-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道9

※検索避け
67/101頁 (2003件)
1309: 2021/09/09 16:14
1300
もうメリットないと思われたら切られそう

1310: 2021/09/09 16:14
何を言おうとドヤに1銭たりとも入れないために上がらせてもらうわ

1311: 2021/09/09 16:14
1300
男はこう言うのヘラヘラ笑って終わりでしょ

1312: 2021/09/09 16:14
嫁に作詞させた曲が今までにありそう

1313: 2021/09/09 16:14
ノビタさんとクララは残る

1314: 2021/09/09 16:14
1306
傷つけたと自分は思ってなかったて事だよねwサイコパスw

1315: 2021/09/09 16:14 1
1306
その一言でセフレの分際で晒して何してくれてんだよって要約されてる

1316: 2021/09/09 16:14
カリとけやきは純粋に上司とか同僚の感覚だろうけど禿は元々友達だし一緒に始めて来た事だし今どんな気持ちなんだろ

1317: 2021/09/09 16:14
1307
バージンだったかもね

1318: 2021/09/09 16:15
散々だよねほんとに

1319: 2021/09/09 16:15 1
1300
新婚の武田真治や西川はつるむのを控えたいかもね。お前もじゃないん?と言われそうだから。もしくはつるんでも一緒に写真取るの嫌がると思う

1320: 2021/09/09 16:15 1
嫁に入るお金は一円も落とさない

1321: 2021/09/09 16:15
ドヤスレがこんな盛り上がったのいつ以来?リアン?

1322: 2021/09/09 16:15
なつい

1323: 2021/09/09 16:15
1315
それ文章でA子に圧かけてる

1324: 2021/09/09 16:15 3
1319
武田も西川もバレてないだけでセフ何人もいるだろ

1325: 2021/09/09 16:15 1
よんせん

1326: 2021/09/09 16:15 1
1320
わかるもし赤子が生まれてもミルク代もいやだ

1327: 2021/09/09 16:15
人の痛みがわからないしギャを信用してない奴についていける盲目って思考停止してるよね

1328: 2021/09/09 16:15
1326
はげど

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道