-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ9

※↓進
66/101頁 (2003件)
1282: 2021/10/05 22:06
どっちかって言うと脱退した後の差がすごいからなんか複雑な気持ちになる

1283: 2021/10/05 22:06
2018のEntichersよかったけどな

1284: 2021/10/05 22:06
振り返ったらサクラがいないネタと清春とナゲット食っている方がマシだねケンちゃんと下ネタが本命か

1285: 2021/10/05 22:09
kenちゃんだけ呼んでやった黒ミサのが全然良いね今回の発表マイナスでしかない

1286: 2021/10/05 22:09
手越は不愉快しかないから嫌だなぁ出演取消にならないかなぁ

1287: 2021/10/05 22:10
和歌山黒ミサ行ける人羨ましい

1288: 2021/10/05 22:11
手越HYDEで検索したら喜んでるの手越ヲタだけで笑う

1289: 2021/10/05 22:13
グッズは買う買わない選べるけどこの段階での発表はないわ

1290: 2021/10/05 22:13 1
黒ミサが更に安っぽくなった

1291: 2021/10/05 22:14
1290
雰囲気ぶち壊すの間違いないよね

1292: 2021/10/05 22:17
手越の歌嫌いなんだよなぁ歌うのマジかよASHでいいのに

1293: 2021/10/05 22:18
3万払って手越のハイドかラルクカバー聞かされるのかわいそ

1294: 2021/10/05 22:18
Ashもやだな売れてない理由がわかる

1295: 2021/10/05 22:19
手越といいキモロン毛といい立場弁えてない人の態度や言動は見てる者を不愉快にさせるって気づいた方がいいよねハイドは自分はいいのかもしれないけど

1296: 2021/10/05 22:22
手越の応援したいのはわかるけど自分のライブとかイベントに出すのはなんか違う気がするよなファンは求めてないんだよ

1297: 2021/10/05 22:23
着るものに困ってる手越ファンにドンキての被り物進めてるあの有害何考えてるんだか

1298: 2021/10/05 22:23
南瓜の被り物なんかされたら迷惑なの分からないかな

1299: 2021/10/05 22:24
最初ゲスト無しって発表されてたよね

1300: 2021/10/05 22:25
出てきた瞬間キャー言うジャニオタいそう

1301: 2021/10/05 22:27
手越のスペシャルステージって何するの?そんな事の為にお金払ってるハイヲタいないんだけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