-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート18

225件ヒット!
1 21/09/08 18:49 ID:qGY
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグるので注意!
※望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと
※みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍は荒れる要因になるので控えめに
※画像投稿禁止
※アニメ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し
※下ネタの質問は専用スレへ
前スレ(2ch2スレ)

5 21/09/08 18:52
喧嘩になるレスやめよう!
0%
そうしよう!
 
0%
そんなレスあったっけ?
 
0票・終了   

20 21/09/08 19:05
5年後もバンギャ?
0%
絶対そう
 
0%
多分そう
 
0%
さすがに上がってると思う
 
0%
もはや今ほぼパンピ
 
0票・終了   

59 21/09/08 19:52
52
53

61 21/09/08 19:54
53
同じく前スレからやたらカッ()となったり何でもない会話に怒りを覚えたりちょっとアレな人いて怖い

67 21/09/08 19:57
これまだ投票できるからよろしく
v.2ch2.net

69 21/09/08 20:00
58のアンケート見て
0%
言い逃れできないソースないと上がらない
 
0%
上記のソースあっても気にしない
 
0票・終了   

98 21/09/08 20:55
96
うちは37.5以上あったらその日は休んでPCR受けて陰性なら翌日出勤

108 21/09/08 21:41
56
みぞれと練乳

155 21/09/09 00:52
154
容量溜まってきたらまとめて一気に消す

159 21/09/09 01:02
今までした最高に太いうんこの直径
0%
3〜4cm
 
0%
5〜6cm
 
0%
7〜8cm
 
0%
9〜10cm
 
0%
それ以上
 
0%
細いのやポロポロしか出ない
 
0票・終了   

160 21/09/09 01:06
159
直径10cm以上は細い腕くらいあるよね

178 21/09/09 02:11
結婚するなら
0%
見た目どストライクの年収500万
 
0%
全くタイプじゃない年収1000万
 
0票・終了   

181 21/09/09 02:52
あなたが住む地域のゴミ分別(粗大ゴミ除く)
0%
〜2種類
 
0%
〜5種類
 
0%
〜8種類
 
0%
〜10種類
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

186 21/09/09 03:58
脱毛通ってる、通ってた人に質問。いくら掛けた?
0%
10万以下
 
0%
10〜20万くらい
 
0%
30〜40万くらい
 
0%
50〜60万くらい
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

194 21/09/09 08:40
平熱35度台の人が36度台後半出て心配だから病院いくの
0%
あり
 
0%
なし
 
0票・終了   

218 21/09/09 10:32
遠征する最低基準
0%
ワンマン
 
0%
2マン、3マン
 
0%
5組以上出る対バン
 
0%
O.A.
 
