-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 8

※↓進
77/101頁 (2000件)
1512: 2021/09/15 12:35 1
ギャスレに名前出まくってて織は繋がってる繋がってないとか色々言われてたけど結局繋がってたね

1513: 2021/09/15 12:36
ずっと鳴ギャ叩いてたの織?

1514: 2021/09/15 13:05
哀散々偉そうな事言っといて自分は動員とちょろっと繋がるの草

1515: 2021/09/15 13:06
繋がれて浮かれて写真載せて晒されてるのダサい

1516: 2021/09/15 13:14
1512
その時はまだ繋がってなかったよ

1517: 2021/09/15 13:41
ストレートに地雷踏んだな

1518: 2021/09/15 14:07 1
女を見る目養ってくれ

1519: 2021/09/15 14:14
しれっと名前だしてて草

1520: 2021/09/15 14:27
1518
ガチ恋じゃないからカノがいようが応援するけど相手は選べって思うわ

1521: 2021/09/15 14:41 1
カノはいないから安心して

1522: 2021/09/15 14:58
織はカノ?

1523: 2021/09/15 15:01
ぜんぶ言ってたことブーメランじゃん

1524: 2021/09/15 15:39
パンピなら仕方ないけど長い間ファンやってるなら哀のイメージ崩さないためにもああいう写真載せるのはね

1525: 2021/09/15 15:41 1
1521
カノがどうとかじゃなくて発言に矛盾がありすぎるから問題になってるんだよ

1526: 2021/09/15 15:43
1525
それね。論点ずれてる信者ばかり

1527: 2021/09/15 15:46
カノも蜜もいていいけど写真載せない人にしてほしいのと矛盾発言やめろってことね

1528: 2021/09/15 15:46
バレないようにやってればいいと思う別にプライベートだし

1529: 2021/09/15 15:58
病院通ってる身内って織の事かな

1530: 2021/09/15 16:05
ちげーよwこじつけすぎ

1531: 2021/09/15 16:27
人選べって言うけど結局誰が相手でも文句言うよ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu