-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】26

186件ヒット!
2 21/09/12 21:19 ID:h1M
ここ?
4 21/09/14 00:16 ID:oD6
v.2ch2.net

これ見つけたけどこれにする?

8 21/09/14 00:20 ID:/1Q
26だよ
14 21/09/14 00:22 ID:/1Q
id嫌じゃないけどスレタイ26だよ
17 21/09/14 00:22 ID:fFw
ここは前強制でつくられたから使わなかったから26だけ、idありでも良いけど嫌ならスレタイ概要同じでつくろう
24 21/09/14 00:26 ID:uPY
23
分かんないんじゃない?

93 21/09/14 00:49 ID:xzw
92
どうぞ連投してよ

105 21/09/14 00:52 ID:6BE
102
IDメロス

127 21/09/14 01:07 ID:ynQ
125
あゆだ

153 21/09/14 02:02 ID:6s.
152
よぅウッピィ

169 21/09/14 03:50 ID:oD6
news.yahoo

ヤフコメ好きだったよね9.8割辛辣コメ

201 21/09/14 09:58 ID:/1Q
200
まさに緊急事態だよ

206 21/09/14 10:30 ID:xzw
204
16ページ

212 21/09/14 10:41 ID:Ynk
211
IDちんまりしてて可愛いね

217 21/09/14 10:50 ID:xzw
212
ありがとう自分でも思ってた

222 21/09/14 11:02 ID:/WI
まさかと思って2度見した
230 21/09/14 11:06 ID:sOo
227
同じくw待ってたはずなのになくてもいいような気がしてきた

233 21/09/14 11:07 ID:wbg
231
それやだなあ

237 21/09/14 11:08 ID:xzw
234
無さそうだからニコ生決定したんじゃないかなぁそれにしても3人が気の毒

239 21/09/14 11:09 ID:Eew
234
無さそうだから今日程発表したとか?

241 21/09/14 11:09 ID:.xY
234
ないことが確認できたからスルーで活動再開

242 21/09/14 11:09 ID:/WI
241
これな気がする

245 21/09/14 11:10 ID:sOo
240
お騒がせしましたとかね

247 21/09/14 11:11 ID:/WI
2弾があるとかないとかじゃなく誠実さをファンが感じてないことに気付いて
253 21/09/14 11:12 ID:xzw
249
応援してくれてた人達を失望させたことに気づいて欲しいよね

254 21/09/14 11:12 ID:Q5c
249
それ何が悪いのかちゃんと理解してるのか?その上での謝罪なのかを問いたい

255 21/09/14 11:13 ID:Tx6
251
私も最後の望みかけてたけどこれでスルーだったら上がる

258 21/09/14 11:13 ID:Eew
255
同じだ本当に悲しいけどもう仕方ないね…

260 21/09/14 11:14 ID:6s.
237
私もそう思う

262 21/09/14 11:14 ID:r.M
259
私もこれ

269 21/09/14 11:16 ID:Tx6
261
あー

271 21/09/14 11:16 ID:wbg
264
無理わ

282 21/09/14 11:21 ID:6s.
278
始まるの前のしてねで気が狂いそう

287 21/09/14 11:25 ID:wbg
281
これだと思うもう失望する

290 21/09/14 11:27 ID:Eew
288
正気じゃないよね考えなくたってわかるだろ普通

299 21/09/14 11:29 ID:GWM
289
ほんとそれ。ネタにして笑いに持って行かないで欲しい。ネタにしても良いのは数年後経ってからね

382 21/09/14 12:02 ID:Tx6
377
10月に2回放送するって書いてるくらいだから活休はないんじゃない

389 21/09/14 12:06 ID:Q5c
382
クリスマス会場押さえてるからそこまでやって活休かな

413 21/09/14 12:20 ID:uPY
410
そゆこと412みたいなことが言いたかった

426 21/09/14 12:28 ID:GWM
424
分かる。ほんと辛いね

433 21/09/14 12:36 ID:pyo
432
なんか泣ける

453 21/09/14 12:58 ID:/1Q
452
ドヤの発言行動次第かなって私も思ってる

473 21/09/14 13:42 ID:/1Q
472
ふぁーーー本当だwありがとう

480 21/09/14 14:14 ID:6BE
297
蛾と嫁とタカシはNG

485 21/09/14 14:32 ID:mrs
482
耳に入れたくないというファンの為ってより予防線張ってただけね

516 21/09/14 15:21 ID:/1Q
492
文春に限らず週刊誌は発売前におたくの事務所の誰々のこういう記事のせますよーってワンチャンあるんだって

522 21/09/14 16:03 ID:wbg
520
目の前の嫁

525 21/09/14 16:20 ID:maM
523
どこまでも見下してるんだな

526 21/09/14 16:22 ID:Q5c
ニコ生の日WOWOWでドヤもでた妖精2018年バースデーライブ放送だけど告知するかしら
528 21/09/14 16:49 ID:gRk
527
結局はニコ生まで憶測と馴れ合いのループだからじゃない?

