-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ご懐妊】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】11

※検索避け
36/101頁 (2000件)
687: 2021/09/21 20:18
前から犬のことバカ犬バカ犬言ってて里親に出したいとか言ってたもんね絶対捨てたでしょ

688: 2021/09/21 20:25 1
670
犬に猫パンチって猫ちゃんがぬこに似てて引く

689: 2021/09/21 20:28
犬は平気で捨てるくせに自分が捨てられそうになると必死なんだよな早く豚くまにも周りの人達にも見放されれば良いのに地獄に堕ちろ

690: 2021/09/21 20:29
688
前にスレで誰かが猫ぬこちゃに似てて全然可愛くないって書いてたの思い出したw

691: 2021/09/21 21:15
この夫婦管理会社にペット飼育申請してないよね?ペット可能物件なら勝手に飼っていい訳じゃないし中型犬と猫2匹飼えるような物件ってあまりない

692: 2021/09/21 21:25
旦那の弁当すら作れないのに猫飼うとか正直知的?頭おかしくない?

693: 2021/09/21 21:26
うちのマンションペット可能物件だけど小型犬限定で2匹まで管理会社に狂犬病ワクチンと混合ワクチン接種書提出しないといけない

694: 2021/09/21 21:28
また猫増えたの?自分達の生活もままならないのに馬鹿なの?

695: 2021/09/21 21:36
やばいよねもうやばいしか言えない狂気

696: 2021/09/21 21:38
頭おかしすぎるよね

697: 2021/09/21 21:41
猫ちゃんはワクチン打ったの?去勢したの?

698: 2021/09/21 21:45
オス猫ならマーキングするのにきっと去勢手術もさせず粗相したら虐待するんだろうね

699: 2021/09/21 21:46 2
明日の検診も突然の体調不良でキャンセルするに1票

700: 2021/09/21 21:58
今でもお金がないないやってるの中でこれから子供も出来るのに猫拾ってくるとか正気の沙汰じゃないね。犬もどこいったかわからないし

701: 2021/09/21 21:58
自分の血の繋がった子供さえ捨てれる人が犬猫を大事にできると思えないし業スーでしか買い物できない人が猫に金出せると思えない

702: 2021/09/21 22:16
のりくまって本当に頭弱いね。ますます自分で自分の首を絞めてるのが分かんないのかな?それともドMなハゲなの?

703: 2021/09/21 22:21
綺麗な顔した猫なのにあの環境で暮らして行くのかと思うと可哀想。命のこと軽く考えすぎ本当腹立つ

704: 2021/09/21 22:41
保健所に連絡出来ないかな

705: 2021/09/21 22:41
のりくまには業スーの冷凍食品出しとけばいいし猫にはキャットフードあげればいいやくらいの感覚なんだろうか

706: 2021/09/21 22:41
犬が可哀想

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ご懐妊】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】