-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!18

219件ヒット!
1 21/09/14 20:27 ID:Ryc
9月4日、結婚を発表したゴールデンボンバーの鬼龍院翔。10年にわたり交際してきた女性がおり、妻との交際が始まって以降も、その女性との関係が続いていた事が発覚。鬼龍院は所属事務所を通して謝罪
前スレ(2ch2スレ)

6 21/09/14 21:24
格付けチェックおめでとう㊗️
7 21/09/14 21:29
6
??

28 21/09/14 22:13
16
クソワロタ

49 21/09/15 09:48
46
金と時間はたっぷりある

78 21/09/15 21:22
76
キリショーに?

114 21/09/16 09:45
106
それな

150 21/09/16 15:18
146
3桁余裕で超えてるの見た

158 21/09/16 16:05
146
地方の家が建つくらいかな

163 21/09/16 16:55
161
12年だから他にも普通にいるよ

164 21/09/16 17:11
twitter.co
168 21/09/16 17:33
166
あなたの周りはパンピばっかりなんだねパンピに詳しくないから知らないわ

172 21/09/16 18:01
164
哀れ

173 21/09/16 18:02
146
一ツアーで100は超えるでしょう

238 21/09/16 23:16
236
作品に罪は無いから

266 21/09/17 01:17
261
ならんやろ

270 21/09/17 02:17
262
他麺好きもいるのにな

273 21/09/17 02:51 ID:udM
268
セフより嫁の方が年上だろ

276 21/09/17 03:55
269
ドヤが有耶無耶にして進展なし。証拠出てるのに社長と逃げてる

278 21/09/17 10:23
264
大変だったね

288 21/09/17 12:46
286
全員じゃないけど実質そうやってカリギャ追い詰めてたドヤギャはいるからね

309 21/09/17 16:09
306
だから知らない人が勝手に言ってるだけをあなたが真に受けてるだけでしょ?

320 21/09/17 17:37
316
ドヤが惚れた嫁だもの

364 21/09/17 20:27
363
それはわかる

430 21/09/17 21:39
425
426
こう言うの本人が持ち上げしに来てたりして

449 21/09/17 21:45
446
分母が大きいからファンが半分いなくなっても数千人は残るよね

458 21/09/17 21:48
456
おととしのはちょっとつまんなかったかな

469 21/09/17 21:54
466
もう座席がある会場ではできないのか

472 21/09/17 21:56
465
うるせぇ

473 21/09/17 21:56
466
この先はzeppも売切れなさそう

474 21/09/17 21:56
469
間違いなく今より確実に小さい会場になるとは思う

479 21/09/17 21:58
476
それなw

500 21/09/17 22:18
496
歌も上手くないしね良い曲も書けなくなったし

518 21/09/17 22:47
516
無理

533 21/09/17 23:06
530
🤮

537 21/09/17 23:08
536
写真の話してないし実際は妙な色気出てて恥ずかしそうにしてて可愛いよ

547 21/09/17 23:14
546
タイトル文も気持ち悪いよ

564 21/09/17 23:20
563
そんな事あったの?