0%
インストのみ
 
0%
予定が空いてれば何でも行く
 
0票・終了   

258 21/09/09 13:56
257
1人席の無いテーブル席ばかりのところもあるよ

287 21/09/09 18:00
285
綾野剛の長めの黒髪センター分け時代すき

288 21/09/09 18:04
285
わかる

409 21/09/09 23:03
関東もう35度とかなったりしないと思う?
0%
思う
 
0%
思わない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

438 21/09/10 00:26
同じ映画を映画館で見た最大の回数
0%
1回
 
0%
2回
 
0%
3回
 
0%
4回
 
0%
5回
 
0%
6回
 
0%
7回
 
0%
8回
 
0%
9回
 
0%
10回以上
 
0票・終了   

457 21/09/10 08:01
165cm未満の骨格すんぐりむっくり体型の男
0%
(ほぼほぼ)無理
 
0%
人による
 
0票・終了   

461 21/09/10 08:29
459
いい質問

483 21/09/10 09:57
財布にカード(免許や保険証やキャッシュとかも入れて)何枚入れてる?
0%
1枚
 
0%
2~3枚
 
0%
4~5枚
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

490 21/09/10 10:20
454
DINKSの意味がわからなかったわ

504 21/09/10 10:37
501
酢ラー油

505 21/09/10 10:37
503
ごめん餃子のタレね

506 21/09/10 10:38
504
503のその他に入れて

513 21/09/10 12:13
512
これ質問者本人だったら笑う

514 21/09/10 12:18
510
オニオンソース

518 21/09/10 12:36
512
単に顔がいまいちだからだと思う

523 21/09/10 13:02
522
複数

525 21/09/10 13:05
522
AMEX以外の3つ

527 21/09/10 13:08
推し変したことある人その理由は?
0%
営業
 
0%
見た目
 
0%
晒し
 
0%
ファン
 
0%
その他
 
0票・終了   

526

528 21/09/10 13:08
515
父親いないって人結構多いね

531 21/09/10 13:14
載せてる人を見かけたら
0%
匂わせしたいのかな
 
0%
なんとも思わない
 
0票・終了   

530

533 21/09/10 13:20
理由をつけて載せてたら匂わせしてるように見える?
0%
理由つけてたら見えない
 
0%
理由つけても匂わせに見える
 
0票・終了   

531

539 21/09/10 13:30
537
241とか483とは別だよ

540 21/09/10 13:34
535
536
537
しつこいもしつこい

543 ◇535判定:× 21/09/10 13:38
同じようなアンケとかアンケの続きのアンケとか便乗アンケはうざくない?聞くことないなら無理して回さなくていいのに
544 21/09/10 13:39
543
聞くことないんじゃなくて逆にさらに聞きたいから聞いてるんだと思うけどw

545 21/09/10 13:41
544
何でもいいからとにかく回そうとしてるように見える

546 21/09/10 13:42
545
回さなくていいのにって言ってるけど回したいから書き込んでるんだと思うよね

547 21/09/10 13:43
545
そういう風に見えてる事が異常に見える

548 21/09/10 13:43
546
なんで回したいんだろ

550 21/09/10 13:44
545
アンケートなんだからレスの方がしつこいと思った

553 21/09/10 13:46
548
そりゃ回答数を増やしたいんでしょ

557 21/09/10 13:50
556
10とれたのに30で入る理由がわからん

558 21/09/10 13:50
557
いざこざがうざい

559 21/09/10 13:51
557
粘着されたくないから目立ちたくない

560 21/09/10 13:51
555
しつこいから指摘するって項目が抜けてるよ

562 21/09/10 13:52
556
10番台じゃ目つけられないよ

563 21/09/10 13:53
562
盤の治安によるよ

565 21/09/10 13:55
556
友達と一緒に入りたいんでって30番代を100番代と交換してくれた見ず知らずのギャいたんだけど早番を遅く入る分には問題ないよね?

566 21/09/10 13:55
560
自分で作ったら?

568 21/09/10 13:56
565
アンケート取りなよ

570 21/09/10 13:57
565
問題ないと思う

575 21/09/10 14:20
544
これずっといらないだろって思ってるw

576 21/09/10 14:24
575
ちょっと何言ってるかわかんない

579 21/09/10 14:29
576
じゃあスルーしてね

580 21/09/10 14:31
579
は?

585 21/09/10 14:41
584
訂正上に入れたい

587 21/09/10 14:42
584
2は見てないテキトーに書き込んでるのバレても良い

590 21/09/10 14:50
561
全部均等にいる

594 21/09/10 15:21
593
レモンパイ

595 21/09/10 15:21
593
うなぎパイ

597 21/09/10 15:30
574
詐欺られそうになった事はある住所ぐぐったら存在してなかったし電話も出なかった

602 21/09/10 15:50
598
じゃがポックル

603 21/09/10 15:51
598
六花亭のバターサンド

604 21/09/10 15:54
598
ブラックサンダー北海道だと何か違うの?

