-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】56

355件ヒット!
1 21/09/13 02:38 ID:qwg
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

16 21/09/13 02:42
13
あと太ももねw

18 21/09/13 02:42
14
うんあれでわかるくらいだからルーも腕でわかると思うんだよね

25 21/09/13 02:44
16
太ももでJだってわかるのすごいねw

42 21/09/13 02:49
41
じゃルー爺だわ

70 21/09/13 02:59
12人しかいないし
93 21/09/13 03:05
91
思ったw

103 21/09/13 03:06
101
そうなんだありがとね

108 21/09/13 03:07
104
ありがとねー!

110 21/09/13 03:07
104
ありがとう!探したけど見つからなかった

111 21/09/13 03:07
106
フガフガいっちゃうのねw

116 21/09/13 03:08
111
腹痛いw

119 21/09/13 03:09
これは2012ころだよね
133 21/09/13 03:11
132
ホルモン全放出だったんじゃ

138 21/09/13 03:11
132
ウェーイと声に出しながら撮影したと想像

139 21/09/13 03:11
138
ワロタ

142 21/09/13 03:12
136
前戯しないなら胸もいらないんじゃない?w

143 21/09/13 03:12
136
顔じゃないの?

145 21/09/13 03:13
141
爆弾投下

147 21/09/13 03:13
143
そっか

148 21/09/13 03:13
144
漢字違いで意味がやばいなwww

155 21/09/13 03:15
151
既にメガネが変質者だしw

159 21/09/13 03:16
153
シロアス見えてない?大丈夫?w

164 21/09/13 03:18
163
ごめんね間違えて電車で読む方

169 21/09/13 03:19
159
シロアリに空目してゴメンw

173 21/09/13 03:20
170
お腹痛いよー

175 21/09/13 03:21
171
太鼓って何ー??

176 21/09/13 03:21
171
先が吹っ飛んでったやつねw

178 21/09/13 03:21
175
本体のライブのじゃないの?

185 21/09/13 03:23
182
でも本人はお笑い路線に行く気ないんでしょw

189 21/09/13 03:24
188
わかるーw

202 21/09/13 03:26
196
だめだまた誤字った夜中だから集中力がw

215 21/09/13 03:31
211
私もですグッズもスペル変えて欲しいし3Dも売って欲しい

220 21/09/13 03:34
217
なんでRJ?ルーだじぇーってこと?

222 21/09/13 03:35
217
うん書体はカッコいいんだけどルーツはルー爺ってもうライブでルーって呼びたいよマスクだけどさ

223 21/09/13 03:35
221
あぁwありがとう

236 21/09/13 08:21
31歳ハーフの書き込みある前にも似た書き込みあったのは同一人物が書いてたのかな
269 21/09/13 12:16
268
出なくなったwた 2015年ぐらいまではあったような

292 21/09/13 15:51
でもまぁ2015年ぐらいは今よりかっこいいもんな
311 21/09/13 18:14
310
病んでるから沢山の女と付き合うんだとおも

315 21/09/13 18:54
314
ミュージシャンでハイスペはそもそもいないねw

327 21/09/13 19:09
あれで31でしょ?若い時はもっと可愛かったかも
334 21/09/13 19:13
331
不倫ってしんどいもんね

338 21/09/13 19:15
優越感より1人になった時の孤独感の方が勝つよ
342 21/09/13 19:16
341
ルーと出会ってなかったら存在すら知らなそう

414 21/09/13 19:52
413だけど、だから本当だったらいいなーって思いました
419 21/09/13 20:03
417
見たすぎるwでもポルシェなんて東京じゃ多いしなぁ

420 21/09/13 20:04
419
コメで凄ーいって書かれててそれに対してちょっと前のだけどねーってさも自分の車のように書く女

422 21/09/13 20:04
421
カイエンはポルシェだよw

444 21/09/13 20:21
441
なんだよー期待させやがってーwでも情報ありがとう

458 21/09/13 20:44
456
嫁って立場に優越感なんじゃない?愛人・浮気相手は何人いても本妻はわたくし1人ですからって感じなのではw

473 21/09/13 21:02
471
メイクから爺に繋がった

488 21/09/13 21:56
1stも2ndもほぼ同じ人かな?
502 21/09/13 22:59 ID:sVQ
501
ただ書いただけ

517 21/09/14 01:03
515
ワロタ

523 21/09/14 01:09
521
これ取っといたの草

540 21/09/14 01:22
中1のとき大人になったらルーの顔に整形したいって思ってた
543 21/09/14 21:11
521
ワロタw食いついて来そうな顔怖い特に口

584 21/09/15 23:59
581
チケット買ったんなら行くんじゃない?

585 21/09/16 01:32
156とルー似てると言う人いるけどまず輪郭が似てなくない?板尾要素あるなんて嫌だw
586 21/09/16 01:48
156と似てないよね鼻も違うし目の大きさも違う
614 21/09/16 18:47
612
1時間半ぐらいだから頑張ろうw

622 21/09/16 19:51
621
しんどいけど笑いが止まらないw

656 21/09/17 08:17
616
この画像の破壊っぷりすごいよね右の女の子のレベルで良いならルーフンにもコロナ前は可愛い子いたのにね

691 21/09/17 16:55
昨日久々にケンタの食べた美味かったわ❤
714 21/09/17 21:19
713
それな

718 21/09/17 21:37
715
それもあるあと英語じゃなきゃだめなのか?

778 21/09/17 23:34


785 21/09/18 00:08
781
多分そうだね

813 21/09/18 10:50
810
それなライブも口パクか…

816 21/09/18 11:24
812
昔はもう少しだけ短かったんだけどあの長さが黄桜カッパと呼ばれる原因かと

817 21/09/18 11:25
813
10公演持たないから後半はあり得ると思うよ

821 21/09/18 11:45
ビルボに来た10代の3人組?がまたBDに来るらしく盛り上げるから全部持っていかれるだろうね
823 21/09/18 12:05
821
本人は構われたような事をルービルボや隆ビルボの時言ってるけど芋は空気だったよ

829 21/09/18 13:01
828
高1の息子でバンドでギターしてるw娘中1で普通にバンギャ何で有る意味キツいかも

832 21/09/18 13:16
831
でも残念ながら三人ともルースレではない

834 21/09/18 15:50
816
www

855 21/09/19 01:04
多くのアサイーボウルの実態は、グラノーラやナッツバター、ココナッツ、過剰なフルーツなどを組み合わせたカロリーの塊。かわりに、低脂肪のギリシャヨーグルトかカッテージチーズに、好みのフレッシュフルーツと刻んだクルミ大さじ1杯を合わせて、自宅でヘルシーな朝食用ボウルを作ってみて。

長文コピペすまん、ヤフーの記事でカロリーの塊に顎が浮かんでしまったw

867 21/09/19 08:32
861
下痢枕乙

870 21/09/19 13:34
861
自演と思う方が恥ずかしいのでは無く自演と思われる方が恥ずかしいんじゃない?

872 21/09/19 15:47
871
結局ヴィーガンとは言いきれない程度のことしかしてないとか別の意味で健康そうな自分への言い訳の為とかの苦肉の策とか?w知らんけどw

