-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!16

276件ヒット!
8 21/09/12 10:40
あのまっちゃんですら10年はヤバいと言ってる
60 21/09/12 11:50
8位かアッコにおまかせ
82 21/09/12 12:08
80
別だけどまだだよ

83 21/09/12 12:08
78

85 21/09/12 12:10
8位だからまだまだだね
86 21/09/12 12:13
80
まだ

87 21/09/12 12:13
82
86
ありがとう

89 21/09/12 12:15
81
昔から馬鹿にしてたんだろうねセフレ達を

183 21/09/12 12:43
181
それ

184 21/09/12 12:43
182
じゃないとしても数回あって終わり

190 21/09/12 12:44
186
10年繋がってるほうが面倒でしょ

210 21/09/12 12:48
187
なにそれ

236 21/09/12 12:57
228
あるだろうね

260 21/09/12 13:21
258
悪者になりたくない男の典型だな

285 21/09/12 13:30
281
負債残して高跳びしたら詐欺だからね

286 21/09/12 13:30
283
それがしっくりくるんだよな

287 21/09/12 13:31
285
心配しなくていいよ

289 21/09/12 13:31
287
心配してないよザマァ感

296 21/09/12 13:35
283
お祝いコメント少なかったしね

300 21/09/12 13:38
298
そういうファンだけ残ると思うとそれだけで上がる理由になるね

326 21/09/12 13:47
288
ラウンドワンにはいくら払うんだろうや

339 21/09/12 13:50
338
たかしの件は?

352 21/09/12 13:54
348
わからないけど急にとんで前にMステおフォーのときも帰国予定を急に辞めたし

361 21/09/12 14:00
前にこういうのがあった

2015年11月25日 中村耕一容疑者(59)が覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で9日未明に逮捕された件を受け、同日夜、都内ホテルで ... アンコール後に、ボーカル・森友嵐士(48)の口から突然、活動休止が告げられると、会場は駆けつけたファン2400人 ...
実は解散・活動休止していた音楽グループ!その理由とは? - NAVER まとめ (NAVERまとめ)

380 21/09/12 14:06
378
エア婚が10年さんでしょ実質

388 21/09/12 14:09
387
茶瓶??

389 21/09/12 14:09
387
茶番

392 21/09/12 14:09
386
遊牧民族かよ

398 21/09/12 14:11
384
家に入れてもらえなそう

481 21/09/12 14:29
478
終わって欲しくないけど何事も無く続いてもキモい

485 21/09/12 14:30
484
ジグザク、キズが次行くよ

488 21/09/12 14:30
484
誤算、レイド。レイドのメジャーはV系では久しぶり

492 21/09/12 14:31
488
金爆メジャーいってないけどね

531 21/09/12 14:38
528
ユーセストリート付き合ってたんじゃ?

539 21/09/12 14:39
538
安心して戻るよ!

542 21/09/12 14:40
538
物販でチケ売ってますくらいになったら戻る

579 21/09/12 14:47
578
思う

580 21/09/12 14:47
578
暇だからね

584 21/09/12 14:48
581
シンはシンスレにも変なの湧いてるからそれだと思う

588 21/09/12 14:48
583
グーで殴りそう

589 21/09/12 14:48
588
いいよ

592 21/09/12 14:49
584
アク禁なって流れて来たかな

595 21/09/12 14:49
589
ありがとう格闘技経験者です

617 21/09/12 14:53
608
浮気不倫で喜べるって相当な神経だわ

619 21/09/12 14:54
618
ワロタ

639 21/09/12 14:58
638
スレチ

650 21/09/12 14:59
648
ジジイなの?w

684 21/09/12 15:09
682
悪夢かよ

685 21/09/12 15:09
682
盲目はブス婆多い盤だけ若い子は彼氏いるし

687 21/09/12 15:09
683
ドヤ稼ぎ頭だから切るの大変そう

691 21/09/12 15:10
688
とうの昔から新規なんて

700 21/09/12 15:12
698
大放出祭

701 21/09/12 15:13
698
うん、セット売りしてる人が多い

715 21/09/12 15:16
708
偉いね。ブクオフも苦笑いしてるらしいしもう売れないよ

723 21/09/12 15:17
718
ごめん洗脳

743 21/09/12 15:21
738
台所のごみ取りとか言おうとしたらうんこ取りとか上行かれた

774 21/09/12 15:28
768
わかる。というか遠い未来に仮にまたライブ行くことがある日が来たとしても、こんな奴らと盛り上がりたくない

800 21/09/12 15:34
788
これを久々に行ったライブでドヤ手紙に書いたんだよねまさかこんな事になるとは思ってなくて

803 21/09/12 15:35
800
もうドヤ手紙なんて読んでないから大丈夫だよ。無かったことにしておこう

806 21/09/12 15:35
801
これだとしてそんな上手くいくと思ったのかなって思うよね。何か他にあったんじゃって思うよねー

807 21/09/12 15:35
803
よかったレタボごと捨ててくれ

811 21/09/12 15:36
802
キモ過ぎ

812 21/09/12 15:36
811
女侮辱系?

