-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ73 ID無シ

571件ヒット!
1 21/09/11 23:05 ID:lps
ギャの話はこちらでどうぞ
無害叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 21/09/12 00:03
11
有名ギャはみんなわかると思うけど

15 21/09/12 00:17
14
ある意味有害では?

16 21/09/12 00:31
10
そうなの?

19 21/09/12 00:41
18
この垢少し前に今抱き合わせで売ってる名古屋と大阪のチケを2:1で30番台に変えてくれってツイートしてたね

39 21/09/12 18:10
31
自演ってことねお疲れ様

42 21/09/12 18:44
41
誰かもわからないし

62 21/09/12 19:56
61
なぉ婆

95 21/09/12 20:19
91

104 21/09/12 20:28
100
そうだよー、

108 21/09/12 20:31
106
撮影で逆セクハラし放題で縄みたいだから第2の縄言われてる

110 21/09/12 20:36
103
そこそこ新規なのに縄くらいのドヤ感

112 21/09/12 20:36
107
みほレベルだから目立たないし気にする存在でもない

113 21/09/12 20:37
110
低身長で樽みたいなおばさん?

114 21/09/12 20:38
111
最近縄みたいにすぐ病んで鍵で文句言って消してから鍵外すから今みに行ってもみれない

115 21/09/12 20:39
113
そうだと思う

117 21/09/12 20:40
113
最近よくありといるよ

118 21/09/12 20:40
113
ダイエットして痩せたから

119 21/09/12 20:40
118
詳しいね

120 21/09/12 20:41
119
樽じゃねーしグラマーだし

122 21/09/12 20:42
121
そういやしてたね

124 21/09/12 20:43
112
みほと一緒にしないで

127 21/09/12 20:47
124
同じだよ

128 21/09/12 20:48
127
あんな婆じゃない

131 21/09/12 20:50
126
この人来夢の犬の名前必死に聞き出そうとしてた人?

132 21/09/12 20:52
126
ありとよく居るら-さん♡呼びのチビ

134 21/09/12 20:54
118
ありといるから細く見えるだけじゃなくて?

135 21/09/12 20:58
131
インストで個別に聞いてそうだけど。来夢が犬3匹飼ってるのもこの人のインストレポで知ったけど来夢キャスでは内緒にしてて草

136 21/09/12 20:59
135
来夢犬3匹飼ってるんだ

139 21/09/12 21:08
136
本人が話してたの?

142 21/09/12 21:20
136
インスタに逆セクハラツーショとかあげてレポしてるよ

144 21/09/12 21:36
143
前盤から知ってる人はそう呼んでるでしょ

147 21/09/12 21:42
140
ここに名前呼びの話題出た瞬間しめてた

149 21/09/12 21:42
146
新規こそそれは無い

150 21/09/12 21:43
148
晒して

151 21/09/12 21:43
149
来夢のリプ欄見てみな?新規がくん呼びしてるよ

152 21/09/12 21:44
148
たぬきの事書いてたね

153 21/09/12 21:45
@mdr0816zetsu
157 21/09/12 21:47
155
思ったw

163 21/09/12 21:52
160
20年以上前のくそバンギャ時代って書いてるから婆っぽい

165 21/09/12 21:53
twitter.co
これ意味わかる?

168 21/09/12 21:55
165
来夢以外の話題出さないでくれる?その人個人の事知りたいなら個スレでも作ればいいじゃん

172 21/09/12 21:57
170
リプしてる男もペット募集とか書いてるしつるんでる時点でお察し

181 21/09/12 22:05
180
交換日記wなんなら本人降臨でここでお話しようよw

188 21/09/12 22:10
185
普通の精神状態ではない事はよくわかった怖い

189 21/09/12 22:10
186
いい

191 21/09/12 22:12
190
自分で自分につっこむみたいな感じだと思う

196 21/09/12 22:17
191
10年〜12年くらい前に流行ってたんだよその使い方w今でもたまに見かけるけど

202 21/09/12 22:25
190
相当な婆が使ってない?

210 21/09/12 22:27
201
これはさすがにね

214 21/09/12 22:33
212
なんで来夢ギャって来夢の言う事聞けないんだろう

216 21/09/12 22:44
214
顔しか見てないんじゃないの

218 21/09/12 22:46
216
顔も良くないじゃん

220 21/09/12 22:48
218
それねユエならわかるけど

234 21/09/12 23:01
231
寝てて聞けなかったって言ってたし明らかたぬき見て反論ツイしてるし何が悪かったかわかってなさそう

237 21/09/12 23:08
135
この人来夢の過去のストーリーの動画あげててモラルない

244 21/09/12 23:14
241
残念ながら本当ですソースは縄本人w

245 21/09/12 23:18
241
縄のツイート遡れば出てくるよ

251 21/09/13 00:39
241
これ確か当時本人がツイートしてなかった?来夢が行ってる美容院までわざわざ足運んで行ってたくらいだよ

262 21/09/13 01:13
261
元々全通だった気がする

273 21/09/13 01:25
271
インストでホス営されて勘違いしたんだよ

318 21/09/13 11:55
317
されて当然な自信があるんだよw

322 21/09/13 11:56
319
だからぞんびから流れた

323 21/09/13 11:57
319
みほもりえと同じ金爆ぞんび流れだよね

325 21/09/13 11:58
319
縄がいい例だよ今ギルドで特別()だから

333 21/09/13 12:04
313
そうなの?こわ

335 21/09/13 12:10
331
本人から身内か知らんけど乙w

343 21/09/13 13:01
341
それはないwあのシワはアラフォーでもなかなかいないよ

344 21/09/13 13:03
341
今はマスクしてるから顔隠れてるけどヒアル入れてるのとなくなった後のしわしわ加減の違いはやばいよ

364 21/09/13 14:09
363
ゴエレコ社長のRTで知って見てたけどTVのカメラみたいに綺麗だったから1日で4ケタこえてたよね。なんですぐ消したんだろうもっと見たかった

