-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!11

20件ヒット!
91 21/09/09 23:01
20代の10年棒に振らせたのまじ罪
393 21/09/09 23:45
391
は?

694 21/09/10 00:24
691
サイバーだったわ

917 21/09/10 00:47
912
うける

918 21/09/10 00:47
912
それとこれは別。どんな理由があっても関係ない人を巻き込んではいけない

921 21/09/10 00:47
911
相手の女に勝ったって今は嬉しがってたとしてもこれからは嫁である事実をどう隠して生きていくか問題になりそう。速攻離婚したりして?

923 21/09/10 00:47
915
世間は忘れてるよ

924 21/09/10 00:47
915
不倫は多いから意外となんともなさそう

934 21/09/10 00:49
915
なまじ金あるから私立とか入れそうだよね。でも幼稚園や小学校に入るくらいの年月経ってたらこの話題も風化してふーん程度に収まりそう。ゲスとかもそうじゃん?

1193 21/09/10 01:27
1191
番組もう終わる

1399 21/09/10 01:58
1391
そうだよドヤ達が必死に守ってきたんだから
昨日亀裂が入ったがドヤの手で

1496 21/09/10 02:08
1491
しかも嫁が言うならわかるけど悪いことした側が言うの意味不明すぎて

1916 21/09/10 02:57
1910
嫁の方があやしいよなぁ

1917 21/09/10 02:57
1915
文春見ておいで

1918 21/09/10 02:57
1915
同じことばっか話してるよ

1920 21/09/10 02:57
1915
おかえり、なにも新情報はないよ

1923 21/09/10 02:57
1919
それ10年でもいえる?

1927 21/09/10 02:58
1911
尽くしても結局嘘つきだらけで男運なくてもう内心死にたいしかないけどもう少し生きるよありがとうあなたには幸せになってほしい

1930 21/09/10 02:58
1919
そうは思っていてもブチ切れるもんだよ人間だもの

1938 21/09/10 02:58
1917
文春に金払いたくないからいいやありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!