813 21/09/12 15:36
809
それ思ってたけど内々でしたのかな

816 21/09/12 15:37
813
写真だけはとるだろうね

820 21/09/12 15:37
817
まじ?きもすぎ

822 21/09/12 15:38
816
ドレス着ないは嫁も納得しないよね

826 21/09/12 15:38
821
誰の親も泣かせるなと言いたい

827 21/09/12 15:39
822
別にいいよって言ってるかも。だってA子も今まで何も言わない子そうだし控えめな感じなのかなと思ってる。だからドヤに従ってそう

829 21/09/12 15:39
826
この心荒むコメの中で良いコメ

832 21/09/12 15:39
826
泣いた

833 21/09/12 15:40
831
ありえなくもない根底はそれかも

834 21/09/12 15:40
831
ミソジニーって言って小田急事件がその極端なやつ

838 21/09/12 15:41
833
834
もう予備軍にしか思えない。辛

843 21/09/12 15:44
825
日村の嫁の神田愛花だっけ?

845 21/09/12 15:44
802
パンツ飛んでるやつ?

847 21/09/12 15:44
843
そうそうあの人きれいだね

848 21/09/12 15:44
831
それだよ

850 21/09/12 15:44
844
女と遊ぶのもご飯も領収書もらうから

851 21/09/12 15:45
849
当時ドヤと関係持つと恨まれて後で晒されるって言われてたね

854 21/09/12 15:45
852
いい人だね

855 21/09/12 15:46
849
あの自伝本ドヤの好きなブックオフで買取不可らしいねw

856 21/09/12 15:46
855
ワロタ

857 21/09/12 15:46
853
離婚も視野にいれてるみたいだったし上から目線な感じだよね

862 21/09/12 15:48
853
こうすればファンとか女は大人しくなるんでしょ?みたいのだった

863 21/09/12 15:49
861
都合いい展開しか予想してなかったそのくらい浮かれて舞い上がってた

864 21/09/12 15:49
860
招待客証人だし皆の前で「幸せにします」言っといて違うとやっぱり警告入るからね親戚は

868 21/09/12 15:50
862
気遣いツボ抑えてる俺

869 21/09/12 15:50
865
それをチェックも添削もしない事務所よ有名大卒社員たくさんいてほっとくか

870 21/09/12 15:50
2008年頃に噂あった子がAさんじゃない?
871 21/09/12 15:50
863
というより信者が信者すぎて甘く見てたんじゃない?判断鈍るくらいに

873 21/09/12 15:50
869

誰も口出し出来なくなったんだよイエスマンしか置かない

874 21/09/12 15:50
871
蛾呼ばわりしてるのに都合いいな

875 21/09/12 15:50
870
そんな噂2008年にあった?

876 21/09/12 15:51
870
初期好きだったけどよく覚えてないけど

877 21/09/12 15:51
873
改行ごめん

878 21/09/12 15:51
868
うざいw

882 21/09/12 15:51
880
そうだっけ辿るのも大変だな

883 21/09/12 15:51
872
だからだんまりなのかとも思う

884 21/09/12 15:51
2008ってどんだけ前
885 21/09/12 15:52
884
かなり前

886 21/09/12 15:52
2008年って結成前だよね?
888 21/09/12 15:53
886
結成してるしまだファン少ない時代だよ

889 21/09/12 15:53
886
結成はもっと前じゃ

891 21/09/12 15:54
886
知らないのか残念

893 21/09/12 15:54
887
公認でしたなんて言ったら他麺も疑われるからと予防線張ったのが失敗したよね

894 21/09/12 15:55
2008年3月、tatsuoの紹介でユークリッドエージェンシーと契約を交わす
897 21/09/12 15:55
896
イベで見たから演奏してたような記憶

899 21/09/12 15:56
896
違うけど

901 21/09/12 15:56
898
16時までドヤに言いたい事皆言っていいよ

936 21/09/12 16:01
2008年頃からドヤだったの?
945 21/09/12 16:03
929
nicovideo.