372 21/09/13 14:47
371
いちいち鼻につく書き方するから叩かれるのわかる

379 21/09/13 14:53
371
ごめん嫌味で言ったからりえではない

390 21/09/13 15:32
りえの動画が1番だよ!これでいい?
393 21/09/13 15:56
391
名阪行かないみたいだからもういいじゃん

394 21/09/13 15:57
391
反応しないのが1番だよ

414 21/09/13 17:07
413
縦撮りの時点でお察し

415 21/09/13 17:25
412
数えながら自分より前のギャチェックしてるんだろうね。ここで下がれとか書いたからばれて次から黙ってるの草だったわ

417 21/09/13 17:29
416
3列目にいたら前に2人しかいないよ

418 21/09/13 17:30
416
いつも二列目にいるからあの人が黒い雨で咲いてるの知らなかったんでしょw

419 21/09/13 17:31
418
今までここまで細かく振りに文句つけてる人いなかったよね

424 21/09/13 17:42
418
被りの新規狩りするお局様なの?怖すぎる

427 21/09/13 17:49
412
結構後ろだね

445 21/09/13 18:05
441
監視してると思い込んでる芋が自意識過剰なんじゃない?

454 21/09/13 18:32
v.2ch2.net
457 21/09/13 18:35
451
他の潰し行為は?言い訳してみて

477 21/09/13 20:04
パンピばかりで草。キズ常連はのん1人だよ
482 21/09/13 20:08
481
前方にも後方にもいた

487 21/09/13 20:15
縄が1番可能性あるけど
511 21/09/13 20:30
510
〜そうってのも本人にとって迷惑でしかないから止めよう

519 21/09/13 20:33
517
そういう人こそ晒すべき

520 21/09/13 20:34
516
歴の問題じゃない?

522 21/09/13 20:35
517
楽しそうな人に僻むのやめよう

527 21/09/13 20:37
522
国語の通知表1って感じ

542 21/09/13 20:46
541
楽しそうでいいじゃん

543 21/09/13 20:46
541
ガチ恋だと思うけど手バタバタさせて飛んでる人もいてめちゃくちゃぶつかられた

574 21/09/14 17:24
573
本日1番笑ったwww

584 21/09/14 17:44
581
別だけど私も知ってたよ。アイコンも同じだからわかりやすい。ちなみに他麺ギャ

599 21/09/14 18:22
596
1万だったわwにしても全部みるか?

607 21/09/14 18:39
606
来夢は1万こえる

612 21/09/14 19:09
611
毎回してるわけじゃないから大丈夫

614 21/09/14 19:10
612
余計身バレしそう

615 21/09/14 19:12
612
どのぐらいだったの?

620 21/09/14 19:48
617平気で顔出しで載せてる人多いし
623 21/09/14 19:56
621
まじで来ないで欲しいねやばすぎる

624 21/09/14 19:57
621
また相当やばいのが来たね

648 21/09/14 20:06
641
加工しているけどもっと老けて見える

656 21/09/14 20:11
twitter.co
みんなでこれ性的だって項目で通報しよ

677 21/09/14 20:21
671
何があるの?

684 21/09/14 20:22
681
いやワロタ

687 21/09/14 20:23
681
やめて緑川が可哀想

715 21/09/14 20:45
714
先手打ってるのかと思ったよ

716 21/09/14 20:46
713
なんで変えたんだろうね

792 21/09/14 23:02
791
来夢と来夢からユエに流れた人達だったかな?

811 21/09/14 23:23
810
来夢ギャだった時も色々やらかしててやばいと思ってたけど今もなんだね。距離感間違えちゃう人なのかな

814 21/09/14 23:25
812
強がりさん

815 21/09/14 23:27
814
たぬきで言われたこと全部に言い返してるんだよねw自分の言葉の真意理解できない人いるって言ってるけどぜひユエへの発言の真意を説明してほしいw

818 21/09/14 23:28
816
雑誌の転載で叩かれて垢晒された時ダークファントムにID変えたから

819 21/09/14 23:28
817
818
それだありがとう

827 21/09/14 23:32
825
ユエギャっぽいけど来夢が1番だよね

853 21/09/14 23:49
813
あの辺が認知認知って騒いでる

863 21/09/14 23:55
861
ファントムは散々やらかしてるし周囲は注意しないし

896 21/09/15 00:13
892
ユエ配信で目立つの難しいと思う。1人テンポずれてて浮いてたかな?

904 21/09/15 00:15
901
いっつもズレてるなww

913 21/09/15 00:18
911
そうそう

917 21/09/15 00:20
913
色々やらかしすぎてるねww

919 21/09/15 00:21
918
ユエの取り合いになるから無理だよ

921 21/09/15 00:21
918
お似合いだと思う

923 21/09/15 00:21
919
ユエモテるね

927 21/09/15 00:22
918
文字おじがユエガチ恋だから無理

933 21/09/15 00:24
931
ユエギャのほうがやばいだろ

983 21/09/15 11:05
981
そうなの?

992 21/09/15 11:11
991
うん

993 21/09/15 11:11
991
そう

1002 21/09/15 13:34
1000
なんの探り?

1003 21/09/15 13:35
1002
私も外から見たりしてるから

1004 21/09/15 13:36
1003
他の人がFFでもFF外でもどうでもよくない?

1011 21/09/15 13:52
1004
疑われてるフォロワーがいるんじゃない?その人が身バレしないように必死になってると思うけど

1013 21/09/15 13:58
1012
してる

1014 21/09/15 13:58
1012
よくしてるイメージ

1016 21/09/15 14:07
1015
言ってたね当たるだけいいのに

1019 21/09/15 14:11
1018
同じだ外れたから贅沢な文句言ってんなよってむかついた

1020 21/09/15 14:12
1000
それここで聞いてFFですって答えるバカはいないんじゃない?

1022 21/09/15 14:15
1021
その考えが歴代有害と似ててやばい

1026 21/09/15 14:20
1024
これだよね。やたらファン代表みたいにアンケで貰えら画像薦めてたり自分たちがファン増やしてるって勘違いしてそう

1027 21/09/15 14:20
1025
文字おじ&ファントム
の略

1031 21/09/15 14:26
1030
案外普通だよ。あの時は文字おじよりありのがやばかったから

1032 21/09/15 14:26
1031
何がそんなにやばかったの?