882 21/09/19 19:36
881
同一だと思われる

888 21/09/19 20:06
下痢を胃腸炎と言い張ってるのは100%下痢
915 21/09/19 23:07
910
明日じゃないよw

916 21/09/19 23:23
915
あれ?調べたのに間違えた

918 21/09/19 23:25
917
そんなこと運営は頭回らんでしょ

921 21/09/19 23:38
919
ツイで上げてる人見かけたかも

924 21/09/20 00:03
921
ありがとう見つけた紙チケのほうがいいね

932 21/09/20 01:17
931
見られてるねw融通きくし少々の無礼は許容範囲だと思われてる

957 21/09/20 16:16
941
ルーが運営にフンの扱い雑で大丈夫だと言ってるんだろうな

971 21/09/20 17:45
961
ちくわは5nightに向けてINOモードを高めてるらしいよww

1002 21/09/20 21:20
991
甘い甘いほんの数分の時でもピンクの顔見て鬼の形相だったんだからニコニコ10公演も出来るわけない

1007 21/09/20 21:23
1002
それすごい見たかったやつw

1008 21/09/20 21:23
1005
それも多分顰蹙行為だと

1010 21/09/20 21:25
1008
別だけど口パクなら問題ない

1012 21/09/20 21:28
1008
ごめん漢字の読み方教えてw

1016 21/09/20 21:30
1013
ありがとうございます

1018 21/09/20 21:33
1007
自分そこまでルー爺の古参じゃないけど初めて客にあんな顔見せるアー

1022 21/09/20 21:37
1020
うるさいよねたぶん

1024 21/09/20 21:38
1021
やってみたいw

1027 21/09/20 21:40
1020
マイナー盤でチャリの鈴鳴らしてるの見たw

1028 21/09/20 21:41
1027
チープ過ぎて草

1029 21/09/20 21:41
1027
鈴ウケるw

1033 21/09/20 21:45
1031
店員さん呼ぶやつ?ww

1034 21/09/20 21:48
1031
そうそれそれ

1035 21/09/20 21:50
1034
想像したらウケる〜w

1042 21/09/20 22:36
1041
持ってるわけがないw

1043 21/09/20 22:38
1041
コメント多すぎて探せないけどパテックは絶対に持ってないw

1044 21/09/20 22:45
1041
本当にコメントしててわろた絶対持ってないw

1048 21/09/20 22:51
1046
いつでも太ってね?

1050 21/09/20 22:55
1048
そうだった

1051 21/09/20 22:56
1048
辛辣わろたw

1054 21/09/20 23:00
1053
後ろからボーっと見てるの楽しいよw

1055 21/09/20 23:00
1053
自分もなんかめんどくさくなっちゃったから行かね

1072 21/09/21 02:20
1037
誤算だよね

1073 21/09/21 08:22
1071
ウケるSDGs立派に聴こえるな

1076 21/09/21 10:21
10公演は多すぎだよ席余ってんだろうな
1078 21/09/21 11:18
1077
悪夢だね

1081 21/09/21 14:21
1時間半ぐらいしかやらないから曲数ビルボ並みかな
1082 21/09/21 15:53
1時間半やるかな?
1088 21/09/21 16:46
1時間wwwワロタ
1091 21/09/21 16:50
1時間なんてあっという間に終わるよなw
1094 21/09/21 16:54
1092
ワロタ

1097 21/09/21 17:00
1087
コロナ禍で大変だしもし新規に公演企画されるなら60分でチケ代据え置きでもまだわかるでも去年の延期分が60分でしかもあんな言い方されちゃうと怒るのも仕方ない

1102 21/09/21 17:10
1100
ブログ

1103 21/09/21 17:10
1102
ありがとう!

1104 21/09/21 17:10
配信は収録で口パクだしライブは1時間ww
1106 21/09/21 17:11
1時間の為に何時間も掛けて泊まりとか有り得ない
1112 21/09/21 17:13
1110
へらへらしてんだろうなってわかる

1116 21/09/21 17:16
俺がイノランのために1時間にしてやったってアピールほんとムカつくわ
1120 21/09/21 17:38
ルー本人は1時間半とかやりたいんじゃないの丸めこまれたのかな
1122 21/09/21 17:51
1時間とか伝えなくてよくねw
1128 21/09/21 18:16
1119
もっと早く言って欲しかったよね?

1129 21/09/21 18:29
60分しか出来ないなら最初から10公演もやらなきゃいいのに
1132 21/09/21 18:32
人数半分しか入れられないから黒字出すには10公演するしかなかったんじゃね?
1136 21/09/21 18:47
1128
子供が楽しみにしてたから残念新曲も残念だから本当に行く気なくなる

1137 21/09/21 18:48
1136
今回はバンド形式だから新曲やらないんじゃない?

1139 21/09/21 18:50
25日鬼滅の刃見たいから1stだけで帰ろうかな
1140 21/09/21 18:50
1時間で5000円の価値もない
1141 21/09/21 18:50
1137
新曲しないにしろ1時間のためにいくらかけて有給使って行く意味があるか考えてしまう

1145 21/09/21 19:02
1日2時間ってことは大したことないよねそれなら2ndの時間をもっと早めてほしい
1146 21/09/21 19:03
6000円200人10公演で粗利1200万儲けて客側に短時間説教口パクで苦渋強いるてまじで運営糞だな
1147 21/09/21 19:04
1142
爺するぎるよな

1150 21/09/21 19:07
1136
本当に楽しみにしてたんだろうね…悲しい

1153 21/09/21 19:09
1130
イノに対してだけでそう思ってるんじゃない?遠方のファンとか1公演だけでも観たくて頑張った人のことまでは

1156 21/09/21 19:11
本人がもっとやりたいと言ってるなら1時間半ぐらいでも良かったんじゃ途中で休めるし1日3時間ぐらいできるでしょ…
1159 21/09/21 19:13
1157
応援してたらあんなMV作らないよね今回の件も酷い

1161 21/09/21 19:15
1160
スタッフの質もだけど言えないイノにも萎える

1162 21/09/21 19:16
1161
それな

1169 21/09/21 19:24
1163
ルーがやる気ないからな

1171 21/09/21 19:25
1167
満員電車で通勤もあるのにねw

1174 21/09/21 19:25
1168
ルーが番頭エージを擬態して書いたとか?