529 21/09/14 16:53 ID:wbg
524
あったね嫁に聞けって言いたかった

618 21/09/14 20:15 ID:Ynk
格付けってお正月のかと思ったら10月にやるのね年2回やってるのしらなかったな
626 21/09/14 20:39 ID:PWQ
624
すごいわかる

627 21/09/14 20:41 ID:1BE
626
ピンと来ないよねあのドヤが既婚者って

628 21/09/14 20:42 ID:zFA
625
カリ嫌いだから忘れたというか記憶に無かったかるーく触れたくらいですぐ通常運転だったよね?

633 21/09/14 20:49 ID:wbg
629
ドヤがお金持ちだから何も思わないじゃない

640 21/09/14 21:11 ID:PWQ
627
夢だった気がしてる

645 21/09/14 21:20 ID:wbg
642
あ昨日らしい

654 21/09/14 21:21 ID:r.M
これは浜ちゃんに弄られてスライディング土下座2
727 21/09/14 21:42 ID:r.M
725
確かにみなみ見下してそうだよね

729 21/09/14 21:42 ID:r.M
726
ありそうでワロた

730 21/09/14 21:43 ID:1BE
725
ドヤ田中みな実嫌いそう

732 21/09/14 21:43 ID:6s.
729
それで一瞬画面から消される感じで

763 21/09/14 22:11 ID:/1Q
762
声だけだともうボソボソで

780 21/09/14 22:30 ID:Eew
何年も追ってきてこの1〜2週間で急に切り替えられるわけないよドヤにはこういう人間的な心理最後までわからないんだろうけど
783 21/09/14 22:34 ID:PWQ
782
こっちは10年以上も追ってきて日常の色んな思い出がこの盤と共にあるのにドヤの中では蛾でしかない事実つらい

805 21/09/14 22:44 ID:oD6
802
私は周りがお花畑なのがツライ

823 21/09/14 23:05 ID:6s.
822
自覚ないの?ヒレ会とか行かない人?

831 21/09/14 23:18 ID:PWQ
823
何回かヒレとインスト行ったけど認知されてないと思うこないだも来てくれてたよね的な話もされたことない

840 21/09/15 00:52 ID:xvk
ヒレのとき○○〜今年も楽しもうなって言ってくれたの思い出しちゃってつらいわもう2度と楽しめないよ
859 21/09/15 01:48 ID:oD6
847
多々だから1つや2つじゃないよね何があったんだろう

941 21/09/15 16:15 ID:q9I
ドヤと同世代の私は多分子供だと思うこの歳になると男女とも自然妊娠はきつかったりする1歳でも若いうちに産みたいと思うし不妊治療もすぐに1年2年経つしすぐ40歳になっちゃうよ
963 21/09/15 18:33 ID:5a6
962
週刊誌にはそんなこと書いてたね

971 21/09/15 18:46 ID:.zA
962
うるせー

983 21/09/15 19:39 ID:ynQ
982
それ小馬鹿にしなければここまで荒れないのにね

989 21/09/15 19:49 ID:hvM
982
ほんとそれ結婚考えた時点で全方面に誠実な行動してれば今とは少しは違ってたと思う

1023 21/09/15 21:11 ID:WR6
1021
焼肉だっけ?

