-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】27

147件ヒット!
1 21/09/14 13:32 ID:0Ps
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!
上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
次スレは1950が立ててね

9 21/09/19 23:43 ID:Vlk
お通夜会場はこちら
21 09/19 23:45 ID:jXU
19
テレビじゃないかな

23 21/09/19 23:45 ID:5Wg
19
それな

38 21/09/19 23:47 ID:Keo
28も29も新たに作るなよクソかよわざとやってるだろ
45 21/09/19 23:49 ID:Ve2
39
本当に酷かったよね予想してた1番最悪のパターンで来たし

90 21/09/19 23:57 ID:cP.
79
ほんとそれ

94 21/09/19 23:58 ID:jBI
92
泣いてた

97 21/09/19 23:59 ID:Ve2
92
プレミアムに切り替わる前だったかな?泣いてたよ

99 21/09/19 23:59 ID:cP.
96
お花畑はお花畑だよ

101 21/09/19 23:59 ID:Vlk
96
何かの間違い!ドヤちゃんを信じます!だろうね

115 21/09/20 00:02 ID:d.6
93
私はその言葉はドヤに対しての戒めかと思ったけど

148 21/09/20 00:07 ID:kZ2
news.yahoo
191 21/09/20 00:20 ID:d.6
190
それも思った

193 21/09/20 00:20 ID:pQw
192
あんな馴れ合いみたくなかったよね

196 21/09/20 00:20 ID:d.6
192
擁護するわけじゃないけどそう言うしか無かったのかなって思う

201 21/09/20 00:21 ID:Cv.
198
よしよししてもらうんだよ

202 21/09/20 00:21 ID:Mc6
192
それはドヤが無理やり巻き込んだから仕方ないのかなと思ってしまう

211 21/09/20 00:22 ID:b8A
192
何か話が違ってきてるしもう麺だけで居酒屋でやりなよと思った

214 21/09/20 00:22 ID:wYI
209
禿のプレ切り替えかなんかの時の顔も引き攣っててすごかった

247 21/09/20 00:26 ID:txo
209
カリ泣いてたのってプレミアム?

293 21/09/20 00:32 ID:9Mk
290
コロコロでした

294 21/09/20 00:32 ID:9sg
290
本当に花畑は何もみえてないし読んでない

296 21/09/20 00:33 ID:M1U
290
だからもう洗脳だよねそう見えてるんだもん

297 21/09/20 00:33 ID:jBI
290
丸々だったじゃん

299 21/09/20 00:34 ID:5Wg
290
スッキリして見えたのは髪切っただけだと言いたい

313 21/09/20 00:37 ID:M1U
309
汚れるから落ちないように

351 21/09/20 00:44 ID:9sg
349
嫁と一緒にタベテホシイ

391 21/09/20 00:51 ID:M1U
390
ほぼってかスルーだよ

433 21/09/20 01:02 ID:9Mk
429
いいな美味しそう

500 21/09/20 01:19 ID:pQw
498
マジで?あいつ何が狙いなんだろう

501 21/09/20 01:19 ID:Pv.
498
なんて?

503 21/09/20 01:19 ID:txo
429
つごま塩

505 21/09/20 01:20 ID:txo
498
なんて?

550 21/09/20 01:34 ID:Ve2
539
冒頭のドヤが頭下げてる所でちらっと映ったけやきの顔死んでたもん

565 21/09/20 01:36 ID:jOc
559
ちんこ勃たなくなればいいのに

583 21/09/20 01:43 ID:DFI
579
考えただけで恐ろしい

595 21/09/20 01:47 ID:9sg
592
子供に対しても愛情持たなさそうだけどね。子供がいる自分には愛情持ちそうだけど。だから娘が二股ポイ捨てされても歌にでもするくらいだと思うよ

