-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

量産地雷嫌いなギャ集まれ

620件ヒット!
1 21/09/15 09:21 ID:Q/Y
量産地雷嫌いなギャ集まれ
21 21/09/18 23:10
15
個スレも地雷ばっかりだよね

32 21/09/18 23:47
あんなんメルカリで100円で売ってても買わんわ
44 21/09/19 01:15
41
そう思ってるの案外自分だけだよw客観的に見たら年相応のババアが変な服着て痛いとか思われてるよ

74 21/09/19 14:41
61
この人頭悪そう

82 21/09/19 15:16
81
たしかに怖いな同感

84 21/09/19 17:17
81
昔はスタイルよくてちやほやされてた感がある人多いけどそういう人ほどほうれい線と首のシワに年齢出てるんだよな

102 21/09/19 18:17
101
自己紹介とかいいから

105 21/09/19 18:23
102
そ言うのがネチネチしてるよ

106 21/09/19 18:24
105
だから自己紹介とかいいから

108 21/09/19 18:36
106
じゃあ喧嘩両成敗ね

110 ◇108判定:× 21/09/19 18:45
見るからにネチネチ喪女なのどっちかわかるのに
123 21/09/19 18:55
121
それしか入らないから

127 21/09/19 18:58
126
渋谷池袋新宿いけよ

128 21/09/19 18:59
10cm以上の厚底流行ってるけど棒みたいなガリガリの足じゃないと似合わないよね
131 21/09/19 19:21
119
婆の量産ってなに

136 21/09/19 19:30
134
TPOって?仕事では普通の私服だし休みは地雷量産着てるわ。それのなにがいけないの

137 21/09/19 19:30
135
ありがとう

138 21/09/19 19:31
135
若いから似合うわ

141 21/09/19 19:32
134
ここ叩く奴婆しかいない

142 21/09/19 19:32
140
似合わなそう

143 21/09/19 19:32
136
137
138
連投乙。貴方ヲタヌの量産アンチスレにもいる量産擁護の社不と同一かな

144 21/09/19 19:33
139
社不乙

147 21/09/19 19:37
146
何処の田舎だよって

151 21/09/19 19:52
150
量産地雷の川湯は幻レベル

152 21/09/19 19:58
132
美容垢系みたいにキラキラしたのはここの人達叩けないよ。だって人種が天と地の差がある

158 21/09/19 22:27
156
ちょっワロタww

159 21/09/19 22:28
152
ごめんだけど美容垢ってキラキラ垢じゃなくてあれブス治療垢だよ

160 21/09/19 22:31
155
ババアならまず着れないよ

162 21/09/19 22:39
149
好きならこんなとこ見ずに勝手に着てればいいのにネチネチ粘着してくる辺りほんと見かけ通りだよね

163 21/09/19 22:40
160
誰もババアって言ってないけど文章読める?

167 21/09/19 22:42
166
結局それ

174 21/09/19 22:45
172
ほんとそれ

176 21/09/19 22:46
173
なんのおかげか知らないけど良かったね

177 21/09/19 22:47
175
うちもだ地雷ギャがついてから周りからあの盤はやばいって悪評すごくなった

178 21/09/19 22:47
175
追加で転換中に馬鹿笑いしてる

179 21/09/19 22:47
175
あいつらってマナー悪いのがステータスだと思ってるからな

184 21/09/19 22:49
100歩譲って誰が見ても川湯で性格いい子が地雷ならまだ許せる
188 21/09/19 22:51
179
それが面倒くさいのわかるし見てて恥ずかしい

191 21/09/19 22:51
188
めちゃくちゃわかる。地ベタリアンももれなく地雷

192 21/09/19 22:52
188
マナー悪いのって全然ステータスじゃないし迷惑なのにねw私も見てて恥ずかしい

198 21/09/19 22:53
196
そんな奴は安ピン刺してもいいのよ

199 21/09/19 22:54
197
コロナ禍じゃなくてもよくないだろ

203 21/09/19 22:55
201
素材いい子なんている?

