-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】18

35件ヒット!
11 21/09/10 19:44
10
ここの人たちのことだけど

213 21/09/15 22:48
211
友達とかどこに書いてる?

219 21/09/15 23:12
211
4年間って言ってるからRioかもねえ

1012 21/10/06 19:20
1011
リカちゃんのほうがかわいいよ

1103 21/10/07 11:18
1102
これすごいよね

1105 21/10/07 11:23
1102
りかちゃん?顔変わったね

1106 21/10/07 11:25
1105
ばぶだよ

1112 21/10/07 12:30
16で毒親から逃げて家も金なくて身体と媚びを売りまくって生活してた女が21でSkypeのマイメンと歌舞伎町に来てガチの地雷系発揮しまくったらそりゃもうSEXが産んだゴミ🤟夜辞めて23で会社役員になって有り得んくらい周りに迷惑掛けても超illな仲間達のお陰で余裕で生きちゃう人生🤟超Chillなラッパー🤟
1114 21/10/07 12:39
1112
自分が苺の立場だったら、こんなん見たら病むわ

1119 21/10/07 13:05
1111
いちごなんて年がら年中病んでるし別に珍しくない彼氏とのはめ取り晒したり飛び降り詐欺したり歯無くしたり一年中ラリってる友達を悪く言わないしりかほど糞じゃないけど

1120 21/10/07 13:05
1112
強がってる人ほどこんなこと書くよねw

1121 21/10/07 13:07
1115
TikTokで流行ってる文言だよ

1123 21/10/07 13:20
1121
それ使ってるの中高生くらいの子達だよねwまさかアラサーがノリノリで使うとは

1124 21/10/07 13:26
1112
こんなに長文なら韻くらい踏めw

1128 21/10/07 14:43
1123
たしかにw

1131 21/10/07 17:20
1129
見えてるんじゃない見せてる

1142 21/10/07 19:19
1141
いってたっけ

1143 21/10/07 19:20
1125
なんにせよ動きねえじゃんw

1144 21/10/07 19:21
1141
ストーリーに投稿してたのにニワトリかな

1145 21/10/07 19:24
1144
脳ミソに精子詰まってるので

1153 21/10/07 19:38
1151
お局上司で張り切って仕切られて公に愚痴も言えず辞めるのも大変そう。Youtubeも出なきゃいけないんでしょ?つら

1173 21/10/07 20:47
1102の何が凄いのか誰か教えて
1174 21/10/07 21:05
1173
可愛すぎる

1175 21/10/07 21:07
1173
魚過ぎる

1184 21/10/07 21:58
1182
アレそういうことか流石に眷属も愛想つかしてるのかね

1186 21/10/07 22:03
1179
あの動画まじで乳首どこ

1190 21/10/07 23:58
1182
眷属ならすぐツイ垢わかるんだからそんなの言い訳だよね

1196 21/10/08 02:08
1187
巨乳の友達は若干重量に負けてるけどあんな縦長じゃないな

1197 21/10/08 02:09
1182
思った

1204 21/10/08 08:46
1188
鬼のやつ?

1206 21/10/08 08:57
1198
ばぶどーるの方が華あるし小悪魔感すごいりかは貧乏くさい出産したような乳だしパンツ見せてもおしっこくさそうな感じしか出てない

1209 21/10/08 09:18
1161
いちごが神ちゃまにやってることまんまだから要見てると自分みたいで腹立つんだろうないちご

1213 21/10/08 09:21
1211
出来る限りの支援する→金請求
Twitterもうやらない→あっさり復活
言ったことすぐ忘れるからトラブルばっかりなんじゃないw言葉に責任持てよ垂れ乳ブスババアs

1518 21/10/11 23:30
1511
店で撮ると大体こんな感じになってるよねw誰が加工してるのw

1612 21/10/13 19:28
1611
買う人が実際いることに引いてるけど、見る限りせいぜい半分の50枚くらいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】