-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ゼラ【パクリ盤】4

47件ヒット!
19 21/09/09 18:09
17
なんて言ってたの?

191 21/09/14 20:13
190
ここいつもソースないよ。箱で言いふらしてた!とか聞いた!とかばっかりで

196 21/09/14 23:16
192
それ私も聞いた

197 21/09/14 23:24
195
可哀想。今は誰か養ってあげてるのかな

199 21/09/15 03:26
197
ピンク髪の婆が貢いでるから大丈夫

200 21/09/15 03:45
199
ピンク髪なんている?

202 21/09/15 05:20
198
本人がそう言ってたよ

261 21/09/18 02:39
199
たぬきで出会いまくってるよねその人

321 21/09/21 23:49
319
全員に聞いて回ったのかよw

420 21/09/23 11:41
419
こんなパクりバンドがどう頑張ってもジグソウに敵わないけどね

620 21/09/27 19:21
619
ゆて

697 21/09/30 15:51
twitter.co
724 21/10/01 09:20
719
ここに誰も貼らないだけでその内容実際見たことあるよ私はライン聞くまでに3年かかったのにあいつはすぐ繋がってたとか書いてた

1193 21/10/05 18:22
1192
まわるの

1202 21/10/05 19:36
1199
写真とってる煩い集団がいるのとみなぎがゃのデブしかわからないや

1221 21/10/05 21:30
1219
言ったら後で悪口言われまくるからここで書いてるんでしょ?勇気ないとかじゃなく面倒臭いから言いたくないんだと思うよ

1902 21/10/27 14:24
1900
死券でてるなんてぎゃにはわからないよね?

1908 21/10/27 14:52
1901
これでしょw

1910 21/10/27 15:06
1909
乗っ取りだったとかのいい訳もないからがちだったんじゃない?

1914 21/10/27 19:11
1913
みなぎにしか渡したことないけどたばこ

1921 21/10/27 21:51
1918
みなぎせった

1923 21/10/27 23:13
1921
ありがとう

1924 21/10/27 23:22
1923
みなぎでよかった?他知らなくてごめんね

1925 21/10/27 23:29
1922
iQOSだよー

1926 21/10/27 23:45
1924
助かりました

1931 21/10/28 07:39
1925
ありがとう!

1932 21/10/28 12:05
1930
変えてないよあなたネトギャ?笑 

1934 21/10/28 13:35
1932
ころころ変えてるよ

1936 21/10/28 14:42
1932
昔からころころ変えてるよ

1945 21/10/28 17:47
1940
1959 21/10/31 00:27
1958
それは関係なくね?w🍩👻🍫

1960 21/10/31 00:30
1957
これの何がだめなの?w🍭🍫🍭

1965 21/10/31 01:31
1958
草🍭👻🍩

1966 21/10/31 01:32
1962
食い尽くしたんだよ🎃🍪🍬

1973 21/10/31 01:49
1964
?🍬👻🎃

1974 21/10/31 02:30
1973
コント🍫🍭🍪

1976 21/10/31 03:51
1975
嫌いな奴じゃなくて嫌な奴だった🎃🍪🍭

1977 21/10/31 06:20
1976
はははバーカwww🎃🍪🎃

1978 21/10/31 07:00
1962
東京はいるよ!🍪🎃🍭

1979 21/10/31 08:06
1975
事実だけど開業パンピうける🍫🍬🍪

1980 21/10/31 08:44
1978
繋がりのこだよね🍭🍫🍪

1982 21/10/31 13:02
1968
匂わせの相手あきではなくない?🍩🎃🎃

1983 21/10/31 13:29
1982
あきだよギターのことも書いてたし🍪👻🍬

1984 21/10/31 13:44
1979
開業は草🍪🍬🍭

1988 21/10/31 18:55
1975
いい加減来てない人の話題も監視もやめなよどんだけソニア好きなの🍪🍪🍫

1990 21/10/31 22:50
1988
未だにそにあの話してる奴ってもう来てないこと知らないネトギャなのかな?🍭🍬🍫

1999 21/11/01 19:39
1991
傷跡ば草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゼラ【パクリ盤】