1178 21/09/21 19:26
ルー爺10公演それぞれ600人も集められたの?
1182 21/09/21 19:28
1177
いいねw

1184 21/09/21 19:28
1179
それなもっとがんばれよって思う久しぶりのソロだし

1185 21/09/21 19:28
1177
それなら買うわw

1186 21/09/21 19:29
1185
私も買うでもここの住人ってバレるな

1188 21/09/21 19:29
客呼べないなら何か特典考えたりするほうが売れるのに1時間で終わります宣言とか頭悪すぎて呆れる
1193 21/09/21 19:31
1189
コスパかかってカレールー2000円とかになるよw

1195 21/09/21 19:31
1194
放置してる時点でおかしい

1196 21/09/21 19:31
1193
高けええw

1197 21/09/21 19:32
1193
今からじゃパウチ間に合わないよw

1200 21/09/21 19:34
1時間だと盛り上がってきたところで終了〜かもねw
1202 21/09/21 19:35
1199
556

1203 21/09/21 19:35
リュウライブは1時間15分だけど中身いいからな
1205 21/09/21 19:38
1202
wwww

1208 21/09/21 19:42
1203
そちらと比べたらダメ

1211 21/09/21 19:44
1201
同感

1212 21/09/21 19:45
1197
近くの公園で炊き出しします

1216 21/09/21 19:46
1210
ならもうずっとビルボでやって欲しいw

1223 21/09/21 19:49
17時に1部終わって19時半まで休むのか…ふむ
1225 21/09/21 19:50
1221
文章おかしいから低学歴だな

1237 21/09/21 19:57
1235
言葉間違うまともなお偉いさんいるわけないじゃんね

1243 21/09/21 20:00
1242
言い方ワロタ

1244 21/09/21 20:00
1239
うん

1245 21/09/21 20:00
他盤でもこんなことないわ1時間でなんて
1250 21/09/21 20:13
1248
その冗談も笑えないレベルw

1257 21/09/21 20:21
君と繋がりたいと営業しといて本音()は1時間でヨロか
1266 21/09/21 20:35
1257
クソワロタ

1268 21/09/21 20:35
ルーから1時間がいいって言い出してライブ後にここで1時間だったと叩かれたくないからスタの提案ということにして先に言い訳している気がする
1271 21/09/21 20:37
1269
そりゃそうさ

1273 21/09/21 20:37
1270
わたしもいないと思う

1274 21/09/21 20:37
1272
たしかにヴィーガンだローフードだとか全然体力ついてないじゃん

1277 21/09/21 20:38
1日1公演でも1時間半くらいでヘロヘロになってたから1日2公演なんてルー爺にははじめから無謀だったよね隆一のマネして失敗してるのダサ
1286 21/09/21 20:41
1284
え!マジで

1287 21/09/21 20:41
一度J行ったとき1時間ちょっとだったけど満足できたよアルソックが嫌だからもう行かないけど
1288 21/09/21 20:41
1280
乳出し普段から騒ぐからスルー

1289 21/09/21 20:42
1287
ライブはそうかもしれないけど今回の番頭のは余計

1296 21/09/21 20:45
1294
そしたら悪質だしイノも加担してるんだね

1297 21/09/21 20:45
1292
そんな感じする舐めまくってるから

1305 21/09/21 20:48
1時間がいいから適当に書いといてじゃない?
1308 21/09/21 20:49
1305
それもありそう

1317 21/09/21 20:51
1314
それありそう

1320 21/09/21 20:52
1時間6000円の男には見えない
1328 21/09/21 20:53
1324
ルー本人の責任でもある

1335 21/09/21 20:55
1333
わかるよwこれ以上幻滅は避けたい

1339 21/09/21 20:58
1337
ピンクとかね

1344 21/09/21 20:59
1343
ガチ恋でしょどうせ

1350 21/09/21 21:02
1346
どーもー番頭エージです

1358 21/09/21 21:06
1356
ワロタ間違いない

1371 21/09/21 21:12
1361
誰かを仕立て上げて出すとか

1372 21/09/21 21:13
1369
大丈夫本人だってことは業界人じゃなくても分かるからw

1373 21/09/21 21:13
1368
愛想の無い感じ悪い髪長い人?