1024 21/09/15 21:14 ID:oD6
1020
www

1025 21/09/15 21:14 ID:oD6
1021
あーそれだ珍しいと思ったんだよ

1028 21/09/15 21:24 ID:hvM
1027
そうみたい納得したありがとう

1029 21/09/15 21:25 ID:oD6
1021
1023
インスタどいう2019年1月13日焼肉。10月4日に醍醐に頼んで買い物に付き合ってもらってる

1031 21/09/15 21:34 ID:UC6
1021
自分の家族であっても嫁の家族であってもとにかく家族ぐるみの付き合いしてればしてるほど良いよ。滑稽じゃん。その間も他の女とやりまくってて誠意のカケラもないのにどうせ誠意あるようにペコペコしてたんでしょ?その方が滑稽

1033 21/09/15 21:36 ID:/1Q
1029
勝手な構想だけど焼肉は年明けの挨拶も踏まえて彼女(現妻)を連れてったのかなと。醍醐ショッピングは指輪的な

1037 21/09/15 21:42 ID:r.M
1029
あーあのバッグレディースじゃないかと思ってたけどそういうことか

1043 21/09/15 21:47 ID:hvM
2018にはもう結婚決めてたなら本当に呆れるドヤクソすぎて
1046 21/09/15 21:50 ID:r.M
病んでた2018に結婚決めたのかな幸せ過ぎて
1051 21/09/15 21:53 ID:oD6
嫁は2018年後半かなぁと予想
1052 21/09/15 21:53 ID:/1Q
私も2018だと思ってる
1056 21/09/15 21:55 ID:oD6
2018や2019だとしても付き合い始めた時点でA子切るべきだったね
1073 21/09/15 22:01 ID:r.M
インスタの20年ぶり家族外食でまたズキズキきた
1081 21/09/15 22:21 ID:/1Q
1078
2019.8.20は長文でひゃーひゃー言うてるし06.09もなんかそれっぽい事言うてるしあとこういうの多い

1086 21/09/15 22:33 ID:hvM
つながるの2018ばかりだねここの読みはかなり核心ついてると思うあの頃は何も知らずにドヤの動向に一喜一憂してたな
1089 21/09/15 22:46 ID:3.I
「こんにちは洗濯機」の33はどちらに?なぜいま26?
1125 21/09/16 00:57 ID:pyo
1124
メール投稿はコチラってリンクからテーマ見れた

1126 21/09/16 01:23 ID:oD6
1125
ほんとだ今まではデカデカと書いてあったのに

1158 21/09/16 14:45 ID:oD6
1152
消してる!

1173 21/09/16 17:51 ID:dqU
1172
これです

1196 21/09/16 20:41 ID:1BE
1192
もうここまで日数経つと諦めモードだよね二股出ても盤が落ちそうもないし嫁とお幸せにって感じだけど文春第二弾は今か今かと待ってる

1209 21/09/16 23:04 ID:7RQ
1207
なんならリズム感もおかしい時あるよね

1210 21/09/16 23:09 ID:a/U
1207
野太くても艶があるのが良かったのに今は聴いててこっちが苦しくなるんだもんな

1213 21/09/16 23:30 ID:VaA
1212
懐かしすぎる。あの時こっちまで緊張してた

1219 21/09/17 00:51 ID:uPY
1212
懐かしすぎるミラーボールだったなあ

1220 21/09/17 02:24 ID:UC6
1218
気が向いたときだけじゃない?すごく努力してる人はあんなふうにならないと思う。ドヤって表向きはバカやってはしゃいでるけど裏では努力家みたいなイメージ作りたがってたのに、裏の方がもっとヤバかったのがわかった今、陰の努力してるのかも疑問

1224 21/09/17 07:19 ID:ZeE
1223
良い記事だった、繰り返しになるけどネタバラシは死んでからにしてほしかった

1225 21/09/17 07:19 ID:tsY
1223
童貞イケメンというパワーワード

1226 21/09/17 08:01 ID:hvM
1223
この記事みたく結婚や女ネタで傷ついたのではなくドヤの曲や盤を失い見聞きするのが辛い人苦しんでる声を広めてほしい

1228 21/09/17 08:05 ID:wVM
1223
これお花畑層も読んで欲しいね

1229 21/09/17 08:09 ID:1Pg
1223
ゲンダイさんすげー良い記事出すなありがとう

1230 21/09/17 08:21 ID:Xfs
1223
ゲンダイさん言ってくれてありがとうドヤは読んでいるかな

1232 21/09/17 08:33 ID:tsY
1231
上がって垢消した人が多いのかな

1233 21/09/17 08:46 ID:vVY
1223
これ貼りにきたらすでに貼られてて笑ったwいい記事だよねこっちの心理ちゃんと理解した記事出してくれるメディアがあるとは

1239 21/09/17 11:47 ID:sOo
1223
文春のと話が変わってるとこあるけどドヤが何も言わないから仕方ないよねクラブハウスとかすっかり忘れてたやつの発言とかも書いてくれてて面白かった

1240 21/09/17 11:48 ID:33Q
1225
よくみたら童貞イケメンとは書いてないwどちみちイケメンではないけどw

1241 21/09/17 11:52 ID:sOo
1240
童顔なw童顔でもないけどな

1242 21/09/17 12:01 ID:oBs
1228
読んでもこんな感じだよお花畑は↓

この片岡亮なる胡散臭い人物は小物過ぎて……
過去の発言を切り取りと妄想で語ってる(><)
記事の中のファンって実在してる?

