
1323
無理に名前出してどした?

1327 21/10/28 17:19
1326
優しいとギャル関係ある?

1328 21/10/28 17:19
1325
いや、あいかりんはきてないよ

1329 21/10/28 17:20
1319
誰が

1332 21/10/28 17:20
1330
私服みなくてもギャル好きなのはわかる

1333 21/10/28 17:20
1328
分かってるけどいるギャルの名前すら出せなくてそんな必死どうした?

1335 21/10/28 17:21
1330
昔の麺皆あんな服装だよパンピ

1336 21/10/28 17:21
1334
いやギャルは中身だよヤンキーとか好き

1341 21/10/28 17:22
1336
ヤンキーに中身と言われるの草

1342 21/10/28 17:23
1335
それな馬鹿過ぎてわらう

1344 21/10/28 17:24
1343
それは言えてる

1347 21/10/28 17:25
1336
ハイスペとヤンキーどちらが中身あるかは普通の人ならわかるはずだけど

1348 21/10/28 17:25
1345
ダサすぎるよね

1349 21/10/28 17:25
1345
ゲームショー?

1350 21/10/28 17:25
1346
おばあさん

1352 21/10/28 17:26
1346
それより前の話

1353 21/10/28 17:26
1345
わかるゲーム嫌いからしたらマジで微妙

1354 21/10/28 17:27
1349
東京ゲームショー検索したら引っ掛かる人狙いのタイトル

1358 21/10/28 17:28
1355
オタクとか嫌だわマジで無理

1359 21/10/28 17:28
1357
最近どころかソロはじめてからずっと迷走してる

1361 21/10/28 17:28
1359
間違いない

1366 21/10/28 17:32
1364
言う程オタクではない

1371 21/10/28 17:36
1369
韓国ぽくしたかったけど失敗したんだとおもってたけどそうも見えるな

1374 21/10/28 17:39
1369
同じ人いて草

1375 21/10/28 17:39
1372
それすごい気になってた

1376 21/10/28 17:39
1369
分かり過ぎるw

1377 21/10/28 17:41
1369
変身する前てか変身途中じゃね?肩のへん

1378 21/10/28 17:42
1372
落選いなそうだけどFC枠何人入れるの?

1381 21/10/28 17:46
1379
もう人数緩和されてるよ

1382 21/10/28 17:46
1369
わかりすぎる最近男っぽさを感じない

1385 21/10/28 17:48
1383
シンの衣装可愛い系じゃないよ

1389 21/10/28 17:50
1388
わかるわかりすぎる

1391 21/10/28 17:54
1388
分かるV系じゃないしアイドルとか俳優でもないし整形オカマ感出てる

1392 21/10/28 17:54
1388
ぶっちゃけあのアー写かっこいいてリプしてる女は何でもかっこいい言えばいいと思ってる敢えておめでとうしか書かなかったわ

1396 21/10/28 17:57
1395
今回のアー写整形感強い

1399 21/10/28 18:35
1396
加工しまくりなんじゃないの

1409 21/10/28 22:30
1393
衣装代は過去一高そう

1412 21/10/28 22:58
1399
実物見たことなさそう全然変わらないよ

1515 21/11/06 20:14
1513
アンチ工作バレて可哀想w

1714 21/11/14 16:32
1713
ないでしょ

1719 21/11/14 20:11
1713
盗作ばかりじゃん

1753 21/11/14 23:36
1751
34ですから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】