-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?10

80/101頁 (2003件)
1576: 2021/10/07 01:07
THE SOUND BEEはLUNA SEAと交流のある重鎮

1577: 2021/10/07 01:07
1570
さっきからルナシー語ってる奴は40以上な気がする

1578: 2021/10/07 01:07
1573
ファンとしてはそう思いたいだろうね

1579: 2021/10/07 01:07 1
当時の隆一とかhydeTERUって横浜流星とか菅田将暉より余裕でイケメンだからね

1580: 2021/10/07 01:08 1
昭和のイケメン

1581: 2021/10/07 01:08
DESIREもSTORMもシングルにしてはメロが弱すぎるのに何故そこそこ売れたのか

1582: 2021/10/07 01:08
1580
菅田将暉とかのが昭和っぽい

1583: 2021/10/07 01:08
名盤と言われるMOTHERに入ってるFace to Faceとか今の人に聴かせたらどこが良いって言うんだろうか

1584: 2021/10/07 01:09
なぜ俳優本業の人と比べてるんだ

1585: 2021/10/07 01:09
1579
菅田将暉そもそもイケメンと思ったことがない

1586: 2021/10/07 01:09
河村隆一とか今の世代V系の人って認識なさそう

1587: 2021/10/07 01:09
今流行りのセンターパートも隆一TERUは20年前からやってるからね

1588: 2021/10/07 01:10 2
今の麺でルナシーとかXに影響受けたって人少ないと思う

1589: 2021/10/07 01:10
1588
そもそも今の麺なんて居なくね

1590: 2021/10/07 01:11
ディルとガゼに影響受けた麺だらけだった時代すらもうちょっと過ぎたよね

1591: 2021/10/07 01:11 1
1588
30代ならギリギリいそう

1592: 2021/10/07 01:12
1591
30代は余裕で居る

1593: 2021/10/07 01:12
マツコの番組出てた10代の麺がエックスルナシー好きって言ってたけど?

1594: 2021/10/07 01:13 6
30代後半〜40代前半麺のいる盤ってどんなのいる?ドマイナー以外

1595: 2021/10/07 01:13 1
1594
12012

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?