-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋647

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
46: 2021/09/09 22:57 2
44
Purple Stoneの歌舞伎町バタフライがすごく好きなんだけど関西盤だからかV系ラスソンの時いつも全然曲名上がらなくて全然歌われてないのかな?カラオケに入ってないからとか?

47: 2021/09/09 23:15 1
46
パプストギャじゃないけどパプストの曲たまに歌ってたけどJOYSOUNDにその曲入ってたと思う

48: 2021/09/09 23:35
担当のこと嫌になってきてて切りたいけど切れない

49: 2021/09/10 00:01 1
パーストじゃなくてパプストなの初めて知ったw

50: 2021/09/10 00:30 2
細客だから特に煽られたりはしないんだけどエースがコロナで来れなかったのか担当のインスタのストーリーにこの場を借りて更にプレッシャーかけますって姫宛に上げてて何か嫌だった

51: 2021/09/10 01:17 1
50
それは冷めるわ

52: 2021/09/10 01:26 1
51
わざわざ上げる意味もわからないし本当にコロナだったらエースも可哀想だし複雑すぎた

53: 2021/09/10 01:28 1
52
エースがこれなかったってイベントかなんかの日にってこと?

54: 2021/09/10 01:31 1
53
そうイベントの日に来れなかったのもしかしたらわざとコロナ理由にして来なかったのかもしれないけどwわざわざ今日来れなかった姫へって上げてたんだ

55: 2021/09/10 01:35
50
可哀想

56: 2021/09/10 01:35 1
わざとにしてもエースがイベント行きたくなくなるような事したんじゃないの?って思っちゃう

57: 2021/09/10 01:43
56
そう勘ぐっちゃうよね

58: 2021/09/10 02:01 1
47
カラオケに入ってるなら関西盤だからラスソンとして人気出なかったのかな?
49
パースト呼びしか知らんかったw

59: 2021/09/10 07:22 1
58
マイナーなだけだと思うwボーカルが倉木麻衣に曲定期したらしいけど正直ギャ友でも知ってる人あんまり見ない

60: 2021/09/10 07:34 1
他のラスソン曲の盤に比べて活動期間も短かったし普通にマイナー

61: 2021/09/10 07:41
44
マイナーならアヴァンチックは?本命になりたいセカンド的なスレタイが好きそうな曲多い。ただアップテンポの曲だとシャウト多いからラスソン向きではないかも。明日もし世界が終わってもはバラードで歌えそうだし歌詞もラブソングでちょうどいいかも。長文ごめん

62: 2021/09/10 10:33
54
実際コロナが嘘だとしても本当だったら店に来させるなんて有り得ないしそこは上辺だけでも心配してる振りしてほしいね。プレッシャーかけるとか言ったら逆にもう来なくなりそう

63: 2021/09/10 10:39 1
59
なんで倉木麻衣に曲提供出来たんだろwてか提供したのベースの風磨?じゃなかったっけ?
60
ドマイナーすぎてギャでも殆ど誰も知らないってことかありがとう

64: 2021/09/10 10:40
わざとだろうが体調不良だろうが、ストーリーにそんな事書いちゃうようなホストだからお前に非があるんだろって決めつけちゃう

65: 2021/09/10 10:41
63
別だがボーカル謎に人脈あったからかな?w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