-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ13

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/11 12:36 ID:gpo
続き
パンピと荒らしはスルー徹底
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/01/27 16:17 1
私は四つん這いなるやつ逆に有難いわ。客のきもい顔見なくていいし触ってこようとしないだけマシ。フリーのくせに要求してくるのはイラつくけどね

1988: 2022/01/27 16:20
1986
まじキモいよね

1989: 2022/01/27 16:20
1987
ケツ臭くない?

1990: 2022/01/27 16:48
ケツマジで無理だよね。私的にキモい順で言うとケツ>顔>ちんこだからフリーはちんこだけしか見ない

1991: 2022/01/27 16:49 1
あとローションが変なところに飛ぶのがマジで嫌い。笑いながら掃除する人大変だねーって言われたけどお前が片付けろよ

1992: 2022/01/27 17:31
1991
潮吹き体質の人も全てが濡れるから困るよね

1993: 2022/01/27 17:41
フリーの要望まじでわかりすぎる。乞食だから安い金額でいかに色々やってもらうかって考えだからあれこれ頼んでくるよね。四つん這いはそういう人向けのコースあるんでそれ以外では無理ですね〜って流す

1994: 2022/01/27 17:47
四つん這いのとき客あえいでるけど無言真顔でしごいてる

1995: 2022/01/27 17:55
これ見てたらフリー来て四つん這い玉触り系だったw

1996: 2022/01/27 18:22
お疲れ様w

1997: 2022/01/27 18:28
ありがとうw手の匂いとか嗅がせてきて結構メンタルきたw

1998: 2022/01/27 20:02
店暇すぎてほぼ全員待機してる

1999: 2022/01/27 20:15
フリーで手を舐めさせてと言ってきたクソがいた勿論断ったけど

2000: 2022/01/27 20:22
ザーメン手ですくって食べさせてほしいってキチ客いた断ったけどキモすぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