-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜134

538件ヒット!
1 21/09/13 22:00 ID:ldk
前スレ(2ch2スレ)
前スレ前々スレよく読んで下さい

2 21/09/13 22:09
1
あーとう

3 21/09/13 22:11
v.2ch2.net
4 21/09/13 22:16
1
乙です

6 21/09/13 22:23
フォロワー減ってもいいから呟くわ。
トミーさんを叩いてるあなた方の呟き見るのも、そこまで嫌ってない私から見たら不愉快です😊
正直どっちもどっちやで!
嫌なら見なきゃいいし。
メンバーに事務所辞めろって、メンバー散々大好きですよって言ってるんだから、お前が決めるなよ。以上

7 21/09/13 22:25
詐欺姉妹また1から消えてる
11 21/09/13 22:31
チケ詐欺岩姉妹v.2ch2.net
盗撮ストーカーv.2ch2.net

12 21/09/13 22:31
詐欺姉妹
v.2ch2.net

15 21/09/14 01:11
14
からの、前スレから↓

716: 09/12 22:41 [↓]
1713
昔ライブ中、友達にマリがヘドバンでよろこて何度もぶつかってきててマリが悪いのに痛いねん殺したろか!!って吐き捨てたんだよね。私含めて周りが何アイツってザワザワしてたらそそくさ逃げたけどw
721 09/12 22:45
1716
あと自分の前の人がピック取ったらお前に投げたんじゃねーよブス!!って吐き捨ててた

18 21/09/14 01:15
14
殺すが口癖なのに人として良い発言とか相変わらず上から目線ですねー

22 21/09/14 02:56
14
ゆたぽんで再生された

26 21/09/14 15:15
15
これ何年前なんだろ?

27 21/09/14 16:07
640 09/10 23:04
マリはミーグリで将来の夢のために当分国内外のツアー来ませんって薫に海外公演で言って薫にも応援してもらってたのに結局その次のツアー来てた

このあとの流れも面白い

107 21/09/15 04:15
106
ハイハイwwwwwwww

110 21/09/15 09:48
109
台風とか雪とかでもな

118 21/09/15 12:03
114
別だけどこれは本当

119 21/09/15 12:18
107
きも

121 21/09/15 12:35
120
誰かに会いに来るってことか虜の様子見にくるってことかなだとしたら非常識

122 21/09/15 12:38
120
こいつDMがしつこかった

125 21/09/15 12:52
123
そう

126 21/09/15 12:52
124
もしや?

127 21/09/15 12:59
125
ジジイみたいだしキモいね

134 21/09/15 14:44
132
マリお得意の自分棚上げw被害者意識しか無くてほんとキモい

136 21/09/15 15:50
135
自覚ないから改善もないだろうし残念な人

141 21/09/15 16:41
120
こういう奴のツイート見てるとやたらとリアルタイムで見てたけど、って書く癖あるよな。何なの?老いぼれ自慢か

145 21/09/15 17:55
122
無視したけど私もDMでもお話したいです!ってきた 

152 21/09/15 18:37
151
取りまきのいる絵師が良い例よ

153 21/09/15 18:37
145
きも

154 21/09/15 18:41
152
なのに急に学級会し始めるのがウケるよね

157 21/09/15 18:58
156
昔からいるおばさん

158 21/09/15 19:01
157

159 21/09/15 19:07
156
ピックくれくれ厨

160 21/09/15 19:07
155
わかる私も。その次に下手組が無理

161 21/09/15 19:08
156
嘘つき有害ピックくれくれツアー来ない詐欺おばさん

162 21/09/15 19:10
148
これりえんのツイートだね。やっぱ新規って痛くて気持ち悪い人が多いんだな

166 21/09/15 19:23
165
それな

169 21/09/15 19:29
168が言うような明らかな有害は叩かれて然りだけど新規や腐のちょっと痛い発言に目くじら立てるのもどうかと
170 21/09/15 19:30
169
分かる人には名前出してる人わかってると思うよ

172 21/09/15 19:33
171
堕威は喜んでるよ

173 21/09/15 19:46
169
わかる

177 21/09/15 20:03
148
腐女子のツイート気持ち悪いからミュートしてる誰虜であれ気持ち悪い

178 21/09/15 20:04
147
全然違うじゃん

179 21/09/15 20:09
178
のっぺりしてて似てる

180 21/09/15 20:12
177
それがいい

181 21/09/15 22:15
176
誰のこと言ってんのw

182 21/09/15 22:16
168
腐女子な内容やオタク気質丸出しな文章より何よりこれがいちばんスレタイなので、正解

185 21/09/15 22:37
184
いろんな意味でハーフ

190 21/09/15 23:22
183
それなオタはオタ同士勝手にやってろという感じ

191 21/09/15 23:26
189
上手より下手の方が人気で母数が多いから仕方ない

194 21/09/15 23:49
192
いろいろと経験したからねw

195 21/09/15 23:53
194
思い出し泣き

198 ◇197判定:× 21/09/16 00:27
197
わかるマリの悪行把握できて助かってる

199 21/09/16 00:29
197
それな。それだけ新規増えたって事なんだろうけど

201 21/09/16 00:46
189
こういうの良く書く人いるけど、上手虜だってやばいのいっぱいいるからな。気質がパリピだから変なのはいないとか何言ってんの、虜だぞ

211 21/09/16 02:02
すまんw4万だっけ14万だっけと思ったんだけどどっちも違ってたw
212 21/09/16 02:40
14万やってみて欲しいw
217 21/09/16 08:52
v.2ch2.net
これ?

218 21/09/16 09:19
217
ありがとうそれだよ

222 21/09/16 10:03
221
白ワンピ片割れダブって書いてあるけど二人いるわけじゃないよね?