1033 21/09/15 14:35
1012
のすにユエさんに続いてオンラインサロン希望とかリプしてたような

1034 21/09/15 14:36
1032
曲の感想聴かれて眠くなったって言った

1035 21/09/15 14:45
1034
それたぬきに書き込まれてありはそういう子だからとかユエはありのことよく知ってるから何も思わないとか謎の擁護出てきたよね。私はありのこと何も知らないから不快だった

1036 21/09/15 14:45
1020
FFか聞いてるの文字ファンだったりして

1037 21/09/15 14:47
1034
顔出しでそれはすごすぎる

1040 21/09/15 14:50
1039
20人限定にも選ばれてたよ

1041 21/09/15 14:51
1038
最初の国フォじゃない?

1043 21/09/15 14:51
1040
それは運だと何度言えば

1044 21/09/15 14:53
1042
そういう人って自意識過剰だなと思う

1046 21/09/15 15:03
1045
初期の頃王子ってメンコしてた巨体

1047 21/09/15 15:05
1045
遡りなよ

1050 21/09/15 15:12
1049
インパクトある見た目だし初期は大量にツーショ撮ってたからね

1053 21/09/15 15:21
1051
声もでかいんだ。名前だけだね小さいの

1057 21/09/15 15:32
1051
ありみたいなタイプってイキリギャだからどこででも話し声大きいよね。今でこそコロナだから多少静かなだけで

1059 21/09/15 15:38
1049
羨ましい

1061 21/09/15 15:39
1060
毎回というかそんなに名前でないじゃん

1062 21/09/15 15:40
1046
王子?

1063 21/09/15 15:49
1058
新規とは限らないよ

1065 21/09/15 15:56
1059
ありくらい強烈な見た目になってユエに失礼な事言えば覚えて貰えるよ

1069 21/09/15 16:45
1042
自虐自慢したいだけなんじゃないの内心思ってもないけど周りからそんなことないよ◯◯ちゃん可愛いしオキニだよの言われ待ちではw

1070 21/09/15 16:47
1067
そこは大量撮影するから交換しやすいんだよ

1071 21/09/15 16:51
1070
りえ婆となぉ婆積む数異常だしお互い敵視してそw

1072 21/09/15 16:52
1069
オキラになるほどお前に興味ないよって言ってやればw

1074 21/09/15 16:58
1054
そんなこと言ってた?

1075 21/09/15 17:00
1073
先週のは知らないけど今まで結構見かけたし撮影券大量に買取してたよ

1077 21/09/15 17:14
1069
自虐する人って大体そうだよねサメちゃんもブスで辛いって自撮り載せるし

1078 21/09/15 17:16
1073
来夢以外と撮るのもったいないから来てないんでしょ

1079 21/09/15 17:16
1075
いつもみほ並みに束で持ってるよね

1080 21/09/15 17:17
1077
不思議だよねw

1081 21/09/15 17:18
1075
1インストで来夢20とか30枚以上撮ってるよね?

1082 21/09/15 17:18
1081
もっと凄い時もあったと思う

1083 21/09/15 17:21
1082
そうだよね?どんな色営されてるんだろ

1086 21/09/15 17:23
1085
元ホストだよ

1088 21/09/15 17:27
1086
今はバンドマンだよ

1089 21/09/15 17:29
1088
元ってつけてるけど

1090 21/09/15 17:30
1089
だから今ホストだった過去は関係無いってことだろ

1091 21/09/15 17:30
1090
インストでホス営するのもわかるって事でしょ

1096 21/09/15 17:41
1094
テンション高く行けばテンション高く反応してくれるよ

1098 21/09/15 17:43
1096
そうなんだ一回くらい話してみたいw

1099 21/09/15 17:49
1097
それなw

1107 21/09/15 17:58
1106
もう来んなよばばあ

1111 21/09/15 18:01
1110
晒したいなら晒せばいいじゃない

1112 21/09/15 18:01
1109
目あったは気のせいだから

1113 21/09/15 18:01
1109
ユエはみんな見てくれてるよ

1116 21/09/15 18:02
1110
晒したいなら晒せば?法の改正あるみたいだけど

1117 21/09/15 18:03
1109
順番見てるから次目が合うと思ったら飛ばされるのつらいw

1119 21/09/15 18:03
1115
大きい箱なら照明で見えないと思うよ

1120 21/09/15 18:03
1115
どういう事?

1121 21/09/15 18:03
1115
りえよく見られてるよね

1122 21/09/15 18:03
1120
私の事見てるって自演じゃないの?

1123 21/09/15 18:03
1121
それは思う

1124 21/09/15 18:04
1123
近くにいるとわかるよね。悲しくなる

1125 21/09/15 18:04
1122
その流れだと思った

1128 21/09/15 18:04
1124
正直な話はっきりわかるよね

1129 21/09/15 18:04
1122
なんだまたりえの自演か

1130 21/09/15 18:04
1126
気のせい

1131 21/09/15 18:05
1128
同じ気持ちの人いて安心した

1132 21/09/15 18:05
1131
判定出さないあたり

1134 ◇1121判定:× 21/09/15 18:05
1127
自演じゃないよさすがにわかるから

1137 21/09/15 18:06
1136
ごめん別だけど判定の意味わかってる?

1140 21/09/15 18:06
1137
バツは不正できると聞いた

1142 21/09/15 18:07
1140
こんなくだらないことで不正は草

1143 21/09/15 18:07
1123と1124だしてみてよ
1144 ◆1123判定:○ 21/09/15 18:08
これでいい?
1145 21/09/15 18:08
1124は?
1147 ◇1124判定:× 21/09/15 18:08
あとこれね
1151 21/09/15 18:11
1150
だれ?

1153 21/09/15 18:12
1149
これな。見て欲しければ近くに行けば

1155 21/09/15 18:12
1151
1124を書き込んだ人

1159 21/09/15 18:12
1154

1160 21/09/15 18:12
1156
文字おじだよ!

1162 21/09/15 18:13
1160
構われてるのは確かじゃない?