565 21/09/17 23:20
561
照らし合わせるとそうなるね

568 21/09/17 23:22
566
🤢

569 21/09/17 23:22
566
まさに。手を握って目をガッツリ開けて可愛いと言います。でも好きは絶対言わない

570 21/09/17 23:23
564
数年前にね

589 21/09/18 00:34
569
デジャブだわ

604 21/09/18 10:36
601
そんなん思って無いだろうwHYDEになりたいとか厚かましすぎるわ

606 21/09/18 10:44
563
地上波の番組でしょっちゅう勃起してるのもキモかった。検索するとヤバい

607 21/09/18 12:37
606
2014年の氣志團万博凄すぎて引いたな

612 21/09/18 13:15
607
貼って

613 21/09/18 13:24
606
それを検索してるのもキモい

617 21/09/18 14:11
615
パンピのつもりはなかったけどたぬきは昔からたまに覗く程度だから知らんかったわごめん

619 21/09/18 14:45
613
ドヤの愚痴ツイ見てたら出て来ただけ

621 21/09/18 15:09
569
愛さんにできなかったことをしたかったのかな

623 21/09/18 16:00
618
別だけど挑発やめなよ

625 21/09/18 16:02
606
これはたってるの

628 21/09/18 17:28
625
たってないよ

633 21/09/18 17:52
631
それも解ってなかったみたいね貼った奴w

636 21/09/18 17:55
634
真っ黒だよきっとw

639 21/09/18 18:50
625
どう見てもたってない

648 21/09/18 20:46
644
どこそれwわろたw

649 21/09/18 20:51
648
何者であろうと〜のあたりバーで立ち尽くしてるところ見てみてw

661 21/09/18 22:17
657
それw笑えるよね

664 21/09/18 22:28
662
現役ギャを入れるような会社だもん終わってる

665 21/09/18 22:30
651
玉がでかいんだよ

669 21/09/19 04:39
657
今は訴えられて捕まるから壁打ちでもツイートが残ればダメージだよ

673 21/09/19 11:49
670
ドヤが叩かれて終わり

676 21/09/19 11:58
675
お前の妄想だろ

678 21/09/19 12:02
676
事実です!

682 21/09/19 12:22
677
それな

688 21/09/19 12:40
683
ドヤがA子をストーカーしてただけだからA子の証言が無いんだよ。全てドヤの妄想。これでどう?

695 21/09/19 12:43
686
見てきた何あれ?嫁が書いたのかな

698 21/09/19 12:46
695
限定的な視点からの米だよね

709 21/09/19 12:52
706
ドヤだろ?

748 21/09/19 13:05
746
嘘つくなよテレビ関係者がそう言っただけじゃん第三者からの伝聞しかない

764 21/09/19 13:08
762
もうタミヤ解放してやって

767 21/09/19 13:09
764
そうだったwごめんタミヤ

769 21/09/19 13:10
766
一部でしょ

771 21/09/19 13:10
768
それに顔芸で深妙な顔

785 21/09/19 13:44
768
💩の帽子かぶって?

794 21/09/19 14:50
ドヤこの1週間で600人近くフォロワー減った
796 21/09/19 14:56
763
最低といいつつ芸人根性は見直す。でも芸人ではなかったなと気付いてブチ切れる。芸人としても今じゃなくてブチ切れ

825 21/09/19 19:07
816
醍醐もしめじも紹介されたでしょ

898 21/09/19 20:17
896
なんだ図星かよおつかれ

905 21/09/19 20:18
896
金落とさない貧乏ガチ恋婆ウケる

907 21/09/19 20:19
906
違うね

947 21/09/19 20:23
946
早くあがれば

963 21/09/19 20:25
960
笑われてるのはお前だよ

965 21/09/19 20:26
961
お前だよ死ね

969 21/09/19 20:26
965
ナイスw

982 21/09/19 20:27
976
977
底辺

986 21/09/19 20:29
twitter.co
1037 21/09/19 21:04
1036
何それ

1118 21/09/19 23:16
1106
懐かしい

1123 21/09/19 23:18

1128 21/09/19 23:28
1126
嫁の画像

1151 21/09/20 02:29
🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
1164 21/09/20 02:47
1161
ドヤがドヤだからであってこれが別の人ならもっとまともなファンがついてた

1168 21/09/20 02:53
(´◑ω◐`)
1169 21/09/20 02:54
さよなら

1185 21/09/20 02:59
そうじゃない?頑張っての(*´³`*) ㄘゅ💕
1189 21/09/20 03:01
1186
あんな跡になるほど締めませんよね。
キモっ

1197 21/09/20 03:04
シングル6000枚しか売れなくなってから結婚って草
1223 21/09/20 03:29
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1248 21/09/20 03:50
1246
おかしな方向に自信持って突っ走りそうだよね

