-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言58

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1922: 2021/09/21 21:50 ID:yVo
夢を叶えたいなら東京へ

1923: 2021/09/21 21:52
顔面痒すぎてぼろぼろ

1924: 2021/09/21 21:54
なんで地味顔なのにショートにしてたんだろ不思議だ

1925: 2021/09/21 21:54
朝一杯のアクエリアスが効くのである

1926: 2021/09/21 21:54
興味本位でメンクリ行くのもありかな

1927: 2021/09/21 21:54
髪伸ばしたいけど年々伸びるの遅くなってく

1928: 2021/09/21 21:55
興味本位で行くようなとこじゃないぞ

1929: 2021/09/21 21:56
多分アウトなんだよでも社会的保証が受けれたり何か解決策がないのならこのままでいい

1930: 2021/09/21 22:13 1
完全に相手にされてないのに書き続ける虚しいジジイ

1931: 2021/09/21 22:37
職場できらわれてんの?

1932: 2021/09/21 22:42
あなたのことが好きです。あなたが私を嫌いでも

1933: 2021/09/21 22:43 ID:yVo
いやどすえ

1934: 2021/09/21 22:43

1935: 2021/09/21 22:43 ID:yVo
あたしを殺し目的でちかずいてくる友達を助けてるとかあたしは馬鹿か

1936: 2021/09/21 22:45
おまえなんかと友達になった覚えがない消えろ

1937: 2021/09/21 22:45 ID:yVo
おまえではないや

1938: 2021/09/21 22:45
さっさと東京逝けよ

1939: 2021/09/21 22:46 ID:yVo
修行つんだらね。

1940: 2021/09/21 22:47
消えろ

1941: 2021/09/21 22:57
どんなクズでも男というだけで繋がる醜い女旧姓金沢

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言