1170 21/09/15 18:15
1164
本命わからないから助かる

1174 21/09/15 18:15
1173
これ

1175 21/09/15 18:16
1172
繋がりなんて所詮金だからオキニの方が上の場合もあるよ

1177 21/09/15 18:16
1173
そういうユエギャいたけど結局認知されたいみたいだしみんなら認知されたら嬉しいと思うけど

1180 21/09/15 18:17
1179
それは勝ちだわ

1183 21/09/15 18:19
1182
そういう人はされないから心配しなくても大丈夫だよ

1184 21/09/15 18:19
1183
うん楽しんでるよ

1186 21/09/15 18:21
1111
スナックの店員とそのお客さんみたいなツーショ見たい?

1188 21/09/15 18:23
1187
巨漢もいないしね

1191 21/09/15 18:24
1190
顔わからないし好みによるんじゃない

1193 21/09/15 18:24
1190
全然思わないけど

1195 21/09/15 18:25
1192
2人とも小さいしあまり気にしてないんだと思う

1196 21/09/15 18:25
1194
似たり寄ったり

1200 21/09/15 18:27
1199
最前二列目ありみほあたりじゃない?

1201 21/09/15 18:28
1200
そこは顔わかるしみほ以外はライブにいたらわかる

1202 21/09/15 18:28
1200
それっていつの最前?今いない人多いよね

1203 21/09/15 18:29
1202
最前組って呼ばれてた人たち。今のんしか来てないねたまにみつかん

1205 21/09/15 18:30
1203
まぁぴかも来てたけどね

1207 21/09/15 18:34
1206
縄目立ちすぎw

1209 21/09/15 18:34
1208
とっくにドセン取れなくなってあがってるよ

1211 21/09/15 18:39
1186
なにそれw

1212 21/09/15 18:40
1210
毎回誰かわからないけど自演か監視ドヤ?

1213 21/09/15 18:41
1212
自演だと思う。今回整番偏ってたのは事実だし

1214 21/09/15 18:41
1212
ちなみに違う毎回後方だから羨ましくて見ちゃってただけ気をつけるごめん

1218 21/09/15 18:43
1215
大体前の人たち同じだし自分は全部似た糞番で死んだ

1219 21/09/15 18:43
1218
お譲りも早番の人出してるの他の会場も似たような早番だったりするから偏ってそう

1220 21/09/15 18:43
1216
れいきそういうの沢山いそう

1221 21/09/15 18:44
1219
ただの保険厨じゃんそれwww

1222 21/09/15 18:44
1221
いや友達全部自名義だけど良くて羨ましかった

1225 21/09/15 18:46
1223
それやる人は根っからの保険厨だからね

1228 21/09/15 18:48
1223
振り込み急かすのって保険分も期日までに自分で支払えないから急かしてるだけだと思うよ

1229 21/09/15 18:49
1226
他盤麺繋がりだけど今の方が会えてる

1230 21/09/15 18:51
1223
全部遅い番号だったのかもしれないよ

1234 21/09/15 18:56
1229
知名度どれぐらい?

1239 21/09/15 18:59
1238
どういう意味?

1247 21/09/15 19:03
1239
盤の規模的に少ないでしょ。ドドドマイとかなら多いと思うけど

1256 21/09/15 19:06
1255
売れてない底辺はそれだよ

1258 21/09/15 19:06
1257
それ誰も言ってないよ

1259 21/09/15 19:06
1255
のすはロリ顔がいいんじゃなかったっけ

1260 21/09/15 19:07
1255
のすがそれじゃない?

1261 21/09/15 19:07
1259
被ったすまん

1264 21/09/15 19:09
1263
年上だよ

1268 21/09/15 19:13
1267
名前出てきた繋がり達結構当てはまってない?

1270 21/09/15 19:14
1248
これ?

1274 21/09/15 19:32
1273
言ってたねw

1278 21/09/15 20:00
1269
インストの質問とかで聞くんじゃないの?好きな芸能人はとかそういう類の

1280 21/09/15 20:01
1278
嫌気さしてて誰もまともに答えない

1282 21/09/15 20:04
1269
インストで必ず質問あって麺も呆れてるよ

1283 21/09/15 20:05
1278
直で好きな女性のタイプはって必ず1回はあるよ

1285 21/09/15 20:09
1222
身バレしないの?

1289 21/09/15 20:17
1277
誤爆してたっけ?

1290 21/09/15 20:18
1288
またかよって嫌な顔するよねw

1291 21/09/15 20:18
1287
自分がその立場だったら嫌にならない?毎回毎回同じ質問だったら適当に答えちゃうわ

1293 21/09/15 20:21
1287
読むのはショップの店長だったりする

1294 21/09/15 20:22
1293
今きょのすだけど?

1295 21/09/15 20:22
1294
地方の時店長がやってる時あったよ

1299 21/09/15 20:27
1298
新規だよ毎回入れ替わるやつら

1320 21/09/15 22:39
1317
来夢と交友ある?

1321 21/09/15 23:20
1317
びじゅ祭スレでもジグザグギャというかパンピ嫌われてるよね

1322 21/09/15 23:21
1321
ワンズから流れてきた婆でしょ

1324 21/09/15 23:32
1317
垢分かってるんだから本人に言えば?

1325 21/09/15 23:34
1323
地獄

1336 21/09/16 08:54
1333
来夢は見てくれてないって言ってるよ

1338 21/09/16 08:57
1332
今タグ検索すると一番最新に出てくる

1339 21/09/16 09:13
1336
来夢見てるけどDMと同じで間違えて足跡つけたって事にしてあるよw

1340 21/09/16 09:19
1339
他麺みたいに堂々とつければ良いのに嘘の言い訳に呆れるわ

1343 21/09/16 09:27
1341
それをドヤってヘッダーにしたりツイに載せたり言っちゃうあたり察するけどね

1344 21/09/16 09:28
1333
ギャのストーリーとかどうやって見るのフォロワー万いるのに

1347 21/09/16 09:41
1343
きもいよね

1348 21/09/16 09:44
1344
メンションされたら通知くるじゃん

1350 21/09/16 09:46
1340
だから嫌い

1354 21/09/16 09:51
1352
見てもらえたってドヤってるのがうざいから見てるって言えばいいのにって話でしょ

1356 21/09/16 09:52
1353
七錠のタグは動画用だよ

1357 21/09/16 09:52
1356
ね。色んなことに利用する人いて悲しいなって

1358 21/09/16 09:53
1357
元から言ってる事無視するの多かったけどどんどんひどくなってきたよね

1359 21/09/16 09:54
1358
検索するたびに自分のアピールとかチケットお譲りくださいとかそんなの出てきてすごく不快だよ

1360 21/09/16 09:55
1352
なんかズレてる

1362 21/09/16 09:57
1361
そういう常識ないやつばかりで新規は有害しかしないの?

