-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

v系麺に推しっておかしくない?2

248件ヒット!
4 21/09/15 01:59
1
ありがと

9 21/09/15 01:59
6
2014年

24 21/09/15 02:02
40過ぎも居そう
45 21/09/15 02:03
42
それ大事だよね大きくなるには

46 21/09/15 02:04
43
動画の気持ち悪さよ

51 21/09/15 02:04
47
DEZERTは?

54 21/09/15 02:04
49
怖いってかキモくて

58 21/09/15 02:04
47
陶酔できる盤ないよねピエロいきたい

98 21/09/15 02:08
94
ガチ?

101 21/09/15 02:08
94
どっちかといえばピュオーラのが似てる

128 21/09/15 02:11
124
悠希はインスタやってる

134 21/09/15 02:11
124
王子はおばさんになった

136 21/09/15 02:11
134
それは10年前から

148 21/09/15 02:13
143
ドセンがすごいやつか

150 21/09/15 02:13
143
関西ドドドドマイナーで終わったよ

151 21/09/15 02:13
142
まだスレあるよね?

152 21/09/15 02:13
143
ドセンのイメージ

154 21/09/15 02:13
145
なすの何がいいのか全然わからない

166 21/09/15 02:15
164
懐古スレです

241 21/09/15 02:21
240
あーん好きだった

242 21/09/15 02:21
240
Blitz懐かしい

251 21/09/15 02:22
240
クレシャン

252 21/09/15 02:22
246
秋風の

253 21/09/15 02:22
240
くれしゃんなっつw

254 21/09/15 02:22
244
今喋らないキャラの麺ほとんどいないよね

256 21/09/15 02:22
244
ちんふぁめっちゃ男声でわろた

266 21/09/15 02:24
264
寝ろ

278 21/09/15 02:25
274
ギフト

280 ◆274判定:○ 21/09/15 02:25
すまん木枯らしの花嫁だった
287 21/09/15 02:26
284
ニート姫もある

297 21/09/15 02:29
294
パンピの子供でも結構いる

345 21/09/15 02:55
344
みくるね

361 21/09/15 09:29
2014年ってなんの盤いたっけ?私もこの辺り楽しい記憶
404 21/09/15 21:39
403
コテに推しは酷いw

405 21/09/15 21:39
402
ほんとだ

408 21/09/15 21:45
406
Jr.ならわかるけどプロアイドルだと推しって感じじゃないよね

409 21/09/15 21:45
403
キラ盤ならたしかにあまり違和感ないけどコテは無理

417 21/09/15 21:51
415
リアの新規が言ってた

423 21/09/15 21:54
422
わかる。あと下にみてそうな感じも嫌

429 21/09/15 21:57
422
わかる

434 21/09/15 21:58
430
ギャなりたてではしゃいでる人たちだよね

438 21/09/15 22:00
425
わかるそれがいい

439 21/09/15 22:01
437
わかる

444 21/09/15 22:06
442
ただ楽しんでるだけならいいけどそういう人に限ってパンピ友見下すようなツイートしてるから笑う

447 21/09/15 22:08
446
プラスデブ

450 21/09/15 22:12
449
きつい

458 21/09/15 22:22
456
虜としては殺意が湧く

461 21/09/15 22:25
456
なんでよりによって虜を敵に回すんだw

462 21/09/15 22:27
456
薫推し

464 21/09/15 22:28
462
やめてくれ違和感しかないww

466 21/09/15 22:29
465
推しがおかしいのよ

467 21/09/15 22:30
465
推しがおかしいだけだ惑わされるな

468 21/09/15 22:30
465
リア新規除けば本命って言うギャの方が多い

469 21/09/15 22:30
465
本命は本命だよ

472 21/09/15 22:30
470

473 21/09/15 22:31
470
山下

474 21/09/15 22:31
473
ちょw

483 21/09/15 22:33
481
おっかしー!

484 21/09/15 22:33
479
わろた

485 21/09/15 22:33
479
それはしぬww

487 21/09/15 22:39
486
推しのいる生活だとムカつくけどそれなら微笑ましい

488 21/09/15 22:40
486
嫌じゃない?w

489 21/09/15 22:41
488
ペット的なかんじでw

493 21/09/15 22:53
491
部屋のすみっこで体育座りしてそう

494 21/09/15 22:55
492
オタクなんだねその麺

495 21/09/15 22:56
492
そんなやつ麺じゃねぇ

496 21/09/15 23:00
486
もう何周か回ってこいつが一番パンピに見える

497 21/09/15 23:13
492
自分で言ってるのが引く

513 21/09/16 10:05
492
オタクとかギャとか、ファン側がそれ言うならわかるけど推される側が言ってるとなんでこいつ辞める前提なんだよって思っちゃう

515 21/09/16 10:07
514
変わらなくていいものだってあるさ

526 21/09/16 11:20
514
文化が消えたら文化ではなくなるよね

542 21/09/17 01:17
541
どこw

546 21/09/17 01:43
545
エックスとかww

559 21/09/17 10:26
548
DIRは京が推しって言ってるよ

567 21/09/17 10:29
564
京が好きなアイドル出てた時

568 21/09/17 10:30
564
よく覚えてないけど京オンで言ってたはず。それから京虜が推しって言うようになった

598 21/09/17 17:39
584
韓国アイドルみたいで嫌だ

616 21/09/17 18:21
614
615
てめぇだよパンピ出ていけ自意識過剰ブス

635 21/09/17 18:33
634
スレタイ読めよパンピ

642 21/09/17 18:42
640
リアが多いからだ

643 21/09/17 18:42
641
じゃあおばさんにも教えたあげよう

648 21/09/18 00:18
647
競馬じゃね

655 21/09/18 02:36
654
好麺?

696 21/09/18 13:04
694
使うなって言ってる人いなくない?

748 21/09/18 20:08
747
いいねそれ

766 21/09/18 21:11
754
贔屓ならまだいいな推しは便利だと思うけとあまり使いたくない本命には絶対言いたくないし各バンドの本命って言う日本語弱い頭悪いバンギャ嫌い

770 21/09/18 21:21
754
それメリーだと思う

835 21/09/19 01:37
834
店員時代はぺこちゃんのが人気あったと思う

836 21/09/19 01:46
824
ホストと麺は似て非なる存在じゃない?麺は営業プラス楽器と人によっては作曲も出来るし金積まなくても繋がれる

843 21/09/19 14:41
841
麺はたぬきの晒したくさん見て警戒心強いからね

850 21/09/19 21:08
847
いつの時代に生きてた人なんですかwまぁ勉強にはなったけど

851 21/09/19 21:08
849
出禁の方が自由にやれるね

852 21/09/19 21:09
847
本命、好盤、勉強盤からの流れだと思う

866 21/09/19 21:39
854
古参っていう奴増えたよね。オタクかよって思う

886 21/09/20 10:14
884
なんかそれ私も見た気がする

895 21/09/20 17:09
884
たぬ歴10年近い婆だけど、全通=ライブ全部行ってる、常連=ほぼ全通、通い=たまに来てる、音源ギャ=ライブ来てない音源どけ聞いてるだと思ってたけど違うのかな?少し前に見かけた時通い>常連でびっくりしたんだけどそれが正解なの?

906 21/09/20 19:49
904
わからないこと自体はいいけどわからないくせにわかった気になって間違ったまま使ってる人とか見るとうわってなる

917 21/09/20 20:04
914
普通に個人交渉だよ

942 21/09/21 02:36
941
私オタクなんでってギャ増えたね。だから推しって呼び方が蔓延してるんだと思う

949 21/09/21 09:19
944
そういえば麺被り無理みたいなのあまり聞かないな

956 21/09/21 11:15
954
ツイとかでも恥ずかしげもなくたぬきって言うよね

960 21/09/21 11:31
4時から
985 21/09/22 08:31
984
お前が行きな

1036 21/09/23 20:53
1034
本命が気持ち悪いとか推しのほうがきめーよ

1042 21/09/23 20:57
1041
刺せ

1043 21/09/23 20:57
1040
本命盤

1045 21/09/23 20:59
1043
箱推しはみんな推しというか好きってことだからちょっと違うような

1046 21/09/23 21:00
1045
じゃあ好きな盤でよくない?

1047 21/09/23 21:01
1044
なんか麺被り無理みたいな感じで推し曲被りNGってのがあるらしいよ

1049 21/09/23 21:08
1048
ニートてゃんって今どうしてんの?

1050 21/09/23 21:08
1049
しらん

1051 21/09/23 21:09
1047
そういうの痛い自分に酔ってる感じで苦手だわ

1056 21/09/23 21:13
1024
もともとリザードとかユナイトとかアルルカンのローディしてた麺もいるしVoの六が書いてるブログ見るとなんで推し系を売り出してるのかがわかる

1125 21/09/24 08:02
1124
昔は違ったんだけどね

1146 21/09/30 11:36
1143
それはあなた個人の感覚

1147 21/09/30 11:49
1144
それを本命盤って呼び方で古から使われてたんじゃないの?

1150 21/09/30 11:54
1142
他ジャンルを知らないんだけどそんなに推しって沢山いるものなの?

1151 21/09/30 12:07
1144
箱推しもあわなくない?

1159 21/09/30 13:21
1154
意味不明

1170 21/09/30 17:00
1147
特定の好きなメンバーがいなくて全員好きなのを意味するのが箱推しでしょ。本命盤は一番好きなバンドって意味だからまったく違う。誰ファン?って会話よくあるから箱推しは便利な言葉だと私も思うよ使わないようにはしてるけど

1179 21/09/30 20:19
1174
赤鰤はわかるよw

1199 21/10/01 09:43
1194
使わないけど

1205 21/10/01 09:44
1204
あ?高山一実ちゃんだよ

1230 21/10/01 09:50
1224
フォッフォッフォッ

1246 21/10/06 21:16
1245
じゃああなたなんていうの?

1266 22/04/19 09:59
1264
V系以外では言う

1275 22/04/22 23:45
1274
ってのも意味分かんない。途中送信ごめん

1281 22/06/28 10:19
40歳担当かすきぴ使用中
1325 22/07/02 01:04
1324
リリイベって言う人もいるんだね。インストとしか言った事ないから、ん?ってなるかも

1344 22/07/02 11:42
1341
なんて呼んでるのよ

1345 22/07/02 11:42
1342
割り切ってるし全然しんどくないよ

1347 22/07/02 11:45
1344
話題になるときは○○さんとか名前で

1348 22/07/02 11:46
1340
R盤i

1355 22/07/02 11:49
1348
今は知名度だけど元々パンピ盤の麺?

1356 22/07/02 11:50
1354
爺でたぬきにいることが終わってる

1374 22/07/02 20:48
1341
個人的には本命って言うと本気でその人しか見えてなくて多少なりとも恋愛感情入ってそうな響きになるから恥ずかしくて言えない

1375 22/07/03 15:47
1374
恥ずかしいのもそうだしアピ激しいとたぬきとかで叩かれるからわざわざ〜本命って言うシーンないよね

1377 22/07/03 16:21
1374
ギャはそういう意味じゃないのわかってるから

1378 22/08/17 16:45
1374
1376
同じく

1386 23/03/23 15:30
1384
たぬきでは本命、フォロワーがパンピだらけのツイでは推しか好きな麺

1396 23/03/23 15:35
1394
全体的な話

1405 23/03/23 15:36
1400
推しピとかいうような盤じゃないだろあの爺達w

1407 23/03/23 15:36
1400
意外だね

1408 23/03/23 15:37
1405
今は千秋自称アイドルだよ

1411 23/03/23 15:37
1410
さすがにそれはまだ見たことないw

1415 23/03/23 15:38
1414
頭悪いから

1416 23/03/23 15:38
1414
見たことない

1417 23/03/23 15:38
1410
ジャニーズの真似ばっかでプライドないね

1418 23/03/23 15:38
1413
好盤なんてリアルで言うやついるの?

1419 23/03/23 15:39
1418
皆なんて言ってる?