1377 21/09/21 21:15
1372
本体が売れたって実績があるし古株は離れないって自信があるからだろうねって言ってるソロ売れなくても本体あるから大丈夫だと思ってるね

1382 21/09/21 21:17
1373
そうその人もういないかもね

1383 21/09/21 21:18
1380
他はだれ?

1385 21/09/21 21:18
1383
隆。インスタの件で

1388 21/09/21 21:19
1387
Jのだよね…

1395 21/09/21 21:21
1385
何かあった?

1397 21/09/21 21:22
1394
フンいないのにいるぶってるのがダサい

1398 21/09/21 21:23
1397
コロナ前でさえ300でギリだったよね

1402 21/09/21 21:23
1398
250いれば良い方だね

1407 21/09/21 21:24
どうする100程度だったら
1408 21/09/21 21:24
1403
ピンク盲目すぎるだろ

1409 21/09/21 21:25
1408
何も考えてないよ

1411 21/09/21 21:25
1406
媚びててワロタ

1423 21/09/21 21:28
1421
それずっと思ってたw

1426 21/09/21 21:29
1421
自分もずっと思ってた古いよって

1428 21/09/21 21:29
1425
太郎さんとこで修行

1430 21/09/21 21:29
1426
1423
それも周りのスタ何も言わないんかいwてなった

1435 21/09/21 21:31
1430
全部一人で決めてるんでw

1437 21/09/21 21:31
1433
ガタイいいからスタでもわからん

1438 21/09/21 21:31
1437
臭いでわかるよ

1440 21/09/21 21:32
1434
1番から始まって無かったりしてね

1443 21/09/21 21:32
1440
余計ダサいw見栄はってんじゃねー

1448 21/09/21 21:33
1446
隣が知り合い

1458 21/09/21 21:36
1450
いつ?

1468 21/09/21 21:37
1454
なんかあった?ワンオクは客余ってるから問題無し

1469 21/09/21 21:37
1464
ラルくじのパクリじゃん?しかも高い

1471 21/09/21 21:37
1466
ありがとうw

1472 21/09/21 21:37
1466
この半開きの口に余計腹立つ

1475 21/09/21 21:38
1466
くさそう

1476 21/09/21 21:38
1466
キターww

1481 21/09/21 21:39
1466
下痢してそう

1495 21/09/21 21:42
1494
それな

1497 21/09/21 21:42
1490
嫁見ろよ

1498 21/09/21 21:42
1497
だねw

1500 21/09/21 21:42
1494
ごもっとも

1503 21/09/21 21:42
1501
ワロス

1514 21/09/21 21:45
1509
消さないでありがとう晒そうよ

1516 21/09/21 21:46
1515
右の画像晒しちゃったのねwww

1518 21/09/21 21:46
1385
インスタでガッカリとかどんだけガチ恋かよw

1522 21/09/21 21:48
1518
ガチ恋だらけだよ

1524 21/09/21 21:48
1523
無理だべw

1529 21/09/21 21:49
1527
知っとるわww

1544 21/09/21 21:54
1539
せめて白玉だよな

1545 21/09/21 21:55
1544
白玉があったら仕方ないと諦めがつく

1550 21/09/21 21:56
1548
うんこにそのまま出てきそう

1572 21/09/21 22:00
1570
ロイホ!

1576 21/09/21 22:01
1572
今和栗フェアー

1578 21/09/21 22:01
1576
いいね

1579 21/09/21 22:02
1577
うんこが?和栗が?

1580 21/09/21 22:02
1時間の公演でも名無し限定までもたなかったりしてね
1588 21/09/21 22:07
1586
サポ麺の前にスタと性格変えて来いと思う

1593 21/09/21 22:10
1590
ツヤないし気泡入ってるし金取って教室でやれる内容じゃないよねあのチョコレート

1595 21/09/21 22:10
1592
ワロタ

1596 21/09/21 22:10
1594
申し込んじゃったの?

