-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道5

65件ヒット!
15 21/09/08 18:13
金爆売れ始めてから今で約10年だから金ではなさそう
162 21/09/08 18:59
156
元凶は男のほう

181 21/09/08 19:00
💔💔💔💔💔💔💔
💔 💔
💔 👫 💔
💔 💔 💔
💔 😥 💔
💔 ↙💔↘ 💔
💔👩 👦💔
💔⬇ ⬇💔
💔😭 😞💔
💔 💔
💔💔💔💔💔💔💔

461 21/09/08 19:33
カラオケ印税で1500万の収入が入る高橋ジョージさん
494 21/09/08 19:36
491
5人の子供か。殺した3人の子供も含めて

521 21/09/08 19:38
515
きもちわるい

524 21/09/08 19:38
515
殺した子供の呪いが

621 21/09/08 19:48
615
もっともらってもいい

1027 21/09/08 20:40
1015
まず鈴木達央の場合は全てがおかしいw

1163 21/09/08 20:47
1151
会わせない

1165 21/09/08 20:47
1159
こういうの治らないからね

1321 09/08 20:54
1311
5ぱ残してくれるの優しい

1331 21/09/08 20:55
1315
ハゲギャが暴れ放題

1422 21/09/08 21:00
1415
よくいる男は隠すよね

1431 09/08 21:01
1415
麺の嫁が何も知らないと?w

1506 21/09/08 21:06
1501
それなら許す

1508 21/09/08 21:06
1503
これから出てくるんじゃ?ら

1510 21/09/08 21:06
1503
これから沢山出てくると予想

1511 21/09/08 21:06
1507
金玉が

1512 21/09/08 21:06
1506
あややみたいだな

1513 21/09/08 21:06
1509
それな

1520 21/09/08 21:07
1518
いないよ

1521 21/09/08 21:07
1514
バンド名はこれを暗示してたのか

1523 21/09/08 21:07
1516
友人なら会い続けろよw

1524 21/09/08 21:07
1516
友達なら結婚しても関係ないよね

1525 21/09/08 21:07
1523
それな

1527 21/09/08 21:07
1525
あっちの友人だろ

1533 21/09/08 21:08
1516
仲いい友人なら付き合う相手に紹介するし

1537 21/09/08 21:08
1516
だよね。友人なら普通にいつも会うよね。やっぱりやましい事してたんだろうな

1539 21/09/08 21:08
1529
そんな無駄なことする嫁じゃないと思うけど

1541 21/09/08 21:08
1516
一晩中泣いて泣いてわかったの一番先に知らせた友達が私だなんて皮肉だねって曲思い出した

1542 21/09/08 21:08
1526
あのおばさん社長になったんだ?

1543 21/09/08 21:08
1538
釣られてたの?

1545 09/08 21:08
1540
ドヤとは繋がれるよ

1548 21/09/08 21:09
1541
静香ァー

1550 21/09/08 21:09
1546
今日1わろたw

1551 21/09/08 21:09
1546
言うなよ悲しくなるだろ

1557 21/09/08 21:09
1549
余裕で

1558 21/09/08 21:09
1553
稲ちゃんも?

1560 21/09/08 21:10
1558
いなちゃんモテるよ

1561 21/09/08 21:10
1558
当たり前じゃん

1562 21/09/08 21:10
1547
これ。陰キャアピなんだったの

1564 21/09/08 21:10
1558
稲ちゃんはモテモテよ

1565 21/09/08 21:10
1516
結婚するから連絡してこないでねって関係を一方的に終わらせたんだろね

1572 21/09/08 21:11
1568
全てを無かった事にしようとしたんだろうね

1573 21/09/08 21:11
1565
納得しないまま強引に終わらせたんだろうね

1575 21/09/08 21:11
1566
最近モテるんですとか嬉しそうに報告してたらまだ可愛げあったのにね

1578 21/09/08 21:11
1575
風呂で言ってるよ

1581 21/09/08 21:11
1565
金持ちなのに金で解消しなかったのかね

1582 21/09/08 21:11
1575
欲望の歌とかわざとらしい

1583 21/09/08 21:11
1575
鬼龍院はモテますって宣言したときあったよね

1587 21/09/08 21:11
1579
ドヤっキー

1588 21/09/08 21:11
1581
10年も手のひらで踊らされてたらいくら金積まれてもそりゃ納得いかんだろ

1590 21/09/08 21:12
1586
それなーただでさえコロナでおちこんでるのに

1594 21/09/08 21:12
1589
同じく上がってて良かった

1598 21/09/08 21:12
1589
私も。現役だったら心が危なかった

1599 21/09/08 21:12
1588
心の傷

1600 21/09/08 21:12
1523
コロナ禍

1604 21/09/08 21:12
1597
キャンセル

1610 21/09/08 21:12
1588
払ってなさそう

1622 21/09/08 21:13
1588
謝罪もなしで手切金すら渡してなさそう

1725 09/08 21:19
1567
設定ならそれ貫けよって話でな

1732 21/09/08 21:19
1715
メンバーというか従業員だしね

1824 21/09/08 21:24
1815
いつが?

1844 21/09/08 21:25
1815
まだでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道