-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道6

254件ヒット!
1 21/09/08 21:32 ID:WSY
おめでとうございます
前スレ(2ch2スレ)

2 21/09/08 23:23
1
おつ!もはや何がおめでとうなのか

25 21/09/08 23:25
2夜連続祭り
30 21/09/08 23:25
28
殿堂

32 21/09/08 23:25
これ1〜2週間はお祭りしたいけど明日には冷めてそう
35 21/09/08 23:26
32
冷めた頃に文春砲第二弾

36 21/09/08 23:26
32
次は嫁が文春かフライデーされた時

43 21/09/08 23:26
第2弾来るのかな
52 21/09/08 23:27
28
トシヤ愛子フライデーは晒された大賞だったっけ?

56 21/09/08 23:27
52
でもあれは絵になってる

60 21/09/08 23:28
42
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトで埋められる

86 21/09/08 23:30
女の20代の10年だぞそりゃ恨むわ
107 21/09/08 23:31
びっくりした。10年女とA子別でいつの間に2人セフレ出てきたんかと思った
113 21/09/08 23:32
♥バカップル夫婦♥のドヤと嫁♥恥ずかしい恥ずかしいチャンチャン
127 21/09/08 23:33
121
ゴミついてる

130 21/09/08 23:33
123
歌詞も曲も書けないからお魚とかで誤魔化してる

131 21/09/08 23:33
127
え?パンピ?

132 ◇121判定:× 21/09/08 23:33
127
パンピ帰ろうな

135 21/09/08 23:34
127
もういちいちいいじゃんお祭りだし

136 21/09/08 23:34
127
え、ゴミ?ww

137 21/09/08 23:34
127
これたまに言う人いるけど釣り?

143 21/09/08 23:34
キスミー2人だけの世界〜
148 21/09/08 23:34
125
それはそれで連れ子可哀相大丈夫かな

169 21/09/08 23:36
142
案件で金積まれて言ってただけ

170 21/09/08 23:36
142
松任谷とヨシキの株下がるから余計なこと言うな巻き込むな

204 21/09/08 23:39
200
それなすぎてw

211 21/09/08 23:39
202
誰が見てもわかる指摘w

214 21/09/08 23:39
200
誰かが下げ進で立てたやつを使おうってなっただけ

216 21/09/08 23:39
212
動いてたら変わらない

222 21/09/08 23:40
220
だけだよね?

224 21/09/08 23:40
208
前スレアンケやったらパンピ6%だけだったよ

229 21/09/08 23:40
224
擬態うまい

230 21/09/08 23:40
223
V系ではトップ

231 21/09/08 23:40
218
月刊もだよw弾幕準備してる人いるしw

233 21/09/08 23:40
207
まぁそれでも旦那側は連れ子のケアかなりしてるよ。たまに連れ子の相談もされるし連れ子が気遣ってるところがまだあって寂しいとか言ってて、連れ子が可哀相で親が結婚しなかったら良かったっていうのはまた違うと思うよ

234 21/09/08 23:40
230
今のね

236 21/09/08 23:40
206
いらね

237 21/09/08 23:40
231
張り切ってるなw

238 21/09/08 23:41
230
V系なの?

239 21/09/08 23:41
238
たぬきだよここ

242 21/09/08 23:41
233
スレチ。あと自分のことだろそれ

244 21/09/08 23:41
206
てんちむ繋がりじゃんw

247 21/09/08 23:41
242
思った絶対自分のことだね

248 21/09/08 23:41
242
違うよww

251 21/09/08 23:41
239
キリショーって麺じゃなくてタレントじゃないの

254 21/09/08 23:41
243
24とかだった気がする

255 21/09/08 23:41
245
YOSHIKI離れたのが何か気になる

257 21/09/08 23:42
252
釣り針デカすぎw

258 21/09/08 23:42
247
うちは両親そろってるw私は相談される側だから話した中に登場はしてるよ

259 21/09/08 23:42
24に月間あるけどそっちは台本あるしガンスルーだろうな
260 21/09/08 23:42
256
事務所が手を打たない限り追撃あるのが文春

