-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】引越し【おすすめ】2

44/101頁 (2003件)
859: 2021/09/17 18:11
843
名古屋田舎で何も無くてつまんないし物価も不相応に高いから絶対東京がいい

860: 2021/09/17 18:13 1
西落合住んでるけど家賃だけが高い

861: 2021/09/17 18:23
740
マンションノートいいよね前住んでた物件の情報とか書いたけど参考になってたらいいなぁ

862: 2021/09/17 18:25
いま北区だから埼玉の方引っ越そうか考えてるそんなに変わらないし

863: 2021/09/17 18:25 1
860
西落合って東西線落合あたり?

864: 2021/09/17 18:25
埼玉もJR沿いは高いよね

865: 2021/09/17 18:27 1
863
西落合は西武新宿線の新井薬師前と大江戸線の落合南長崎の間にあるよ落合は早稲田とかが近いんじゃないかな

866: 2021/09/17 18:29 1
865
そうなんだ。あの辺住みやすい?

867: 2021/09/17 18:32
866
住宅地だから静かだよバスで新宿中野池袋は1本でいけるし電車も2つ路線使えるのは助かるよただ今住んでるとこが駅から少し歩くからスーパーとか近くないのが不便かな駅前のマンションは10万超とかだと思う

868: 2021/09/17 18:33
都内に住むならどこが住みやすい?

869: 2021/09/17 18:33
ここの人で恵比寿住んでる人いる?

870: 2021/09/17 18:48 1
843
東京に頻繁に行く見込みあるなら関東の方がいいと思うけど、そうじゃないなら名古屋がいいんじゃない?都内8万の相場スペックって場所によるけど普通の人が住む地域でもトイレバス別1Kで6畳〜7畳築10年〜20年くらい

871: 2021/09/17 18:55
870
大体そんなもんだよね。1Kで築年数と場所条件によって6〜9万。名古屋8万でどんな部屋住んでた?

872: 2021/09/17 19:01 1
練馬リノベーション済み鉄筋1LDK9畳6畳で8万

873: 2021/09/17 19:07
ちょこちょこ都内行きたい程度なら都内じゃなくても船橋市川(新宿まで一本)とか志木所沢(池袋まで一本)らへんならその名古屋の家賃で広くて綺麗なとこ住めるよ

874: 2021/09/17 19:31
下落合おすすめ

875: 2021/09/17 19:33
埼玉県は家賃が安い分交通費高いし片道の時間が長い

876: 2021/09/17 19:53
名古屋から来るより安いでしょ

877: 2021/09/17 19:57
埼玉に職場あって住まいが都内とか県外だったら交通費居たいわ

878: 2021/09/17 22:33 1
857
髪の毛とか奥に絡んだりしない?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】引越し【おすすめ】