-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gacktとかいう謎の詐欺師6

27件ヒット!
17 21/09/08 13:57
10
発声障害な

173 21/09/08 14:25
171
YOSHIKIかわゆw

174 21/09/08 14:25
171
おせんべい好きなの好感度持てた

180 21/09/08 14:26
179
えっ

204 21/09/08 14:29
171
お菓子も大好き

420 21/09/08 14:52
417
コロナに効く数珠売ってる

422 21/09/08 14:52
417
VOサドル?

699 21/09/09 16:06
緒形拳さんと並んだとき、GACKTさんは同じくらいに見える。本当の身長はだいたい173cmかなと思います。
それとも西島さんや緒形さんがサバ読んでいるのですかね?
・筋トレを5時間なんてやったことない
・ラーメンはよく食べている
・毎日のように米を食べている
・最終学歴がHラン大学卒業
・オナニーをよくする
・前所属事務所の社長が逮捕された
・祖母の遺体を全国に公開

707 21/09/09 17:42
702
パンピはこいつらあたりかな?派手な生活してるぽいからから沼に落とせば小金くらいは落とすんじゃない

twitter.co

801 21/09/14 12:23
【悲報】GACKTの体調不良、仮想通貨詐欺の苦情逃れの自作自演だった 17億円ボロ儲けするも毎日出資者からスマホに電話の嵐
842 21/09/16 09:40
仮想通貨で17億儲けたんだってね
845 21/09/16 13:14
838
ローランドとGackt全然似てない。832の通りで歌舞伎町の店舗、地元ではミュージアム経営、脱毛サロン数店舗に拡大、基礎化粧品とかの開発デザイン、最近はイタリアン料理店とかどうみても目に見えた経営をやってる。Gacktは問題の起こしたアパレルでローランドの足を引っ張り詐欺で17億円騙し取っただけ

870 21/09/16 20:44
857
それくらいわかってるけど目に見えてわかることしかしてないってことね。Gacktみたいな17億円詐欺師と一緒にできない

924 21/09/19 09:45
917
わかる

990 21/09/26 13:24
984
仮想通貨の17億を丸々受けとるためのマルタだから。日本で受け取ったら半分税金で持ってかれるからね。んで、このままマルタに居たら怪しまれるし足がつくからすぐに引っ越し。次稼いだかねはキプロスってこと。ということは仮想通貨前に稼いだ大金(義援金か?)はクアラルンプールで受け取ってるということ。クアラルンプールも税金要らないからね。受け取ったら引っ越し受け取ったら引っ越しの繰り返し

994 21/09/26 13:49
「元グラビアアイドルだった女性と深い仲になり、性行為や整形手術を強要したと、17年に『週刊文春』で報じられました。この女性は約3年にわたって愛人関係を続け、最終的には自殺未遂を起こしたそうです」(音楽業界関係者)
1027 21/09/30 01:47
「GACKTは、広告塔としての報酬や、上場直後に売り抜けたおかげで、約17億円もの利益を得ているそうです。ところが私が集めた顧客は全員損失を出しました」(X氏)←GACKTに誘われて代理店になった人
1057 21/10/11 09:12
「元グラビアアイドルだった女性と深い仲になり、性行為や整形手術を強要したと、17年に『週刊文春』で報じられた。この女性は約3年にわたって愛人関係を続け、最終的には自殺未遂を起こした。」(音楽業界関係者)
1058 21/10/11 09:13
GACKTが中核メンバーとして名を連ねる仮想通貨『スピンドル』は、上場前に総額200億円を集めたにもかかわらず、18年5月に上場すると大暴落し、投資家たちに多額の損害を与えた。

「広告塔のGACKTは暴落前に売り抜けて、17億円の利益を上げたといわれています。GACKTに勧誘された投資家は返済を求めていますが、いまだに解決していません」(投資ジャーナリスト)

1177 22/01/31 04:51
1176
エラ

1179 22/01/31 05:17
1177
米津は目と鼻と歯だぞもしかしたらもっとかも

1188 22/01/31 12:18 ID:5xM
1176
シワ取りに美白注射に目頭切開

1208 22/06/28 00:56
twitter.co
1221 22/08/11 10:14
1217
縦長で横には狭い家の写真出てた

1227 22/08/14 14:26
1217
これは動画テレビで映してたよ

1229 22/08/14 19:09
1217
なんで最初から信者でもないのに詳しいの?

1233 22/08/14 19:31
1217
この頃からの信者ってまだいるのかな?だとしたらびっくりする
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktとかいう謎の詐欺師