-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】22

70件ヒット!
20 21/09/06 18:38
19
私も辞めようか悩んでる店に病気でしばらく休むって言った。嘘だし掛け持ち店出てるけど念の為やめないでおくのも有りじゃないかな

50 21/09/07 14:45
私が営業垢で露出過剰女の苦言したら同意してくれて考え方も同じだし超土建すごくいい店見つけたんだけど120分バック6000円だから安すぎて応募できない
53 21/09/07 15:22
50
私がいる店は60分6000円バックだから120分で6000円とか考えられない

54 21/09/07 15:22
120分で6000は流石に安すぎ
57 21/09/07 15:28
うちの店も120分8000円で回転と指名料で稼ぐ系で割と近いけど客層良くないな
58 21/09/07 15:29
120分8000円もかなり安いね。安いと客層悪くなりがちなのかな
97 21/09/07 23:19
メンエス初心者なんだけどロングって何分くらいから言うかな?90?120?
103 21/09/08 10:18
97
個人の感覚では120からロングって思うけどツイとかのお礼とかで客に発信するみたいな感じなら150以上がロングって感じする

105 21/09/08 11:40
120分長すぎ。することない
113 21/09/08 12:37
103
ありがとう私も120はロングな認識だった

129 ◆107判定:○ 21/09/08 21:27
114
その通りなんだよね客がいるのにこう押してこう触ってとかやるしぶっちゃけ私これ適当にやってるってこともちゃんと教えなきゃいけないから辛かったただ120分の内容を60分のショートで教えなきゃいけないとか無理すぎた

161 21/09/09 16:15
密着密着うっせーな90分12000で密着なわけない
201 21/09/10 02:09
200
めっちゃわかる、いつまでも前の古い写真載せてるし。店と提携してやってんのかな?肖像権侵害だよね

222 21/09/10 15:39
220
会話無理にしなくていいんじゃない?最初は触って欲しくないとこありますかとか、痛くないですかーとかであとは話したければ向こうから話す人多い

228 21/09/10 20:25
120分でさえ苦痛
229 21/09/10 20:35
20:30から面接なのにLINEに既読もつかないしなんの指示もない
237 21/09/11 00:38
230
20分待ったけど連絡来なかったから帰ったわ家ついてから今どちらにいますか?って来たからキレそう

321 21/09/13 02:31
320
うちのとこもそんな感じだ

419 21/09/15 02:30
遅番出ててスタが早く帰りたいからだと思うんだけどあと20分後くらいにお客さん来なかったら受終しようって言ったからその時間じゃ始発ないけど大丈夫ですって返事して片付けして暫く経ったら本指来たんだけど電話で私はもう受終してるから他の子なら大丈夫ですってスタに言われたって聞いてモヤモヤしたし結局私に本指ついたけど私に何の確認も無しに何分コースまでなら案内出来るって勝手に時間指定してて意味がわからなかった長々と愚痴ごめんなさい
421 21/09/15 08:30
420
めっちゃわかる全員客に見える。ありがとう!

505 21/09/16 14:16
値段変わらなくてもヘルスは時間短い気がする。120分とかだと金額結構高くなりそう
514 21/09/16 14:30
車で20分
521 21/09/16 19:22
520
普通に勧めるよ。新規客はつけてくれない人多いけど念の為に聞くしなんならこれ人気でつけない人ほぼいないです位に言う。割引した分付けてもいいか〜って気持ちでつけてくれる人もいるしね

524 21/09/16 19:25
520
言うけど付けないって言われたらそれ以上押さないけど値段相応の事しかしないw

537 21/09/16 23:21
うちの店6090120しかないあとは延長のみだからまだ気が楽
623 21/09/19 19:52
16時から出勤してるけど120やって客こねえ。帰ろかな
630 21/09/20 00:42
最近キャバ上りしてメンエス始めて店変えようと思ってるんだけど120でオプ諸々含めて24000のバック16000って店変えるのもったいないかな?
649 21/09/20 17:27
120分は取り分90分と2000円程度しか変わらないから90分で衣装オプションの方がまだ気持ち的に楽だしそっちの方がいい、暇すぎて入るだけありがたいけど
704 21/09/22 15:54
どうせ暇だと思ってたら120分ばかり3本も入った
744 21/09/23 21:49
23時完全アップのシフト出してるのに今から120分行けますか?って何?せめて90分だったら悩むところだけど余裕で1時間以上オーバーしてるじゃんスタッフバカか?
798 21/09/24 15:36
メインの土建店は90分バック7000円オプついたら11000円位でサブの密着店(してないけど)は70分で6000円オプとか手当着くと12000円になるからめちゃくちゃそっちのが稼げるけど変な客しか来ないしスタもセラピもクソばっかりだから頑張れないでもそこしかもう店が無い
862 21/09/25 22:23
今週ぼちぼちで5やっといったわ月20は稼ぎたいのに今月やばい
921 21/09/26 20:49
920
エステの出張って意味わかんなくない?