232 21/09/16 14:59
147
おでこ広めなのがほわり、ネチネチ女々しいツイートしてるのがユキノ

250 21/09/16 21:08
v.2ch2.net
252 21/09/16 21:26
そのあとがこれだから増えてはいるけど消えてはいなくね?
v.2ch2.net

267 21/09/16 22:56
219
セラムン日本人じゃなかったんだ

292 21/09/17 01:41
ギタリストとか弦押さえてるから皮分厚くなり感覚鈍くなりますよね😁

空耳は【KR】cubeの最後が【ラブラブいやん💕だいくんラーブ チュ💕】に聴こえると10代の頃友達がよくカラオケで変えて歌ってたのでそれがインパクト大ですが今聴くとそこまでではありますが、なんとなくそうも聴こえなくないです

293 21/09/17 01:41
284
【交換希望】
DIR EN GREY

9/20(月・祝)
栃木県総合文化センター
【所持】D列(上手/赤) 1枚
【希望】同等列(下手/紫) 1枚

上手から下手への座席交換希望です。
多少席が前後しても構いません。
条件が合う方がいらっしゃいましたら、リプまたはDMでご連絡宜しくお願いします。

でぃる ディル チケ

297 21/09/17 01:42
栃木は座席1席開けるの?
313 21/09/17 01:50
310
センターの2列だったね

317 21/09/17 01:53


凸の人見てたらよろしく。あと他にも凸できる人もこれ証拠として使えると思うからよろしく

318 21/09/17 01:53
314
追加 ホールは1席開けの座席設定なので列が下がったかとこのままだと横浜はまた2列目になるかもね

320 21/09/17 01:53
319
ただチラしたかっただけに思えるわな

321 21/09/17 01:54
319
スクショ残しているので大丈夫

322 21/09/17 01:54
316
全通ではないと思われ

331 21/09/17 01:57
316
仙台一般で8列目なんだ😱
まーいけないんだけど😑😑😑

334 21/09/17 01:57
331
ババ臭wwww

338 21/09/17 01:58
この時間に15人もいるw
341 21/09/17 01:59
17人そのうちの一人はマリじゃない?イェーイ!マリー!見てるー!?
346 21/09/17 02:00
343
中和するために10人くらい必要

354 21/09/17 02:03
351
メンタル強すぎる、私なら自◯してる

379 21/09/17 02:24
栃木座席間引きは無くなんかな?
お互いチケット見せ合って交換して頂いたけど、同列だけど、奇数と偶数なんよなぁ😥
これマリ栃木下手4列目ってことだよね?やばい席近ww絶対探してくるw

386 21/09/17 02:34
379
栃木間引きありsobun-toch

409 21/09/17 02:54
平日3時で10人越えw
411 21/09/17 02:55
14人
416 21/09/17 03:04
414
薫すごい気合い入ってるんだろうなw

418 21/09/17 03:12
416
ずっとニヤニヤしてそうだよね

423 凸の人 21/09/17 16:02
317
使うわありがとう

463 21/09/17 19:23
461
みたことあるなw

482 21/09/17 19:42
481
常識ないからそんなことすらわからないんだろう

505 21/09/17 20:07
501
身バレするかもだけど数年前ここでマリの話題出た時にツイかブログにも書いてたし言ってた。もうマリとは付き合いないからいいや

512 21/09/17 20:21
511
オウム真理教みたい

514 21/09/17 20:26
511
そういう悪事って薫は知らないんだろうな

515 21/09/17 20:28
511
酷いって例えばどんなの?

519 21/09/17 20:35
515
聞いてどうするの?身バレさせたいの?

521 21/09/17 20:36
518
だからなに?マリちゃん

522 21/09/17 20:36
517
さすが自分は悪くない精神

523 21/09/17 20:38
521
マリじゃないけど、どっちもどっちだなと思って

530 21/09/17 20:46
515
これにしろ話題逸らしにしろ絶対マリ潜んでるよね

582 21/09/17 21:51
518
これドヤ顔でマリが書いてそう

584 ◆574判定:○ 21/09/17 21:51
581
ある意味偏った座席を提供したきっぷタウンのおかげでもあるよねw皮肉だけどwマリの化けの皮が剥がれて良かったよ〜上がった人たちも少しは報われますように

616 21/09/17 22:07
21人
624 21/09/17 22:08
621
マイ20代後半だよ

673 21/09/17 22:15
671
普通はそうだろうね

677 21/09/17 22:16
671
ここまで回らなければ注意勧告書いてなさそう

718 21/09/17 22:23
マリ1人で自分の擁護してんの?
720 21/09/17 22:23
718
それと今の取巻き

738 21/09/17 22:30
731
散々人の容姿馬鹿にしてたからね。自分にどれだけ自身あるんだよって思ってた

756 21/09/17 22:34
マリは自分で薫に嫌われるようなことを選択してるんだよなあ。それでいて虜として1番の理解者でオキニ面でしょ?薫からしたらいい迷惑だよ
776 21/09/17 22:40
771
なのになんでマリちゃんは繋がれないのかな?

783 21/09/17 22:41
781
あたし叩かれちゃう

814 21/09/17 22:56
813
ほんそれ。聞こえるように言うのは尚更最悪

818 21/09/17 22:58
816
次のザザ楽しみ

872 21/09/17 23:29
薫の気苦労を考えると薫が1番の被害者
877 21/09/17 23:32
873
またスレ1つマリで埋まるかもなw

911 21/09/17 23:48
910
今のマネ2人が出来なさすぎるんだよね。2人もいるのに

914 21/09/17 23:49
911
ひとりのマネはやもチューブ出すぎ

916 21/09/17 23:50
21人いる
919 21/09/17 23:51
918
話題逸らせたと思ったのに残念だったね

921 21/09/17 23:51
918
強すぎる

932 21/09/17 23:54
931
シッ

959 21/09/18 00:03
951
脅されたんじゃない

989 21/09/18 00:21
あぁじゃ私きっと横浜ぐらいからはドカンっと後ろに行く可能性あるんやな。
多分そんな気はしてたから栃木覚悟はしてた。
だからあんま変わらんかったんラッキーやったんやね🙏
席下がって悲しんでる人沢山いるのにわざわざこのツイート。悪魔か?

1003 ◇1002判定:× 21/09/18 00:29
私もブロックしてある
1006 21/09/18 00:30
今回もマリの話で1スレ終わるね
1010 21/09/18 00:36
1009
まじでマイがGJすぎるんよ

1013 21/09/18 00:38
1011
フミ今一番鬱陶しいがってそう

1015 21/09/18 00:42
1011
フミとおじさんとしか絡んでもらえてないなら

1016 21/09/18 00:48
1008
別垢できたらユダがまたここで教えてくれるよ

1018 21/09/18 00:50
1016
それなら安心

1019 21/09/18 00:50
1017
wwww

1021 21/09/18 00:52
1009
これ恥でしかないな私なら4ぬ

1022 21/09/18 00:55
1020
頭悪そう

1023 ◇1020判定:× 21/09/18 00:57
1022

1025 21/09/18 01:03
これいくつか申し込めたんですね😭
高いしみんな買わないだろと勝手に思ってたから、やっぱり薫さん人気なんだなぁとつくづく感じました笑
舐めてんのかこいつ

1026 21/09/18 01:03
1025
これ薫虜だけどマジで殺意湧いた

1027 21/09/18 01:04
1025
このスクショ薫に送りつけたい。注意喚起と共に

1041 21/09/18 01:44
1040
好きじゃないなら見なければ?

1042 21/09/18 01:45
1040
何で見に来てんの?

1043 21/09/18 01:45
1040
マリの取り巻き()かな?

1045 21/09/18 01:48
1040
でもマリも特殊な方法で入ったんだよね?

1046 21/09/18 01:48
1042
いつか話題がそっちの流れに転換するかなーと思って見にきてんだわ、放っといてよ

1049 21/09/18 01:55
1039
金あるアピ

1051 21/09/18 01:57
1040
何であっち界隈のが無理なの?マリより酷い事してるからとか?

1052 21/09/18 02:06
1040
あっち界隈だれ?

1054 ◇1040判定:× 21/09/18 02:16
1051
絵師と取り巻き界隈もマリと同じようなもの。やってる事ほぼ変わらない

1055 21/09/18 02:17
1054
例えば?

1057 21/09/18 02:19
1055
分からないなら首突っ込まない方がいい。みんな身バレしたくなくて泣き寝入りしてるんだよ

1060 21/09/18 02:24
1057
なら何れマリと同じでそのうち暴露する人出てくるんじゃない

1064 21/09/18 02:31
1063
本当にやってる事マリと同じなんだね

1066 21/09/18 02:35
1063
知ってる限り薫虜に限らず揉め事起こしてるから若くてかわいい下手虜は気を付けた方がいい

1069 21/09/18 02:39
1067
そこは絵師基準だからw

1072 21/09/18 02:41
1067
これ草

1074 ◆1066判定:○ 21/09/18 02:42
1073
それだわ

1075 21/09/18 02:42
1072
真理

1081 21/09/18 02:57
12人
1086 21/09/18 02:58
1080
んもう!すぐ言っちゃうんだからぁ!

1087 ◇1079判定:× 21/09/18 02:59
1079
私もw

1094 21/09/18 03:00
1084
信者と取り巻きだらけだからね。マリと違って

1097 21/09/18 03:01
1094
でも信者がいるくらいには好かれてるんだからマリとは大違い

1098 21/09/18 03:01
1095
いい思いでもできるんじゃない?分かんないけど

1099 21/09/18 03:02
1089

1102 21/09/18 03:02
1101
そうなの?

1103 21/09/18 03:02
1095
媚びるって言うより人を手玉に取るのが上手い

1106 21/09/18 03:04
1103
教祖力

1107 21/09/18 03:06
12人居るのに止まったぞ
1109 21/09/18 03:07
1107
ネタ書きたいけど書けない人多そう

1118 21/09/18 03:09
1110
マリの元取り巻きどの辺りなの?

1119 21/09/18 03:10
1112
言っちゃえ

1120 21/09/18 03:10
1118
特定されるから言えない

1123 21/09/18 03:12
1121
その時は関わってたよ

1124 21/09/18 03:12
1122
絵師アラフォーなの?

1126 21/09/18 03:13
1124
確かそうだったはずー

1140 21/09/18 03:16
1134
あと友達とご飯行ったとかご飯の写真載せて友達多いアピールしてるイメージ

1144 21/09/18 03:19
1139
ほんそれな。色んな話聞いたわー

1147 21/09/18 03:24
1140
囲いいるなら実際付き合う人は多そう。正社員ぽいしマリとは違って

1150 21/09/18 03:29
1148
一周回って可愛いやん

1151 21/09/18 03:30
1150
そうだねー

1154 21/09/18 03:46
twitter.co
マリちゃんよかったね!味方がいるよ!

1155 21/09/18 03:48
1154
こういう人を取り入れて囲って貰えばいいのにw

1159 21/09/18 03:55
1149
こいついつも愚痴ってんな

1163 21/09/18 03:57
1152
切った人間が多すぎなんですよねぇー

1164 21/09/18 03:58
1161
前々から言われてたから新規じゃなけりゃ知ってる

1165 21/09/18 03:58
1161
私はここのマリらしき人の書き込みで初めて知ったw

1167 21/09/18 04:00
1165
このスレで初めにバラしたのはマリな気がするw

1168 21/09/18 04:01
1167
納得w

1169 21/09/18 04:02
1166
それが同じ薫虜同士なんだからそりゃあこのスレも白熱するわ

1170 21/09/18 04:02
1167
あのイキった書き方がそれっぽいよなw

1172 21/09/18 04:03
518これな
1174 21/09/18 04:04
1173
過去の見たらどっちも使ってない?

1175 21/09/18 04:04
1171
言ってる姿が想像つくの面白い

1178 21/09/18 04:05
1174
あ、すまん他に取引アカウントが無いかという確認だった

1179 21/09/18 04:06
1178
新しいのできたらきっとユダが教えてくれるよ。取引ガチ有害だし

1181 21/09/18 04:08
1140
と思うじゃん?私友達いないからーって平気で言う

1182 21/09/18 04:08
1154
注意喚起見たら自分にも非があった書き方してるけどな。もしかしてマリのお仲間?

1183 ◇1181判定:× 21/09/18 04:09
1181
言ってるわ確かに

1187 21/09/18 04:11
1161
私もさっき知ったよマイの前の垢は知ってたけど

1188 21/09/18 04:11
1184
それな

1189 21/09/18 04:12
1184
何より薫へのリプ垢が晒されてるのが良い

1190 21/09/18 04:12
1185
DMでも注意喚起でも謝ってる

1194 21/09/18 04:13
1192
マリさんお得意の容姿叩きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

1195 21/09/18 04:13
1193
残念違いまーすwww

1199 21/09/18 04:16
1198
どしたん?

1200 21/09/18 04:17
1176
そういやこっちの方が作った日付古いね

1203 21/09/18 04:19
1201
マリオネットヘドバンが待ってるよ

1207 21/09/18 04:20
1202
当たりステッカー絶対代行分で出てるよねw

1208 21/09/18 04:20
1204
何かしらツアー中に投下されるの期待してる自分がいる

1209 21/09/18 04:21
1206
嫌いな敏弥虜も薫虜もいるから、私もそうしようっと

1210 21/09/18 04:22
1202
それすごいわかる。最初の2枚で当たりでてるのに横取りされても許してて寛大じゃんと思った

1211 21/09/18 04:22
1208
一発オキラ確定なネタ聞いた事あるけど特定されそうだから言えないんだよなー

1212 21/09/18 04:23
1211
絵師の場合はオキラどころか認知されてなくてもはや空気じゃない?