217 21/09/19 22:58
214
最高の組み合わせだね

218 21/09/19 22:58
214
それは地雷ってより夜職

221 21/09/19 22:59
212
40超えた婆が持ってたりするから見てるこっちが恥ずかしくなる

226 21/09/19 23:00
221
男で黒のMCM持ってる人もいたけど流行ってるね

229 21/09/19 23:00
221
麺でも30超えでMCM背負ってる奴いる

236 21/09/19 23:01
twitter.co
245 21/09/19 23:02
twitter.co
252 21/09/19 23:04
251
家でやれって思う

274 21/09/19 23:08
271
マモって本当はギャル好きなんじゃなかったっけ?

275 21/09/19 23:08
271
マモギャはピンセ着てろ

282 21/09/19 23:09
21歳の親戚が家出して久しぶりに会ったらスレタイになってて辛い
297 21/09/19 23:12
しまむらにくまパーカー売れ残ってたよ⭐︎
302 21/09/19 23:13
301
メンヘラでごめんへらも追加で

305 21/09/19 23:13
301
大体それ使ってるのブスしかいない

316 21/09/19 23:14
313
いやどう考えても量産地雷のほうがデブサイズ

317 21/09/19 23:14
314
おう殴ってやれ

318 21/09/19 23:15
314
どっちもむり

320 21/09/19 23:15
312
CCさくら新しいの放送してたから新規増えて若い人からの認知度高いよ漫画高く売れたし

324 21/09/19 23:15
319
地雷に憧れてる芋

326 21/09/19 23:15
315
ほえ〜か

362 21/09/19 23:19
351
そういう奴に限って荷物とかリュック持ち込むし本当に邪魔

414 21/09/19 23:27
413
弥生時代てwでも同感ww

416 21/09/19 23:27
413
笑ったけど言いたいことはわかる

417 21/09/19 23:27
415
そういう人は着ていいんだよ

419 21/09/19 23:27
415
それ褒め言葉じゃないよ

420 21/09/19 23:27
415
地雷擁護はスレチ。スレタイ読めない馬鹿?

422 21/09/19 23:27
419
似合うしか言われない

424 21/09/19 23:28
421
都内に後者ならいる

426 21/09/19 23:28
twitter.co
431 21/09/19 23:29
twitter.co
432 21/09/19 23:30
431
これ地雷とは関係ない

434 21/09/19 23:30
431
ただのゲロ

449 21/09/19 23:34
twitter.co
458 21/09/19 23:36
451
地雷って見栄張ってチェキ廃とかするからノーコメなんだろうね

493 21/09/19 23:55
491
面倒なやつだ

497 21/09/19 23:56
491
そして鍵垢

500 21/09/20 00:00
481
明日カノの影響力かな

518 21/09/20 00:04
514
私なら昔のMA*RS嬢が気になる

520 21/09/20 00:04
518
時代遅れ

547 21/09/20 00:08
ユニクロで千円の服は着る人や合わせ方によっては1万円にも見えるけど、地雷服はたとえ1万円でもしまむらの千円の服にしか見えない。しまむらやハニーズの服でおしゃれした気分には普通なれないと思うけど同じレベルのクソみたいな安物着てなんでおしゃれした気になれるんだろう
554 21/09/20 00:09
551
それ。ロリコンきもい

614 21/09/20 00:18
610
ほんとだわ…

615 21/09/20 00:19
610
その程度の麺ってことでしょ

616 21/09/20 00:19
613
あいつらってストロー刺すためだけにストロー持ち歩いてんのかな

618 21/09/20 00:19
615
イケメンの本命のタイプが地雷でショック受けた

619 21/09/20 00:19
612
10年前くらいの量産はそれで合ってる

620 21/09/20 00:19
612
量産はそれで合ってる

621 21/09/20 00:20
619
10年前は小花柄ワンピにグラディエーターとかの時代だぞ全然違う

625 21/09/20 00:21
618
かわいそうに…

628 21/09/20 00:21
621
ダズリンとかその頃の量産可愛かった

629 21/09/20 00:21
621
それだともうちょっと前だよ

633 21/09/20 00:21
629
いやいや2010年前後だよ

636 21/09/20 00:22
631
それ地雷より需要ない

637 21/09/20 00:22
631
ギャな時点でアンダーグラウンドだろ

643 21/09/20 00:23
641
それはない

646 21/09/20 00:24
641
ゴミをコテ麺と一緒にするでない

653 21/09/20 00:25
651
矢沢あいの漫画好きだわ

673 21/09/20 00:28
671
麺にウケるからでしょ

718 21/09/20 00:35
712
ゴスハ最高だった

720 21/09/20 00:35
717
輪っかになってるやつ?