1363 21/09/16 09:57
1362
まともな新規はひっそりしてるから目立たないだけ

1369 21/09/16 10:04
1361
来夢初日に俺も見るって言ってたよ

1371 21/09/16 10:05
1367
本当これ。動画の優劣つけてないでタグの目的をちゃんと言ってくれ

1372 21/09/16 10:07
1352
そういう話じゃなくてイキッてないでタグは動画だけにしてね

1373 21/09/16 10:08
1371
それ。常識ない新規が無駄に使用してる

1375 21/09/16 10:10
1370
それな。麺がいちいち注意することでもない

1378 21/09/16 10:12
1376
当たり前のようにタグ使ってるのが信じられない

1379 21/09/16 10:13
1378
みんな見るからだろうね頭わるい

1381 21/09/16 10:14
1375
それなら来夢も動画にケチつけないで欲しい

1384 21/09/16 10:15
1383
でもそのせいであげてくれる人が減ってるんだよ

1386 21/09/16 10:15
1384
無害叩いたりするからじゃないの

1388 21/09/16 10:16
1386
来夢のせいってよりこっちのせいだと思う

1389 21/09/16 10:16
1382
それな自演かなたただのイキリ芋

1390 21/09/16 10:17
1388
それキズギャの治安が悪いだけじゃんw

1391 21/09/16 10:17
1387
これな

1392 21/09/16 10:17
1390
今更?

1394 21/09/16 10:19
1392
治安悪いの拡散してるだけだし麺は動画に優劣つけるしタグなんかやめれば良かったと思うよ

1396 21/09/16 10:20
1393
そう書いてツイートしてる人もいる。ぶれてる方がいいんですもんね!みたいな

1399 21/09/16 10:21
1395
そういうやつは見なきゃいいのに小さいやつだな

1405 21/09/16 10:25
1402
とにかく贔屓するからね

1406 21/09/16 10:25
1400
www

1407 21/09/16 10:25
1400
これだw

1410 21/09/16 10:33
1409
公式ツイでLIVE動画タグって書いてあるし動画上げてる人が大半だから普通の人は言わなくてもわかるはずなんだけどね

1412 21/09/16 10:39
1395
じゃあ見るなとしか言えないw

1413 21/09/16 10:40
1412
これは庇えないねw

1414 21/09/16 10:43
1411
ギャの入れ替わり激しいのもわかるよね

1415 21/09/16 10:48
1410
それがわからない人は自己中脳なんじゃない

1416 21/09/16 10:50
1384
有料ブロマガの話をたぬきでするなって意味

1417 21/09/16 11:02
1416
来夢ギャは前から有料だろうとお構いなしだよ

1418 21/09/16 11:23
1417
文字おじみたいに正確にレポする人はいないけどねw

1419 21/09/16 11:24
1416
来夢が余計な事言わなきゃこんな事になってない

1420 21/09/16 11:25
1419
そりゃ愚痴りたくもなるよね趣旨変わってるし

1421 21/09/16 12:02
1417
来夢ギャって常識ないやつばっかなんだや

1423 21/09/16 12:09
1422
こうやって無害晒すからあげるひとが減るんだよ

1426 21/09/16 12:14
1422
オキラの人?

1427 21/09/16 12:20
1426
そう。さっさと上がれば良いのにバカみたい

1430 21/09/16 12:35
1429
誰も必死じゃないけどね謎の擁護何

1432 21/09/16 12:36
1422
この人何やらかしたんだっけ?いろんな有害ギャとごちゃごちゃになる

1437 21/09/16 12:39
1436
凄くわかる

1442 21/09/16 13:04
1440
いつもどんな話もループ

1443 21/09/16 13:04
1441
みほよりは上かな

1444 21/09/16 13:08
1442
この人が色々やらかしたのはわかるけど動画の話も散々回ったのにまたループ

1446 21/09/16 13:14
1443
何歳か分からないw

1452 21/09/16 13:41
1451
そこじゃなくて何度も同じことをリプしたりコメントしてるところに問題あるんじゃない?あと無駄な被害妄想

1453 21/09/16 13:44
1451
他の人が見えるところで書くのもどうかと思うよこっそりDMや手紙で伝えるならまだしも

1459 21/09/16 14:25
1458

1460 21/09/16 14:28
1458
動画の被害妄想って来夢のブログの件だよ?手ブレしてる方がいいって言ったから消しますってツイートしたやつ

1464 21/09/16 14:59
1462
いつまでもぐちぐち言ってなくない?あなたみたいなのがいつまでも粘着してる気がするけど

1465 21/09/16 15:00
1456
縄やなぉ婆みたいに鍵してたぬきで暴れるのはいいのか

1466 21/09/16 15:01
1465
すっきりしたらツイ消しして鍵開ければいいんだよ

1468 21/09/16 15:01
1467
縄開き直ってたけど?w

1469 21/09/16 15:41
1465
たぬきは便所の落書きみたいな場所だからな

1470 21/09/16 15:45
1460
本人がそうツイートしてるの見に行ったのたぬぎゃじゃん別の件は来夢に直接言ったりしてたけど

1473 21/09/16 17:14
1472
用事ないし送ることもないよね。来夢感想求めてないし。キャスギャみたいな距離感間違えたギャが送ってるイメージだわ

1474 21/09/16 17:16
送ってもせいぜいライブや音源の感想くらいかな。でもファントムみたいに1時間に1回送るギャってわりといそう
1476 21/09/16 17:45
1474
時報かよ

1477 21/09/16 17:47
1467
20人限定かなんかで病んで鍵して来夢が太ったスーツパツパツチビデブ文句たれてそのまま盤スレにも書いてたよ

1479 21/09/16 17:52
1471
あなたこそ妄想しすぎでは?この流れ更年期婆みたいだよ

1482 21/09/16 17:57
1480
ライブ始まる時間にぴたっと止まったらそう思うでしょw

1484 21/09/16 18:18
1483
当時の縄の荒れ方は他麺ギャでも擁護してたけど火に油を注ぐだけだった

1485 21/09/16 18:25
1477
フォロワー?身バレ大丈夫?

