-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道9

56件ヒット!
13 21/09/09 04:53
11
パンピ乙

117 21/09/09 05:11
113
バカだよ

139 21/09/09 05:14
137
ちょっとわらかさないでよ

144 21/09/09 05:15
137
クソワロ

149 21/09/09 05:16
137
私も線香代に買おうかな
供養しなきゃ

400 21/09/09 05:47
僕はヴィジョアル系だ!(^-^)
髪の毛は命だ!!(^-^)
ゴールデンボンバーが解散するときはとりあえずステージ上で丸坊主にします!
わぁ!面白そう!(^-^)
ちょっと期待してしまったり!(^-^)
2009/02/13 プチゲー「鬼龍院翔(バンドマン)」

528 21/09/09 05:58
513
ただ単に新鮮な方へ行っただけ。どーせ嫁も2、3年したら飽きられるよ

1133 21/09/09 07:17
1132
アラフォーかな

1136 21/09/09 07:17
1134
誰だよ

1225 21/09/09 07:29
1213
内縁の妻だったら今頃裁判沙汰w

1238 21/09/09 07:31
1213
え!10年友達だったら内縁の妻なれるんだったら私旦那いっぱいいるわ

1302 21/09/09 07:37
1300
わろた

1308 21/09/09 07:37
1303
サガミオリジナル並みだよ

1309 21/09/09 07:38
1305
母性本能くすぐる

1310 21/09/09 07:38
1307
ラノベのタイトルか?

1311 21/09/09 07:38
1306
それ友達〜!!!!w

1317 21/09/09 07:39
1307
それにしてやられて醜態晒してるドヤも擁護もみっともないw

1322 21/09/09 07:39
1319
どうせ逃げてたんだよドヤだし

1324 21/09/09 07:39
1319
ヒント:まじで友達

1325 21/09/09 07:40
1321
クリスマスも年末年始も

1326 21/09/09 07:40
1319
キープしてた感

1327 21/09/09 07:40
1319
色んな人と遊びまくりたかったに決まってるだろ

1328 21/09/09 07:40
1320
ただの作曲家

1329 21/09/09 07:40
1327
沢山の女を味見してみたかった

1330 21/09/09 07:40
1322
そうだから自分が大事に思われてるかA子も気づけよと

1333 21/09/09 07:40
1328
作曲も出来てないよね最近

1335 21/09/09 07:40
1328
秋元康は二時間くらいで作詞そんなもん

1337 21/09/09 07:41
1332
ほんとにそれw

1340 21/09/09 07:41
1334
相手はアホで頭弱いでしょ

1342 21/09/09 07:41
1339
まだ言うかw

1352 21/09/09 07:42
1348
10年桁外れ

1354 21/09/09 07:42
1350
あなた浮いてるよ

1358 21/09/09 07:43
1348
気づいてはいたでしょドヤの別れ方がA子にとっては最悪だったんだよ

1360 21/09/09 07:43
1348
10年間1回もカノいるか聞かなかったのかね

1363 21/09/09 07:43
1357
は?友達と結婚は勘弁でしょ

1365 21/09/09 07:43
1356
40越えてるなさては

1366 21/09/09 07:43
1354
そうか?

1367 21/09/09 07:43
1356
ヤフーニュース見てないの?

1369 21/09/09 07:43
1365
はい?それあなたでしょおばさん

1370 21/09/09 07:43
1363
一生言ってな

1371 21/09/09 07:44
1354
だいたいこれ書く人が浮いてるの気づいてない

1380 21/09/09 07:44
1379
笑えるね

1381 21/09/09 07:44
1375
教祖共々頭もシモも弱いんだよ察してあげて

1385 21/09/09 07:45
1384
少なww

1386 21/09/09 07:45
1384
金爆の損害はもっとでかそう

1387 21/09/09 07:45
1385
ドルよ?

1390 21/09/09 07:45
1379
やたら自称言ってる人?

1398 21/09/09 07:46
1391
それだよね!恋人ならちゃんと話し合って示談する

1399 21/09/09 07:46
1395
男経験がないんだよ

1403 21/09/09 07:47
1393
最近の箱の埋まり具合どうだった?

1405 21/09/09 07:47
1399
わかるそれ

1406 21/09/09 07:47
1392
むしろ一般人ならいいけど著名人は命取りになるから余計ダメだろ

1408 21/09/09 07:47
1391
ほんこれすぎる 友達感否めないのよな

1545 21/09/09 08:01
1383
キリショー売れてない時ずっと実家暮らしだったよ

1615 21/09/09 08:08
1613
誰だよ

1619 21/09/09 08:08
1613
キリショー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道