262 21/09/08 23:42
文春は第2弾第3弾あるよね
263 21/09/08 23:42
252
やめてw腹痛い

266 21/09/08 23:42
258
もうガルちゃん行きなよ

267 21/09/08 23:42
261
YOSHIKIは本物

268 21/09/08 23:42
264
誰に対して虐待とか言ってんの

269 21/09/08 23:42
252
吹いた

270 21/09/08 23:43
266
いや、突っかかってくる奴に言ってくれや。うざいなぁ

271 21/09/08 23:43
265
ある意味プレイで草

272 21/09/08 23:43
265
まだ同居してないんじゃなかった?

274 21/09/08 23:43
258
いいから帰って迷惑

277 21/09/08 23:43
274
ほんそれスレチすぎる

280 21/09/08 23:43
270
ぜってー今日たぬき初めてだろ

281 21/09/08 23:43
276
つまんねちゃんこんばんは

283 21/09/08 23:43
273
あまり人の家にそういうこと言うの良くないよ。キリショーみたいに言ったことが自分に返ってくるよ

286 21/09/08 23:44
273
お前って?

288 21/09/08 23:44
283
たぬき向いてないからロムってろ

289 21/09/08 23:44
271
パンイチで縛られながら正座で配信してるの想像しちゃった

290 21/09/08 23:44
272
二股発覚して1人にさせないでしょ

291 21/09/08 23:44
270
がるちゃんに行かれてはどうですか?多分どちらにせよシンママ恋愛狂いは叩かれるけど

295 21/09/08 23:44
283
パンピ臭い

296 21/09/08 23:45
292
伏線回収来るかなw

297 21/09/08 23:45
291
丁寧w

298 21/09/08 23:45
年下旦那に求婚されて結婚して子供2人いてってめちゃくちゃ幸せだよな。しかも子供と旦那が仲良く野球やってるとか絵に描いたような幸せ家族
300 21/09/08 23:45
288
ブーメラン

302 21/09/08 23:45
292
伏線回収上手いな

303 21/09/08 23:45
298
まぁ多分嫉妬だろうなぁ私もすごく良い旦那さんだなって思った

306 21/09/08 23:45
292
この祭りをどうネタに昇華してくれるのか楽しみにしとくわw

308 21/09/08 23:45
283
え?私も同じように思うけど。あと親であれば自分次第なんだからそうしないようにするだけだけど

316 21/09/08 23:46
298
ついには自分で自分のレスに感想言い出したwwwパンピすぎる

324 21/09/08 23:47
312
ホントそれ自分で気づいてないのがまたwww

332 21/09/08 23:47
329
なつかし

350 21/09/08 23:48
コテハンって言った人おばさんか2入り浸りのババアだろ
397 21/09/08 23:50
392
それ

405 21/09/08 23:51
402
かーえれっ

408 21/09/08 23:51
あなたは何歳?
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0票・終了   

414 21/09/08 23:51
392
友達いない時点でいい人じゃないし設定ガバガバすぎる

432 21/09/08 23:52
423
あると思うよ

433 21/09/08 23:52
425
いや開き直りで名誉毀損で訴えられたらとか

438 21/09/08 23:53
421
虜がここにいるぞ

442 21/09/08 23:53
429
繊細ヤクザの詐欺師

504 21/09/08 23:58
492
お兄ちゃんは面倒みないの?