1266 21/09/20 05:30
1265
それデマ

1267 21/09/20 05:31
1265
嫁の画像貼られてたな

1286 21/09/20 08:45
1161
誰も幸せになれない?いやファンじゃないのに口に出すなよゴシップネタ好きババアがと思うわ

1287 21/09/20 08:46
1161
昔のテレビ謝罪でネタにしてパフォーマンスしてるのあるがそれを動画編集にして面白くして投稿してるお前らに言われたくないわ

1297 21/09/20 08:54
1296
どっちもだけど

1317 21/09/20 09:06
1316
なら黙ってろよ

1327 21/09/20 09:12
1326
お前の方だろ行かないのわ

1328 21/09/20 09:12
1326
文句しか言わないやつ

1339 21/09/20 09:16
1336
そそさっきから1人で頑張ってるの

1347 21/09/20 09:24
1346
いやだから何を思って恥ずかしいの

1364 21/09/20 09:30
1360
1361
ありがとう最近スレよく上がってるから何かと思って

1366 21/09/20 09:30
1363
あたおかなのはそのライブみて禿が可哀想なことなってるのに大笑いしてる方があたおかだわ

1368 21/09/20 09:31
1365
他盤のカノとか繋がりでドヤ顔してる時点で十分痛くて恥ずかしいけどそこはいいの?

1369 21/09/20 09:31
1365
いや他麺の女にでもなってろよ

1370 21/09/20 09:31
1366
あれドヤが支持してるんだからドヤが気持ち悪いって事

1371 21/09/20 09:32
1362
チ◯ゲとア◯カJ-POPマスター

1374 21/09/20 09:33
1368
しつこく聞かれたから答えただけなんだけどw繋がりとか嫌になって純粋にファンとして応援してきたのにこれかって感じ

1389 21/09/20 09:37
1386
元繋がりなら言ってもいいけどどうせ嘘とか言われるw

1398 21/09/20 09:39
1396
それ大吾

1406 21/09/20 09:40
1365
千鳥繋がりは羨まし

1428 21/09/20 09:45
1426
だなw

1454 21/09/20 09:50
1446
ね。結果的に成功とかこれはますますギャの嫉妬煽るわ

1462 21/09/20 09:52
1461
ぴえん

1468 21/09/20 09:53
1466
謝罪は済んだから無い

1469 21/09/20 09:53
1465
ドヤの人間性にがっかりした

1472 21/09/20 09:53
1465
そんな報告して最後はそれでA子さんに謝罪?なにあれ怒りしかないんだけどA子さんになりかわって私おこだわ

1473 21/09/20 09:53
1467
メルカリでまとめて売ろ!2000円くらいにはなるかも

1474 21/09/20 09:54
1468
ないのか、残念wあのドヤ感凄くドヤでウケるから爆笑したかったのに

1482 21/09/20 09:56
1476
サイコパスババアVSサイコパスドヤ?

1527 21/09/20 10:08
1526
それなのになんでこんなところにいんのよ

1538 21/09/20 10:11
1536
どこが???

1539 21/09/20 10:11
1536
謝った謝った

1542 21/09/20 10:12
1536
本性出たなって感じ

1550 21/09/20 10:16
1536
ドヤか笑

1564 21/09/20 10:27
1561
ASKAファンと同じだな

1566 21/09/20 10:28
1563
それはないんじゃない?自分のフォロワーで言えば本当にファンやってた人は上がって、そこそこ好きで活動自体は全く追ってなかった人は興味無くてフォローしたままって感じ

1569 21/09/20 10:32
1568
大なり小なりそれは減ると思う

1570 21/09/20 10:32
1565
文春を否定したら次の文春砲がくるから否定しなかったね。ギャに責められるより文春をあしらう方が重要だったんだよ

1603 21/09/20 10:49
1600
ふざけて楽しくするのは後からいくらでも出来るしね。真面目に謝るのは1回しか出来ない

1610 21/09/20 10:51
1605
出来るよ。今まで何度となくそういう裁判は行われてる。ただ、文春は少ないと思う。めちゃくちゃウラをとって記事書くから

1611 21/09/20 10:51
1606
でも今も終わりだよ

1613 21/09/20 10:52
1610
じゃあ否定しないってことはほぼ事実なのね

1614 21/09/20 10:52
1611
ドヤ以外の個々の活動応援するわ

1616 21/09/20 10:52
1615
今更

1617 21/09/20 10:53
1614
金爆のライブは行かないの?うぱ好きだから迷ってる

1618 21/09/20 10:53
1617
横だけどライブは行かない

1622 21/09/20 10:54
1617
行かない

1623 21/09/20 10:54
1621
1人だけじゃ何も変わらない

1626 21/09/20 10:55
1623
1人だけならね。1000人減ってるけどw

1627 21/09/20 10:55
1623
でもそういう人多いと思うよ。私も友達もみんな上がってしまった。後はヲチするだけ

1630 21/09/20 10:56
1628
ヨメザマア

1633 21/09/20 10:57
1628
それソースどこ

1636 21/09/20 10:57
1617
行かない人多いね。私はキッパリ言い切れないけど今は行く気にはとてもなれない

1638 21/09/20 10:57
1633
必死ちゃん

1639 21/09/20 10:58
1633
ソースも何もドヤが文春の内容肯定してるってことだけだけ

1644 21/09/20 10:59
1642
それは言えてる。他麺は好きだけどそこまでして他麺に拘る必要感じない

1646 21/09/20 10:59
1617
いくかな

1647 21/09/20 10:59
1639
そうかありがとう衝撃大きすぎてワイドショーとか見てなかったから続報出たのかと思った

1648 21/09/20 11:00
1643
それも中止になったりしないのかな?冬だしコロナ増えそうじゃん

1655 21/09/20 11:02
1626
1000人って冷静に考えるとすごいよねwZeppとかで見ても約半数会場から消えるってことだし、文春後から見ればもっと上がってるし

1656 21/09/20 11:02
1649
それどころかめちゃくちゃキレイに髪色染めてたね。格付けチェックのためだろうけどメンテナンスしててびっくりした

1658 21/09/20 11:02
1652
いや上がれば

1659 21/09/20 11:03
1628
私は二股どうこうより10年の女を捨てた事がダメだ。A子批判してる人は10年付き合った事ない人ばかりなんだろうけどその年月で捨てられるのは相当キツいよ

1660 21/09/20 11:03
1652
酷い中傷がメインになってる人にあがれって言ってるんだと思う。あなたみたいな人は大切だとおもうよ

1663 21/09/20 11:03
1659
捨てる捨てないって真剣に付き合ってたの?

1664 21/09/20 11:03
1652
わかるよわかる

1665 21/09/20 11:03
1659
そもそも付き合ってた?

1666 21/09/20 11:03
1659
私もそれ。人間性がここまでなのが本当に心の底からショック。性格が悪いとかの次元じゃないし、こんな人応援してたとか悲しすぎる

1667 21/09/20 11:04
キリショー二股疑惑
0%
糾弾すべき

0%
釈明すべき

83.3%
どうでもいい

0%
知らなかった

16.6%
✔閲覧

1673 21/09/20 11:06
1669
芸能人でそれあったよね

1674 21/09/20 11:06
1663
1665
その証拠が文春側にあるからドヤが認めたんでしょ

1675 21/09/20 11:06
1669
A子の思い込みで10年とは?笑わせるね

1677 21/09/20 11:06
1675
長すぎセフレだろ

1679 21/09/20 11:06
1677
セフレの証拠まだないけどね。それこそ詐欺師ドヤのことだから思わせぶりな事してたんじゃないの?