1598 21/09/21 22:12
1596
いや絶対行くの辞めたくなった人いると思って

1600 21/09/21 22:12
1593
よくやろうと思ったよね他にも何でもロー付けてあたおか

1603 21/09/21 22:13
1599
厳しいと思う

1604 21/09/21 22:14
1603
だからやる気もないのか

1606 21/09/21 22:15
1603
フルキャパなら黒字なんだろうけど客呼べないから赤字なんだろう」

1614 21/09/21 22:18
一人部屋にすると約10万だよね
1618 21/09/21 22:20
1615
ワロタ

1621 21/09/21 22:21
1620
やっす!

1623 21/09/21 22:21
1621
しかもサービス精神すごい

1624 21/09/21 22:21
1622
すげぇ安い

1626 21/09/21 22:22
1623
そうそこなのフンって

1633 21/09/21 22:24
サービス無いんだからホテル代プラス1万ってとこだね
1634 21/09/21 22:24
1629
そうしかも名前覚えるよね

1639 21/09/21 22:25
1636
ないから旅行は一回行ってやめたよまぁ少しは楽しかったけどね

1640 21/09/21 22:25
映画だって2時間1800円
1643 21/09/21 22:26
1641
めっちゃ笑顔で写真撮れるわw

1645 21/09/21 22:27
1644
ないよしかもプリンス

1649 21/09/21 22:28
1641
2人で3D掛けて撮りたいねwそれかあの日3Dと同じアングルで撮りたい

1650 21/09/21 22:29
1648
必死にファンサしまくるルーを見て気の毒になった私が悪かったよ

1651 21/09/21 22:29
1649
ルーの脚折れるわ横綱いるんだぞ

1653 21/09/21 22:30
1651
横綱はエアーで座れよwルーの脚バッキバキになるわw

1661 21/09/21 22:32
40kgでも120kgだよwそれは言い過ぎかあなたが痩せすぎw
1662 21/09/21 22:33
19800円なら行ってもいいと思える
1663 21/09/21 22:33
1659
横綱が誰かによるw

1666 21/09/21 22:34
1661
38キロ無いから痩せ過ぎなんだよねw

1680 21/09/21 22:41
1時間だし疲れないね
1683 21/09/21 22:41
ビルボならこの値段で1時間でも納得できるのに
1684 21/09/21 22:41
200番台でも100人以内で入れるよきっと
1685 21/09/21 22:41
1683
あそこ居心地いいがいいからなぁ

1697 21/09/21 22:44
1696
それ必須

1711 21/09/21 22:53
1710
それはあるww

1712 21/09/21 22:53
1710
絶対に取れるもんな

1713 21/09/21 22:53
1710
苦労しないのは助かるw

1726 21/09/21 23:05
1725
声出して笑ったコロナ前そうだったね

1729 21/09/21 23:06
1724
本体はなれるがソロなれないや

1735 21/09/21 23:09
1727
苦行がすぎるw

1737 21/09/21 23:09
通し券払戻したけどどれか1公演だけ追加でチケ取ろうかと思ってたけど、あのブログで買わない決心着いた、ありがとう偉いさん
1739 21/09/21 23:17
久々にここ見たら通し券買ってたのに行きたくなくなったー1公演ずつコロナの何か登録するのもめんどくさい
1740 21/09/21 23:18
1739
それ絶対しないとだめかな?めんどくさいw

1747 21/09/21 23:24
1743
顎かよ

1750 21/09/21 23:33
1743
ピンクじゃないんだから

1753 21/09/21 23:41
1743
顎味wえぐみみたいだなw

1759 21/09/21 23:45
1754顎で書いたんじゃないの?に見えた
1762 21/09/22 01:05
やっぱり2ndが19時半って遅すぎ行くのめんどくさくなってきた
1769 21/09/22 06:10
1731
許せなかったw

1770 21/09/22 06:37
1stと2ndの時間つぶしの方が演奏より長い
1776 21/09/22 08:47
1775
ルー?

1779 21/09/22 10:04
1775
誰?

1787 21/09/22 13:24
1783
隆のことだねスレチもいいとこw

1795 21/09/22 14:39
1794
交通費も出して欲しい

1809 21/09/22 16:47
明日からかぁちょっとテンション落ちたけど1時間だから逆に良かったかも
1812 21/09/22 17:04
1810
例の本体のアンチ?