ニコニコにあったツベは消されてる感じ

962 21/09/12 16:08
842
まさに

985 21/09/12 16:15
981
縄で縛るのはしないでくれ

988 21/09/12 16:16
984
許さん

989 21/09/12 16:16
984
ブスすぎ

990 21/09/12 16:17
986
たぶん。毛玉付きの服はあれは実は嘘だったのかダサいだろ女の前で

998 21/09/12 16:20
984
キッショー

1060 21/09/12 16:34
1058
ツライ

1072 21/09/12 16:36
1068
なにそれ怖い

1073 21/09/12 16:37
1068
詳しく聞きたい

1085 21/09/12 16:40
1081
アイドル売りしてお金落として欲しかったから

1086 21/09/12 16:40
1081
そうそれ。だからこそ最初に嘘ついたらいけないしもしそのときには、結婚のときに嘘ついててごめんなさいってすればまだましかと思ったの

1089 09/12 16:41
1087
次の文春もドヤるの?に見えてワロタ

1090 21/09/12 16:41
1083
それこそA子がしつこかったんじゃない?

1163 21/09/12 16:52
1158
ホントそれ盲目すぎてドヤの発言も忘れてるんだろうね。脳細胞ないのかな

1187 21/09/12 16:54
1185
ファンのことだよん

1188 21/09/12 16:54
1187
ありがとう

1190 21/09/12 16:55
1188
それも知らんのかドヤがいったのに

1191 21/09/12 16:55
1183
で、、たまにマウンティングね納得

1193 21/09/12 16:55
1182
セフな

1202 21/09/12 16:56
1181
それな

1208 21/09/12 16:57
1198
人気だったもんて過去形w

1226 21/09/12 17:00
1218
保険の仕事に転職保険マンは腹黒くなきゃできないからドヤちゃんにぴったりね

1231 21/09/12 17:01
1228
10年さんには悪いけど全部吹っ飛ぶキモさ

1232 21/09/12 17:01
1208
今は一番不人気

1241 21/09/12 17:03
1238
狂ってるよね

1252 21/09/12 17:07
1118
36歳の3月には切ったけどな

1261 21/09/12 17:10
1258
誰?

1266 21/09/12 17:11
1258
全員アレではなくない?

1282 21/09/12 17:15
1278
やさしいらしいけど理解不能だよね

1284 21/09/12 17:15
1282
優しいて断れなかったて事?

1286 21/09/12 17:16
1258
◯ィ◯のスタイリスト

1287 21/09/12 17:16
1284
どういう「やさしい」かはわからない言葉だけだから

1288 21/09/12 17:17
1286
次の文春これかな

1289 21/09/12 17:17
1287
やさしい話なんですだっけ?

1290 21/09/12 17:17
1278
社長と結婚してたが籍ぬけて守って貰えなくなった可能性

1291 21/09/12 17:18
1287
遺産相続する為かと思ってた

1299 21/09/12 17:20
1298
ガクトみたいな事してるな

1303 21/09/12 17:21
1298
名前を変えなきゃいけない事情って

1351 21/09/12 17:33
1348
日本特有だよね

1361 21/09/12 17:35
1358

1372 21/09/12 17:37
1368
すっぴんも

1375 21/09/12 17:37
1368
すっぴんまででたらホラーだわ

1382 21/09/12 17:39
1380
しかも合意なし

1384 21/09/12 17:40
1382
マジ?きも

1385 21/09/12 17:40
1383
これな

1386 21/09/12 17:40
1383
落ち着いてw字間違えすぎだよw

1388 21/09/12 17:41
1387
5ヶ月ねえ

1391 21/09/12 17:41
1386
それだけ怒ってんだよw察してやれ

1392 21/09/12 17:42
1387
イヤイヤ3月に結婚するとA子に伝えたから5ヶ月じゃないよ

1403 21/09/12 17:43
1398
幸せすぎてなにも考えられなかったのかな

1442 21/09/12 17:49
1438
だから違うって

1460 21/09/12 17:51
1455
_(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎

1461 21/09/12 17:51
1458
男なら当たり前だけど

1478 21/09/12 17:54
1477
_(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎

1487 21/09/12 17:55
1486
引退

1488 21/09/12 17:55
1486
もうひっこめ

1489 21/09/12 17:55
1485
楽しみにしてるわ

1490 21/09/12 17:55
1481
ドヤと嫁の気持ちも考えたら?

1491 21/09/12 17:55
1481
クソ麺ってどんな育ち方してきたんだろ?とふと思った

1492 21/09/12 17:55
1484
愛されてたんだけど?

