-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言58

7/101頁 (2000件)
102: 2021/09/17 09:38
SEX MACHINEGUNS

103: 2021/09/17 09:38
セックスしたいであります

104: 2021/09/17 09:38
アニメグッズ身につけてる人の障害者率の高さは何なの

105: 2021/09/17 09:38
あはは

106: 2021/09/17 09:38
糖質共イライラで草ァwww

107: 2021/09/17 09:39
図星突かれたら「ブーメランか」とレスするのがストーカーの特徴

108: 2021/09/17 09:39
セックスはしたくないなお腹が満たされればいーや

109: 2021/09/17 09:39
風俗じゃねーし

110: 2021/09/17 09:39
まだストーカーしてんのかよ岩上

111: 2021/09/17 09:39
中学生がやるやつ

112: 2021/09/17 09:40
盗撮痴漢岩上

113: 2021/09/17 09:40
さっさと辞めろ

114: 2021/09/17 09:40
相手いなくない

115: 2021/09/17 09:40
ナマポ野郎荒らすなよ

116: 2021/09/17 09:41
明日からお別れですとか書かれてたからやっと終わると思って喜んでたのにいい加減辞めなきゃマジ警察沙汰にするからな

117: 2021/09/17 09:41
気持ち悪い男

118: 2021/09/17 09:41
図星突かれたら「ブーメランか」とレスするのストーカーの特徴

119: 2021/09/17 09:41
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長は16日の参院厚生労働委員会で、今後、緊急事態宣言を出した場合でも飲食店の酒類提供を認める政府の行動制限緩和方針に異論を唱えた。「緊急事態下にそういうことをするべきでない」と強調。日本の医療制度を巡り「根本的な見直しが必要だ」とも述べた。
自分はぼったくり
news.yahoo

120: 2021/09/17 09:41
早く警察に突き出せや、妄想だから相手にされないだろうけど気持ち悪いな

121: 2021/09/17 09:42
お前が行くべきは精神科だよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言