1214 21/09/18 04:23
1212
フミといるから認知はされてると思うよ

1215 21/09/18 04:23
1210
私だったら絶対指摘するw

1216 21/09/18 04:24
1214
フミは認知されてるんだ

1217 21/09/18 04:25
1215
買い足してる方を譲られるのどう考えてもおかしいもんな、薫と交換とかいきなり言われてもだしw

1218 21/09/18 04:26
そもそも取引キャンセルが2回目で1回目は許してること自体心広いなと思った。そのせいで今回こんな大事になってるんだろうけど
1219 21/09/18 04:27
1217
そうマリがDMでいきなり交換持ちかけてるのビビった。そもそもその当たりはマイのじゃねーか

1221 21/09/18 04:27
1217
薫と交換唐突すぎるし図太いよねwてか人の当たりステッカー勝手に自分のものにして交換出してることにビビるw

1222 ◇1219判定:× 21/09/18 04:28
1221だけど被ったわ
1223 21/09/18 04:29
1216
沖縄虎行った人は分かると思うけど認知されてる人の対応違ったしね

1225 21/09/18 04:29
1223
そうなんだ

1228 21/09/18 04:31
1226
取引キャンセルされるよw

1230 21/09/18 04:34
1228

1232 21/09/18 04:35
1228
わろたwww

1234 21/09/18 04:35
1231
要介護カクカクマリオネットヘドバンが面白かったのかな

1238 21/09/18 07:15
1223
あかねインパクトに対しては?

1245 21/09/18 09:17
1238
薫は大丈夫?って少し面倒くさそうな顔で聞いてたよ。マネ軍も引いてたのが事実

1246 21/09/18 09:38
1240
そういえばマイにはお返しでポラ送ってもらってたな。それなら集計はプラスアルファな気がするし放置でも別にいいわ

1247 21/09/18 09:39
1244
わかる!

1250 ◇1246判定:× 21/09/18 09:46
1240
私もマイにポラ送って送り返してもらったからマリと違ってやることはやってるしマリと一緒ではないと思うwどうしてもマリと一緒にしたい層かご本人がいるみたいだけどw

1251 21/09/18 09:47
1249
まぁ薫的にはオキニと思い込ませて争わせてお金落としてくれればラッキーだろうな他麺もそうだけど

1253 21/09/18 09:48
1251
オキニと思い込んだ挙句周りのファン下げやらこういう有害行為して周りに迷惑かけてたら世話ねーな

1254 21/09/18 09:49
1212
認知されてない絵師笑う

1255 21/09/18 09:49
1250
あれ確かアンケート方式になってからはポラ返ししてないよ

1257 21/09/18 09:51
1254
認知はされてるはずだよwあれだけ必死だったら覚える

1258 21/09/18 09:51
1253
しかもマイが晒してくれただけでマイだけじゃなくて被害者は昔からごまんといるからな。こうやって気分で取引キャンセルしたり相手に責任転嫁してドタするのが常

1259 ◇1246判定:× 21/09/18 09:56
1255
貴方マリかマリの取り巻きでしょwアンケ参加した人なら分かると思うけどアンケとは別にマイに直接ポラ送らなきゃいけなくてそのお返しにマイのポラ見せてもらったんだよ

1261 21/09/18 09:59
1259
そうそうしかもこっちは敏弥のしか送ってないのにマイはメンバー全員分の見せてくれた

1263 21/09/18 10:03
1202
これの時点でマリちゃんの方が悪質だから今いくらマイ下げしたって無駄だよ

1264 21/09/18 10:04
1257
印象大きい以外ないから覚えてなさそう

1269 21/09/18 10:10
1262
ごめんなさいも言わずに逃げるって40歳のすることじゃないよね

1270 21/09/18 10:10
1247
でも当の薫は認知だけなら良い意味悪い意味でもたくさんいるから色々すれ違ってて面白いよねw

1271 21/09/18 10:11
1270
マリはどっちかな

1272 21/09/18 10:16
1261
何気に全員分見せてくれんの太っ腹だな

1273 21/09/18 10:19
1265
薫虜だよ

1274 21/09/18 10:38
1266
多分絵師の話したい人とマリの話したい人が並行してレスしてるw

1277 21/09/18 11:24
1276
と思いたいマリであった

1278 21/09/18 11:25
1275
アンチw被害者の間違いだろ

1279 21/09/18 11:28
1278
早く被害内容晒してー

1281 21/09/18 11:30
1276
事実書いただけでなんで取り巻き認定されなきゃいけないの

1282 21/09/18 11:30
1280
なんで?

1284 21/09/18 11:31
1281
マリはそう思いたいんだよ

1286 ◇1280判定:× 21/09/18 11:33
1280
同じくw

1289 21/09/18 11:47
1287
マリって前に関西虜会がご近所会していたのを批判ツイ→伊織のフォロー外すからの疎外で相方と会食してどの口がと思ったわ

1290 21/09/18 11:47
1288
ありえる

1291 21/09/18 11:48
1289
他人には厳しく自分に甘々w

1294 ◆1280判定:○ 21/09/18 11:52
1282
この2人は開示の実績あって今も金払い続けてる虜知ってるから

1296 21/09/18 11:54
1294
やべーな

1298 21/09/18 11:56
1294
やば

1299 21/09/18 11:56
1294
マリそんな人にアホ丸出しで喧嘩売ったの?

1300 21/09/18 11:57
1289
終演後会食すんなと会場であれだけアナウンスされてもするんだな

1303 21/09/18 12:03
1299
ほんそれ。取引キャンセルが罪に問われる事案じゃなくて良かったね

1308 ◇1304判定:× 21/09/18 12:17
1304
薫同

1310 21/09/18 12:20
1309
これは罪の重さ倍増

1313 21/09/18 12:21
1312
25年の怨念

1315 21/09/18 12:22
1314
少しは遡れよ

1316 21/09/18 12:22
1309
もし自分がこんな事されたらって想像したら悲しすぎる

1318 21/09/18 12:23
1309
あの必死だったマイがマリの突拍子もない交換DMに当たり障りない返事をしてることに感心した

1320 ◇1294判定:× 21/09/18 12:25
1294
だからマイは一度SNS消してるよね

1321 21/09/18 12:25
で、私結局叩かれてるんね。
損してるのこちらなんだけどな。
グッズ代自腹とグッズ並びなおして買ってきたんだから😥

内容見れんからわかんないけど、コロナ理由でうだうだ言われても他ステッカー取引した人ら等の昔に受け渡し終わってるよ💦
何ヶ月経ってから言ってんねん。
こちらもお断りです💢