1486 21/09/16 18:25
1483
ギャの容姿叩きまくるくせに今更

1487 21/09/16 18:26
1477
また作り話?

1489 21/09/16 19:23
1485
既出だから当時の人は知ってるよ

1491 21/09/16 19:49
1488
アルルカンじゃなくても口出してる?

1500 21/09/16 22:01
1499
=^。∩・∀・^=∩来夢さーん
みたいな人?あの人病気っぽいよね改行すまん

1501 21/09/16 22:01
1492
自撮りとアイコン違いすぎる

1502 21/09/16 22:01
1500
わかる

1503 21/09/16 22:02
1500
この人と公式ツイッターの人絡んでて草

1504 21/09/16 22:04
1503
それは熱いな

1505 21/09/16 22:07
1501
今日上げてる自撮りみたけどババアすぎてびびったw

1506 21/09/16 22:10
1505
だからあんな長文書き殴っちゃうのかな?

1509 21/09/16 22:16
1508
暁は離れてくれて嬉しいと思ってるでしょw

1511 21/09/16 22:25
1500
おじさん構文の見本みたいだといつも思ってた

1512 21/09/16 22:25
1511

1513 21/09/16 22:25
1497
インスタも

1514 21/09/16 22:28
1511
分かるwww

1518 21/09/16 22:39
1500
その人w

1519 21/09/16 22:41
1505
かなりびっくりした今見てきた

1520 21/09/16 22:46
1516
以外と無害とか言われてて笑う

1522 21/09/16 22:51
1516
今まで誰も触れてこなかったよねw

1525 21/09/16 23:02
ずっといたよね?キズギャ怖くて1回も触れてなかった人w
1529 21/09/16 23:45
1528
中身はないね誰も興味ない自語り混ざってたりするし。あと何気にタメ口だよね

1533 21/09/17 00:13
1532
いるねw

1534 21/09/17 00:47
1532
アホみたいに長文リプの人かな

1536 21/09/17 00:56
1535
空気だから知ったところで

1537 21/09/17 01:18
1535
愛来とか幽奈が来夢にリプしてるからそっから飛べば?

1538 21/09/17 05:39
1536
空気ではないだろ

1539 21/09/17 05:45
1538
残念ながら空気

1540 21/09/17 06:54
1532
あの人無害ではないよライブリュックで来るし下に置くし

1545 21/09/17 08:44
1540
そうなの?あの人も絶対自撮りと実物違いそうだからわからなそう

1546 21/09/17 10:25
1540
誰だろ?

1548 21/09/17 10:48
1534
リプというか引用RTで語り出す人

1549 21/09/17 11:02
1544
まともだからではないよ

1556 21/09/17 11:12
1555
新規?この規模だと特定できないから箱で怒鳴り合い喧嘩とか騒ぎでも起こさない限り無理だよ

1564 21/09/17 12:20
1562
ねぇなんで来夢巻き込んだの

1565 21/09/17 12:20
1564
ここでババアって言われてる人達と年齢さほど変わんない

1566 21/09/17 12:21
1558
これ叩かれてる側が書いてるよね?叩かれてる有害みんな美人川湯ってことになるけど大丈夫?w

1568 21/09/17 12:23
1567
書いてる人が全員同じだとでも思ってるの?www

1569 21/09/17 12:23
1568
それを言ったら終わり

1570 21/09/17 12:24
1567
たぬきはそういう所だから

1573 ◇1558判定:× 21/09/17 12:27
1571
前列で同じような有害行為しててもここで書かれるのは目立つ見た目の人でしょ

1574 21/09/17 12:28
1573
そもそも有害なんてほとんどいないのに目立つ人叩いてると思う。ツアーほぼ行ったけど何もなかったよ

1576 21/09/17 12:29
1575
前の方にもいたよ。ユエギャ何人もいるからね

1577 21/09/17 12:30
1576
すまん自分後ろにいたから前の方わからないけど何人もいるのにさめしか名前でないのもおかしいよね

1578 21/09/17 12:31
1577
そもそもサメヒールじゃない。座り込みは目立ってたから仕方ないけど

1579 21/09/17 12:31
1574
粗探ししてどうにか叩いていたいんでしょたぬき新規が

1580 21/09/17 12:31
1577
芋は特定できないから仕方ない

1581 21/09/17 12:32
1579
オキニ川湯美人早番は妬まれるから

1582 21/09/17 12:32
1580
他の人が言ってる芋空気がそれだよ何をしても仕方ないで芋空気は許されて目立つ人ばかり名前出る

1587 21/09/17 12:36
1585
逆に何したの?暴力行為はありえない話だからそれ以外で

1588 21/09/17 12:41
1587
暴力行為以外も散々話されてるじゃん遡れば

1592 21/09/17 12:46
1586
気持ち悪いリプは自覚あるならやめときなよ

1593 21/09/17 12:47
1591
ただ金遣いとか早番で妬まれてるだけでしょ

1594 21/09/17 12:50
1592
おじさん構文なだけで言われるじゃん

1595 21/09/17 12:50
1588
それって相手もなんかおかしいしどっちが正しいか

1596 21/09/17 12:51
1594
あんなのやりたいの?

1597 21/09/17 12:52
1596
ババアだから若者の文章と違いがわからない

1598 21/09/17 13:04
1595
それ以外にも色々あるよ遡って

1599 21/09/17 13:08
1593
そう思いたいだけでしょ

1601 21/09/17 13:11
1600
自撮りアイコンで痛いツイートしてたら特定しやすいもんね

1602 21/09/17 13:12
1598
作り話多いし

1603 21/09/17 13:12
1583
美人川湯の有害に憧れてるの?

