-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2708

77/101頁 (2003件)
1516: 2021/09/13 17:38 1
1514
Sbc

1517: 2021/09/13 17:38
1510
ホームレスは襲撃されるからフサフサ

1518: 2021/09/13 17:39 2
1516
湘南は今機械にエステ用も併用してるからなぁ

1519: 2021/09/13 17:39
1498
まじか。勝手に読書も映画見るのも大好きな子だから語彙力豊富と思ってた。それに加えて余計な一言が多い子なんだよね。こりゃ勘違いされるなぁとは遠目で見てる

1520: 2021/09/13 17:39
1518
マ?しょっきんぐ

1521: 2021/09/13 17:39 2
関係ないかもしれないけどマスク生活で顔の下見えないからか勝手な思い込みだけど目付きとかでこの人私の事馬鹿にしてんなってのが分かるけど気にしすぎ?もちろん馬鹿なんだけどさ

1522: 2021/09/13 17:39
私は医療で6回で完了してる

1523: 2021/09/13 17:39
1521
気にしすぎ

1524: 2021/09/13 17:39
1521
それは気にしすぎ

1525: 2021/09/13 17:39
1512
する人はするけど、追加しなきゃな人はしなきゃだし結局無くすまでやり続けるってなると追加料金いる人沢山いる

1526: 2021/09/13 17:40 1
1518
ウルトラ美肌のやつ?

1527: 2021/09/13 17:40 6
腹へったーみんな夕飯なに食べるの?

1528: 2021/09/13 17:40
1527
舞茸の味噌汁

1529: 2021/09/13 17:40
1527
カツサンド

1530: 2021/09/13 17:40 1
1527
今日食べない日

1531: 2021/09/13 17:40
1527
すき家のチーズ牛丼

1532: 2021/09/13 17:40
1527
フルーツたっぷりタルト5こ

1533: 2021/09/13 17:40 1
1530
宗教?

1534: 2021/09/13 17:40 1
色素にムラがある人色素薄い人白髪出やすい人は毛膿炎起こしやすいよ

1535: 2021/09/13 17:40 1
1526
それそれ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