1322 21/09/18 12:25
1321
こちらとお断りって自分から断ったくせにやっぱり日本語不自由なのかなwww

1324 21/09/18 12:26
1321
マリって今関東だよね?関西のマイにどうやって受け渡しすんの?マリがDM返してたらとっとと終わってただろうに

1326 21/09/18 12:29
1321
うわやば

1327 21/09/18 12:29
1321
ここで開示実績あるって書かれて焦って書いたんだろうけど注意喚起だけで済んでよかったと思いなよ

1328 21/09/18 12:30
時間帯的にマリ1294見て焦って保身のつもりで書いたんだろうけど触れない方が良かった
1331 21/09/18 12:31
1325
それな!断っといてお金もらえませんでしたってあたおか過ぎる

1332 21/09/18 12:32
1309
これのために並びなおしたんじゃなくて?wwww

1334 21/09/18 12:33
1332
そうなんよwww当たりじゃなかったら並び直してねーだろと言いたいw

1336 21/09/18 12:34
1321
早速引リツされてて草

1342 21/09/18 12:37
1339
マリらしい浅知恵

1345 21/09/18 12:38
1339
そもそも見てねーよという

1346 21/09/18 12:38
1321
言い訳するならまず本人に直接返信しろよな

1347 21/09/18 12:38
1345
それなw

1355 21/09/18 12:41
1350
返信してないのはマリだから

1356 21/09/18 12:41
1350
マリ構文にそっくり

1358 21/09/18 12:43
1352
奪衣婆かな

1360 21/09/18 12:43
1321
こういう被害者ぶったツイじゃなくてきちんとマリ側からの経緯と意見を聞きたかった

1362 21/09/18 12:44
1359
大騒ぎされているのはマリの今までの積み重ねじゃん。それがなければこの注意喚起なんてどっちもどっちでそれこそ終わってた

1363 21/09/18 12:44
1359
これは信用問題の話だよ

1364 21/09/18 12:44
1359
マリ開き直り

1365 21/09/18 12:45
1360
そしたらマリ擁護だって現れたかも知れないのにほんとバカだよね

1368 21/09/18 12:45
1359
なら1321みたいに書かなきゃよくない?

1370 21/09/18 12:46
1360
でもDMのやり取りもこれで全部っぽいよね。リプではあれ以上にやり取りしてなさそうだし

1372 21/09/18 12:46
1366
金払われてたら即送らなきゃいけないしね

1373 21/09/18 12:46
1372
だから断ってるのかなるほど

1374 21/09/18 12:47
1372
怪しいよね

1375 21/09/18 12:47
1372
ノーマルを手に入れる期間を設けたのか

1376 21/09/18 12:47
1370
ブロックしたからそりゃみれないよ

1377 21/09/18 12:47
1375
それ以外に断る理由が思いつかない

1379 21/09/18 12:48
1371
それな

1381 21/09/18 12:49
1376
草ww

1383 21/09/18 12:49
1380
はいマリアウト〜

1391 21/09/18 12:52
1388
ザザのメッセージマリのそんな文章で溢れてそう

1395 21/09/18 12:57
WoltのがUberより販売価格も安いな。出前館と変わらないかちょい定価寄り。ダメな点は店数少ないだけかな。新規参入だから仕方ないから問題なし✨
この人スチーマーといい常にお金の話ばっかりだね。

1399 21/09/18 13:13
1398
自分が言い出しっぺなのにね

1400 21/09/18 13:39
1321
とうの昔なのにまた漢字間違えてらぁ

1403 21/09/18 13:57
1402
あそこはお互いマウントして合ってて面白いよ

1404 21/09/18 13:58
1403
やっぱりほんとに仲いいわけないかww

1405 21/09/18 14:18
1401
中国っぽいよね

1411 21/09/18 14:28
1409
いたっけ?

1414 21/09/18 14:31
1321
マリから書かない方がまだ良かったよね

1415 ◆1414判定:○ 21/09/18 14:32
これの間違い
1417 21/09/18 14:34
1359
これマリが書いたんだろうけどステッカーで大騒ぎしてるんじゃなくてマリの人間性にみんな大騒ぎしてるんだけどあの素っ頓狂な返事する奴にはわからないだろうな

1419 21/09/18 14:42
1417
そうそうステッカーどうのとか金額の話じゃなくて人間性と信用問題の話してるんだよなわかってない

1426 21/09/18 14:59
1424
本スレの盤に関する話よりも回ってるw

1428 21/09/18 15:02
1427
スレ立った頃はあったよ

1434 21/09/18 15:38
1430

1436 21/09/18 15:39
1435
マリは剛毛ってことね理解した

1442 21/09/18 15:55
1294
叩いてたのはどんなやつ?

1448 ◇1447判定:× 21/09/18 16:06
薫同
1452 21/09/18 16:08
1450
でもマリは取引すらまともにできないじゃん

1453 21/09/18 16:08
1452
そいつは論外

1454 21/09/18 16:09
1449
チケット以外はダメなんだね

1458 21/09/18 16:12
1455
私はマイの肩を持ちまーす

1461 ◇1460判定:× 21/09/18 16:13
それ
1462 ◇1460判定:× 21/09/18 16:14
良い機会にはなった
1463 21/09/18 16:14
1456
高圧的だし半分命令みたいな口調だったから二度と関わりたくないと思った

1467 ◇1465判定:× 21/09/18 16:17
1465
全てはこれ

1468 21/09/18 16:17
1457
わかるこの時点でこっちから切ってしまうかも

1469 21/09/18 16:18
1465
正解

1471 21/09/18 16:19
1443
わかる全部自分勝手で唐突

1482 ◇1465判定:× 21/09/18 16:28
1478
マリの返事見たら意思疎通きつくない?会話噛み合ってないもん

1484 21/09/18 16:30
1483
こういうのも普通の人なら間違えたんだな位で何も思わないけどマリとかだと揚げ足取るんだろうね

1486 21/09/18 16:32
1485
横浜入ってないなら違うかもよ

1488 21/09/18 16:33
1485
おっと?

1492 21/09/18 16:37
1484
これ?

職場より年内のイベント、飲み会等への参加を控えるようお達しが出てしまい全公演参戦が厳しくなってしまった為お譲りいたします。お気軽にご連絡をお願いいたします。
また、チケットは全てFC先行分です。

1493 21/09/18 16:39
1480
これ書いたのマリ?

1495 21/09/18 16:42
1492
1485だけどそれ

1496 21/09/18 16:44
1495
栃木のチケウイング席?のやつだったから違うんじゃないかな

1498 21/09/18 16:48
1496
席出てたんだ

1500 21/09/18 16:49
1499
タイミングよすぎたね

1501 21/09/18 16:51
1497
マリ構文の真似?