606 21/09/10 15:56
605
ありがとう知らなかった

607 21/09/10 16:21
598
じゃがポックル

608 21/09/10 16:33
付き合ってたらちょっと引く身長差
0%
15cm以上
 
0%
20cm以上
 
0%
25cm以上
 
0%
30cm以上
 
0%
何せんちでも引きはしない
 
0票・終了   

627 21/09/10 18:29
625
クローゼットに仕舞ってる

647 21/09/10 20:08
アリ⭐︎バイバーイ⭐︎
0%
懐かしい
 
0%
知らない
 
0%
通ってた
 
0票・終了   

648 21/09/10 20:11
645
アマプラとU-NEXT

651 21/09/10 20:27
598
六花亭

656 21/09/10 20:46
655
男装なのでトランスジェンダーの人は麺コスのほうであるかないか答えて欲しい

659 21/09/10 20:54
657
ベイスターズ

660 21/09/10 20:57
結婚するなら
0%
身長156cmの医者
 
0%
身長165cmの地方公務員
 
0%
身長175cmの土方
 
0%
身長180cmのドマイナー麺
 
0票・終了   

666 21/09/10 21:21
鮨奢ってもらうなら
0%
ハゲデブのおっさんと1人5万円の鮨
 
0%
好きな人とかっぱ寿司
 
0票・終了   

690 21/09/10 21:55
675676より。家族で嬉しいのは
0%
hyde
 
0%
木村拓哉
 
0票・終了   

747 21/09/11 00:35
彼氏いない歴
0%
0年(今も彼氏あり)
 
0%
半年〜1年くらい
 
0%
2〜3年
 
0%
4〜5年
 
0%
5年以上いない
 
0%
いたことない
 
0票・終了   

755 21/09/11 00:49
754
遅すぎでしょ。売れ残り確定

756 21/09/11 00:49
754
「丁度いい」が無い

757 21/09/11 00:49
754
顔面とかスペックにもよる。普通またはブスなら遅い

759 21/09/11 00:50
758
それな

761 21/09/11 00:51
756
1「※回答できる選択肢がないならスルーで」

762 21/09/11 00:52
758
私30ブスなんだけど出来るかな

763 ◆753判定:○ 21/09/11 00:52
753
全部と付き合ったことあるけど私はケチが1番喧嘩が絶えなくてストレスでした

766 21/09/11 00:53
762
50代借金持ち不細工とかなら出来る

804 21/09/11 01:55
0%
@
 
0%
A
 
0票・終了   

友達に抱き枕プレゼントするなら
@長さ70cmの大きめのやつ
A長さ50cmのそこまで邪魔にならないやつ

859 21/09/11 12:13
858
ごめん週に1,2回って書きたかったのに分かれてしまった

861 21/09/11 12:20
残業振られたら
0%
断らない
 
0%
7割断る
 
0%
5割断る
 
0%
3割断る
 
0%
絶対断る
 
0%
断れない雰囲気の会社
 
0%
無職、残業ない仕事
 
0票・終了   

870 21/09/11 14:46
待合席そんなにない美容院(ネイルとかのサロンでも)15:00予約したら
0%
14:45までに着く
 
0%
14:50までに着く
 
0%
14:55までに着く
 
0%
14:59までに着く
 
0%
15:00ちょうど目指す
 
0%
過ぎる
 
0票・終了   

889 21/09/11 16:05
1日の摂取カロリー
0%
500kcal以下
 
0%
500〜1000
 
0%
1000〜1500
 
0%
1500〜2000
 
0%
2000kcal以上
 
0%
わからない 考えたこともない
 
0票・終了   

895 21/09/11 16:13
在宅ワークやってる人だけ答えて。 正直仕事中サボってる?
0%
7割以上サボってる
 
0%
5割くらいサボってる
 
0%
3割くらいにサボってる
 
0%
全くサボらずしっかり仕事してる
 
0票・終了   

910 21/09/11 18:05
お酒飲む頻度
0%
週5〜7
 
0%
週2〜4
 
0%
週1
 
0%
月1
 
0%
年に数回
 
0%
全く飲まない
 
0票・終了   

913 21/09/11 19:54
湯船に浸からずシャワーのみの場合どのくらい時間かかる?
0%
〜10分
 
0%
11〜15分
 
0%
16〜30分
 
0%
31分〜1時間
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

920 21/09/11 20:25
スペ(身長−体重)どれくらい?
0%
120以上
 
0%
117〜120
 
0%
113〜116
 
0%
110〜112
 
0%
105〜109
 
0%
105以下
 
0票・終了   

929 21/09/11 21:32
845
ごめんワロタ

955 21/09/11 22:28
バンギャ上がって5年経ったけど今更
0%
戻れる
 
0%
無理
 
0%
音源で我慢する
 
0票・終了   

958 21/09/11 22:39
957
ヘドバンの時にする手のフリでしょ

960 21/09/11 22:52
957
手バンって書けばいいのにね

963 21/09/11 23:10
956
ゴリラとケツバン糞迷惑

966 21/09/11 23:19
957
マリオに出てくる羽がついた亀のキャラクターだよ

969 21/09/11 23:23
女友達に立て替えた2500円後から請求
0%
する
 
0%
しない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

992 21/09/12 04:52
コンビニとかスーパーのおつりでピン札の5000円札を貰ったことが
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
気にしたことない
 
0票・終了   

1005 21/09/12 10:12
LINEアカウント何回作り直したことある?
0%
0回
 
0%
〜3回
 
0%
〜5回
 
0%
それ以上
 
0%
LINEやってない
 
0票・終了   

1009 21/09/12 11:09
1007
510

1018 21/09/12 11:31
住民が1番性格悪いと思うの
0%
たぬき
 
0%
ガルちゃん
 
0%
5ちゃん
 
0票・終了   

1054 21/09/12 15:12
1053
さかなクンやもう中は好き。だけどひょっこりとか池崎とかキモいのは嫌い

1055 21/09/12 15:13
1054
なんか分かる

1061 21/09/12 15:16
1059
どこまでのレベルかによるだろ。女服着てたら完全無理だし化粧してたらうーんって感じだしただ犬系の可愛い男子ならアリ

1062 ◆1059判定:○ 21/09/12 15:17
1059
女装とか男の娘じゃなくて芸能人でいうなら千葉雄大とかああいうタイプのことです

1076 21/09/12 15:39
サプリに月5000円払ってる
0%
高すぎ
 
0%
普通
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1086 21/09/12 16:21
1085
元々は塗ってたけど今は両方塗ってない

1091 21/09/12 16:38
1085
全部塗ってない

1098 21/09/12 17:02
オリンピック清掃員アルバイトをした50代女性がそのブラックさを訴えてる記事が話題だけどどう思う?内容は残飯処理やトイレ掃除など感染におびえるもの。1日8時間で休憩は1時間しかない。21日働いて手取り18。観戦客席を掃除しているとどさくさに紛れて観戦するなと言われたそう。
0%
確かにブラック
 
0%
ブラックではない
 
0票・終了   

1101 21/09/12 17:03
1099
今までバイト15やってきたけど一番ブラックだったと語ってる

1106 21/09/12 17:07
1105
人間ってそんなもんじゃん?クラミジア感染してもその後もオーラルセックスする人ばかりだし

1146 21/09/12 17:40
1145
やだ

1147 21/09/12 17:40
1145
神様が見てるから

1148 21/09/12 17:40
1145
ガチっぽい質問ならいいけどお遊び質問にはこっちもノリで投票する

1151 21/09/12 17:41
1150

1153 21/09/12 17:42
1152
うるさいよ

1164 21/09/12 17:49
スレが荒れたら楽しいに票入れたのは
0%
荒らしてる張本人だから
 
0%
精神病もってるから
 
0%
愉快犯で補導歴、逮捕歴あるから
 
0%
知的障害があるから
 
0%
発達障害だから
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1156

1165 21/09/12 17:50
1157
浄水器使ってるから

1171 21/09/12 17:53
1125
PHS

1172 21/09/12 17:55
1157
1月で飲み切らない

1196 21/09/12 18:34
1195
知らない名前が出てきてついていけない

1207 21/09/12 19:03
1205
女は本1000円高いと思ってるって勝手に決めつけられたら腹立つでしょ

1239 21/09/12 19:33
1235
有線かBluetoothかじゃない?