769 21/09/20 00:43
いま地雷着てる人達も10年後には立派な黒歴史になってネットに上げまくった自撮りとか思い出してバタバタ悶え苦しむんだろうな
772 21/09/20 00:44
771
え、絶対なると思うけどな

774 21/09/20 00:44
771
黒歴史だよ

776 21/09/20 00:44
769
10年どころか来年そう思うよ

792 21/09/20 00:47
791
いい例出してきた

806 21/09/20 00:49
twitter.co
実際こんなのばかり

818 21/09/20 00:51
816
よくやった

819 21/09/20 00:51
815
いっそ昔流行った鬼眉のほうが好き

820 21/09/20 00:52
816
あなたステキw

821 21/09/20 00:52
818
なのにまた釣れた麺がまた地雷好きって言ってて秒切ってまたブロックしたわ

822 21/09/20 00:52
819
美人ってつり眉のイメージある

825 21/09/20 00:53
821
ついでに地雷好きキモイって言ってやってよw

832 21/09/20 00:54
831
だれ?

843 21/09/20 00:58
841
巣に帰れ

852 21/09/20 01:25
851
カジュアル

854 21/09/20 01:25
うちの本命地雷系の童顔バブみ19歳と付き合ってる
857 21/09/20 01:26
854
10代と付き合う奴は麺に限らずまともじゃないねwロリコンでキモイ

862 21/09/20 01:29
858
そう
861
プリクラ晒されてたよ19歳の地雷系地下ドルだってさ

894 21/09/20 02:30
892
わかる10代だとなんか子供っぽすぎるしメイク下手だから22あたりが似合うよね

911 21/09/20 19:08
910
わかる

913 21/09/20 19:17
910
ほんとそれロリィタはちゃんと自分の信念もってて貫いてたからかっこよかった

914 21/09/20 19:17
912
なんか最近パクリの安物多いよね。それしてる人みっともないと思う

918 21/09/20 19:49
915
テレビや雑誌に出てて売れてる芸能人が誰も量産地雷着てないのがその答えだよね

923 21/09/20 20:18
919
馬鹿っぽく見えるんじゃなくてすでに馬鹿だから量産地雷着るんだよ。社不の戦闘服だから

954 21/09/21 22:41
951
分かる。量産清楚お姉さん好き。最近だと石原さとみの方が清楚ガーリーって言われるもんね

962 21/09/21 23:30
961
じゃあアベイル

982 21/09/22 05:31
967
繁華街のドンキのサンリオ売り上げ1位クロミだった

1006 21/09/23 12:14
1005
ホス狂の漫画でそれこそ田舎の地雷被れが好きそうなやつ

1011 21/09/23 18:31
1006
やっぱりそうか。このスレの最初の方でもゆあてゃ言ってる奴いてキモかったわ

1018 21/09/23 18:36
1013
自分だけが悩んで苦しんでるのではないのです。悲劇のヒーロー・ヒロインになったつもりでカッコよく死ぬ。そんなバカなことありますか?自ら命を絶つことは、決して美しい事ではないのです。
(サンリオ いちご新聞より)

1023 21/09/23 18:46
1013
1018
それは昔の話。今はマイメロに病み発言させたLINEスタンプ発売してたりサンリオ側がメンヘラに媚び売ってる。サンリオはメンヘラやオタクにターゲット層を変えた結果儲かって成功してる

1026 21/09/23 18:48
1025
最近どの界隈も地雷多いよ

1037 21/09/23 19:08
1024
思ったんだけどデニム系ってなに?シンプルとかクールっぽいってこと?

1039 21/09/23 19:57
1035
ホス狂多いよね

1043 21/09/23 20:17
1042
腕ズタズタはPじゃなくて出稼ぎでしょ

1047 21/09/23 21:00
1045
可哀想なアタシ…的なかんじじゃない?