1505 21/09/18 16:59
1503
絵師に対して

1509 21/09/18 17:07
1280
1294
これか

1512 21/09/18 17:12
1508
同じく

1519 21/09/18 17:18
16人
1525 21/09/18 17:20
1522
それで開示出来たのがすごくない?

1528 21/09/18 17:20
1525
うん凄すぎて

1530 21/09/18 17:21
1529
え?今頃気づいたの?

1535 21/09/18 17:22
1533
なるよ

1540 21/09/18 17:23
1514
マイあげなくてもマリは叩かれてるよ

1541 ◇1537判定:× 21/09/18 17:23
1537
それ。今回のマリみたいに芋づる式に出るとかで阻止してそう

1542 21/09/18 17:24
1540
注意喚起に関してはって話ね

1543 21/09/18 17:24
1533
あるギャがそれして返り討ちにされてた

1544 21/09/18 17:24
1542
注意喚起以前に叩かれてるけど

1545 21/09/18 17:24
1416
しれっと叩かせようとしてて草

1546 21/09/18 17:25
1545
マリの手口

1549 ◇1294判定:× 21/09/18 17:26
絵師は知らないけどマイは実際にやってるよ
1551 21/09/18 17:26
1549
マイさんですか?

1552 21/09/18 17:27
1549
どんな奴が叩いてたの?

1553 21/09/18 17:27
1549
知り合いが晒してた?

1555 ◆1549判定:○ 21/09/18 17:27
1552
そこまでは聞いてない

1557 21/09/18 17:28
1554
なんか笑う

1558 21/09/18 17:28
1555
なーんだ嘘かもしれないか

1561 21/09/18 17:29
1559
どんなヤバさ?潰し?

1563 21/09/18 17:30
1560
個人情報に当たるから開示した内容を第三者に伝えたらダメなんじゃない?知らんけど

1564 21/09/18 17:30
1560
まじで訴えられる馬鹿は知りたい

1565 21/09/18 17:31
1562
何でもマリ脳はよくないね

1567 21/09/18 17:31
1563
じゃあ金払ってる虜知ってるって矛盾してない?

1570 21/09/18 17:32
1567
本人しか知り得ない情報だよね

1572 21/09/18 17:32
1567
最初の判定出してた奴は加害者側じゃないの?

1575 ◆1549判定:○ 21/09/18 17:34
私はだいぶ前にマイが話してたのをちらって聞いただけだよ。最初のやつは知らん
1579 21/09/18 17:35
1575
盗み聞きにしてもそんな事ここに書いたらまた叩かれるじゃん

1580 21/09/18 17:35
1554
見ず知らずの人の前で聞こえるようにメンヘラ馬鹿にした発言した人がやむかよ

1581 21/09/18 17:35
1577
憶測

1584 21/09/18 17:36
1580
開示請求きた!!て暴れるのかな

1590 ◇1587判定:× 21/09/18 17:37
わかりみ
1592 21/09/18 17:37
1585
民事に持ち込まれたら最終的な請求額跳ね上がるよね

1594 21/09/18 17:38
1589
相手の歴とか名誉に傷を付けたい人向けだよね。しかもたぬきの開示かなり難しいし

1596 21/09/18 17:38
1591
時間もね

1606 21/09/18 17:40
1594
身バレ上等注意喚起書く人ならやりかねないな

1613 21/09/18 17:41
1612
そう思いたければそう思ってて

1614 21/09/18 17:41
1609
夜職とか芸能人とか儲かる人しか相手にしない

1615 ◇1605判定:× 21/09/18 17:42
1605
力強いからしんどかったわ

1616 ◇1612判定:× 21/09/18 17:42
多分そうだろ、つまらん
1618 21/09/18 17:43
17人
1619 21/09/18 17:43
1615
誰のこと?

1629 ◇1626判定:× 21/09/18 17:46
1626
ね、ソース付きで表に出されたから真実なのに

1635 21/09/18 17:49
1634
自分がやられた事あったらそうは言えないよ

1638 21/09/18 17:50
1637
誰も心配してなくてかわいそう

1640 21/09/18 17:51
1638
その人じゃないけどいずれそうなるかもね

1641 21/09/18 17:51
1637
マーリ

1642 21/09/18 17:52
1640
マジで誰のこと言ってるのかわからないしツイッターでやってれば?

1644 ◇1639判定:× 21/09/18 17:53
1639
これでしかない。結局ここは匿名なんだし取引垢だとしても身分晒してソース付きの注意喚起とじゃ比べ物にならないわ

1645 21/09/18 17:54
1642
ふーん

1647 21/09/18 17:56
1625
わかる読んでても混乱してきたw

1650 21/09/18 17:58
1637
こういう人に叩かせようとする魂胆見え見えのやつさむい

1653 21/09/18 17:59
1651
当たり前じゃん

1655 21/09/18 18:05
1654
栃木のあとにまた爆発するだろ

1657 21/09/18 18:07
12人
1666 21/09/18 18:21
1658
小学生でもごめんなさいくらい言えるのに40歳にもなって指摘されてる事がやばいよ

1680 21/09/18 18:43
1679
策士家はさすがじゃん

1682 21/09/18 18:45
1681
言ったら面白くなくなるじゃん

1686 21/09/18 18:47
1684
流れ読めてないじゃん

1694 ◇1688判定:× 21/09/18 18:50
正直今マイサゲされてもマリかいるかも分からないマリの取り巻きにしか見えない
1695 21/09/18 18:51
1694
それな

1696 21/09/18 18:52
1694
マリに取り巻きいんの?

1697 21/09/18 18:52
1696
日本語読めないの?

1698 21/09/18 18:53
1694
取り巻きなわけないじゃん違和感すごくて笑ってるだけじゃん

1699 21/09/18 18:53
1697
その返しアホぽいよ?