1251 21/09/12 19:53
1250
晒されてる本人か晒してる本人が管理人に何度か削除依頼出したら消えるよね?

1253 21/09/12 19:55
1251
晒されてる本人なら削除率高い

1258 21/09/12 20:09
0%
ボーカル
 
0%
ギター
 
0%
ベース
 
0%
ドラム
 
0%
その他
 
0%
わからない、閲覧
 
0票・終了   

1257
作詞は?

1262 21/09/12 20:13
1257
ボーカル以外全員

1264 21/09/12 20:19
フリマで一番高く売れた金額
0%
〜5000円
 
0%
5000円〜10000円
 
0%
〜30000円
 
0%
〜50000円
 
0%
それ以上
 
0%
フリマやってない
 
0票・終了   

1269 21/09/12 20:31
1265
ららって子いる

1283 21/09/12 20:52
生理2日目の夜何cmのナプキン使う?
0%
25〜6cm
 
0%
30cm前後
 
0%
35cm前後
 
0%
38〜40cm
 
0%
42cm
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1295 21/09/12 21:05
1285
雰囲気悪くなったのこいつのせい

1300 21/09/12 21:10
レスバトルしてるのは
0%
同一だと思う
 
0%
爺と婆だと思う
 
0票・終了   

1295
1296

1316 21/09/12 21:20
1315
かーちゃん泣いてるぞ

1322 21/09/12 21:21
1275
1276
1283

1338 21/09/12 21:25
1335
ずっと高齢童貞爺一人が暴れてるだけ

1354 21/09/12 21:29
1353
ごめんおっさんw

1358 21/09/12 21:32
充電残量いくつ?
0%
100~70
 
0%
60~30
 
0%
20~5
 
0票・終了   

1360 21/09/12 21:32
1358
なんか半角ごめん

1362 21/09/12 21:39
どっち欲しい?
0%
10000円を1枚
 
0%
500円を21枚
 
0票・終了   

1397 21/09/12 22:11
じゃあ5cmは?
1399 21/09/12 22:12
同じ5cmでもスニーカーとヒールじゃ違う
1402 21/09/12 22:14
箱で迷惑な厚底は何cm?量産系がはくような靴だとして
0%
3cm以上
 
0%
5cm以上
 
0%
7cm以上
 
0%
10cm以上
 
0%
ほか
 
0票・終了   

1407 21/09/12 22:16
1405
じゃあ高さ関係なくダメだ

1409 21/09/12 22:17
1405
それチャンキーヒールってヒールじゃ?

1416 21/09/12 22:23
1415
アンケにすら関係ないレスはさすがにやめよう

1422 21/09/12 22:26
1415
ツインテデブとか目の地獄か

1436 21/09/12 23:02
長身(165以上)が最前やその付近
0%
問題なし
 
0%
正直嫌だけど仕方ない文句言えない
 
0%
空気読めと思う
 
0%
端ならいい
 
0%
男だったら嫌
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1454 21/09/12 23:49
1453
コレコレのファンとか10代のキッズばっかだしね

1456 21/09/12 23:49
1455
遅咲きが多いってこと?