1048 21/09/23 21:05
1037
別だけどこういうのウケ良い


1049 21/09/23 21:06
1048
足なげぇ

1050 21/09/23 21:06
1048
すき

1051 21/09/23 21:10
1048
こう言う女とどうやったらやれるんだろう

1052 21/09/23 21:15
1051
量産よりガード硬いから口説くの難しいよね

1053 21/09/23 21:16
1051
まず自分が釣り合うレベルの男になりましょう。不細工なチビは一生釣り合いません

1054 21/09/23 21:19
1048
帽子かぶってるイメージなお姉さんスタイル

1056 21/09/23 21:20
1048
こんな川湯そんなに存在しない

1057 21/09/23 21:23
1056
見つけたらレアだよね

1058 21/09/23 21:35
1056
ファッションの話だが

1062 21/09/23 21:49
1048
地雷量産着てるデブは一生着れない服装でワロタ

1063 21/09/23 21:51
1062
量産型メインのデブだけどたまにこういう服装も着るよ。スキニーパツパツになるけど

1064 21/09/23 21:51
1048
やっぱりスキニーとか細身のデニムが人気なんだね

1066 21/09/23 21:52
1065
そりゃケツの形分かるからな

1067 21/09/23 21:55
1065
パンチラ派だわ

1068 21/09/23 21:58
1065
なんかきもい

1069 21/09/23 21:58
1048
なんかダサくない?

1071 21/09/23 21:59
1069
ちょっと田舎のヤンキーっぽい芋さ加減がいいんじゃない?

1072 21/09/23 22:01
1069
あなたがダサくないと思うファッションは?

1074 21/09/23 22:08
1069
1071
地雷系デブスよりマシでしょ。まずそもそもは素材から違うから

1078 21/09/23 22:23
1048
こういうのと輩系が歩いてるのはよく見るけど麺と歩いてるのは見たことない。だいたいスレタイか水系

1081 21/09/23 22:27
1061
これ系意外とビッチ説

1083 21/09/23 22:28
1061
ごめんダサくね?

1084 21/09/23 22:35
1083
ダサい以前にロング丈って階段トイレとかで一々引きずらないように気を遣わなきゃいけないから嫌い

1085 21/09/23 22:38
1084
あーわかるなにかと面倒だよね

1089 21/09/23 22:49
1088
的確w

1094 21/09/23 22:54
1093
snidel

1096 21/09/23 22:55
1093
無難にGU

1097 21/09/23 22:57
1093
無難にジーザスディアマンテ

1098 21/09/23 23:45
1079
思ってたw

1100 21/09/23 23:47
1061
子供をバスに送る主婦みたい

1101 21/09/23 23:59
1100
ワロタwよくいるよねw

1103 21/09/24 00:51
1061
フライデーされた芸能人

1106 21/09/24 01:59
1105
こうやって皆知ってる前提で話す人無理

1107 21/09/24 03:36
1106
知らなかったらやばい

1108 21/09/24 08:20
1105
うわぁ…っておもう

1112 21/09/24 13:18
1109
何の話?

1113 21/09/24 13:24
1112
明日カノだが。知らないなら黙ってて

1115 21/09/24 13:31
1114
有名だよね

1117 21/09/24 14:24
1113
え?なに?

1120 21/09/24 20:11
1118
知らなきゃ黙ってたらいいのに。ここ量産型スレだし

1121 21/09/24 20:24
1120
本当に日本語読めないのね

1122 21/09/24 21:08
1117
ゆあてゃも知らないなんてやばいよ

1127 21/09/24 22:10
1126
仕事やめたらゆっくり読むよ。ありがとう

1128 21/09/24 22:31
1123
地雷量産庇護派?

1130 21/09/24 22:35
1129
たしかにそうかw

1135 21/09/24 22:39
1132
その言い方でも全部の男が知ってるわけなくない

1136 21/09/24 22:40
1134
巣にお帰りくださいませ

1137 21/09/24 22:41
1136
巣w叩くなら叩くでいいと思うけどあなたの巣は何なの?

1141 21/09/24 22:45
1139
遡ってみたらわかる気がする

1143 21/09/24 22:50
1140
わかる

1144 21/09/24 23:05
1140
わかるSNSのプロフにイエベ夏の骨格ウェーブとかストレートって誰も聞いてないのに書いてそう

1147 21/09/24 23:08
1145
明日、私は誰かの彼女って漫画

1148 21/09/24 23:08
1147
そんなの知らんわ

1153 21/09/24 23:11
1048
え普通にダサい

1154 21/09/24 23:11
1151
それな

1155 21/09/24 23:11
スレタイ川湯のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1156 21/09/24 23:11
1152
そのスレ見てるってこと?漫画好きなの?

