-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】20

20件ヒット!
48 21/09/08 17:42 ID:
14
すまん次スレ主変更よろしくです

51 21/09/08 17:42
48
スレ立て乙吹いたよ

53 21/09/08 17:42
占い師の予言が当たってるから貼っておくね

973 09/08 09:54
865
山本流聖で合ってる?今見返したら25歳から35歳まで上昇、35歳から60歳くらいまで低迷期、75歳で絶頂期、2017年(33歳)から2020年まで恋愛運好調、2020年に人間関係で揉め事、不和、2022年に「別離、孤独、過去。宗教心や信仰心が強くなる」って結果出てる
youtu.be/c

101 21/09/08 17:47
48
おつ次スレ近くなったら誘導よろ

485 21/09/08 18:21
480
連絡きてたら今結婚しないでしょ

494 21/09/08 18:22
482
こういうこと言う人はライト層なんだと思うドヤの深くまで知りたくないし知らないって感じ

500 21/09/08 18:22
481
テレビはもう無理だろうね

751 21/09/08 18:42
748
ほんとそれ

1149 21/09/08 19:21
1148
それな今まですごかったね

1151 21/09/08 19:21
1148
いい機会だよ

1482 21/09/08 19:51
1481
ぴえん

1486 21/09/08 19:52
1483
なんならドヤ自身がそんな感じのこと言ってた可能性さえある

1492 21/09/08 19:53
1489
そう

1493 21/09/08 19:53
1489
そうかもだし、Aちゃんの友人とかかもだし

1495 21/09/08 19:53
1489
しかも10年

1504 21/09/08 19:55
1489
10年ちゃんは健気に匂わせせず待ってたのに3月に結婚予定告げられて切られて悲しんでたのを周りがリークて感じかな?本人が売ったわけではなさそう?

1512 21/09/08 19:56
1486
からの匂わせ

1521 21/09/08 19:57
1489
たぶん逆かな?10年セフレA子にもう婚約者できたばいちーごめちーっていきなりA子ぶっちして文春砲が事務所きたから急ぎ入籍したって感じ

1523 21/09/08 19:58
1489
裏切ったのはドヤ

1984 21/09/08 21:07
1548 09/07 23:23
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/の10曲でいこうドヤ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】