-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!10

74件ヒット!
17 21/09/09 17:20
キリちゃん、おはよう。今日は満月が🌕きれいだね
20 21/09/09 17:20
17
また月見バーガーの話

21 21/09/09 17:21
17
お前まだ17時だぞ

121 21/09/09 18:04
117
辛いけど週刊誌に売っていいとは思わなち

177 21/09/09 18:10
176
一部のガチ恋パンピは怒ってる

182 21/09/09 18:11
179
せっかく隠したのに認めたら意味なくね?

185 21/09/09 18:11
179
それは逆に尊敬だよね。ライブとか呼んでたに匂わせしなかったA子もすごい

189 21/09/09 18:11
176
呆れてるけど怒ってはない

321 21/09/09 18:31
317
よちよち(..、)ヾ(^^ )

743 21/09/09 19:37
オッさんが17歳のアナルに入れると淫らな行為になるのか…初めて知った
819 21/09/09 20:12
817
私も

820 21/09/09 20:12
817
それは思うありきたりな話だよね

1038 21/09/09 20:36
1017
今は好きにデマ書ける時代じゃないよ訴えられるから

1172 21/09/09 21:11
1170
200万

1173 21/09/09 21:11
1170
5000万なら黙っとく

1174 21/09/09 21:11
1172
安すぎぃ

1181 21/09/09 21:12
1179
おなじく

1183 21/09/09 21:12
1174
既婚者が同じ職場で浮気しても相場はこんなもんだよ逆にそれ以上自分に価値があるって思ってるやつやばい

1194 21/09/09 21:12
1170
一般人と芸能人は違うだろな

1521 21/09/09 22:02
1517
リークにしては情報少なくない?

1707 21/09/09 22:20
1702
そういう風にしたいんだろうけど世間的にはもうそうじゃない

1711 21/09/09 22:20
1706
許せなくても黙っててやる

1712 21/09/09 22:20
1705
うん

1713 21/09/09 22:20
1707
ぶっちゃけ世間はこいつにそんな興味ない

1716 21/09/09 22:20
1702
羨ましがってるのって信者ぐらいじゃない?

1717 21/09/09 22:20
1706
ギャの世界ではとにかくブサイクでもなんでも最後に籍入れてもらえたら勝ちらしいよ短絡的だから

1721 21/09/09 22:21
1713
それがそうもないみたいよ。たぬきよりヤフーとかガルとかフルボッコだもん。男からも叩かれまくってる

1725 21/09/09 22:21
1720
渡部は多目的トイレのパンチが強すぎた

1726 21/09/09 22:21
1706
嫁もドヤのキャラに騙されてたら裏でそんなことになってるって思ってなかったかもよ

1728 21/09/09 22:22
1727
スレチ帰れ

1730 21/09/09 22:22
1720
二人とも格差婚だからそりゃ叩かれるって

1731 21/09/09 22:22
1726
そんなやつが嫁になるわけないだろw

1733 21/09/09 22:22
1726
あのキャラ作り物だったわからない嫁とかやばい

1735 21/09/09 22:22
1721
いやそうでもないよ。ワイドショーがこぞって取り上げない時点でたいして数字取れないネタとしか思われてないし誰も興味持ってない証拠

1737 21/09/09 22:22
1731
ホントこれ。私が最後に選ばれた女よ!ってなくらいの頭の悪さだと思うよ

1739 21/09/09 22:23
1734
何言ってんだ?進次郎だろ!!!

1740 21/09/09 22:23
1732
男人気もあるんだろうけど誰も擁護できないでしょ酷い話だよ

1741 21/09/09 22:23
1714
お互い様なのに不憫も何もない

1750 21/09/09 22:23
1740
男は不倫たぐいの話にはだんまりよ自分も同じことしてるから

1754 21/09/09 22:24
1735
マコムロとかぶったのがドヤ的にはありがたいよね。でも放送されなかったことで余計にアンチの奴らに火を注いで他の掲示板も炎上中

1755 21/09/09 22:24
1752
それなんだよな

1756 21/09/09 22:24
1753
それな

1757 21/09/09 22:24
1753
ほんとそれ

1759 21/09/09 22:24
1740
金爆に男人気あるわけ無いじゃん

1760 21/09/09 22:24
1748
言い換えるとセフレくらい誰にでもいますになるな

1763 21/09/09 22:24
1741
ズルズル関係続けていたドヤが1番悪い

1766 21/09/09 22:24
1753
それな

1767 21/09/09 22:24
1765
それな

1768 21/09/09 22:24
1752
でも嫁も安心してられないね。こういう男はすぐ飽きるからまた新しい女にいくよ。もういるだろうし

1769 21/09/09 22:24
1754
掲示板()で炎上したところでね。たぬきもその他の掲示板も基本的には一定数の粘着がまわすところだからね

1773 21/09/09 22:25
1720
興味ないほうがドヤには好都合じゃん

1776 21/09/09 22:25
1758
立派なうぱぎゃだと思った感動したまとまってなくて

1777 21/09/09 22:25
1776

1778 21/09/09 22:25
1768
結婚さえしてしまえば離婚することになったとしても資産持っていけるから

1779 21/09/09 22:25
1768
スタッフぐるみでツアー先でやられたらわからないもんね

1780 21/09/09 22:25
1758
誰?

1781 21/09/09 22:25
1776
ワロタ

1782 21/09/09 22:25
1769
まあラジオも飛んだしこれからドヤちゃんがんばってぇー!あ信者さんもファイト!

1783 21/09/09 22:25
1775

1785 21/09/09 22:25
1776
ワロタ

1787 21/09/09 22:26
1776
ああいう馬鹿のせいで余計に拡散されてて草

1788 21/09/09 22:26
1786
お前も一緒に埋めましょう

1795 21/09/09 22:26
1788
参加させてもらいます!

1796 21/09/09 22:26
1768
金あるから安心感あると思うよ今すぐ離婚しても半分持ってけるし

1799 21/09/09 22:26
1786
病人スレ

1800 埋め 21/09/09 22:26
1795
ありがとう

1801 21/09/09 22:26
1770
ドヤ嫁もセフレじゃんw

1806 21/09/09 22:27
1768
いや籍さえ入れとけば嫁がやらかさない限り離婚できないから一生縛りつけられるよ

1808 21/09/09 22:27
1778
嫁もドヤと同じで金の亡者なんだね納得そりゃ相性いいわ貴重な情報ありがとう!

1815 21/09/09 22:27
1796
半分はどうだろうか

1818 21/09/09 22:27
1772
若いうちに産みたかっただろうな

1825 21/09/09 22:28
1720
ていうか比べる意味がわからない、その人達は結婚しながらの不倫だからね、ドヤはきっぱり結婚前にけじめつけて別れてる問題ない今のところ

1901 21/09/09 22:31
1784
だよね

1921 21/09/09 22:32
1917
カオナシちゃんだーいすき!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!