1157 21/09/24 23:12
1155
男だけ入れろや

1158 21/09/24 23:12
1151
スレタイ好きなパンピ男

1159 21/09/24 23:12
地雷量産可愛い?
0%
可愛い
 
0%
可愛くない
 
0票・終了   

1160 21/09/24 23:12
1158
いやいや男はみんな好きだって。逆に嫌いな人女だけだろ

1163 21/09/24 23:13
1156
ちなみに漫画見てない人のこと叩いてないよ。スレタイだけ覚えてたから答えただけ

1164 21/09/24 23:13
1159
スレタイ読んでから出直せ

1165 21/09/24 23:13
1162
おっさんだと思う

1166 21/09/24 23:14
1162
女子高生とか女子大生もののav見てそう

1167 21/09/24 23:14
1165
あとオタの男にも多い

1170 21/09/24 23:15
1169
迷惑だから嫌がってんだよ

1172 21/09/24 23:15
1170
何が?

1175 21/09/24 23:16
1172
路上リスカしたりうるさいきもい

1176 21/09/24 23:16
1175
そんな子でもオナラとかするのかな?

1177 21/09/24 23:16
1176
あなたきもい!

1178 21/09/24 23:16
1177
質問に答えて

1179 21/09/24 23:17
1048
これ結構前に別スレでも見た気がする気持ち悪

1180 21/09/24 23:17
1176
するし鼻くそほじった手でスマホ触ってるよ

1181 21/09/24 23:17
1048
スレタイ嫌いだけどむしろこっちの方が嫌い

1182 21/09/24 23:17
1180
嗅ぎたいし鼻くそ食いたい

1184 21/09/24 23:18
1182
どうぞ

1185 21/09/24 23:18
1178
どこでもするにきまってんだろ

1186 21/09/24 23:19
1185
はぁはぁはぁはぁ

1188 21/09/24 23:19
1186
コロナ?

1189 21/09/24 23:19
1186
こいつアク禁にしようよ

1190 21/09/24 23:20
1181
ズレたレスだな

1192 21/09/24 23:20
1189
アク禁使えるようになってないよね?

1195 21/09/24 23:21
1191
そすかー

1197 21/09/24 23:23
スレタイもオナラ
0%
する
 
0%
可愛いからしない
 
0票・終了   

1198 21/09/24 23:36
1186
頭大丈夫?

1200 21/09/25 09:33
1199
おはよう!永眠してろ!

1203 21/09/25 14:16
1201
推しが尊いみたいなシリーズ以外は普通に好き

1206 21/09/25 18:00
1204
おばさんくさいかな?

1209 21/09/25 18:33
1204
あなた50代?

1211 21/09/25 18:43
1210
みんな知ってるとか擁護不自然だし作者エゴサで降臨してたりしてなw

1212 21/09/25 18:44
1209
なんで50?

1213 21/09/25 18:45
1211
話題の出方やスレ立つあたり不自然だしね

1214 21/09/25 19:54
1207
なにそれ

1215 21/09/25 19:57
1174
つーちゃんはお前と違って稼げるから

1219 21/09/25 20:03
1218
お前よりは似合ってる

1221 21/09/25 20:07
1219
似合うって言われるより嬉しいよありがとう

1227 21/09/25 20:51
1226
生理や女性の権利の話大好きだよね

1229 21/09/25 20:52
1220
私は死なないわ

1230 21/09/25 20:54
1217
両方ともツイッターで美容垢しながら鑑賞リツイートしてる風水が読んでそうだね

1232 21/09/25 20:54
1230
風水だけど明日カノ大嫌い

1233 21/09/25 21:27
1232
その界隈のこと熟知してますみたいな漫画私も嫌いだわ。バンギャル日和とかもなんな寒気する

1234 21/09/25 21:29
1233
バンギャルちゃんの日常だった

1235 21/09/25 21:32
1232
明日カノ嫌いと言うより読者が嫌い。読んでないの?ヤバみたいな態度取ってくるし

1237 21/09/25 21:42
1234
あれもやたらたぬきでチヤホヤされてたけどステマ気味だったよね

1240 21/09/25 22:12
1235
1113みたいなのとかね

1241 21/09/25 22:23
1238
アパレルメーカーもその事実ちゃんと理解してジャンル分けして欲しい。可愛い系を何でもかんでも量産地雷にするせいで普通の人は着たくもないカジュアル選らばざるを得なくなってる