516 21/09/08 23:59
20か22から付き合って30か32で切られるかえらい長いキープだったんだなカリのエリカはいつまで待たすの?とカリに急かしたからカリは極秘で結婚したわけだけどずるずる長期付き合ってる人は急かしたほうがいいね
518 21/09/08 23:59
512
たくさんいそう1番こすい女だわ

525 21/09/09 00:00
521
じゃあなんでここに

526 21/09/09 00:00
521
じゃあここ見なくていいよ

527 21/09/09 00:00
521
じゃあくるな

528 21/09/09 00:00
521
帰ってね

540 21/09/09 00:01
521
わざわざそんなの書き込みに来たのwwww

544 21/09/09 00:01
542
548 21/09/09 00:02
531
542
たぬしょー

550 21/09/09 00:02
542
ドヤたぬき見てるよ。そういえば売れてない頃ドヤにたぬきって知ってますか?って質問したギャがいてドヤはひみつって言ったんよ

551 21/09/09 00:02
542
ドヤこんばんは

554 21/09/09 00:02
529
それはきもい。てかまずエアーなんだからそんなところには立てません

555 21/09/09 00:02
542
むしろ見てないと思ってるの?

556 21/09/09 00:02
552
ドヤだよ?

557 21/09/09 00:02
524
それならそれでよかったと思う20代を全てドヤに費やしたA子は時間と若さを無駄にしたんだから

570 21/09/09 00:03
542
ディル麺はトシヤ愛子の時たぬき見たて飲みで言ってたよw

578 21/09/09 00:04
572
でも今はたぬきどころじゃないんじゃんwww 嫁の気分取り

608 21/09/09 00:07
592
Twitterで文春で検索するとみんなキレてます。謎すぎですよ。

611 21/09/09 00:07
602
でもアタオカすぎるドヤと結婚できるって相当なアタオカじゃないと無理。すっごい年下ならまだしも同世代ならマジで本気の馬鹿だよ

623 21/09/09 00:09
ガチ恋は一度冷めると2度と戻らないよね
627 21/09/09 00:10
622
要りかのスレにもいたなこのタイプ

634 21/09/09 00:11
628
引っ越ししたら引っ越し業者に住所ばらされて〜とかなんとかじゃなかった

639 21/09/09 00:12
628
引っ越し屋が客がドヤだったと晒した

645 21/09/09 00:13
629
ファボ

679 21/09/09 00:17
672
二股をする鬼龍院さんを作成しました

722 21/09/09 02:02
721
今日元気ねたまには個スレにも来てね

724 21/09/09 02:03
723
文春は止めれない

731 21/09/09 08:45
725
バルサン

737 21/09/09 08:55
728
六曜気にするよ不吉だもん

767 21/09/09 09:35
twitter.co
流石にワロタ

804 21/09/14 17:56
2砲来るとしたら明日?
814 21/09/14 18:04
<ニコニコ生放送>
ゴールデンボンバーの月一レギュラー生放送

9月19日(日)22:00〜
「月刊ゴールデンボンバー メンバー全員生登場」
t.co/ZHYkM

※9月の放送は上記1回になります。
※8月の延期回は10月の放送となる予定です。

826 21/09/14 18:36
823
リスインは若くて可愛い子ばかり

833 21/09/14 19:22
832
ありそう

835 21/09/14 19:25
832
編集でドヤカットされればいいのに見ないけど

854 21/09/14 20:15
852
今までとあまりに違いすぎてね皆モヤりながら待ってたんだから人として何か一言言うべきなのにそれすら嫌なのかな

873 21/09/14 20:40
872
禿好きだけどイジってたら嫌いになる

882 21/09/14 20:59
twitter.co
陰謀論説草

884 21/09/14 21:03
882
冷静じゃなくて頭が弱いの間違いじゃないの?

885 21/09/14 21:03
882
アタオカすぎて気の毒

890 21/09/14 21:12
882
つつ○さんの母親が頭弱すぎて心配。善悪判断しっかりできない典型的な毒親だね。つつ○さんも毒だから気付いてないんだろうけど。まあつつ○さんも糞男に泣かされても私がつつ○だから仕方ないわって思うしかないね

907 21/09/14 21:52
882
アタオカさんていいように事実を捻じ曲げて起こった事を誰かのせいにしたりするよねそしてリプしてる人も同類アタオカ

912 21/09/14 22:08
蛾を花道に群がってくるファンみたいって言ってたよ去年のキャンプ後半から2時間1分頃
913 21/09/14 22:08
912
最低

919 21/09/14 22:16
912
だよね?