1701 21/09/18 18:54
1699
マリみたいな日本語やめてw

1702 21/09/18 18:55
1701
あなたさっきから全部マリに見えてて怖い

1704 21/09/18 18:55
1702
誰と間違えてんのw

1706 21/09/18 18:56
1704
マリにしか思えない人に言われたくないな

1709 21/09/18 18:58
1706
あなたの方が思い込み激しくてホラーで草

1712 ◇1711判定:× 21/09/18 18:58
1711
わかる。注意喚起以外は全部水掛け論だしくだらなくて飽きてきた

1713 21/09/18 18:58
1709
お互い様ですね

1715 21/09/18 18:59
1713
私はマリみたいな日本語だなって言っただけであなたがマリだなんて言ってないからお互い様じゃないよ思い込みさん

1717 21/09/18 19:00
1716
それ

1718 21/09/18 19:00
1716
褒めて欲しいのかなって笑っちゃうじゃん

1719 21/09/18 19:00
1715
ごめんね😢💨💨

1720 21/09/18 19:01
1718
その語尾も面白くないよ

1722 21/09/18 19:01
1719
謝れる人だからマリじゃないよねこっちもごめんね

1723 21/09/18 19:01
1722

1724 21/09/18 19:01
1720
ガチで怒ってて草

1727 21/09/18 19:02
1725
私は謝ったのに!って人周りに一定数いる

1731 21/09/18 19:05
1722
優しいw

1733 21/09/18 19:07
1730
謝らなきゃいけないような事普通に生活しててないから謝罪に縁遠い

1735 21/09/18 19:10
1733
1734
こういう人たちって結局はマリみたいなのと同種な気がする。負けるが勝ちって言葉を知らなさそう

1740 21/09/18 19:11
1733
1734
虜スレにふさわしい人材

1741 21/09/18 19:12
1738
それはもうおばさんだからじゃない?

1748 21/09/18 19:14
1747
無害で他の人ならもっと称賛されてたよ

1749 21/09/18 19:14
1748
本当にそれ

1750 21/09/18 19:15
1748
これよな

1751 21/09/18 19:15
1746
そしてこれ

1752 ◇1747判定:× 21/09/18 19:15
1747
ほんとそれ

1753 21/09/18 19:15
1748
超有害と害のバトルだもんな

1754 21/09/18 19:15
1753
それが言いたかった

1755 21/09/18 19:17
1746
ド新規ハイでそれが潰しと分かってなかったとか?

1759 21/09/18 19:19
1757
単調な言い回しずっと浮いてるよ

1761 21/09/18 19:20
1757
やられた方は一生忘れないし一生近付きたくもないんだよな。今後もなさそうってそれこそ都合のいい憶測

1762 ◆1757判定:○ 21/09/18 19:20
1759
思い込み激しいさん?

1765 21/09/18 19:22
1763
マリの悪行は掘り起こされたんじゃなくて新規で出てきたんじゃん

1766 21/09/18 19:22
1762
そういう煽りもやめなよ

1767 21/09/18 19:22
1763
掘り起こされてるのはマイのほう

1768 ◇1762判定:× 21/09/18 19:23
1762
思い込みさんはスルーしよう

1772 21/09/18 19:24
1769
毎回そうだよね本当面倒臭い

1773 ◇1770判定:× 21/09/18 19:24
1770
今の話してんのに昔の話で話題逸らそうとされてもね。無理に回さなくていいんだけど

1780 21/09/18 19:27
1767
悪行あったって自負してるんですか?

1781 21/09/18 19:27
1780
マイだと思って聞いてんの?www

1782 21/09/18 19:27
1779
要らない貫禄w

1784 21/09/18 19:28
1783
おつかれー!

1786 ◆1767判定:○ 21/09/18 19:29
1780
私マイじゃないw

1788 21/09/18 19:30
1769
色んな意味で

1789 21/09/18 19:30
1784
誰と勘違いしてるの?

1798 21/09/18 19:33
1795
だから?そんなのここで言われても分かるわけない

1799 21/09/18 19:33
1798
分からないなら黙ってればいいのに馬鹿だなぁ

1800 21/09/18 19:34
1799
あなたも黙ってた方がいいよ

1801 21/09/18 19:34
1800
ごめんな

1802 21/09/18 19:34
1801
ごめんな😃

1803 21/09/18 19:34
1802
かまへんで

1806 21/09/18 19:35
1803
口は災いのもとやで⭐

1811 21/09/18 19:37
1806
宇多田ヒカルやん

1821 ◆1816判定:○ 21/09/18 19:41
クソみたいなことで埋まる前に早くまとめ作ろうや
1822 21/09/18 19:42
15
27

1823 21/09/18 19:42
1819
他にも投下されてるのもまとめてほしい

1824 21/09/18 19:43
マイ関連入れるとピリピリする人でそうだけど1321これもまとめに入れて欲しいわ
1825 21/09/18 19:43
1321
これ

1829 21/09/18 19:45
1321
何回見ても面白い

1831 21/09/18 19:47
1830
よくこんな文章が書けるよね天才じゃん

1835 21/09/18 19:49
1833
麺も偉いよね

1838 21/09/18 19:53
1837
ワロタ

1842 21/09/18 19:57
1795
これ尻も同様

1844 21/09/18 19:59
1741
これ地味にワロタ

1845 21/09/18 20:01
1839
誰もが認める薫オキニなんだから恥ずかしくないんでしょ

1850 21/09/18 20:03
1321
これフォロワー総スルーで誰もいいねしていないのが物語ってる

1854 21/09/18 20:12
1850
フォロワーも察したのか

1855 21/09/18 20:12
1852
何故この流れで聞いた?

1856 21/09/18 20:12
1851
最前

1857 21/09/18 20:13
1834
886
960
これもじゃない?

1859 21/09/18 20:20
1856
最前みないようにしてたのそれでw

1863 21/09/18 20:21
1756
マリは両生類だよ大昔だけど潰されたことある

1867 21/09/18 20:23
前スレから

1712 09/12 22:36
マリって自分が悪いのに他人に対して殺してやろうかなとか普通に言う
1716 09/12 22:41
1713
昔ライブ中、友達にマリがヘドバンでよろこて何度もぶつかってきててマリが悪いのに痛いねん殺したろか!!って吐き捨てたんだよね。私含めて周りが何アイツってザワザワしてたらそそくさ逃げたけどw

1869 21/09/18 20:24
498
511

1870 21/09/18 20:27
14
これは追加した方がいい?