601 21/09/20 01:50 ID:jOc
597
不妊治療してるのかもねだから子種の事が常に頭に

611 21/09/20 01:53 ID:IKk
609
堀之内のとある泡はジャニーズ御用達

623 21/09/20 01:57 ID:Ve2
619
私もけやきにはごめんって思うけど押せないや

630 21/09/20 01:59 ID:jOc
629
耳栓だな

631 21/09/20 01:59 ID:9sg
629
ドヤ欠席

641 21/09/20 02:11 ID:d7o
この件でキャンさんのファンが増えますように🙏で草
702 21/09/20 03:33 ID:IKk
697
ほんとそれ

731 21/09/20 03:52 ID:Cv.
729
プレミアムに切り替わったときの変わりかたに引いた

795 21/09/20 08:01 ID:Jl6
794
寝たけど悪夢見たモニ

889 21/09/20 12:16 ID:MxA
793
わかる緊縛はお笑いだけじゃない今ただの芸人ユーチューバーじゃん

890 21/09/20 12:22 ID:SPI
889
やってる事つまんないから芸人ユーチューバーでもない最近は歌へた糞曲なので当然ミュージシャンでもないけど

891 21/09/20 12:23 ID:iT.
890
よく言えたなあそのまんまあなたに返すね

895 21/09/20 12:28 ID:Csg
892
前に進めてよかったですねひとりだけってリプあった最高

901 21/09/20 12:38 ID:Pv.
898
私もそんな感じかな禿けやきは応援したいからまだいるけどドヤや事務所の要求は納得いかなかったら意見するわ

905 21/09/20 12:40 ID:Pv.
904
それで充分

906 21/09/20 12:40 ID:IKk
902
絶対読んでない

908 21/09/20 12:41 ID:M1U
905
じゃあ禿だけ買うわありがとう

922 21/09/20 12:50 ID:M1U
921
たぶんもうそういう発言は嘘ってわかるから言わなそう

924 21/09/20 12:51 ID:ooY
914
915
他麺だけ見とこうドヤの曲はBGM
(曲無理なら無音で)

926 21/09/20 12:53 ID:M1U
924
そうするしかないよねかなし

937 21/09/20 13:06 ID:IKk
930
わかるwムカつきに拍車をかけてきたよね

939 21/09/20 13:07 ID:b8A
934
さぁじゃねえし麺の中に自分が入ってる写真必ず出すのやめてほしい

946 21/09/20 13:10 ID:pQw
945
類友ってすごいよね

947 21/09/20 13:11 ID:5Lk
945
感覚が中学生みたいだよね。ださい

948 21/09/20 13:11 ID:Cv.
936
見てきた

953 21/09/20 13:16 ID:Cv.
952
都合の良い声しか聞かないんだろうね

955 21/09/20 13:17 ID:Pho
936
がるちゃん見ないからわからないけどどうやったら見れる?

958 21/09/20 13:18 ID:Cv.
956
ツイのタイムラインに昨日のドヤの首元に傷があったてのは見たけどなんの傷なんだろ

961 21/09/20 13:20 ID:Cv.
959
キスマじゃなくどちらかというと傷のようだった冒頭謝罪挨拶のスーツ姿の首元アップした画像と一緒にタイムライン流れてきた

962 21/09/20 13:20 ID:mVY
958
首元っていうか首の真ん中だったね

965 21/09/20 13:22 ID:5OQ
963
クララは妄想嫁で軽く燃えてた可哀想なやつ

969 21/09/20 13:24 ID:d.6
958
喉仏の下と向かって右側に同じ高さのアザあるね

970 21/09/20 13:25 ID:Csg
955
トップの上位にスレあるからそこのコメNO.645

973 21/09/20 13:33 ID:dSc
961
どんな画像?