920 21/09/14 22:23
912
今更だけどドヤってめちゃくちゃ性格悪いね

924 21/09/14 22:25
912
例えもう少しあっただろうに

927 21/09/14 22:29
922
hideは違うよ「俺のガキの時何かレコード買うのにも苦労したから学生の子達に大金なんて払わせられないよ」って言っててチケ代もグッズも安くしてた(泣)

928 21/09/14 22:30
921
嫁を女神と称えてるから尊敬はしても馬鹿にしなそう

929 21/09/14 22:31
912
蛾ってそもそも良くは言われない害虫だからどんな意味でも良くは取れないのにあの言い方は悪意がある。ドヤって考えすぎる性格なんでしょ?wだったらそういう所気をつけるはずじゃん。悪意があって言ってるよ

930 21/09/14 22:34
912
ブスで生活悪いって終わってるな

955 21/09/15 00:49
ドヤいつからこんなひどくなったの?2018年地方民とキラチュンでファン減ったよねあのあたりかな?
970 21/09/15 05:43
879: 09/15 05:26 ID:vVY↓
打ちひしがれてて元気ないからラジオ仕事も断ったし浮上もできないけどバラエティ収録はできまぁす

1029 21/09/15 16:26
1027
楽しかった事の対価だから悪くはないと思うけどこれからはお金落とさないのが一番だとは思う

1031 21/09/15 16:42
1027
何か随分な言い方する人だねこっちだって騙されてたようなもんなのに

1037 21/09/15 17:24
1029
それな

1066 21/09/15 22:00
1027
あなたも騙されてた立場だからあなたは悪くないよ絶対

1070 21/09/15 22:57
女性側はお金の問題じゃなかったと思うけどドヤが真剣に謝罪して気持ちとして1,2千万お渡しして誠意を形にしていればと思うわまあドヤが今から捨てる人に金払う人間だとは思わないが
1092 21/09/16 16:23
1085
これ誰かわからないけど普通に考えたら20代から30代までの10年を遊び相手だけに人生捧げられないな

1123 21/09/16 23:09
1122
顔?スペック?

1126 21/09/16 23:16
1123
どちらかと言えば後者

1129 21/09/17 00:05
1128
目が覚めた蛾達がこれから幸せになる

1131 21/09/17 00:59
1128
ドヤと嫁

1134 21/09/17 01:54
文春第2弾待ってたんだけどな
1142 21/09/17 09:15
つべの8/21の泥船に痛い擁護沸いてる
1163 21/09/17 16:18
1162
客は帰りな

1165 21/09/17 17:14
1162
マザーだからじゃね?

1174 21/09/17 20:51
Aさんとはドヤが27歳から付き合ってたのか
1201 21/09/17 21:58
1200
だとしたら最低

1210 21/09/17 23:38
1202
ブサイクだから同じブサイクな同性は擁護したがる。これがイケメンだったらブサイク同性は僻んで絶対擁護してない

1214 21/09/18 08:13
1212
MOTHERのドヤ擁護もここまでくるとすごいね

1215 21/09/18 08:58
1213
茶の間そんなにこの件相手にしてないからガチ恋だけが相殺されてすっきりんこだぷぅ!!!!

1219 21/09/18 09:07
1215
そうやって印象操作したいかもしれないけど無理だぷぅ。どっちかって言ったら茶の間の方が大きく受け取ってるぷぅ

1220 21/09/18 09:09
1218
類友とはまさにこのこと!バカが味方にいると逆に足引っ張られてしまう。もっとバケの皮はがれるよ

1226 21/09/18 09:57
1221
それでもお花畑MOTHERがしめじに傷ついてる人たちを叩き始めたからイカれてる

1230 21/09/18 10:21
1227
ドヤの印象を悪くしてるのはしめじでそれに対してドヤに迷惑かけるなと言ってる人まで叩くんだね

1234 21/09/18 10:27
1233
勿論化粧は許されない。すっぴんで歌え

1235 21/09/18 10:29
1234
きっつ

1237 21/09/18 11:22
1233
ダブル不細工なのか、それとも草不細工なのか

1244 21/09/18 13:27
1239
金爆も道連れですよ

1246 21/09/18 13:30
1240
もう数年前に抜けて今度はギターが抜けるもう終わりだろうね

1248 21/09/18 13:31
1247
ほんそれ

1249 21/09/18 13:32
1246
どっちも原因はしめじ

1250 21/09/18 13:50
1249
そうなんだ?しめじが原因でみんな辞めてったの?

