-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】キスミー【玉】13

※↓進
28/101頁 (2003件)
537: 2021/09/06 13:31
533
バルサン!

538: 2021/09/06 13:31 1
522
娘がいたの?

539: 2021/09/06 13:31
(^-^)「誰にも邪魔できない〜♪」

540: 2021/09/06 13:31 1
うたひろオナラフェチだよ

541: 2021/09/06 13:31 1
バンドマンだから好きだったのかなあまりにも普通の結婚されてガッカリした

542: 2021/09/06 13:31
キスミーの「黙れ」で鳥肌たった。サイコパスじゃないって歌ってたのも嘘じゃん

543: 2021/09/06 13:31
540
それドヤでしょ

544: 2021/09/06 13:31
カリギャの方が楽しそう

545: 2021/09/06 13:31
ファンを慰めてた曲は自分慰めの自分本位な曲だったとはな

546: 2021/09/06 13:32
530
10割減だね

547: 2021/09/06 13:32 2
カリギャには申し訳ないけどカリは家庭感あっても平気なのにドヤは気持ち悪い

548: 2021/09/06 13:32
533
こっちのセリフだよ。もうグッズとか買わないから覚悟しとけ

549: 2021/09/06 13:32 1
538
わからないけど目が合ったんだろうね!微笑ましすぎた

550: 2021/09/06 13:32
禿ギャは平和だよ今のところ

551: 2021/09/06 13:32
やっぱドヤクソ性格悪いよね

552: 2021/09/06 13:32
530
ドヤブロね

553: 2021/09/06 13:32
麦とポップ

554: 2021/09/06 13:32
547
作品は実体験半々だからねどうしても滲んでくるから無理

555: 2021/09/06 13:32
547
分かるカリのが家庭向きなのもあるかな

556: 2021/09/06 13:33
嫁できたら強気だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】キスミー【玉】