-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室二十二室目

※↓進
14/101頁 (2000件)
253: 2021/09/12 11:08
嬉しかった営業スレ見たら自分でオキニって思ってる人多そう

254: 2021/09/12 11:29
他スレの事は別にどうでもいいよ。ここはスレタイ同士でスレタイの事を語るスレ

255: 2021/09/13 12:57 1
214
どちらにせよ営業わろた

256: 2021/09/13 15:57
255
むしろ普通の営業は事実でオキニのは何もないところで一人で妄想してるようにしか見えん

257: 2021/09/13 15:59
248
そんな100も出さないしwむしろ多分面倒そうで怖がられてる

258: 2021/09/14 12:35 2
オキニになると他のオキニが何されてたかも良くわかるようになる

259: 2021/09/14 16:28
258
わかるw麺のやる事同じ

260: 2021/09/15 11:09
そういうのは順番にやる営業でしょ。こうやって勘違いするんだろうな

261: 2021/09/15 13:08 2
皆に出来る事ではないから限られた人だとは思う。けど私にもやってるのに自分だけだと思って舞い上がってる人を見ると何とも言えない気持ちにはなるよね。しかも優先順位とか見えてくるし

262: 2021/09/15 13:09 1
ギャが勘違いするだけなら無責任な営業だなと

263: 2021/09/15 14:22
261
完全オキラ

264: 2021/09/15 14:23 1
262
え?ギャのほとんどは営業勘違いしてない?それに責任とかないとおもうけど

265: 2021/09/15 14:27 1
261
皆にできることじゃないから限られた人にやることって具体的に何?

266: 2021/09/15 15:02 1
264
そんなバカばっかりじゃないよ

267: 2021/09/15 15:04 1
265
具体的には言いたくないけど麺が1人で何人にも出来ないような事だよ

268: 2021/09/15 15:20 1
266
ポキニ度強いほど気づかないから自分は違うと思ってる

269: 2021/09/15 15:20
267
結婚くらいしか思いつかんwとりあえず繋がってはいるってこと?

270: 2021/09/15 15:25 1
268
ポキニになんかなりたくないから麺の行動よく見てるよ。でもポキニは本当見ないね一気にポキる

271: 2021/09/15 15:28
同じ会場で一人又は数人にしかできないような事ってあるじゃん

272: 2021/09/15 15:29
270
ポキニはよく見ててもポキるよ。思い込み激しいから都合の悪いことは見えないんだから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十二室目