1604 21/09/17 13:14
1603
ほぼ何もしてないのに美人川湯ってだけで叩かれてるし全然なりたくないけど芋ブスの話されても眼中ない

1610 21/09/17 13:16
1605
叩かれてる人達みんな美人川湯な方だと思うよ

1612 21/09/17 13:16
1602
暴力行為の真偽はしらないけど箱スタに注意されてたら十分有害でしょ

1613 21/09/17 13:16
1609
その話しないでタグ不正利用腹立つ

1614 21/09/17 13:16
1613
すまん

1615 21/09/17 13:17
1609
芋ブスじゃん

1616 21/09/17 13:17
1615
あれで芋なんだ

1617 21/09/17 13:17
1615
もういいってタグ不正有害一番今イラつくから

1618 21/09/17 13:18
1611
こういう人絶対ブスだろうなって思う

1619 21/09/17 13:18
1615
理想高いね

1620 21/09/17 13:21
1618
外から見てたら同類だけど

1624 21/09/17 13:26
1586
リプしたいならすればいいのに何を怯えてるの

1626 21/09/17 13:27
1623
考えが痛いよオキニかどうかなんてユエにしかわからないよ

1627 21/09/17 13:27
叩かれてる有害本人が言ってるんだろ
1625

1636 21/09/17 13:33
1633
金早番盤オキニ

1639 21/09/17 13:35
1636
金も全通も早番も羨ましい

1643 21/09/17 13:38
1639
自分が頑張ればいいじゃね?

1645 21/09/17 13:43
1625
そう思ってるのりえ本人だけだと思う

1646 21/09/17 13:46
1637
つまり○スw

1648 21/09/17 14:21
1646
ギャ新規乙

1650 21/09/17 15:07
1586
リプしてても叩かれてない人ばっかなのに自意識過剰乙

1651 21/09/17 15:08
1586
これサメじゃない?前にユエにリプしたいのに変なアンチみたいのが多いからしたくても出来ないってツイートしてたよw

1652 21/09/17 15:09
1651
ばればれw

1653 21/09/17 15:10
1651
マジ?草じゃん

1659 ◆1586判定:○ 21/09/17 17:09
1651
違いますけど

1661 21/09/17 17:25
1659
そんなに遡って必死にならなくても

1664 21/09/17 17:46
1663
だと思ってるけど

1670 21/09/18 02:55
1669
リプ監視すんなって

1672 21/09/18 04:23
1669
私怨?

1675 21/09/18 08:47
1674
それは有害ネトギャだからでしょ

1676 21/09/18 08:54
1669
これ書き込んだのファントム?w

1678 21/09/18 09:04
1677
無害晒すのやめなよ

1680 21/09/18 09:34
1677
無害だけど攻撃的なリプとかしてるね無害だけど

1681 21/09/18 09:35
1674
文字ファン庇うパンピって何?本人?

1683 21/09/18 09:37
1669
触れちゃダメな人ではないと思う

1684 21/09/18 09:39
1683
私も釣られて見に行ったけど別に普通だよね。変なリプしてるわけじゃないし呟きは自由だし

1686 21/09/18 09:53
1677
この人毎回最前だから私怨でしょ

1689 21/09/18 10:20
1679
もう認知されてそう

1690 21/09/18 10:33
1688
あれ捨て垢からでしょ?そういうことする人は本垢でツイートとかしないと思うし別の人だと思うよ

1692 21/09/18 10:39
1689
あの若そうな川湯?

1694 21/09/18 10:42
1690
捨て垢なんてすぐ作れるし

1696 21/09/18 10:49
1677
HEROアリスナイン言ってる時点でちょっと痛いババアなの分かるけど無害だよね

1697 21/09/18 10:49
1688
そんな前から監視してんの?ユエギャ怖

1698 21/09/18 10:52
1692
プリだから実際顔全然違うでしょ

1700 21/09/18 11:28
1697
フォロワーだよ

1701 21/09/18 11:30
1696
R指定も

1706 21/09/18 11:37
なんか1人必死に叩き誘導しようとしてる人がいる感じの回り方
1707 21/09/18 11:38
1703
検索したら何回か晒されてるし他盤スレでも晒されてた

1710 21/09/18 12:55
1709
あれって盛れた自撮りだよね??

1712 21/09/18 12:57
1695
やりそう狙い丸出し

1713 21/09/18 12:57
1711
買ったのw?

1714 ◆1711判定:○ 21/09/18 12:59
1713
いや買うわけないwwwツイに載せてるやつ

1719 21/09/18 13:52
1715
皆に正論言われてるね

1720 21/09/18 15:26
1718
川湯言われてるのは自演でしょ

1721 21/09/18 15:46
1720
そうじゃなきゃタグなんて付けてプリクラアピールしないもんね友達の顔も隠さずに

1722 21/09/18 16:00
1721
バンギャはみんな隠してるもんね

1725 21/09/18 16:13
いや全然無名だよ
twitter.co

1727 21/09/18 16:16
1725
編集しましたって今日じゃんwわざわざ報告してるのウケる

1730 21/09/18 16:19
1724
文芸社は自費出版できるとこだし売れてる冊数が同人作家以下だよ

1731 21/09/18 18:26
1676ちがう!ま〇はreikiのキャスやインライでも私が言ったコメントまんまコメントするし真似するし要注意だと思ってる自分の言葉で伝えられないし
1733 21/09/18 18:46
1725
あなたは暁のなにを知ってるの?長文危険な人しかいない

1735 21/09/18 19:26
1732
隠すから騒いでも誰もわからなくてスルーされるのにね

1736 21/09/18 19:28
1731
有害リプって言ってたのに話違うじゃん

1737 21/09/18 19:33
1731
私怨じゃんw

1738 21/09/18 20:17
1734そう
1736リプも有害だよれいきくん呼びでリプしてるし来夢様呼びも触れちゃいけない人なられいきくん呼びも触れちゃいけない人

1739 21/09/18 20:19
1738
来夢くんは大量にいるけどれいきくんもいるよね?ユエくんはさすがに叩かれそうだけど

1743 21/09/18 20:32
1740じゃあ来夢様も来夢くんも来夢ちゃんもユエくんも気にしなきゃいい呼び方だけじゃなくてちょっとズレてるしreikiがツイートする度毎回リプしてるし距離感おかしい
1744 21/09/18 20:38
1738
あなた大丈夫?

