-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【名古屋】麗麗【回してドラゴン】12

66/101頁 (2000件)
1281: 2022/05/31 19:02 ID:
スレ立てて放置で申し訳ないけど半年ぶりに見に来た

1282: 2022/05/31 19:29
バルサン久しぶりに見たけど、効果あるんだっけ?

1283: 2022/05/31 20:54
主ありがとう

1284: 2022/05/31 21:23
バルサンの効果いまいちわからない

1285: 2022/05/31 21:47 1
在籍見つけた

1286: 2022/05/31 22:17 2
なんとかサークル

1287: 2022/05/31 22:19
1286
ストーカー?私生活なんかどうでもいいし興味ないよオバサン陰湿すぎで可哀想

1288: 2022/05/31 22:24
1285
1286
この婆が粘着なのは理解。スト婆がメンバーが行って繋がったら良いのにってわざわざここで言ってる行動してて草4人の股間モッコリーナだね!婆乙〜

1289: 2022/05/31 22:27
てか晒し婆のやってる事本人の生活や職場に支障出たら普通に罪になって、裁判しても負けるから頭使った方が良いよ。同じく他人のリアルどうでもいいライブ以外関わらないから何してようが興味ない

1290: 2022/05/31 22:34
アホばっかり

1291: 2022/05/31 22:40
東京盛り上げて来て欲しい

1292: 2022/06/01 00:28 2
何年活動してんのクソバンド

1293: 2022/06/01 01:36
1292
そんなの他にも居るしまだ名古屋盤で振り切ってテレビ出演してるからマシ

1294: 2022/06/01 08:19
1292
最低

1295: 2022/06/01 12:49
上げない方がいいかもね

1296: 2022/06/01 13:26
sage進スレじゃないから1人がやっても無意味

1297: 2022/06/01 13:43
諱とはな

1298: 2022/06/01 16:29
はなって名前のギャ多すぎてどれかわからん

1299: 2022/06/01 16:47
バカばっかりだな

1300: 2022/06/01 17:56
まともな感性持ってるやつがV系にハマるわけない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】麗麗【回してドラゴン】