-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

少額蜜4

※検索避け
23/28頁 (543件)
435: 2023/10/21 23:36
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-21 23時36分29秒

436: 2023/10/22 13:06
振り込みで助けてくれるギャさんいましたらダラメとか通話したい@麺

437: 2023/10/22 13:07
誰かいるかな月3可能です@ギャ

438: 2023/10/22 21:54
毎月0.5〜1をPayPayでよければ@ギャ

439: 2023/10/31 14:10
水族館行きませんか?@麺🍫🍩🎃

440: 2023/11/01 14:23 1
見た目派手だけど優しい都内本盤麺さんいましたら都度1〜@ぎゃ

441: 2023/11/01 14:23
440
わすれ

442: 2023/11/01 22:05
439
常駐

443: 2023/11/05 21:40
ギターのPUほしいです@麺

444: 2023/11/08 19:31
スカルプなど派手なネイルしてる麺さんいましたら月4可能です@ギャ

445: 2023/11/10 14:13
1お願いします@ホリデーワンマン麺

446: 2023/11/10 16:47
長身細身でお酒好きな本盤麺さんいましたら都度2可能です@ぎゃ

447: 2023/11/10 17:08
こんな悪趣味なギャいるから麺は気をつけてー

ほかの麺にもDM何件かしててたまたまうにさんはDM返ってきたけどうにさんのことぶっちゃけ知らんし話してて面白かったら蜜でも良かったんですけどお金そんな持ってないよと言っても3~5は小額すぎてさすがにその程度の稼ぎしかもらってないとおもってるのかな?とあと言い方とかお話してて単純に相性が合わなかったのでお断りしましたもうこれ以上は書き込みませんあとはたぬめできいてください

448: 2023/11/10 18:18 1
ある程度言葉遣いがまともでゆるくやり取りできる麺さんいらっしゃいましたら都度1〜2可能です@アラサーギャ

449: 2023/11/10 18:20
448
たぬめ忘れ

450: 2023/11/10 20:51
1〜顔合わせ可能です@ワンマンツアー麺

451: 2023/11/11 23:54
1〜お試しでお互い信用できるようでしたら増額可能です@ギャ

452: 2023/11/12 00:19
信頼関係できてから助けてくれるギャさん@顔綺麗いわれる派手髪本盤麺

453: 2023/11/12 00:21
都度2で身元明かせる30代の麺さんいたら@ギャ

454: 2023/11/12 00:37
必ず身元明かせて2回くらい月に会える麺さんのみ月3から5@ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少額蜜