-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル50【事件が起きる】

※↓進
90/101頁 (2003件)
1780: 2021/09/24 22:39
1779
ハロボーカルで売れる方が現実にありえないよ

1781: 2021/09/24 22:39 1
1777
別に反応しなくていいんじゃない?要らなきゃ買わなければいいし

1782: 2021/09/24 22:40
売れないのはハロだけが原因じゃないし7年これで続いたんだからボーカル云々って話ではないよ

1783: 2021/09/24 22:40 2
1781
撮影で自慢してくるじゃん

1784: 2021/09/24 22:41
1783
わかる

1785: 2021/09/24 22:41
1783
されたことないから知らないけど、社交辞令で適当にかわいいですねって言えばいいじゃん

1786: 2021/09/24 22:42 2
逆にハロって何が出来るの?

1787: 2021/09/24 22:43 2
1786
少なくともメンバー5人の中では一番歌が上手い

1788: 2021/09/24 22:45
1786
色営逆狙いバンクラ

1789: 2021/09/24 22:45 2
ハロはクソだけど抜けたら喋れる人がいない

1790: 2021/09/24 22:45
1787
ボーカルなんだから当たり前でしょw

1791: 2021/09/24 22:45 1
1787
でもルミナの方が売れそうな歌してる

1792: 2021/09/24 22:46
1791
それはあなたの好み

1793: 2021/09/24 22:46
1789
盤って別に喋らなくても音楽がよければ売れるよ

1794: 2021/09/24 22:46
ルミナ上げうぜー

1795: 2021/09/24 22:47
ハロの歌で売れてないのも事実だしルミナボーカルでやったことないのに上げるのもキモいしもう黙ろ?

1796: 2021/09/24 22:47
ギャ叩きから麺叩きになってよかったね

1797: 2021/09/24 22:47 1
ベルはハロに限らず喋りすぎ。だから長所として挙がるの麺のキャラの良さばっかりじゃん

1798: 2021/09/24 22:48
1797
つまんないのに目立ちたがりが多いから喋り過ぎだよねw

1799: 2021/09/24 22:49
ハロがSNSでもMCでも黙ってくれれば歌はいいと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】