-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キリショー鬼龍院翔ヲチスレ7

32/101頁 (2003件)
611: 2021/09/11 15:54 ID:yhk
絶対やろ?アプリ〇〇人は!
まさか入れなくて良かったはないよねぇ?

612: 2021/09/11 15:54 1
口先だけでファンは大事って言われても、こーゆーいざと言うときにファンをスルーしてるとか最低男

613: 2021/09/11 15:54 1
598
黙って俺に貢げ!

614: 2021/09/11 15:54
608
www

615: 2021/09/11 15:54
583
ちゃんと理由あったんだね

616: 2021/09/11 15:54 ID:yhk
〇〇さんのために必要なんだよね!

617: 2021/09/11 15:55
612
嫁にも誠実とは思えない

618: 2021/09/11 15:55
613
よーし!それを文春に答えてやれ!

619: 2021/09/11 15:55
綺麗な嘘すらつき続けれないのに誰かを騙すなよ

620: 2021/09/11 15:55 5
今思えば何で匂わせするの?とかTwitterは義務でやる意味ないと思うんだよね。とか煩いハエのようなファン、と本音で思ってたんだろな。

621: 2021/09/11 15:55 ID:yhk
アプリ0人だったら、〇〇さんどうなったんだろう…

622: 2021/09/11 15:55
やだ鬼に関してはもっと色んなこと出てきそう

623: 2021/09/11 15:56
蛾ね

624: 2021/09/11 15:56
ハエならまだしも蛾だから

625: 2021/09/11 15:56
620
女の癖にうるさいって思ってそう

626: 2021/09/11 15:56
620
篩に掛けてたんだろうと思うから喜んでふるい落とされようと思うw

627: 2021/09/11 15:56 1
ドヤって潔癖だったっけ

628: 2021/09/11 15:56
620
何で匂わせするの?ってエチしたからだと思ってた

629: 2021/09/11 15:56
10年の人は少しは気が晴れたのかな

630: 2021/09/11 15:57
620
世間様に幸せ見せつけたかったんじゃん承認欲求ですw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キリショー鬼龍院翔ヲチスレ