1458 ◇1457判定:× 21/09/12 23:55
1457
わかる、ちょっと信じられない

1476 21/09/13 00:05
1459
それ

1486 21/09/13 00:14
1485
ホール規模の知名度だったからいるよ

1487 21/09/13 00:14
1485
sukekiyoで杖ついてるおばあちゃんいたよ

1488 21/09/13 00:15
1485
Xとかバクチクとかその辺が本命の人でしょ。普通に還暦っぽい人いるよ

1489 21/09/13 00:16
たぬき歴
0%
10年以上
 
0%
5年以上
 
0%
1年以上
 
0%
1年未満
 
0%
今日初めて来た
 
0票・終了   

1492 21/09/13 00:37
本命の年代
0%
10代
 
0%
20
 
0%
30
 
0%
40
 
0%
50
 
0%
60
 
0票・終了   

1497 21/09/13 00:48
1485
ルナフェスで見た事あるよ

1498 21/09/13 00:52
何歳?
0%
30〜32
 
0%
33〜35
 
0%
36〜38
 
0%
39以上
 
0%
29以下
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1501 21/09/13 01:34
本命と繋がりの人、ライブに
0%
全通
 
0%
5割以上は行ってる
 
0%
たまに行く(5割以下
 
0%
行くのやめた
 
0票・終了   

1504 21/09/13 02:30
1502
連絡のみが意外と多いんだね

1505 21/09/13 02:34
1502
繋がりとかいないわ気持ち悪

1509 21/09/13 03:24
5万円以上のブランド財布使ってる人に質問、財布は
0%
ダメになるまで長く使う
 
0%
1〜2年で買い換える(捨てる)
 
0%
1〜2年で買い換える(売る)
 
0票・終了   

1511 21/09/13 03:58
1507

1516 21/09/13 06:51
1515
2つ目は鬱になると働けない、仕事が安定しないメンヘラです

1526 21/09/13 09:25
1522
知ってる?ロキノンってもう死語なんだよ(震え声)

1530 21/09/13 09:49
1526
じゃあ何ていうの別だけど

1531 21/09/13 10:32
身長何cm?
0%
140〜145cm
 
0%
146〜150cm
 
0%
151〜155cm
 
0%
156〜160cm
 
0%
161〜165
 
0%
それ以上それ以下
 
0票・終了   

1537 21/09/13 10:56
1536
勝ち組ではないけど金星

1546 21/09/13 11:34 ID:gAQ
携帯代5000円+チームリーダーの好きな男性のためにチームリーダーのために3500円何かあっても告知義務違反で支払われないであろう保険代+1月までの権利何千円か
月々付き合いで二万

1551 21/09/13 11:42
1508
どこからが彼氏なのかわからない

1554 21/09/13 12:25
26歳手取り16.5万(家賃補助なし)
0%
高い
 
0%
普通
 
0%
低い
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1561 21/09/13 13:06
1554
働いてる地方によるかも。田舎ならそんなもんかも

1570 21/09/13 14:07
1560
ずっと同じ質問してね?

1574 ◆1572判定:○ 21/09/13 14:16
少し具体的に書き直したけど追うか追われるかどっち?
0%
冷たいイケメンに片想い(脈なし)
 
0%
少しブスだけど優しい人と付き合ってみる
 
0票・終了   

1579 21/09/13 14:28
1571
親も容姿がいい場合多いかも

1580 21/09/13 14:29
1569
全員結婚してる

1582 21/09/13 14:32
1581
上二つ

1583 21/09/13 14:35
1574
見た目よりも笑いのジャンルとツボが合う人探すといいかも

1585 21/09/13 14:46
1564
コロナ前から口付ける部分とかは消毒してる

1586 21/09/13 14:51
付き合うなら
0%
183cm不細工
 
0%
158cm池
 
0票・終了   

1596 21/09/13 16:11
このレス誰だと思う?
0%
ギャ
 
0%
 
0%
元麺
 
0%
ギャ男
 
0%
パンピ
 
0票・終了   

1594

1598 21/09/13 16:31
1596
この質問の意図が知りたいw

1601 21/09/13 16:53
1599
見て分かる訳でないけど分かる時もある

1607 21/09/13 17:39
1605
必死怖い

1640 21/09/13 18:38
1605
これ憶測でしか分からないと認めてんじゃん

1648 21/09/13 19:51
一番ギャ楽しんでたのは
0%
〜2010年
 
0%
〜2015年
 
0%
〜2020年
 
0%
現在
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1667 21/09/13 21:29
1665
一度だけ本命に見えやすいから気をつけなって言われたことあるよ