1251 21/09/18 14:10
1249
わかる気がする

1254 21/09/18 14:29
1250
コロナ禍でライブに行くって人としてどうよといって俺はコロナが0にならない限りライブやらないみたいな言い方してたよね=ライブやらないならで辞めたと思う

1255 21/09/18 14:41
尾身さんコロナ2~3年は続くって言ってなかったっけ?しめじ2~3年ライブやらないんだねそれは麺大変だ
1256 21/09/18 14:45
1254
じゃあ一生出来ないね

1260 21/09/18 15:34
1257
言うことは全部言ったと思ってるんじゃない

1271 21/09/18 16:10
1268
痛い男だね

1276 21/09/18 16:24
1275
この先もずっとわかんないんじゃない?だからこれ以上売れないんだろうね

1284 21/09/18 20:43
1279
ほんと?私は予想通りだった

1285 21/09/18 20:44
1283
不自然なくらいだ

1286 21/09/18 21:25
1281
言いそうだなあ

1287 21/09/18 21:33
1283
するどいそうかもね

1288 21/09/18 21:41
1287
アーの仕事の邪魔するかどうか
アーが不快になるか傷つかないかどうか考えてSNS投稿してほしい
って書いてる紙持った画像わざわざ貼ってたよ改行ごめん

1293 21/09/18 21:50
1292
やっぱりこれの為に縁組解消後も戻さなかったんだな

1314 21/09/19 10:41
1312
いつもいるねあなた

1319 21/09/19 13:10
1312
ひとりって何?馬鹿なのコイツw

1332 21/09/19 20:00
1324
それで直接言って来いやと言われてもね。ならたぬきにしめじとして浮上して返信すりゃええのよ

1334 21/09/19 20:56
1332
本当にそれ

1339 21/09/19 21:50
1332
しめじはたぬきでクレームみたんだろうから直接たぬきに来い

1373 21/09/20 03:05
1372
お金にしてしまえば?

1374 21/09/20 03:05
1372
金銭は何も無く?酷すぎる

1399 21/09/20 15:56
2つしか選択なかったら半々だったかもね
1400 21/09/20 15:58
着いていきます!てリプみたらここ2〜3年の新規や自宅要員ばっかじゃん
1425 21/09/21 22:46
1424
私はふりだと…

1432 21/09/22 07:03
1427
涙目になるようにビンタかと

1453 21/09/22 13:41
1452
あげんなや

1467 21/09/22 15:50
twitter.co

向こう回ってないからここに貼るけどこのハッシュタグの原因私

1500 21/09/22 21:56
1482
貼ったの?もうアカ消したから見れないよ

1513 21/09/23 05:55
1512
たわしも

1514 21/09/23 08:12
1512
1518 21/09/23 08:50
2500人減っますが?笑
1523 21/09/23 09:09
1512
ちょっと減っても誤差の範囲って思ってそう

1527 21/09/23 09:17
1525
www

1535 21/09/23 12:38
1529
ワロた一週間から10日だよ

1546 21/09/23 14:11
1537
それもそうだね28万人のうち金落とすのは何割だろうね

1555 21/09/23 15:57
1525
そのお金は元はギャのお金な

1595 21/09/23 21:15
ぺしみずむからして2019年1月曲だから2018年には嫁だよ
1604 21/09/23 22:26
1602
ある意味幸せかもしれないけど真実から目を背けるのは哀れだと思う

1615 21/09/23 23:33
1602
現実を受け入れられない方がもっと可哀想

1619 21/09/24 00:53
285: 09/23 23:34 1
嫁のSNS
港区ラウンジ→港区のドヤの自宅マンション?
週3勤務→週3回通い妻
てこと?だとしたらまた匂わせかよえむ
286: 09/23 23:42
嫁が匂わせとか終わってる
287: 09/24 00:11
285
文春に張り込みされてるかもしれないから同居しないで通いで様子みてるとか?