1494 21/09/12 17:56
1492
💩

1495 21/09/12 17:56
1486
タカシトノツナガリショウジキニケイサツニハナシニイケ

1521 21/09/12 17:59
1481
ドヤは自分で撒いた種。嫁はそういうドヤと結婚したって事。夫婦になるということはそういうこと。夫の不始末は嫁の不始末。嫁の不始末は夫の不始末。夫婦は合わせ鏡。そういうこと。だからこそ結婚するって大変なこと

1523 21/09/12 17:59
1515
_(:3 」∠)_💨ブッ

1539 21/09/12 18:01
1486
ハウス

1563 21/09/12 18:04
1558
ドヤに期待してたから

1575 21/09/12 18:06
1558
好きだったからじゃないの?だとするとドヤがやってることが1番酷

1579 21/09/12 18:07
1578
なるほど

1584 21/09/12 18:07
1582
なんのために説明や謝罪するの?

1587 21/09/12 18:08
1585
それな。結局世の中男>>>女で出来てるよな

1588 21/09/12 18:08
1584
ファンに

1589 21/09/12 18:08
1584
いままでのキャラは何だったのか

1590 21/09/12 18:08
1584
嘘ついてたことじゃない?

1591 21/09/12 18:08
1586
そうだよ

1592 21/09/12 18:08
1589
何こいつ

1594 21/09/12 18:08
1581
そうそう、相手が自分のこと好きでも自分に気持ちはないんだから切らなきゃね。それを良いことにセフとして結婚の直前まで手元に置くなんて正に物扱い

1596 21/09/12 18:09
1584
ファンを金だと思ってんなら説明しないと離れてくけどな

1597 21/09/12 18:09
1587
女いなきゃ産まれてこれないのに何言ってるの?

1604 21/09/12 18:09
1586
昔某芸能事務所社長がしてるバーによく出入りしてたけど有名芸能人がよく女連れてきて口説いたりしてたよ芸能人は信じられないわ

1607 21/09/12 18:09
1598
本当にそう思う適切な判断下せない女も頭悪い

1621 21/09/12 18:11
1618
挙句に蛾呼ばわり

1661 21/09/12 18:16
1658
これ読んで!1657

1676 21/09/12 18:17
1668
女はバカとアホしかいない。所詮男の駒ですよ

1688 21/09/12 18:18
キリショーのちんぽこ短小😅
1689 21/09/12 18:18
188
ありそう

1691 21/09/12 18:18
1686
1687
早速低脳駒が釣れましたおめでとう

1693 21/09/12 18:18
1688
画像

1713 21/09/12 18:21
イエーイ!めっちゃホリデーうきうきな夏きぼーう!イエーイ!ズバ⤴️っとサマータイムノリノリで恋したいッ
1733 21/09/12 18:23
1728
アンチです!茶の間に今回のことでドヤの今までの悪事知れ渡ってめっちゃメシウマです!

1749 21/09/12 18:25
1748
なんで?

1757 21/09/12 18:26
キッショーと同世代のおばはーん😅😅😅😅
1773 21/09/12 18:27
1768

1783 21/09/12 18:28
1781
かわいい

1784 21/09/12 18:28
1781
真理やめてやれよ

1785 21/09/12 18:28
1780
www

1786 21/09/12 18:28
1780
キリショーの先輩

1791 21/09/12 18:29
1788
男のモテるって顔じゃないからな

1793 21/09/12 18:29
1788
何か差別してる

1801 21/09/12 18:30
ちなみに橋本環奈の全盛期はJC( ・ㅂ・)و ̑̑
1808 21/09/12 18:30
1781
山Pと一般人一緒にするなよw女の若さに執着し過ぎて年いった本物の爺は結婚出来ない問題抱えてるんだよ

1809 21/09/12 18:30
1805
ブサイクドヤの擁護

1810 21/09/12 18:31
1808
インセルさんにマジレスしてやるなw

1811 21/09/12 18:31
1808
ちょっとこいつ論点わかってないw山Pですらそうなるんだから不細工はもっとって事

1812 21/09/12 18:31
1808
話の論点違うぞ。山Pみたいなイケメンでも結局JKが好きってことだぞ

1822 21/09/12 18:32
1820
勢いワロタ

1823 21/09/12 18:32
1821
それな

1824 21/09/12 18:32
1820
www

1826 21/09/12 18:33
1825
戻りたくない理由ないよな

1828 21/09/12 18:33
1813
心理!草

1829 21/09/12 18:33
1821
それはない

1834 21/09/12 18:34
1825
戻りたくないな、15、16、17と私の人生暗かったからな

1836 21/09/12 18:34
1834
チー牛おつ

1837 21/09/12 18:34
1834
やっぱ喪女だったか

1838 21/09/12 18:34
1834
夢は夜開く〜

1839 21/09/12 18:34
1832
麺が?それとも一般人も?