1421 23/03/23 15:39
1413
たぬきでは好盤使ってるよ。本文検索してみて

1422 23/03/23 15:39
1421
リアルでの話じゃなくて?

1423 23/03/23 15:39
1419
リアルでは普通に好きなバンドって言ってる

1425 23/03/23 15:39
1423
同じく

1426 23/03/23 15:39
1414
1392

1427 23/03/23 15:39
1424
わかる

1428 23/03/23 15:40
1424
リアコはなんか違う

1432 23/03/23 15:40
1429
なんで中国入ったw

1434 23/03/23 15:40
1417
ジャニ流れだから染まってるんだと思う。本命爺なのに

1436 23/03/23 15:40
1431
昔は悪い印象だった思い出

1437 23/03/23 15:40
1430
他界隈でも使ってる

1438 23/03/23 15:41
1428
リアコこそ無理

1441 23/03/23 15:41
1429
チャイナ!

1442 23/03/23 15:41
1439
それめっちゃ嫌なんだけど

1445 23/03/23 15:41
1440
痛いアラサーのフォロワーがツイにずらずら書いてるわ

1446 23/03/23 15:42
1439
爺もここぞとばかりに

1450 23/03/23 15:42
1440
書き言葉ならありかもだけど書いてる人とは仲良くなれない

1452 23/03/23 15:42
1440
大本命とか勉強盤も

1453 23/03/23 15:43
1452
もう古だろ

1457 23/03/23 15:43
1456
うん

1458 23/03/23 15:43
1452
勉強盤はじめてきいた

1459 23/03/23 15:43
1445
もしかして病歴とセット?

1460 23/03/23 15:43
1458
昔流行った

1462 23/03/23 15:43
1455
ホストに推しっていつ見ても笑っちゃう

1463 23/03/23 15:43
1459
さすがにそれは書いてない

1464 23/03/23 15:43
1453
わたし古なの

1466 23/03/23 15:43
1455
彼氏を推しって言ってるアホそうな女もいた

1468 23/03/23 15:44
1460
フリとか履修するのかなえらいね

1470 23/03/23 15:44
1466
理解できない

1477 23/03/23 15:44
1469
旦那くんとか痛い

1478 23/03/23 15:45
1474
それな

1481 23/03/23 15:45
1480
しない。しまってほとんど見返す事もない

1484 23/03/23 15:45
1480
まずチェキなんて恥ずかしくて持ち歩かないし落とすの怖い

1488 23/03/23 15:46
1487
マンテ?

1490 23/03/23 15:46
1474
麺を二次元キャラクター化してる盤もあるし本命もやってた。可愛くないし似てないから実物の方がマシだった

1491 23/03/23 15:46
1487
あなたはやってるの?

1492 23/03/23 15:46
1489
リアかわいいよ

1493 23/03/23 15:46
1491
うん

1494 23/03/23 15:46
1483
古参を見習うどころか他界隈じゃそんなルールないってなぜか上からだったりするよね

1495 23/03/23 15:46
1489
山手線とか乗ってるとたまにやってる人みかける

1496 23/03/23 15:46
1480
ホルダーだけ。見返すことはあるけど見せびらかさない

1498 23/03/23 15:47
1494
古参こわ

1500 23/03/23 15:47
1499
よく見る

1501 23/03/23 15:47
1499
ブラホね

1502 23/03/23 15:47
1499
それはまだやってる

1503 23/03/23 15:47
1490
誰か知らないイラストレーターのグッズを持ちたくないって思ってしまう

1505 23/03/23 15:47
1499
指は入れないけど撮るってる

1544 23/03/23 15:53
1540
基本おかしいやつしかいない世界

1549 23/03/23 15:53
1545
うん

1550 23/03/23 15:53
1547
どんなん?

1563 23/03/23 15:55
1548
グッズは全部お布施

1614 23/03/23 15:59
1604
床に置く方がわるいから見つけたら蹴ろうと思ってる

1627 23/03/23 16:00
1614
床に置く方が悪いよね

1645 23/03/23 16:01
1641
いつの話

1658 23/03/23 16:02
1649
やっぱさすがに座るよね?

1668 23/03/23 16:03
1654
主張激しい人増えたそれじゃ狙えないだろみたいな

1673 23/03/23 16:03
1654
お花畑よく見るな

1675 23/03/23 16:04
1646
立ちスマホだよ。逆になんで2時間立ってられないの。3時間のイベでも立ってたわ

1676 23/03/23 16:04
1664
おばあちゃん?

1679 23/03/23 16:04
1675
8バンド出る対バンだと4時間くらいあるよね?

1684 23/03/23 16:04
1648
皆大体入場の時にもらったフライヤー敷いてない?

1739 23/03/23 16:10
ブサイク劣等遺伝子のザコ共が赤字覚悟で開くみすぼらしいライブの雑魚養分乙でーす^^

ゴミがステージ()でパフォーマンス()してる時に顔面グチャって手足切断されて踠いてる図でも想像しようね〜^^

1744 23/03/23 16:11
1740
友達いるわけでもないのに普通に5列目くらいに荷物放置して最前入ってる人を前見たんだよね

1747 23/03/23 16:11
1745
盗難防止にもなるかも

1748 23/03/23 16:11
1745
サイバーは柵がないから

1749 23/03/23 16:11
1741
さすがにそれは経験ないな

1752 23/03/23 16:12
1741
無いわそれやったら問題ある

1753 23/03/23 16:12
1746
呼んでないw

1755 23/03/23 16:12
1741
どうでもいい盤空けたまま自体が珍しい

1757 23/03/23 16:12
1741
交渉の必要がないところなんだろ

1761 23/03/23 16:13
1746
そういう事いう人一人だけ会ったことある違和感しかない

1769 23/03/23 16:14
1741
元常連仕切りやってたけど事前に総仕切りに何割でいくか連絡きて最前誰入るか空きは出るか連絡しなきゃいけなかった

1800 23/03/23 16:18
1794
違うと思うよー

1804 23/03/23 16:18
1794
最近は細かくないよ

1806 23/03/23 16:18
1784
新規ならそういう疑問湧くのでは?

1826 23/03/23 16:19
1814
1817
1818
仕切りとか協力とかごちゃごちゃしてるより普通でよかったなって話

1843 23/03/23 16:21
1841
対バン行かない

1845 23/03/23 16:21
1834
でも空いてたら入るよねって話じゃないの

1846 23/03/23 16:21
1840
浮くし邪魔になるし普通は入らないよねせめて見切れ

1850 23/03/23 16:21
1843
同じく

1852 23/03/23 16:21
1841
最前興味なかったら知らなくてもおかしくない

1854 23/03/23 16:22
1843
なぜ?

1855 23/03/23 16:22
1847
フリしろって強制なの?

1856 23/03/23 16:22
1848
営業なのにアホなんだな

1857 23/03/23 16:22
1854
一度に長い時間観たいからワンマンのみ

1866 23/03/23 16:22
1845
開演前に交渉終わってるから埋まってるのに交渉来なかった人が急に入ってきてびっくりした

1900 23/03/23 16:25
1894
後ろで観たいから開演ギリギリに行く人はそういうのどこで知るの?

1912 23/03/23 16:26
1904
実際先輩がやられてるよ

1920 23/03/23 16:27
1904
むしろ10年以上前は並んだ順で早番希にランダムみたいな感じで動員えぐい対バンは3日間ぐらいローテで各常連並ばされてたぞ

1937 23/03/23 16:29
1934
興味ないからふーんって流し読みしちゃう

1945 23/03/23 16:30
1943
モッシュ盤?

1952 23/03/23 16:30
1945
モッシュなくても危ないよ

1954 23/03/23 16:30
1945
だいたいモッシュあるぞ

1957 23/03/23 16:31
1954
そんなこたぁない

1958 23/03/23 16:31
1954
あったことないよ

1966 23/03/23 16:31
1964
今もいる

1973 23/03/23 16:32
1964
で?

1978 23/03/23 16:32
1964
昔もいたけど?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
v系麺に推しっておかしくない?