1871 21/09/18 20:28
1870
ぜひ

1873 21/09/18 20:29
1304
これ系も上手く入れて欲しい

1874 21/09/18 20:29
1872
ハーフの時の方がやばかった

1876 21/09/18 20:32
655: 09/10 23:10↓ 2
あと薫が手の怪我したときも薫が発表するまでの期間、薫が一生懸命隠してたのにマリがツイッターでベラベラ手のテーピングの事呟いたりギターのこと語ってて、頭おかしいのかなって思った

1878 21/09/18 20:34
125 09/10 11:38
チケットの取り方だの何でも聞けば教えてもらえると思うな!ってフォロワーなのかな?にキレてたの。私は最初のとき1人で苦労して辛い思いもして海外行ったのに!みたいな

1880 21/09/18 20:35
1321
自分でブロックしておきながら見れないはワロタ

1881 21/09/18 20:36
1879
今その話してないよー

1883 21/09/18 20:41
1170: 09/11 20:07↓ 2
マリって行かないライブの日でも薫に手紙書いて、その日に行く友達にプレボに入れさせたりしてるよ。薫さんに書く手紙といったら私って豪語してたw私の手紙が無いと薫が不安がるってw

1890 21/09/18 21:29
1886

1894 ◇1879判定:× 21/09/18 22:17
1879
マメにお疲れ様と思いながら見てたw真似して出しておくわw

1896 ◇1895判定:× 21/09/18 22:24
マリ構文は分かりやすい。マメなんで判定出しておくねw
1901 21/09/18 22:29
1900
癖のある書き方

1904 21/09/18 22:39
1893
そんな中自分は栃木の席変わってなくてラッキーとか呟いちゃう人

1905 21/09/18 22:39
栃木はマリ1人なの?
1908 21/09/18 22:40
1907
んもう!まだ39!

1910 21/09/18 22:44
1909
それずっと思ってたけど敢えて何も言い返さず見守ってるw

1911 21/09/18 22:50
1904
それこのスレで晒されてなかったっけ?マリ語録に入れたいな

1912 21/09/18 22:52
1911
989だね

1922 21/09/18 23:16
10人だけどw
1925 21/09/18 23:48
1883
草すぎ

1926 21/09/19 00:13
1161
とりひきしたことあればわかる

1929 21/09/19 00:19
1928
うん、今読んだんだ

1931 21/09/19 00:39
1927
支払いますって言われて拒否したのはマリだよ

1932 21/09/19 00:41
1927
雑談振ったのもマリだし振込先書かなかったのもマリ

1939 21/09/19 00:53
1927
多忙とか言ってるけどDM送るのなんて数十秒とか数分で済むだろとは思うよねw

1940 21/09/19 00:53
1927
加えて言えば連絡をブチったのもマリだよw

1943 21/09/19 00:57
1941
それ以外ないだろうかどう今フォローしたらブロ解されそう

1944 21/09/19 00:58
1943
そっちのフォローの意味じゃなくない?

1947 21/09/19 01:02
はじめまして。フォローといいねありがとうございます😊こちらもフォローさせて頂きました。
煩いほうなので煩かったりしたら外して下さい!同じ薫さんファンなので、これから宜しくお願いします😁🙏

1948 21/09/19 01:03
1947
ぶん殴るぞ👊

1951 21/09/19 01:04
1948
は?

1952 21/09/19 01:04
1950
赤ペン先生お願いします!

1953 21/09/19 01:04
1947
オジサンがキャバ嬢に送るラインかな?

1955 21/09/19 01:10
1947
こんなの書いてなくない?

1956 21/09/19 01:13
1955
書いてるよ

1957 21/09/19 01:18
1952
ツイート数多い方なので、煩わしい場合はいつでもリムーブして下さいね。
小学校からやり直して

1959 21/09/19 01:21
1951
は?

1961 21/09/19 01:21
1927
え?www

1963 21/09/19 01:23
1962
あれで自分が一番正しいって態度だから本当無理

1964 21/09/19 01:25
1927
ちゃんとDM読まずにブロックしたから内容わからなかったけど気になるから誰かに頼んだとかしてやっと読んだけど長文過ぎて理解できなかった本人って訳ではないよね?

1968 21/09/19 01:35
1966
それがマリには分からないんだよ

1969 21/09/19 01:35
1953
草生える

1970 21/09/19 01:35
1953
マジでそれに見えてきたw

1972 21/09/19 01:42
1927
こんなのどっちが無理かは人によるよね私はどっちもどっちだと思ったから両方無理

1973 21/09/19 01:44
1971
健気になんでもないふりしてツイートしてるのが泣けるぅ

1974 21/09/19 01:44
1953
吹いた

1977 21/09/19 01:47
ステッカー横取りしてるくせに1321みたいなこと言ってるマリの方が無理
1979 21/09/19 01:49
1978
このスレ全部遡ってきて

1980 21/09/19 01:50
1978
ってマリさんが言ってます

1984 21/09/19 02:03
655: 09/10 23:10↓ 2
あと薫が手の怪我したときも薫が発表するまでの期間、薫が一生懸命隠してたのにマリがツイッターでベラベラ手のテーピングの事呟いたりギターのこと語ってて、頭おかしいのかなって思った

1170: 09/11 20:07↓ 2
マリって行かないライブの日でも薫に手紙書いて、その日に行く友達にプレボに入れさせたりしてるよ。薫さんに書く手紙といったら私って豪語してたw私の手紙が無いと薫が不安がるってw

1985 21/09/19 02:03
716: 09/12 22:41 [↓]
1713
昔ライブ中、友達にマリがヘドバンでよろこて何度もぶつかってきててマリが悪いのに痛いねん殺したろか!!って吐き捨てたんだよね。私含めて周りが何アイツってザワザワしてたらそそくさ逃げたけどw
721 09/12 22:45
1716
あと自分の前の人がピック取ったらお前に投げたんじゃねーよブス!!って吐き捨ててた

640 09/10 23:04
マリはミーグリで将来の夢のために当分国内外のツアー来ませんって薫に海外公演で言って薫にも応援してもらってたのに結局その次のツアー来てた

878 09/17 23:33
マリ最初の新宿虎ノ穴で全部最前にいたけど、あれ転売ヤーから買ったんだよなあ〜それなのに転売ヤーは反対!とかどの口で言うんだろ

1990 21/09/19 02:21
1989
思ったなんだかんだツイ以外は匿名での噂話ばっかり

1994 21/09/19 02:25
1993
それね。マリを知ってるから本当だとは思うけど証拠ないままだとちょっとね

1997 21/09/19 02:26
886: 09/17 23:36 [↓]
最初の新宿虎ノ穴の抽選方式がクソだったのもあるけど場所取り役込で転売ヤーからかって2部とも最前だったよ

962 09/18 00:04
加賀はマリ本人の名義では入れてないことは確か。その周辺も

936 09/17 23:55
マリ加賀落ちたとき周りの当たってる薫虜に当てつけるように文句言ってたし病んでるアピールしてたよ

960: 09/18 00:03 [↓]
うろ覚えだけど2次で自名義の復活当選を装って誰かの同行者枠で入ってなかった?

1999 21/09/19 02:26
221
あとこれに名前追加したい人追加

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