-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!17

66件ヒット!
13 21/09/12 18:48
12
ワロタ

115 21/09/12 19:45
113
切るのはドヤのほうだから安心して

136 21/09/12 20:17
130
デ◯ルらしい

137 21/09/12 20:18
136
へーヤバっありがとう

139 21/09/12 20:20
131

141 21/09/12 20:21
138
色んな意味でよかった。上の方じゃなかった

142 21/09/12 20:21
139
ここパンピスレだから

320 21/09/13 07:09
タロット占い。終わり、チャンスを逃す、自己破壊、失望と悪い結果しかない。逃げたら最後だろtwitter.co
415 21/09/13 13:09
413
それはずっと勝ち残ってたんだから最終的にはって夢見るのは当然かなって思う

418 21/09/13 13:15
413
友達で麺セフが3年続いている子いるけどどうしたら結婚してくれるんだろうっていつも相談される

817 21/09/13 20:29
813
ただの八つ当たりで草

1133 21/09/14 00:44
1131
川湯

1135 21/09/14 00:44
1130
探偵さんいらっしゃい

1136 21/09/14 00:44
1134
もう忘れろ

1139 21/09/14 00:45
1134
文句あるなら立てればいいんじゃね

1141 21/09/14 00:45
1130
それ以外話すことないなら来る意味わからない

1142 21/09/14 00:45
1130
自分の事ギャだと思う?

1144 21/09/14 00:46
1130
えこの人も追い出すの?よそのスレには行くなならわかるけどw

1146 21/09/14 00:47
1130
って言う事を洗濯機で話したら袋叩きにあったよ

1280 21/09/14 02:05
2013.2014年あたりやたらコス多かったイメージ
1306 21/09/14 04:03
1305
ロッヂ

1312 21/09/14 04:12
1311
('-')そろそろ帰ってこいよ本気で蛾扱いしたわけじゃねいよ不器用だからそうなっただけなんす

1318 21/09/14 04:28
1317
きつw

1319 21/09/14 04:29
1317
トロ

1329 21/09/14 07:34
1317
ドヤ

1332 21/09/14 07:38
1310
2014年

1335 21/09/14 07:59
1334
盲目でしょ

1336 21/09/14 07:59
1334
嫁が一番被害者な

1338 21/09/14 08:00
1334
それな

1339 21/09/14 08:01
1334
ドヤと嫁

1340 21/09/14 08:01
1336
両方だろ

1345 21/09/14 08:06
1342
文春投稿しても使われるかどうかは分かりません!みたいなのしか出てこないよ?

1346 21/09/14 08:39
1334
その通報はいらなくないw

1347 21/09/14 08:39
1343
ルールってなんだ

1349 21/09/14 08:44
1339
それな

1350 21/09/14 08:45
1336
嫁とA子だけど嫁は結婚した分だけA子より同情が減る

1352 21/09/14 09:08
1351
それはそう

1354 21/09/14 09:15
1351
ドヤの落ち度は10年引っ張ったことだよ

1356 21/09/14 09:17
1328
まじ?

1357 21/09/14 09:28
1356
面白くなるな

1359 21/09/14 09:56
1351
A子と出会った時は売れないバンドマンだったし10年間ずっと親友だったら期待もするだろ

1362 21/09/14 09:58
1360
A子とは10年以上前からだけど

1363 21/09/14 09:59
1359
男の親友と結婚は無理だな…女の方がどうかしてね?

1364 21/09/14 10:02
1363
女は身体重ねると情が湧くからね割り切れないものはあるし早い段階で絶交するべきだったと思う

1366 21/09/14 10:05
1364
女も気づいて別れるか割り切るかすれば良いのに登場人物嫁以外キモい

1367 21/09/14 10:08
1365
遊んでたとしても上手くやってると思ってたのに周囲から文春に売られるような遊び方して心底引いてる

1370 21/09/14 10:09
1366
恋愛慣れしてない子だったのかも出会ったの10代の時でしょ?ずっとドヤだけしか知らない子だったらわからないんじゃない?

1372 21/09/14 10:14
1370
麺と繋がる時点でそれはない

1373 21/09/14 10:14
1371
蛾達みたいに良い所だけ見せられて騙されてたかもしれないし嫁にどれだけ汚い部分見せてたかによる

1374 21/09/14 10:15
1372
決めつけは良くない

1376 21/09/14 10:17
1372
どんな出会いでA子が麺と出会い慣れてるなんて情報ないし慣れてたら自分から見切り付けると思うよ

1377 21/09/14 10:18
1375
だれも思いつかなかった傑作w

1380 21/09/14 10:21
1376
知名度との繋がりを自分から切るわけないよ

1381 21/09/14 10:21
1380
あなたはね

1383 21/09/14 10:22
1380
色々と利用してるだろうね

1391 21/09/14 10:25
138かも
似たような経験したおばさん

1394 21/09/14 10:26
1385
逆にA子ビッチ説出してる人はお花畑信者か自分がビッチだから?

1395 21/09/14 10:26
1386
みてきた他のツイもネガティブなニュースばかりリツイしてるから微妙だな

1397 21/09/14 10:27
1392
匂わせか

1400 21/09/14 10:27
1398
ただのクズだよそんな立派な名前付かない

1415 21/09/14 10:54
1386
ドヤ信じられるなんてバカだろ

1420 21/09/14 10:55
1413
なにそれ

1428 21/09/14 10:56
1413
ワロタ

1472 21/09/14 11:16
1386
妄想婆こわい

1516 21/09/14 11:59
1513
ドヤも嫁も

1818 21/09/14 15:32
1813
それ狙って変に書いてるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!