1840 21/09/12 18:34
1839
全員だよ

1841 21/09/12 18:34
1831
令和の時代に昭和文化は必要ない

1842 21/09/12 18:34
1821
ウチの会社では同じような風俗好きなチビブサ浮気男はキッショーの味方。優男で池な奥様大切にしてる人はキッショーは良くないって言ってた

1844 21/09/12 18:34
1841
ほんそれ倫理観古い

1845 21/09/12 18:35
1842
イケメンでごめんなー

1846 21/09/12 18:35
1843
キモイおっさん限定な

1847 21/09/12 18:35
1842
インセルさん高スペ男に敗北じゃん

1849 21/09/12 18:35
1838
わかる人が居たワロタ

1850 21/09/12 18:35
1831
武田鉄矢は同じブサイクだからブサイクかばってるだけ。ドヤがイケならかばってもない。女の子をかばって自分がマウントとってたとおもうよ

1854 21/09/12 18:35
1849
宇多田のファンでw

1856 21/09/12 18:36
1854
あらやだ同じよ

1857 21/09/12 18:36
1853
うわぁ

1859 21/09/12 18:36
1858
俺は25やで

1860 21/09/12 18:36
1858
お前の年齢から言えや

1864 21/09/12 18:36
1853
いや自分で言ってますやん。ブサイク芸人って。そりゃブサイクはブサイクの擁護しますよ。ブサイクなんだから。これが相手イケメンだったら叩いてるよ。所詮ブサイクはブサイクの味方

1866 21/09/12 18:37
1865
本命におならして?って言われたら?

1869 21/09/12 18:37
1859
爺だな

1870 21/09/12 18:37
1867
若い

1871 21/09/12 18:37
1851
そもそも麺って感じじゃないからギャは繋がりたいとも思わない

1872 21/09/12 18:37
1867
爺だよ

1873 21/09/12 18:37
1869
25で爺はクサクサの草

1875 21/09/12 18:37
1869
老婆が何言ってんだよ

1877 21/09/12 18:37
1866
本命麺は言うらしいけどしないw

1882 21/09/12 18:37
1853
そもそも知名度V系より無名芸人の方がモテるんで

1883 21/09/12 18:37
1868
肥やしになってて周りにから言われるならわかるけど肥やしにもなってない奴が言うなよ

1887 21/09/12 18:38
1880
ありがちゅ!それが作戦なので!コソっ!

1891 21/09/12 18:38
1889
それ

1892 21/09/12 18:38
1878
ないわ、25から爺、婆だよ

1893 21/09/12 18:38
1879
美女はイケメンハイスペにいくでしょ

1894 21/09/12 18:38
1868
それは肥やしを言い訳にしてるだけだと思う

1895 21/09/12 18:38
1892
お前もすぐ老人になるんだから黙ってろよカスマンコ

1896 21/09/12 18:38
1892
で、お前何歳なの?

1897 21/09/12 18:39
1893
だからお前低スペって事じゃん

1906 21/09/12 18:39
1897
バカだな

1915 21/09/12 18:40
たぬきの平均年齢28歳
1919 21/09/12 18:40
1918

1924 21/09/12 18:40
1908
練に練ってあの文章かいたんだよwwwその間文春はいつドヤが発表すんのかなーって練に練った記事用意してたわけだけど

1952 21/09/12 18:42
1938
一度も働いたことないで!掛け算も2の桁までしかわからんからな!2の桁も2×4からあやしいしな!

1953 21/09/12 18:43
1948
星屑みたいに言わないで?

1961 21/09/12 18:43
1958
ソースは安w

1968 21/09/12 18:44
男は28までだよね
1969 21/09/12 18:44
1958
その時ヤスは何歳だったの?

1970 21/09/12 18:44
1948
だからずっと太っTERUし嫁も人相悪くなっTERUし太っTERU

1971 21/09/12 18:44
1968
男は35までです

1981 21/09/12 18:45
1978
乞食女がなんか言ってる

1983 21/09/12 18:45
1980
ホント

1985 21/09/12 18:45
1978
稼いでもお前に金使う男居ないよ

1989 21/09/12 18:45
キモヲタ童貞キャラが実は10年以上セフレ二股してました結局は麺です😅
1992 21/09/12 18:46
1989
キモいねん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!