-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】25

38件ヒット!
11 21/09/19 19:59 ID:qt.
ドヤまた手汗止まんなくなってるのかなファンは身も心も乾き切ってるけど
18 21/09/19 20:02 ID:qt.
始まるまで2時間もあるもう具合悪くてしんどい
27 21/09/19 20:03 ID:qt.
ここのみんなもコメ欄にいてくれと願ってる声のでかいお花畑で埋め尽くされるの鬱
60 21/09/19 20:13 ID:qt.
58
心強いわたしも頑張る

62 21/09/19 20:15 ID:qt.
謝罪より質疑応答がいいな疑問点をひとつずつ説明して私たちを納得させてくれ
69 21/09/19 20:17 ID:qt.
67
いよりがバレて叩かれたの見たから隠し通せないと判断したんじゃない?

79 21/09/19 20:20 ID:qt.
どんな些細な疑問でも歩み寄って擦り合わせてお互いが納得できる最適解を探して解決に導いてくれるのがドヤだと信じてた今までは
85 21/09/19 20:23 ID:qt.
リプまだできないや言いたいことはたくさんあるのに手が止まる
99 21/09/19 20:27 ID:qt.
謝らなくていいから説明して
109 21/09/19 20:30 ID:qt.
まずは騒動後初が何故ニコ生なのか説明してもらおうか
123 21/09/19 20:36 ID:qt.
今頃入念に打ち合わせしてるのかな
150 21/09/19 20:45 ID:qt.
所詮バンドマンだからって擁護でまとめられそうで嫌だな
152 21/09/19 20:46 ID:qt.
カリこそドヤ信者だし炎上経験した既婚者上から目線で静観してそう
162 21/09/19 20:49 ID:qt.
ぬるめの墨汁浴びせるか
171 21/09/19 20:51 ID:qt.
165
ニコ生スタッフだからあり得るクソ寒い演出でスベって地獄になりそう

175 21/09/19 20:52 ID:qt.
168
そこは所詮バンドマンで自分も探られたら痛い腹があるから何も言えないと思う

184 21/09/19 20:53 ID:qt.
まず曲が聞けないしネタも笑えなくなってるから盤ごと終わり
192 21/09/19 20:57 ID:qt.
ニコ生の曲何かかってもイラついてしまいそう
198 21/09/19 20:59 ID:qt.
ここ埋まったら27リサイクルだよね?
245 21/09/19 21:17 ID:qt.
妻出すならA子も出して過去セフレ大集合スペシャル座談会にしようよ
249 21/09/19 21:19 ID:qt.
244
カットされたらそれはそれで荒れるけどそもそも映像化されて残る月刊で何故謝罪するんだろうな

251 21/09/19 21:20 ID:qt.
私はさっきからめちゃくちゃ喉渇くし気持ち悪くておえってなってる
259 21/09/19 21:22 ID:qt.
今度の舟で疑問解消スペシャルしてほしい
273 21/09/19 21:25 ID:qt.
自分が傷つきたくないだけ、
279 21/09/19 21:26 ID:qt.
また手汗止まらないのかな
286 21/09/19 21:28 ID:qt.
今日画面に映ってるのは既婚者のドヤなのかと思ったらなんかもう無理
297 21/09/19 21:32 ID:qt.
終始空気重くてお通夜でもいつも通りふざけて視聴者と温度差生まれてもどっちにしろ地獄
303 21/09/19 21:34 ID:qt.
何について謝るのか何が悪いと思ってるのかちゃんと口に出して説明してくれ
305 21/09/19 21:34 ID:qt.
301
みんなのドヤはもう死んだんだからネタバラシしてほしいよね

314 21/09/19 21:39 ID:qt.
ああ僕らは嘘でした不確かなものを確かに見てたんだ
323 21/09/19 21:43 ID:qt.
対応次第では他麺も嫌いになってしまいそうで怖い
335 21/09/19 21:45 ID:qt.
どんな顔して出てくるんだろう
340 21/09/19 21:46 ID:qt.
打ちひしがれて元気ないビジネス病みかな
349 21/09/19 21:47 ID:qt.
禿さっきの消して書き直した?
351 21/09/19 21:47 ID:qt.
インドなんなの
356 21/09/19 21:48 ID:qt.
炎上ネタにして新曲発表とかされたらどうする?
387 21/09/19 21:54 ID:qt.
負けずに冷静なコメント書くわ
403 21/09/19 21:57 ID:qt.
終わったらまた来るね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】