978 21/09/20 13:49 ID:6FM
969
嫁がつけたキスマじゃね

982 21/09/20 13:56 ID:d.6
980
今読んでるんじゃない

984 21/09/20 13:59 ID:M1U
935
あーありそうw

987 21/09/20 14:02 ID:Iwo
986
5人目の麺気取りなのムカつく

988 21/09/20 14:03 ID:MxA
twitter.co
ドヤはこれからは泥のキャラだね

990 21/09/20 14:07 ID:M1U
987
しかも1人だけ足までかっこつけやがってめちゃくちゃ身内感気取ってて乙

992 21/09/20 14:10 ID:Mc6
986
これだけモヤモヤしてるファンがいるのにRe.スタートってなんなんだよって思ってしまう

993 21/09/20 14:12 ID:M1U
991
ほらじゃないとマロみたいになっちゃうからさ

994 21/09/20 14:13 ID:M1U
992
本当黒幕感だしてきてイラーーー

995 21/09/20 14:13 ID:Iwo
993
なるほどねマロには念押し忘れたんだw

996 21/09/20 14:15 ID:VBg
991
マロにも編集させたくらいだしね

1020 21/09/20 15:23 ID:XF.
1019
それって衰退してほしいって言ってるようなもんだよね

1025 21/09/20 15:28 ID:Bug
992
雑魚は黙ってろと思う

1033 21/09/20 16:04 ID:IKk
1029
信じられない

1077 21/09/20 19:05 ID:VBg
結局17から19に放送日変更した理由も謎だったけどワイドショーと関係ある?
1084 21/09/20 19:14 ID:xEM
1080
twitter.co

1091 21/09/20 19:30 ID:pKk
1090
カリツイもそんな感じだよね

1092 21/09/20 19:35 ID:DKs
1090
だよね勝手にしろってのもドヤに言ったと思う
ドヤ返事してたし

1098 21/09/20 19:52 ID:gsU
1095
禿しか注意も罵倒も出来ない中その禿ですらドヤの意を汲み笑いに持っていくしかなかったのかな哀しいけど

1102 21/09/20 19:58 ID:iT.
1099
禿のガチギレ見たことないわ

1103 21/09/20 20:00 ID:gsU
1099
マスコミに取り上げてもらう段取り済みのドヤ企画ならガチ切れしたくても出来ないかも

1107 21/09/20 20:02 ID:5OQ
1097
私もコレだと思ってるあんな無駄金かけた茶番にカリ配信飛ばされたと思うと可哀想だな

1120 21/09/20 20:17 ID:9sg
1119
計算って事にしたいだろうけど、ドヤって今自分のこと客観視できてないから(今までもそんなに客観視できてなかったけど、他人からどう見られたいかだけはある人だった)現実逃避してイキってるだけだと思う

1122 21/09/20 20:24 ID:Pho
1119
炎上一番恐れてるからそれはないと思う

1142 21/09/20 21:10 ID:Xz.
1139
十分謝った発言は許せなかったよね本編で十分謝ったからプレミアムは笑顔でって言ってたけど笑えるかよあんな状況

1199 21/09/21 00:43 ID:9sg
1196
不細工に限って自分で童顔だと言ってくる

1202 21/09/21 00:47 ID:cP.
1197
まったく同じ

1225 21/09/21 01:43 ID:IKk
1219
詳しくは繋がって後悔した麺過去スレにあるよ

1237 21/09/21 07:36 ID:tKs
1229
それは見たいとことん嫌いにさせてくれ

1250 21/09/21 09:52 ID:XF.
1239
クリーム爆弾とか受けるときはバラエティでもよく耳栓するよ

1254 21/09/21 10:20 ID:rWo
長年ファンを馬鹿にしてその馬鹿にしてる人達を騙して搾取してきたことを知って欲しいわ。事務所潰れるかもしれないからグッズ買ってっていうのも真っ赤な噓
1297 21/09/21 12:20 ID:ETs
1295
ほんそれ

1302 21/09/21 12:21 ID:pQw
1295
このイメージ他麺にも影響酷そうだね

1355 21/09/21 12:58 ID:9sg
1349
ファン上がった人多いしその人達はもうパンピ括りだからね。モヤついてるファンはどうしてもお花畑ファンにかき消されてしまう