1681 21/09/20 11:07
1676
いやもう10年ちゃんそこまでして何を求めるの

1684 21/09/20 11:07
1682
友達関係のセフレだろ

1685 21/09/20 11:07
1675
ちゃんと付き合ってて結婚する気あったら10年も続いてないでしょ

1686 21/09/20 11:07
1666
私も人間性が生理的に無理ってなった

1688 21/09/20 11:07
1683
いやそれはなくない?ちゃんと話したんだろ?

1689 21/09/20 11:07
1687
パンピは帰ってね

1690 21/09/20 11:07
1685
芸能人だと分からない。待つ人もいると思うよ

1695 21/09/20 11:08
1691
さすがにその言いぐさは無い

1696 21/09/20 11:08
1691
下半身を支えてる

1700 21/09/20 11:08
1685
麺カノは待つよ

1715 21/09/20 11:10
1699
盤とギャを壊すような女だから結婚しなくて正解ドヤ諸共クズ

1739 21/09/20 11:13
1706
そこだよね。A子とちゃんと別れてから少し期間置いて結婚してれば普通に祝福モードだった

1766 21/09/20 11:16
1762
花畑だな

1768 21/09/20 11:16
1760
何この改行って思ってたら…笑ったわ

1770 21/09/20 11:17
1764
キープかごめん

1771 21/09/20 11:17
1769
おけ

1788 21/09/20 11:22
1776
セフレ沢山いすぎて性病も何度もなってるだろうから、毛じらみ予防のためじゃない?

1811 21/09/20 11:26
1806
できるわ

1830 21/09/20 11:29
1826
遊び人なら上手に遊ぶべき。真面目な女性を苦しめたら駄目

1856 21/09/20 11:32
1846
それだね。対応が悪かったから無能なんだと思うよ

1859 21/09/20 11:33
1846
エンターテイメントを見せてきた人にしては悪すぎたねパフォーマンスがヘタクソ

1862 21/09/20 11:34
1861
帰って

1863 21/09/20 11:34
1860
それな

1869 21/09/20 11:35
1865
たぬきまできてってw

1870 21/09/20 11:35
1866
〜擁護増殖時間です〜

1874 21/09/20 11:35
1860
ドヤも金爆も好きじゃない他盤の繋がりギャがA子と自分重ねてるのもあると思う。ドヤはそれくらい最低な行為をした

1875 21/09/20 11:36
1865
ズレてる

1876 21/09/20 11:36
1865
頭悪そうで草

1880 21/09/20 11:36
1868
そう思いたくてしかたないんだねかわいそうに

1905 21/09/20 11:39
1896
ガルちゃんも前回に引き続きドン引きしてたよ。あと今回のこときっかけにドヤの人格が吐露されててある意味良かったのでは?と思う

1912 21/09/20 11:40
1906
何を利用してるんだっけ?

1914 21/09/20 11:41
1906
何言ってんだ?

1916 21/09/20 11:41
1906
それならとっくの昔に匂わせか晒ししてただろw

1949 21/09/20 11:46
1936
自分が直接された事じゃないのに赤の他人に怨嗟呟くって怖くないですか?自分と他人の区別ができない人に多いですけど

1953 21/09/20 11:47
1946
口止めも何もマネージャーが勝手に発言できないでしょ

1967 21/09/20 11:48
1962
1963
こういうの要らない

1968 21/09/20 11:48
1964
だろうね

1972 21/09/20 11:49
1964
世間からは二股の人だからね

1973 21/09/20 11:49
1967
擁護きもいよね

1975 21/09/20 11:49
1967
キモい

1976 21/09/20 11:49
1966
まぁいい年した成人男性なのでプライベートの責任は自分でとるでしょ。他人が監視規制する権利はないです

1985 21/09/20 11:50
1967
それ以外言えないのかw学業疎かにするから馬鹿にされるのよ可哀想に

2000 21/09/20 11:51
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!