鬼龍院さんが友人って言ってたけどいつもの文春なら追撃するのにそれがないって事は……

1243 21/09/17 12:09 ID:uPY
1238
何も言わずに去っていくよりこうやって言葉で表している人がいることの重要さについてドヤは多分分かろうとしないんだと思う

1244 21/09/17 12:13 ID:tsY
1240
本当だw恥ずかしいw w

1245 21/09/17 12:13 ID:uPY

1247 21/09/17 12:32 ID:PWQ
1223
ほんといい記事だわありがとう

1249 21/09/17 12:46 ID:5yA
2砲目待ちがいなくなったからね
1251 21/09/17 12:58 ID:1BE
1223
素晴らしい

1254 21/09/17 13:11 ID:xzw
1225のせいで童貞イケメンだと思い込んでたw
1255 21/09/17 13:14 ID:tsY
1254
ごめんてww

1261 21/09/17 14:59 ID:oD6
1260
そうなるから嫌って言ってたよ過去失言掘られるからって神戸1日目な

1263 21/09/17 15:31 ID:.82
1223
なにこれすごくいいね

1265 21/09/17 17:23 ID:EsQ
1264
今は絶望した蛾たちも纏わりついている

1269 21/09/17 17:57 ID:hvM
1245
これ何度読んでも意味が分からないドヤの沈黙は保身じゃなくてファンのためってこと?続けたいと思ってるのかなドヤ

1270 21/09/17 17:58 ID:xvk
1242
住んでる世界違うのかなどうしたらこう思えるんだろ

1271 21/09/17 18:17 ID:5a6
1269
このタイミングでの投稿は意味深だよね

1272 21/09/17 18:24 ID:xzw
1269
黙ってるのはお前らしくないから周りの声は気にせず好きなように振る舞えってことかな?

1274 21/09/17 18:28 ID:8vw
1269
なんでファンの為?嫁か社長の為じゃないの??

1275 21/09/17 18:29 ID:1BE
1245
厨二病丸出しのおっさんキモイ

1276 21/09/17 18:33 ID:8vw
始めるって2回言いたかったんだろうけど沈黙を保ち始めるって構文にモヤモヤする…
1279 21/09/17 18:41 ID:8vw
1278
ごめん聞いてみたかっただけなんだ、ごめんね

1280 21/09/17 18:43 ID:hvM
1279
大丈夫!

1285 21/09/17 19:04 ID:hvM
1284
ほんとそれ家族に触れないって結婚発表分で最初から言ってるのに未だに告知すら出来ないとか盤やめたいんじゃと思ってしまう

1291 21/09/17 19:18 ID:mrs
1288
しめじツイ見てきたこれがドヤの件ならそういう事言ってんじゃねえんだよ

1303 21/09/17 19:37 ID:5a6
1296
見てきたけどニュースに対してじゃないの?

1329 21/09/17 20:27 ID:3.I
1328
ほんとかわいそうだね

1337 21/09/17 20:46 ID:1BE
1332
大人だね

1353 21/09/17 21:15 ID:1BE
1352
ごめんあなたここ居ない方がいいかも

1420 21/09/17 23:53 ID:/1Q
こっちか

1424 21/09/17 23:56 ID:xzw
1420
ほんとこの写真イライラする

1425 21/09/17 23:56 ID:Lw2
1420
改めて見るとほんと気持ち悪い

1430 21/09/17 23:59 ID:/1Q
1429
ないね。ないよ至って通常で雰囲気だけそれっぽくする

1475 21/09/18 01:16 ID:hvM
1472
しか私も知らないw先生凄いよねしめじとドヤの共通点に惹かれたってことよね

1528 21/09/18 12:36 ID:.82
1527
私も好きだったな

1530 21/09/18 12:49 ID:hvM
1529
昨夜のツイもだし気になるよね

1585 21/09/18 14:41 ID:tsY
1582
私プレミアムと同じで昨日か一昨日おちたよ

1624 21/09/18 16:17 ID:vVY
1623
まだ煽ってるの?

1627 21/09/18 16:21 ID:FN2
1625
田舎のヤンキー感

1628 21/09/18 16:22 ID:cLA
1623
ブサ過ぎて草

1631 21/09/18 16:26 ID:UC6
1626
しめじは一体どこに文句言ってるの?リプで直接言えってことはリプで何か言われてるわけじゃなくて、わざわざ自分がネットの意見見て吠えてるんだよね?だったら自分がそのみたところで文句言えばよくない?たぬきにきたら?

1656 21/09/18 22:08 ID:1BE
地獄チャンネル久々に見たけどドヤ喋りの声も変わったよね1日2公演あったとしてもここまで声変わる?絶対喉悪化してる
1678 21/09/18 23:34 ID:UC6
1662
だったらファンなんていらないじゃんね。身内だけで歌って踊ってろ

1712 21/09/19 04:35 ID:Q5c
もう2週間ずっともやもやして苦しい気持ちで生きてきたからニコ生で何かしらの答えが見つかるといいなと思ってる
1723 21/09/19 09:38 ID:0kg
1720
あの時他麺皆が「淳くんは男らしい」とテンプレかと思うような風呂でデキ婚か?って言われてたね懐かしい

1725 21/09/19 10:04 ID:7RQ
taishu.jp/
新しいものないから毎回ネットニュース貼ってて申し訳ないんだけどさやっぱり第2砲どころか3.4ある雰囲気

1726 21/09/19 10:06 ID:J7Y
1725
貼ってくれてありがとう。ワクワクが止まらないわw

1727 21/09/19 10:08 ID:maM
1725
謝罪が行なわれると見られていますにワロタもう謝るしかないじゃん

1732 21/09/19 10:21 ID:uPY
1725
そりゃ接続できないであろうニコ生選ぶよなってかんじだな

1733 21/09/19 10:25 ID:PWQ
1725
外堀埋めててすき

1735 21/09/19 10:43 ID:P16
1725
記事の写真ブスすぎてワロタ

1763 21/09/19 12:06 ID:5a6
1762
リーダーの癖になあ

1772 21/09/19 12:29 ID:1BE
1725
日本全国に繋がりがいたことあっさり暴露されてワロタ

1779 21/09/19 12:42 ID:mrs
1772
さぞかし地方民ツは捗っただろうな

1811 21/09/19 14:26 ID:/1Q
1792
テレビでも非モテキャラ言われてたよ

1814 21/09/19 14:49 ID:PWQ
1812
自分はそんなつもり無かったけどそっちが勝手に期待してたんでしょニュアンスがすごい

1825 21/09/19 15:18 ID:LgQ
1824
前からけやきじゃん

1829 21/09/19 16:13 ID:oD6
1822
辞めはしないけど曲提供は出来るから事務所には残りそうと思った。他麺はそれぞれ頑張ってねみたいな

1830 21/09/19 16:31 ID:hvM
1829
そうだね表舞台から消え裏方ドヤありそうだから事務所も沈黙なのかもね

1854 21/09/19 18:24 ID:sOo
1852
ほんとだいつのまに?海外旅行がなんちゃらってあったよね

1883 21/09/19 19:25 ID:nZU
1882
それ

1916 21/09/19 19:35 ID:j6Y
2週間もあったのに問題点わかってないのなんだかな
1935 21/09/19 19:37 ID:maM
1924
本当に泥船先にするべきだった

1958 21/09/19 19:45 ID:Q5c
舟でメカニズムあるのかな?さすがに2週間何も準備せずいたとかないよね?
1961 21/09/19 19:46 ID:ynQ
1952
二股してごめんなさいかもよw

1964 21/09/19 19:46 ID:ynQ
1963
27リサイクルする?

1971 21/09/19 19:49 ID:fFw
いつの間に27のid強制できたんだ余ってるの25だけだと思ってた
1973 21/09/19 19:50 ID:hvM
ほんとだ。25?27?
1976 21/09/19 19:52 ID:fFw
乱立するの良くないから25使おうよ
1979 21/09/19 19:53 ID:ynQ
25でいいのかな?
1980 21/09/19 19:54 ID:UC6
25にいこ
1982 21/09/19 19:54 ID:mrs
25了解
1983 21/09/19 19:54 ID:Q5c
25に移動ね
1986 21/09/19 19:56 ID:clI
あと2時間もあるんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】