1005 21/09/29 15:36
1002
私も20度で風量マックスw

1022 21/09/29 21:43
1020
月より働いた日数によることない?

1024 21/09/29 22:38
1022
だいたい月15〜20日くらい

1049 21/09/30 02:41
これ一本で地方で月20くらいなら稼げてる方かな?
1062 21/09/30 15:22
1052
90でオプふたつで1いく。ただうちは90でも120でも店に入る額は一緒だからロングになるほどバック率上がって不人気の自分でもたまに4持ち帰れる

1134 21/10/01 15:17
新規120とかよくあるけどそんな事思ったことなかった
1204 21/10/02 18:44
1203
ひたすら携帯ゲームするか寝てる

1205 21/10/02 18:55
1204
待機は寝るかテレビ見るかしかない

1207 21/10/02 19:14
1206
ここ1ヶ月あるあるだわ

1209 21/10/02 21:15
1208
じゃあその女指名しろよって感じ

1221 21/10/03 00:27
1220
いるよね!精神的にやられるわw

1238 21/10/03 17:15
1236
おっさんもくるけど学生や20代前半も普通にきてる

1272 21/10/04 19:47
1269
2000円

1321 21/10/06 15:51
1320
お茶の日って待機時給出ないの?

1322 ◆1320判定:○ 21/10/06 16:28
1321
残念ながら6時間待機でたった2000円しか保証でないから無いのと同じ

1371 21/10/07 21:36
120分コースがない店で働きだしてから楽で仕方ない
1379 21/10/07 23:45
1371
私は120分は嫌いじゃないけど苦手な子多いよね

1388 21/10/08 01:17
120多いより90多く入った方が稼げるから短い時間何本か入りたい
1440 21/10/08 18:27
最低でも20分は欲しい
1499 21/10/10 15:22
20分早く来た客のインターホン無視してスタにチクったら予約時間になるまでどこかで時間潰してって客に注意してくれて良かった。前の店は客贔屓すごすぎてそんなの入れてやれ!って感じの店だったから
1500 21/10/10 15:31
20分とか迷惑すぎて接客したくないわ
1507 21/10/10 19:08
事前に店に20分早くつくこと連絡したら大丈夫って言われたから早く来たってクソ客前いたけど、20分早く着くことスタも聞いてるのにこっちに確認しないで大丈夫ですって答えてて意味わからなかった。おかげで準備不足で出迎えることになったし気分悪かったわ
1509 21/10/10 19:14
客も客でしょ。早く着いたから早く行きますとは普通ならんだろ。しかも20分って。時計読めないのか。きもすぎ
1625 21/10/12 16:32
1620
分かりづらくてごめん。在籍辞退するときって面接終わって家帰ってから辞退の連絡いれる?それとも抜き容認って分かった時点で辞退して帰る?

1637 21/10/12 17:57
暇すぎて久々他の人の日記見てたら抜きやってるって噂ある人の写真にがっつりゴム写っててもう笑えてきた。そりゃあ120以上のコースで客もくるだろうねって感じ
1721 21/10/14 01:37
1720
あの匂い独特だからなかなか消せないよね大変だろうけどサブで残すくらいにするか変えた方がいいよ

1728 ◆1722判定:○ 21/10/14 02:05
1723
じゃない20代もだけど18とか19もいる店関東だけどガチでやばいから気になるようなら店舗名言う

1817 21/10/16 20:15
1816
120分だったらオプションも2倍とりたいくらいなんだよね

1822 21/10/16 21:32
1820
分かる好感触なほど抜きありの店に流れる
1821
うちも今日はやばい昨日も1本だった

1838 21/10/17 06:35
これ一本なんだけど1日6〜7時間で週4〜5で20くらいだからあと5は欲しい
1844 21/10/17 12:13
1838
私も似たような感じだけど今月は15日までで20くらいいった

1885 21/10/18 17:12
最近19時20時頃に1本ついて終わりばっかり
1922 21/10/19 18:10
1920
ストレスあるなら嫌だねうちはスタが良い人だし環境もいいからストレスがほぼない代わりにリピも少ない

1930 21/10/19 20:22
120分で3万取ってるジャップカサイの個人店あるけど絶対最後までやってるだろうな
1953 21/10/20 15:59
友達が恵比寿勤務だけど変にメンエス慣れしてスレてる客多いって言ってた。あと単純に200店舗くらいあるから競争率は激しいだろうね
1981 21/10/21 08:07
1980
出勤情報はあげたくなる気持ちわかるけど徹底的に日常垢にするとか羨ましい。私の店お礼必須だし毎回使い回しじゃないキワキワな写真も載せなきゃいけないし何より1日20回は更新しろって言われる。やってないけどw

1982 21/10/21 09:40
1981
個人的にはさすがに20回はキツいけど自撮りとかあげて興味持ってくれたお客さんが来てくれる方がありがたいなw今ほんとに本指いる子だけその1本で終わりみたいなのばっかりで本指いない子達はガチでお茶だからつらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】