-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【べびきん】BabyKingdomギャスレ5 【ばぶりーず】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/09/07 00:46 ID:DIQ

2: 2021/09/07 00:47
おつ

3: 2021/09/07 00:47
志記ギャの子だけあたり強くてわろた。仲間割れ?

4: 2021/09/07 00:48
晒し祭りだったね

5: 2021/09/07 00:48
なんかあって身内が暴れてるんだと思った

6: 2021/09/07 00:49
年齢層低そうだったし仲間割れっぽい

7: 2021/09/07 00:49
自分が晒されたからって身内晒しあってそう

8: 2021/09/07 00:50 1
その子達と一緒にいる絵描いてる子の話題だけ出ない時点で察し

9: 2021/09/07 00:51
身内じゃなきゃ知らないこと多かったし

10: 2021/09/07 00:51 1
青髪ってだけで垢晒せるの身内しかいないw

11: 2021/09/07 00:51
10
それな

12: 2021/09/07 00:52
よくわからないで見てたけどやっぱり身内が騒いでたのかw

13: 2021/09/07 00:52
8
その子のせいにしたい身内の誰かかな?

14: 2021/09/07 00:52
次衣装虎が青髪だからそれにあわせて青髪大量発生するでしょ

15: 2021/09/07 00:52 1
別にオキニでも川湯でもないのになんでこんな荒れてるの?

16: 2021/09/07 00:53
はじめのごるんぎゃが志記ぎゃ晒して逃げたと見た

17: 2021/09/07 00:53
15
オキニらしいよ、自称

18: 2021/09/07 00:53
芋の集まりなのに

19: 2021/09/07 00:53
なんでも良いけど早く仲直りしな。身内同士で晒しあってても醜いだけだし可愛くないよw

20: 2021/09/07 00:54
最初監視すごいって言われてたのってごるんギャの子でしょ?話題そらすの上手いね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【べびきん】BabyKingdomギャスレ 【ばぶりーず】