1669 21/09/13 22:05
仕事から帰ってきて寝るまで何回トイレ入る?
0%
ゼロ
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5それ以上はレスで
 
0票・終了   

1696 21/09/13 23:40
1695
,(カンマ)で区切るんだよ

1697 21/09/13 23:42
1695
枠増やし方わからないにしてもどこか削るかまとめるかして閲覧つくるべきだったよw

1739 21/09/14 10:54
1645
指定解散してねぇぞ

1753 21/09/14 12:24
1750
意味がわからない

1754 21/09/14 12:26
1752

1756 21/09/14 12:31
1750
特定の語尾てなんだ

1758 21/09/14 12:32
1757
何かアンケしたら?

1759 21/09/14 12:33
1758
してるよー

1760 21/09/14 12:33
1759
スルーしなよ

1761 21/09/14 12:35
スキンケアにかける金額
0%
〜5000
 
0%
〜10000
 
0%
〜20000
 
0%
〜30000
 
0%
〜40000
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1816 21/09/14 16:17
1815
それな

1843 21/09/14 20:31
眠たくて仕方ないんだけど今から
0%
脚トレ10分
 
0%
全身10分
 
0%
くびれ5分
 
0%
全部
 
0%
諦めてお風呂浸かる明日は頑張る
 
0票・終了   

1855 21/09/14 21:43
1852
どこでもってやっぱ場所では

1857 21/09/14 21:44
1855
わかりやすく本家そのままのタイムマシンでよかったよねw

1873 21/09/15 00:43
50歳迎える父親に財布をプレゼントするなら
0%
ラルフローレン
 
0%
ダンヒル
 
0%
マイナーブランドだけど本革
 
0票・終了   

1897 21/09/15 10:02
回答はギャ限定。結婚するなら
0%
@
 
0%
A
 
0%
男です
 
0票・終了   

@生理的に受け付けない見たくもない顔だけど優しくて年収850万の正社員
Aタイプの顔で優しいけど年収200万のフリーター

1910 21/09/15 12:13
直ぐに必要な物を購入してずっと待ってたんだけど追跡したら既に到着済みで配達は次の日で既に5日待ってたんだけどそれくらいでイライラする?
0%
イライラする
 
0%
しない
 
0%
それくらいかかるのは普通
 
0%
その他
 
0票・終了   

1931 21/09/15 14:27
こういう貰ったアピールはマウントになる?
0%
なる
 
0%
ならない
 
0票・終了   

1925

1944 21/09/15 15:31
相手の月収最低手取り何万円なら結婚する
0%
〜10
 
0%
〜15
 
0%
〜20
 
0%
〜25
 
0%
〜30
 
0%
それ以上ないとむり
 
0票・終了   

1947 21/09/15 16:17
1895
ほぼ半々だ

1950 21/09/15 17:16
1945
パソコンで開きっぱなしもあり得る

1951 21/09/15 17:47
袋に入って298円くらいで売られてるチョコ一気に何個食べる?
0%
2〜3個
 
0%
4〜5個
 
0%
6〜7個
 
0%
8〜9個
 
0%
10個以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1953 21/09/15 18:58
1950
私よくやる。PC+寝落ち

1959 21/09/15 20:06
お味噌汁の具は何種類が嬉しい?
0%
1〜2
 
0%
3〜4
 
0%
5〜それ以上
 
0票・終了   

1969 21/09/15 22:12
埋めると回答見れなくなるから程々で移動1952つぎスレ
1972 21/11/13 21:18
1952
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート