-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!14

239件ヒット!
1 21/09/10 23:49 ID:lgY
9月4日、結婚を発表したゴールデンボンバーの鬼龍院翔。10年にわたり交際してきた女性がおり、妻との交際が始まって以降も、その女性との関係が続いていた事が発覚。鬼龍院は所属事務所を通して謝罪
前スレ(2ch2スレ)

7 21/09/10 23:51
1
あり

8 21/09/10 23:51
3
7
あり

15 21/09/10 23:53
もう7年以上前でしょう
52 21/09/11 00:01
47
本当はうっすら気づいてるけど必死で思い込もうとしてる勢いるよね

75 21/09/11 00:06
74
ノンスタ?

79 21/09/11 00:06
75
そう

85 21/09/11 00:07
77
一気に老け込んだよね

131 21/09/11 00:13
127
綺麗な嫁もらったんだろね

135 21/09/11 00:13
127
かわゆ

147 21/09/11 00:14
127
めっちゃブス

183 21/09/11 00:18
179
ドヤ生き甲斐の人は擁護しないと自分の人生否定するみたいになるからな

186 21/09/11 00:19
179
完全にそこが崩れたら信者死んじゃいそう

188 21/09/11 00:19
187
おめでとう

189 21/09/11 00:19
179
うわあ

221 21/09/11 00:25
217
私もずっとこれだった

223 21/09/11 00:25
217
同じくwグッズはいらないし

257 21/09/11 00:30
247
ほんとのドヤとか関係ないんだよ自分の中で創りあげたドヤに恋してる

265 21/09/11 00:31
257
まさに虚像

272 21/09/11 00:33
271
ドヤ重油並みにドス黒いから丁度いいんじゃない?

273 21/09/11 00:33
270
このタイミングもだけどまだ行ってる友人が古い人が減って新規増えてるて言ってたけどどこで好きになるのかわからん

275 21/09/11 00:34
274
いっぱいよだれ垂らしちゃえ

278 21/09/11 00:35
276

279 21/09/11 00:35
276
笑うw

280 21/09/11 00:35
276
どこがいいのか聞きまくりたい

281 21/09/11 00:35
276
ワンチャンあるかもって?

284 21/09/11 00:35
277
実際今でも、ドヤと10年ヤレて羨ましい、セフの分際がドヤに感謝しろ!みたいな人いるしね

300 21/09/11 00:39
297
ほんと視野が狭い奴らだよ

332 21/09/11 00:45
317
前の席入りまくったら覚えてもらえるそれしかない

346 21/09/11 00:47
337
事務所から声が聞こえるってここで言ってた人がいて会議してんじゃね?って話になった

369 21/09/11 00:50
367
曲もよかったら違ってた

371 21/09/11 00:51
367
歌は練習してほしいね

375 21/09/11 00:51
370
そう?禿のがいい声だよ

376 21/09/11 00:51
375
それはそう

378 21/09/11 00:51
372
ポジティブ

379 21/09/11 00:52
373
私それw

380 21/09/11 00:52
373
ドヤギャだったからかなり昔に上がってて良かった

381 21/09/11 00:52
377
別だがエックスとか?

382 21/09/11 00:52
376
だよね

384 21/09/11 00:52
377
もういいよパンピ

387 21/09/11 00:53
377
うぜー

389 21/09/11 00:54
370
えええ?!ノドガーで最近特にヤバい

431 21/09/11 01:01
427
上がれないのは仕方がない。上がりますが

453 21/09/11 01:04
447
耳が痛いことを言われる筋合いなくない?すごく不愉快です

455 21/09/11 01:04
447
レスひとつおおくない?

471 21/09/11 01:07
467
気にする必要ない

473 21/09/11 01:07
467
A子の方が病んでるよ

476 21/09/11 01:07
473
かわいそうに

479 21/09/11 01:07
473
鬱病一回なったらなかなか治らないよ

480 21/09/11 01:07
473
めちゃくちゃ正論

481 21/09/11 01:08
475
どの口が言ってんだか

482 21/09/11 01:08
473
火の玉ストレート

483 21/09/11 01:08
475
それすらもまた信じるのかwそれはアホとしかw

484 21/09/11 01:08
477
どういうこと?

486 21/09/11 01:08
475
めでたい脳みそだ

487 21/09/11 01:09
475
ビンタしたいw

490 21/09/11 01:09
475
ドヤちゃん!キリちゃん!ってなるんだろうね。それが助長させてるのに

503 21/09/11 01:11
475
感動の展開じゃん絆が強くなるね

549 21/09/11 01:19
547
蘭子じゃなかった?

553 21/09/11 01:20
547
別だけど懐かしいw

555 21/09/11 01:20
547
よんせん蘭子とヤドカリがドヤと繋がってだからじゃなかったっけ?

564 21/09/11 01:21
557
じゃあ擁護はドヤ夫妻

573 21/09/11 01:22
私sageちゃんだけど7年ぶりくらいに来ました
574 21/09/11 01:22
571
あらまーえらいことだ

575 21/09/11 01:22
573
ほんもの?

577 21/09/11 01:22
575
本物w大福いる?

579 21/09/11 01:22
576
あの嫁がするわけない

580 21/09/11 01:23
576
せめて1か月は待とう

581 21/09/11 01:23
573
ま???

582 21/09/11 01:23
577
久しぶり

583 21/09/11 01:23
573
sageちゃんお久!

584 21/09/11 01:23
573
さしぶり!

618 21/09/11 01:30
617
すべて自業自得。ファンはファンになってからずっと践んだり蹴ったり

675 21/09/11 01:56
674
お金あればなんとでもなる

693 21/09/11 02:23
674
当然人によるが余裕

696 21/09/11 02:36
674
普通に産んだ

698 21/09/11 02:40
7年前て結構盛り上がってたね
703 21/09/11 02:47
702
どんな人よ

705 21/09/11 02:48
702
私。養子縁組でプチバズしたあの日から苦しかった。黒いのに応援できないし

706 21/09/11 02:49
705
何回見ても腑に落ちない養子縁組

710 21/09/11 02:50
708
楽しい時期も過ごして結婚もしてよかったじゃない

711 21/09/11 02:51
708
何年くらいで覚めたの

715 21/09/11 02:51
713
なんでここにきたの

717 21/09/11 02:52
713
嘘つくな

724 21/09/11 02:53
723
禿は平常運転

730 21/09/11 02:54
728
何発言しても今はだめだ

731 21/09/11 02:55
729
それが売りだから

732 21/09/11 02:55
729
最初はそれがしっくりだったんだよ

735 21/09/11 02:55
729
モテない僕可愛い

736 21/09/11 02:56 ID:PUQ
734
ややこしいから狙うなよ

738 21/09/11 02:56
734
人妻に人気だよ

740 21/09/11 02:57
739
ただの肉体好き

743 21/09/11 02:57
740
鍛え上げ過ぎた体って気持ち悪くない?

747 21/09/11 02:58
746
女の勘をなめるなよ

749 21/09/11 02:59
729
ブスだから

750 21/09/11 02:59
748
おなじこと思ってた

752 21/09/11 03:00
750
何が本当で何が嘘かわからんよね

754 21/09/11 03:00
753
そこ誰も触れないね

759 21/09/11 03:01
751
嫁に結婚出来ないならかなりいい歳だから別れると脅されたとみた

760 21/09/11 03:01
759
まあ正論だよね

762 21/09/11 03:01
761
それは10年ちゃんじゃ?

767 21/09/11 03:03
745
不幸な子供は増えない方がいい

769 21/09/11 03:03
768
えむこの話はしたらあかん

772 21/09/11 03:04
760
別れるのは嫌だったんだよ
君だけは例外みたいねこんな気持ちにさせてくれた 嫁だから

773 21/09/11 03:06
772
この曲いい兆しだと思ったんだけど結果的に全部爆破するための伏線だったね

776 21/09/11 03:08
773
すごく感動したのにこう思える人と結婚したいなて

789 21/09/11 04:19
781
モテない人が夢見てバンドマンになっちゃってどんどんブが増える

793 21/09/11 04:25
788
ニャンはするけど女は苦手ってどこかで聞いたことが

802 21/09/11 04:46
793
ドドドか

818 21/09/11 05:14
817
結婚で多少ファン減るかなぐらいだったけど二股でごっそり減ったもんね新規も付きにくくなった

858 21/09/11 06:48
857
A子がその未成年の可能性あるんだよドヤと10年以上前に知り合ったから

860 21/09/11 07:00
797
当たり前。そして可哀想なキリちゃん

864 21/09/11 07:09
758
その間にもセフ多数と遊んでたよ

868 21/09/11 07:21
養子縁組騒動から入籍発表までの流れ
去年12月下旬、事務所社長の木村とドヤが養子縁組していると暴露記事が出る→ツイッターで火がつきかける→ドヤがニコ生のチャンネル「泥船放送室」で曖昧な事を言って火消し→こっそり縁組解消していた事を社長元嫁がばらす→今年7月元嫁出演で養子縁組の暴露をしている動画がYouTubeに投下され再びじわじわと拡散→突然の入籍報告。元嫁がインスタグラムに晒した養子縁組の証拠となる公的文書(社長との関係、家族兄弟の名前、住所など掲載)などを一部のギャは確認済み。
書類の偽装をしても元嫁にメリットがないため信憑性は高い

あるロシア人女性と大手芸能プロ会長との親権トラブル。日本では決して報道されない深い闇とは。
note.com/k
「旦那様は有名芸能事務所の社長。子供の監護権を巡り信じられない出来事が…」
youtube.co

873 21/09/11 07:40
872
ちょっと意味わかんないけど物密?

874 21/09/11 07:41
1816: 02/23 22:19
結婚すんじゃね?
v.2ch2.net

876 21/09/11 07:43
873
払ってない。セフだけど会ってしない日もある

878 21/09/11 07:45
876
おつかれ

879 21/09/11 07:45
877
数万人を病ませた深海魚

881 21/09/11 07:47
876
ふーん、拒んでるてこと?それとも相手が求めてこないてこと?

894 21/09/11 08:12
876
私も同じ感じの関係です

919 21/09/11 08:34
917
離婚

920 21/09/11 08:34
917
A子に支払い

921 21/09/11 08:35
917
盲目はA子悪いばっか言ってるよね

922 21/09/11 08:35
917
離婚してイチから出直す

923 21/09/11 08:35
917
何事もなかったようにツイートしてほしいって言ってる人いたけども

924 21/09/11 08:35
917
引退または無料ライブまたは謹慎一年

927 21/09/11 08:37
917
人間的にも社会的にも制裁を受けた形で離婚かな

975 21/09/11 08:59
973
安心したいのよ

988 21/09/11 09:03
977
DTと思い込んで騙されたと思ってるか自分が結婚できると思ってたか

1032 21/09/11 09:10
1017
切ってるって書いてないんだよよく読んでみ。報告してそれから会ってないってだけ

1033 21/09/11 09:10
1027
これ

1050 21/09/11 09:12
1017
私先月会ったよ

1071 21/09/11 09:15
1064
わかってるだけで7人ほど

1075 21/09/11 09:16
1071
キモすぎワロタ

1079 21/09/11 09:16
1074
当たり前だろw

1081 21/09/11 09:16
1071
ガチなら普通に糞麺じゃないか

1083 21/09/11 09:17
1077
生活費も理由つけてケチリそうだね

1098 21/09/11 09:19
1097
ワロタ

1172 21/09/11 09:35
1171
3年説出てる

1174 21/09/11 09:35
1170
微妙w

1177 21/09/11 09:35
1174
何が?

1180 21/09/11 09:36
4年だと思ってる。2018に出たアルバムが壊滅的な出来だったから出会いは2017あたりかなって
1181 21/09/11 09:37
1178
ラジオ番組かなんかはキャンセル、向こうからお断りかも

1189 21/09/11 09:39
1187
性格悪いのと宗教もありそう

1220 21/09/11 09:50
1217
わかる

1234 21/09/11 09:56
1217
わかる

1248 21/09/11 10:05
1247
ドヤのリプ欄狂気の域

1249 21/09/11 10:05
1247
ドヤの文章の書き方がどうとでも捉えられる書き方してるのがセコイ

1257 21/09/11 10:07
1237
実際言ってた

1274 21/09/11 10:14
1272
そういう意味じゃないのにね

1275 21/09/11 10:14
1273
永遠に

1276 21/09/11 10:14
1272
それはいるだろうけどセフだったら駄目だろ

1277 21/09/11 10:14
1272
結婚する時切らないよね

1286 21/09/11 10:16
1271
それな3月以降は会っていませんがおかしいと思わないのかね

1289 21/09/11 10:16
1279
何を信じるのかね

1290 21/09/11 10:16
1287
ピュアピュア

1291 21/09/11 10:16
1287
すごいね

1328 21/09/11 10:23
twitter.co
1333 21/09/11 10:24
1326
私7年

1340 21/09/11 10:25
1337
本命にしたい人が現れたから7年でやめた

1342 21/09/11 10:26
twitter.co
1373 21/09/11 10:34
1372
そだよ

1374 21/09/11 10:34
1371
大サービスやん

1377 21/09/11 10:35
1374
売れない時からだからでしょ

1379 21/09/11 10:36
1376
A子と付き合ってた認めたよ

1384 21/09/11 10:38
1379
突きあってただけじゃね

1399 21/09/11 10:43
1397
彼女じゃなくセフレな

1400 21/09/11 10:43
1397
裏ではそうしたんじゃない?

1411 21/09/11 10:46
1407
ねっ、騒ぎすぎ

1431 21/09/11 10:49
1427
褒めすぎだろw

1433 21/09/11 10:49
1427
おまえ矢作か?

1435 21/09/11 10:49
1427
矢作?

1439 21/09/11 10:50
1437
それな

1448 21/09/11 10:52
1447
美化するから

1471 21/09/11 10:58
1470
は?

1473 21/09/11 10:59
1472
寝てる

1474 21/09/11 10:59
1470
仕事中なら仕事せえや!余計にバカ扱いされるだろ

1482 21/09/11 11:05
1479
文春の第二弾様子見でしょうね。ドヤとしては文春にどんなこと握られてるか分からないから身動きとれんのでしょ。もしかしたらタカシ問題にまでようやく発展するかもだし

1487 21/09/11 11:08
1472
ドヤツイ待ちなんじゃない?

1501 21/09/11 11:13
1497
だろうね本人からの告発でも守るために関係者と書く場合あるらしいし

1523 21/09/11 11:23
1517
逆に訴えられる案件多いから言えないのでは?

1542 21/09/11 11:32
twitter.co
1575 21/09/11 11:41
1572
けやきか?40過ぎてそのキャラやめたら?

1577 21/09/11 11:41
1575
おじさんもやめてえよ仕事なんだよ!

1578 21/09/11 11:42
1577
韓国帰れ

1580 21/09/11 11:42
1579
Gacktのモラハラとパワハラ

1620 21/09/11 11:51
1617
いいのよ

1624 21/09/11 11:51
1617
ワンナイはお互いにそれで良いなら良いんじゃない?ドヤはそれだけじゃないからでしょ

1659 21/09/11 11:56
1657
優しそうだね

1677 21/09/11 11:59
1676
やだぁ

1680 21/09/11 11:59
1676
ドヤは15分だよ

1683 21/09/11 11:59
1675
真面目

1687 21/09/11 12:00
1676
おっそ

1702 21/09/11 12:04
1700
禿なんて昔一番晒し多かったじゃん

1704 21/09/11 12:04
1700
粗チン

1708 21/09/11 12:05
1701
うっそだー

1718 21/09/11 12:08
1716
MCのひと

1719 21/09/11 12:09
1716
デーモンじゃね

1722 21/09/11 12:09
1716
悪魔教教祖

1723 21/09/11 12:09
1719
蝋人形にされるのね

1725 21/09/11 12:10
1720
hideとやるの簡単だったの?

1738 21/09/11 12:13
v.2ch2.net
1739 21/09/11 12:13
1735
なんで嫌いになったん

1740 21/09/11 12:13
1736

1741 21/09/11 12:13
1733
666円でも売れてないって人さっき居た

1744 21/09/11 12:13
1737
hideスレたててもらえます?そちらでやってください

1747 21/09/11 12:14
1743
ブログが寒い

1752 21/09/11 12:15
1751
自覚ないよ残念な顔って思ってるだけ

1753 21/09/11 12:15
1749
買取拒否で草

1754 21/09/11 12:16
1751
岩尾みたいな生理的ブスじゃなくて自分のことイケメンではないって思ってるだけだからドヤちゃんは

1755 21/09/11 12:17
1749
そりゃそうさ。この前あの自伝80円で売られてたもんよ

1758 21/09/11 12:18
1755
80円安い

1759 21/09/11 12:18
1754
岩尾ギャだっているかもしれませんから岩尾のこと悪く言うのはやめてください

1766 21/09/11 12:20
1757
ジャニヲタだって捨ててるんだから金にしないで捨てるわ

1771 21/09/11 12:22
1769
キャンセルできるんじゃないの

1775 21/09/11 12:23
1749
なんで対面にしたのw郵送で買い取ってくれる店いくらでもあるよ

1776 21/09/11 12:23
1772
埃かぶってる時点で興味無くなってただろ

1782 21/09/11 12:24
1777
そうだよ

1790 21/09/11 12:26
1787
出るよ不倫じゃないし

1792 21/09/11 12:28
1790
出ないでほしいわ

1802 21/09/11 12:38
1797
いたとしても同類のクズ

1838 21/09/11 13:29
1837
暴落してキレてる人いたね

1848 21/09/11 13:33
1847
そうなの?

1876 21/09/11 13:50
1875
そんなもんだよ

1879 21/09/11 13:51
1877
どちらかと言えば男の方が多いからじゃない?

1881 21/09/11 13:51
1875
当たり前やん

1889 21/09/11 13:53
1887
今朝3発ほどしました

1892 21/09/11 13:54
1872
それだ

1909 21/09/11 14:04
1875
それが普通かと

1935 21/09/11 14:11
1927
そうだよ、これから私の青春てはしゃいで旅行行ったりしてるばあちゃん達多いよ

1940 21/09/11 14:12
1937
ブイオンですかー?

1947 21/09/11 14:15
1939
今年だったと思うけど70代後半のおばあちゃんが80代で同居してた元旦那の首をノコギリで切って殺した事件あったの思い出した。お金と暴力で恨みがあったって

1968 21/09/11 14:19
1967
誰だよ

1975 21/09/11 14:20
1973
あなたはしてるの?

1976 21/09/11 14:21
1974
わかりすぎる

1977 21/09/11 14:21
1974
憎まれっ子世に憚る

1979 21/09/11 14:21
1970
同じかも、一緒に居たらそいつの行事にのみ込まれる感じも好かん

1980 21/09/11 14:21
1967
東出じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!