1813 21/09/22 17:18
1810
ルーか下痢乙

1814 21/09/22 17:30
1812
そんなのいるんだしつこいなって思って画像は笑うけどね

1815 21/09/22 17:40
1811
分かるめんどくさい行くけど

1825 21/09/22 19:03
1823
1824
それで説教されたらすぐに帰ってやる

1828 21/09/22 19:20
1826
それが1部だったら2部は説教からか?

1830 21/09/22 19:41
15年前のツアーの映像観て今のこの現状泣ける昔の方良かったなー
1833 21/09/22 20:04
1831
キャラ変更するなら隆やお杉並にちゃんとしてくれよ

1842 21/09/22 20:23
1841
ん?だから?

1844 21/09/22 20:27
1841
ルーや本体と比べてるの?

1845 21/09/22 20:30
1843
それは良かった

1850 21/09/22 20:56
明日降水確率100%とかだったら行かないけどまだ迷ってるw
1860 21/09/22 21:37
1855
それ何の時に言ってたんだっけ?

1862 21/09/22 21:39
1860
なんかのイベント?で杉スレが杉に質問した答えじゃ無かったっけ?

1867 21/09/22 22:07
1866
ほんとだワロタまぁピンク余計だわ普段どうやって生きてるんだ

1873 21/09/22 22:30
1871
ほんそれ相手の気持ち考えて言ってほしいって言ってるけどブーメラン

1878 21/09/22 22:44
1877
土曜日からいそうじゃない?w

1885 21/09/22 22:59
1883
ワロタ

1905 21/09/22 23:31
1902
ピンク?

1919 21/09/22 23:40
1911
50でもちゃんとしたデニム履くよ

1921 21/09/22 23:41
1919
普通の50歳はね

1930 21/09/22 23:44
1922
まさかのマンションだったら終わりだねw

1932 21/09/22 23:44
私が50になるまであと15年かそんなに生きてたく無いな
1933 21/09/22 23:45
1932
普通にしてりゃ生きるから若さアピお辞め

1935 21/09/22 23:46
1933
35は立派な婆だよw50まで生きるのは嫌すぎ。私より年上なのかなんかごめんね

1937 21/09/22 23:50
1936
麺が50代になるのも想像し難かったけど自分の50代も未知で嫌だね

1941 21/09/22 23:54
1939
それでも上がれないあなたはドM?

1942 21/09/22 23:55
1941
ソロも行ったことないしFCも入ってないよ大嫌いだからやっぱこいつクソだなと笑うためにたまにここにくる

1944 21/09/22 23:56
1942
わかるココには遊びに来たいw

1946 21/09/22 23:59
1942
本体だと誰スレなん?

1947 21/09/23 00:03
1942
ルーのこと馬鹿にできないくらい性格わるすぎw

1949 21/09/23 00:31
1943
パチンコ突っ込んで台から離れられなくなるみたいな

1951 21/09/23 00:32
1948
大嫌いとまでなるにはそれなりの理由とか恨みでもあるとしか思えない感じはするよね

1952 21/09/23 00:33
1946
ルー以外

1953 21/09/23 00:33
1951
恨みっていうか邪魔しかしないから嫌い

1956 21/09/23 00:36
1954
暇人なんだな

1957 21/09/23 00:37
1954
元スタや関係者で嫌な思いでもしたのかい?

1959 21/09/23 00:41
1954
ガチのアンチで草

1961 21/09/23 00:41
1932
ここにいるから麻痺ってるだけの世間知らず他盤行ったら婆扱い35でもブスやデブなら家畜と同じなんでw

1969 21/09/23 00:48
1967
下手だけにド下手だねw

1972 21/09/23 00:50
1961
発作起きてるよ大丈夫?

1985 21/09/23 09:20
Jに絡めないのを隆杉がフォローするが故にJが1人ポツンに見えるというか
1989 21/09/23 09:34
1986
気の毒

1990 21/09/23 09:40
1985
一人でパフォーマンスの方がかっこよく見える

1991 21/09/23 09:43
1985
1990
Jがね今日の感想楽しみ

1998 21/09/23 11:06
次スレv.2ch2.net
1999 21/09/23 11:34
1986
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】