1359 21/09/21 13:03 ID:jXU
1349
でも月刊アンケは良かったが多かったから言われても仕方がない

1360 21/09/21 13:05 ID:9sg
1359
アンケ前に皆呆れて見るのやめた人多かったからね

1380 21/09/21 15:43 ID:/kc
1379
取捨選択だよ自分の信じたいものだけ信じよドヤは信じなくていいよ

1393 21/09/21 19:08 ID:uo6
1391
真剣に盤を考えているが故だと思ってたよ

1397 21/09/21 19:40 ID:XF.
1396
これは見てて悲しくなった

1399 21/09/21 19:49 ID:DFI
1396
人の心を持ってない

1450 21/09/21 21:33 ID:uo6
1439
人としての話だよね

1492 21/09/22 00:05 ID:a6.
1396
許さん

1494 21/09/22 00:21 ID:JUQ
1493
地獄絵図までの前振り

1503 21/09/22 01:27 ID:gsU
1493
結婚考えてて片方でファンファーストライブが一番言うなよ昔みたく依存しないでスタンスならまだしもって思う

1521 21/09/22 02:03 ID:9sg
1519
こうやってファンにすらコロコロ発言変えてるんだから、近くにいたA子さんには誤解与える発言沢山してたと思う。それで勝手に誤解されるっていうのは意味不明

1554 21/09/22 10:48 ID:gsU
1539
誕生オメわんさかに対して結婚オメのなさ世に出てる文春砲は二砲かなって一砲は結婚。元々予定してたから無視して早めたら二砲目きたみたいな

1590 21/09/22 18:17 ID:tnk
1589
振り切るね〜蛾にとどめ刺そうとしてる今ならありえる

1597 21/09/22 18:57 ID:kZ2
1596
聞きたい

1600 21/09/22 19:49 ID:Jl6
1598
葵定期

1608 21/09/22 20:36 ID:9sg
1592
どんなに考え過ぎて作り上げた台本もどれも面白くないのは本当に致命的

1641 21/09/23 09:18 ID:iFE
v.2ch2.net
1694 21/09/23 18:56 ID:gsU
1692
顕著な収入低下を目の当たりにしない限り事務所はこのままな気がするドヤには逆らえないんだろうし

1698 21/09/23 19:37 ID:2hQ
1696
普通に330円落ちてるけどどこ情報?

1699 21/09/23 19:58 ID:wYI
1698
モバの新規会員登録ってとこ見ると登録(無料)って書いてある

1702 21/09/23 20:25 ID:tnk
1698
330は船じゃないのかな

1710 21/09/23 21:57 ID:Ecg
1709
私も明日観たら解約する

1711 21/09/23 21:57 ID:gsU
1709
たぶん私も

1720 21/09/23 23:51 ID:tnk
1709
わたしも何ならここで船の様子把握してから見る

1751 21/09/24 11:58 ID:Vlk
1749
在宅ファンとか言ってキリッとしてる

1753 21/09/24 12:17 ID:2hQ
1749
生霊組を笑顔で言っちゃうのが多い

1780 21/09/24 14:24 ID:IKk
1779
なんであんなヘラヘラ笑えるんだって疑問だった

1785 21/09/24 14:54 ID:/io
1779
自分にとっては満足したんだろうねそれがむかつく

1800 21/09/24 16:18 ID:5Lk
1799
失言連発しそう

1900 21/09/24 21:04 ID:uo6
1899
思ったメイク?

1912 21/09/24 21:05 ID:GdM
1907
で?て

1913 21/09/24 21:06 ID:gsU
1910
私もだ

1918 21/09/24 21:06 ID:GdM
1916
ドヤらしいね

1953 21/09/24 21:09 ID:GdM
1950
観てるね

1954 21/09/24 21:09 ID:pQw
1953
だよねw

1961 21/09/24 21:09 ID:pKk
1956
流れ早いしいいと思う

1964 21/09/24 21:10 ID:GdM
1958
何それ?

1967 21/09/24 21:10 ID:jBI
1962
じゃあ次は28だね

1971 21/09/24 21:10 ID:Ve2
1970
どんな感じ?

1974 21/09/24 21:11 ID:oO2
1970
NGワード設定されてるんじゃないの

1985 21/09/24 21:12 ID:mVY
1981
回答文ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】