1745 21/09/18 20:40
1743
そうは思わないけど

1755 21/09/18 21:24
1743
自分で書き込んだ文章よく読んでみなよ

1757 21/09/18 21:33
1756
これだよね。リプでタメ口の度が過ぎてたり別の有害みたいにキャス時間の変更とか変なお願いみたいな事もしてなかったし距離感は熱心なギャだなとしか思わない

1765 21/09/18 22:06
1763
有名ギャには興味津々なの?

1768 21/09/18 22:48
1767
ここギャスレ

1770 21/09/18 23:48
1769
消されたんじゃない?

1774 21/09/19 21:41
1773
私も同じこと思ってはいたwあっちで話そう

1777 21/09/20 09:27
1776
身バレ大丈夫?

1779 21/09/20 09:39
1777
大丈夫ほかにもキズギャ割といるし私は盤T着てないから

1780 21/09/20 10:18
1776
イキリ系か?バス内での会話は控えて

1784 21/09/20 11:02
1778
1782
たぬきってそういうところじゃん

1787 21/09/20 11:31
1785
だいたい新規

1793 21/09/20 12:35
1791
話してた芋?このご時世電車でもバスでもずっと喋ってたら迷惑だよ

1799 21/09/20 14:05
1795
長文でいろいろ語る人?

1800 21/09/20 14:09
1798
常駐ってことかw

1801 21/09/20 14:10
1795
その人がどうかしたの?

1804 21/09/20 14:59
1795
若作りおばさんだよ最前入ったりしてる

1812 21/09/20 19:31
1810
どういうこと

1813 21/09/20 19:36
1807
タグ迷惑だね

1814 21/09/20 19:37
1811
誤字下手と上手

1816 21/09/20 19:42
1813
ねタグ変な使い方

1830 21/09/20 20:12
1824
女の人かと思ってたw

1834 21/09/20 20:19
1829
こういうプリとかチケ譲れアピールは本当き気持ち悪いしキズの好意利用してるから特定できればオキラだと思うよ

1836 21/09/20 20:20
1834
プリは顔割れてるしチケ求めてるやつは住所と名前特定できるよね

1841 21/09/20 20:42
1839
下手の真ん中らへんで大声で笑ってる人いなかった?

1846 21/09/20 20:58
1845
ヒールとか座り込みうるさいのはだいたい若いのだからマナー守れるならなんでもいい

1850 21/09/20 21:02
1847
一撃でファン増えたんじゃないの?

1851 21/09/20 21:04
ドドドドドドくらいから来たギャが1番やっかい
1852 21/09/20 21:04
1850
きっかけはそうでも他麺に流れてる

1855 21/09/20 21:08
1845
知り合いにリアギャいる

1859 21/09/20 21:10
1855
だから何

1861 21/09/20 21:12
1843
クネクネ婆私かもごめん

1862 21/09/20 21:13
1861
いやきっと私だよいつもすみません

1866 21/09/20 21:15
1865
カリカリすんなよ

1868 09/20 21:15
1865
トゲトゲすんなよ

1871 21/09/20 21:19
1869
のすと髪型一緒だったよねw

1872 21/09/20 21:20
1869
いたね相方ユエギャだった

1877 21/09/20 21:27
1871
それなw

1879 21/09/20 21:30
1872
れいきギャだったのに乗り換えたんだ

1883 21/09/20 21:34
1番相方2番まよいじゃなかったっけ?
1884 21/09/20 21:34
1882
ドセンじゃないよ

1885 21/09/20 21:34
1883
そう

1887 21/09/20 21:38
1886
古株は呆れてそう

1893 21/09/20 21:41
1870
下手?いた?

1894 21/09/20 21:42
1892
え?話しかけてたの?引く

1896 21/09/20 21:42
1893
上手だったよ

1897 21/09/20 21:43
1894
そんなことしてないよ騙されないで

1898 21/09/20 21:43
1888
チラ見してた

1899 21/09/20 21:44
1882
下手寄りだったよ

1907 21/09/20 21:48
1890
誰も気付いてくれないからここで自演するんだろうねw

1911 21/09/20 21:48
1908
うん

1913 21/09/20 21:48
1910
譲りで買って

1915 21/09/20 21:48
1912
全く

1916 21/09/20 21:49
1909
のすとおそろい

1922 21/09/20 21:49
1919
悪かったの?

1923 21/09/20 21:50
1920
パンピなんじゃない?

1925 21/09/20 21:50
1920
縦横にデカイしツインテ邪魔だし迷惑普通に有害

1927 21/09/20 21:51
1919
笑ってなかっね女いたからカッコつけてたんじゃないの

1929 21/09/20 21:51
1926
ソースあるの?

1930 21/09/20 21:51
1927
まじか

1932 21/09/20 21:51
1928
古株はみんな上がってる

1933 21/09/20 21:51
1927
は?ふざけんなよまじで

1937 21/09/20 21:52
1926
萎えるよね

1939 21/09/20 21:52
1927
普通に笑ってたけど

1944 21/09/20 21:53
1942
かわゆなんだ

1948 21/09/20 21:53
1946
加工って知ってる?

1949 21/09/20 21:53
1942
匂わせする女がお似合いなわけ

1950 21/09/20 21:53
1946
実物目無いよw

1952 21/09/20 21:54
1951
探したよ

1954 21/09/20 21:54
1950
目が無いとはw

1955 21/09/20 21:54
1950
そうなんだ

1956 21/09/20 21:54
1951
前のアカウントないの?

1957 21/09/20 21:54
1941
ギャのこと煽るようなストーリー載せてたの晒されてたよ

1958 21/09/20 21:54
1954
小さすぎて

1964 21/09/20 21:55
1963
いいよ

1968 21/09/20 21:56
1928
少ししか居ないんじゃない?

1969 21/09/20 21:56
1966
見たことない人が騒いでるんじゃない?

1971 21/09/20 21:57
1969
自演で騒いでるだけでしょ

1972 21/09/20 21:57
1967
目立つよね

1990 21/09/20 22:00
一撃第1弾流れのおじさんキズ通い確定しちゃってんじゃん
1992 21/09/20 22:00
1981
してるよw

1993 21/09/20 22:00
1988
手ブレすごくて酔うwwwww

1995 21/09/20 22:01
1990
勘弁してwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