1622 21/09/24 01:27
286
1638 21/09/24 11:27
1632
暇すぎる夫婦草

1664 21/09/24 22:43
1662
ガチ恋だと思いたい信者乙

1675 21/09/25 11:15
@ 438: 09/25 08:34 1
僕の愛し君おはよう😃君が大好きだ

1722 21/09/27 08:05
1720
箱で常時ペンラ点灯地獄絵図

1723 21/09/27 08:48
1720
キャパ減の箱でチケ取りやすくなるとか意味不だし本当にわからないんだね

1732 21/09/27 12:58
1729
そんなあなたに聞きたい。弁護士立ててるのは何についてだと思う

1733 21/09/27 13:03
1732
別だけど名誉毀損じゃないかな?たとえ全部事実の場合でもそれで仕事に支障でたら訴える事が出来るよ手間と金銭面で面倒だからやらない人の方が多いけど

1743 21/09/27 16:42
1742
楽しめるかどうかは個人それぞれだから無理なら上がって他盤に行くしかないだろ

1744 21/09/27 17:14
1742
そうよねだからヲチ物件としてこれからは楽しむ

1745 21/09/27 17:39
1742
それな

1747 21/09/27 18:20
すぐに船やってればいいのに保身のために20日間沈黙でその間に離れてったギャを引き止めようとしなかったことに失望
1757 21/09/27 19:42
1752
金持っててもレーベルがー物販がーってギャに金せびってたじゃん

1764 21/09/27 20:25
1742
よしみんなで上がろう

1778 21/09/27 21:36
v.2ch2.net
1790 21/09/27 23:04
ここに書いてるやつは24歳のパンピか
1795 21/09/27 23:37
1792
活休だよ

1801 21/09/28 09:40
1792
オバサン涙拭きなよとっとと出てけよバイバーイ!盤は解散しないよ

1824 21/09/30 00:40
v.2ch2.net
1837 21/09/30 12:05
1832
ファックポーズで蛾を威嚇するくせに鍵かけて匂わせしてる嫁だよ察してw

1842 21/09/30 13:58
ここでえむ子連呼してる基地婆ってコイツでしょ。こいつツイでも1人で何役もやっててほんと病気だし本気で捕まれば良いと思う
twitter.co

1847 21/09/30 14:06
1842
よく見つけたね多分そのキチで合ってる

1877 21/09/30 20:57
1872
でしょうね。既に基地婆によるけやきカノは24だの言い始めてたの目撃したわw

1884 21/09/30 22:05
1882
いろんなスレに貼ってるけどスルーされてザマア

1886 21/09/30 22:57
残念‼️違いまーす
1887 21/09/30 22:58
1885
何見てんだ、ハズレ‼️

1893 21/09/30 23:59
1891
ハズレ‼️同一ではないよく見ろ

1908 21/10/01 20:19
v.2ch2.net
1923 21/10/02 00:26
1922
馬鹿嫁を溺愛する旦那って…

1928 21/10/02 10:14
1926
逆にドヤから事務所が怒られるんじゃない?俺の嫁に何しとんねん!て

1933 21/10/03 01:26
twitter.co
1945 21/10/03 18:06
v.2ch2.net
1953 21/10/03 23:39
1942
いいねぇもっと言ってほしい

1955 21/10/04 00:55
1952
ドドド基地婆どうしたの?

1957 21/10/04 01:07
寝ないで🥺
1985 21/10/07 12:17
1982
10年来の友達の「友」か

1996 21/10/08 03:40
らぶふぉーえむ💖
1997 21/10/08 03:40
22の嫁とらぶらぶ
2000 21/10/08 10:42
2000ならドヤ祝!離婚!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道