1242 21/09/25 22:27
1241
まあ地雷にした方が売れるからなwなんせパパ活コンカフェ風俗嬢の金持ってる女たちが購入者だし

1243 21/09/25 22:29
1242
極端だけどWEGOみたいな普通の学生をターゲットにしたブランドは金ないバイト学生が購入層だしね

1245 21/09/25 22:44
1244
あなたは何着てるの?

1246 21/09/25 22:44
1245
GUCCI

1250 21/09/25 23:15
1248
今ウーバー配達員月100稼いでるからね

1253 21/09/26 01:35
1250
すげー

1254 21/09/26 09:36
1250
極論の話されても

1255 21/09/26 09:39
1254
別だけどその話有名だから風水の人もそれ知っていての発言だと思うよ

1259 21/09/26 22:09
1258
それはムカつく

1260 21/09/27 09:35
1257
言ってるそばから自分の知ってることはマイナーじゃないおばさんおはようございます

1264 21/09/27 18:36
1262
客にナンパされて大変そう

1266 21/09/27 18:41
1264
量産地雷ナンパされるほど可愛いくないけど目大丈夫?

1268 ◆1264判定:○ 21/09/27 18:42
1266
顔が可愛いからナンパされるわけじゃないけど大丈夫そ?量産型来てると簡単にヤれそうに思われてナンパされるんだよ。GU着てる女はめったにナンパされないし

1270 21/09/27 18:43
1269
分かるロングスカートかパンツしか履きたくない

1274 21/09/27 18:50
1266
そういう事じゃないんじゃ

1275 21/09/27 19:12
1273
コンカフェに理想抱きすぎ

1280 21/09/27 19:37
1271
自分が経験してるから分かるけどナンパで狙われるのはなんか必死に川湯になろうとしてるけど残念な女だよ。顔や体型は全く見てない

1282 21/09/27 19:39
1273
ドスドスてワロタw的確だw

1283 21/09/27 19:40
1281
あれってストロー刺すためだけにストロー持ち歩いてんのかな

1284 21/09/27 19:40
1281
ファッションでしょ

1286 21/09/27 19:42
1285
そこはゴミでしょ

1288 21/09/27 19:48
1287
ワロタww

1297 21/09/27 20:03
1289
あとリップ取れたくない人はストロー使うよね。ストローだと酒の回り早くなるって聞いたけど

1303 21/09/27 20:21
1296
量産は石原さとみを真似したジャニヲタが始まりだけど地雷は特に誰が有名とか見たことないね。たぶんツイのメイク垢やホス狂あるあるの寄せ集めだと思うけど

1304 21/09/27 20:27
1303
量産着てる芋リアギャはジャニオタの真似してたのか…恥ずかしくないのかな

1305 21/09/27 20:29
1304
婆ギャと違って他ジャンルの最新の流行り着てるアタシって感じじゃない?w

1308 21/09/27 20:32
1305
他ジャンルの流行り服着るとかプライドなさそう

1309 21/09/27 20:32
1307
失礼だな!

1310 21/09/27 20:33
1303
普通にギャやパンピも石原さとみファッションしてたよ。視野狭そう

1311 21/09/27 20:34
1307
盤Tじゃね?バンギャって服に金かけてないイメージ

1312 21/09/27 20:35
1310
あの服装はみんなしてたけど量産型ヲタクっていう語源はジャニだよ

1313 21/09/27 20:36
1311
私は結構かけてるんだけど

1314 21/09/27 20:38
1313
へー

1315 21/09/27 20:39
1307
どこもあの格好してるのほんの一部だよライブ来たことないの?

1317 21/09/27 20:45
1316
ディアマンテ可愛いよ

1319 21/09/27 20:51
1317
サイト見てきたけどなんか柄ダサくなってない?

1320 21/09/27 20:58
1312
量産って言葉は大学生ファッションからかと思ってたけどちがうの

1321 21/09/27 21:00
1307
量産まいめろみたいな格好してる

1322 21/09/27 21:01
1303
地雷は多分地下ドル。地下ドルにギャ多いし悲劇のヒロイン症候群ってギャみたいなアイドルがYouTubeに地雷メイク紹介し始めた気がする

1323 21/09/27 21:06
1319
でも他のブランドよりはまだマシなほうだよ…昔みたいに可愛いブランドなくなってきたよね

1324 21/09/27 21:07
1320
その頃はただの悪口でまだファッションの系統ではなかった

1325 21/09/27 21:10
1324
結構悪口あったよ。靴下ダサいwみんな同じ格好wって

1328 21/09/27 21:27
1325
地雷よりはマシだ

1329 21/09/27 21:31
1320
その時代から引きずるならベージュ女の方が本来の意味に近いと思う

1331 21/09/27 21:36
1330
昔知り合いだったガチメンヘラみんな森ガールだったわ

1333 21/09/27 21:48
1332
ちょっwそれはワロタw

1334 21/09/27 22:05
1332
ホス狂率高いからじゃない?被りだったらとか

1335 21/09/27 22:17
1332
そんなわけない

1337 21/09/27 23:01
1332
被り拒否の感覚に近いんじゃない?

1338 21/09/27 23:09
1336
えげつない爪と髪色に傷だらけの腕でいつも二日酔いやODで倒れてたらほんとそれくらいしか仕事ないよね

1344 21/09/27 23:49
1339
正しくは麺にはスレタイみたいな人しか寄ってこない

1346 21/09/27 23:57
1336
風俗嬢の中でも量産型は嫌われてるよ

1347 21/09/27 23:58
1311
え、ライブ以外で盤T着るの?ダサい

1349 21/09/28 00:01
1348
それなすぎて

1353 21/09/28 00:05
1352
コレコレとか?

1358 21/09/28 00:08
1357
どっちも芋

1361 21/09/28 00:25
1351
男って派手な女がタイプって言ってても結局彼女はナチュラル美人だし自分に必死な女はうまく利用するだけだよね

1362 21/09/28 00:25
1361
派手な女がタイプとか言ってる男見たことない

1363 21/09/28 00:26
1362
量産地雷派手じゃん

1364 21/09/28 00:27
1363
「派手な女がタイプ」って言ってる男を見たことがない

1365 21/09/28 00:27
1360
厚底ローファーって足音汚いよねボコボコうるさい

1367 21/09/28 00:31
1366
可愛くても無理

1368 21/09/28 00:32
1360
ほんとそれ

1370 21/09/28 00:32
1369
普通によくいるよね

1371 21/09/28 00:34
1369
遊ぶには派手な方がいいだけ

1372 21/09/28 00:35
1366
可愛い子はただでさえ変な男に言い寄られて困ってるのにあえて男引き寄せる服着るメリットがない

1373 21/09/28 00:35
1369
キャバが派手だからって派手な女好きな男多いになるのは謎

1374 21/09/28 00:35
1369
いるしまあまあ多いと思う

1376 21/09/28 00:36
1375
だよね、荒れてるキャバ嬢は派手で高身長

1377 21/09/28 00:36
1373
キャバ嬢好きな男多いじゃんそれこそ麺とか

1378 21/09/28 00:36
1377
ヤれるからだろ好きではない彼女にするならナチュラル女だよ

1379 21/09/28 00:37
1378
いや男は派手な女が好きだよ

1380 21/09/28 00:37
1378
キャバはむしろやれないでしょw

1382 21/09/28 00:41
1380
キャバはガード硬いもんね。麺はヤるためじゃなくて本命としてキャバを口説くよね

1390 21/09/28 00:47
1389
麺がキャバ好きって言っただけなのにねwキャバになれない芋ブスが暴れてら

1392 21/09/28 00:48
1382
えっ

1393 21/09/28 00:48
1383
それキャバで本カノになった子はたくさんいるけど量産型で本カノになれた子は見たことないw

1396 21/09/28 00:50
1390
芋が勝手に派手な女が好きな男なんていないって言い掛かりしてきただけなのにね

1397 21/09/28 00:50
1394
あとギャルに憧れた芋

1400 21/09/28 00:52
1398
量産キモ

1404 21/09/28 00:53
1401
金だけおじさんと顔だけイケメン()な配信者とホストに相手されない量産型女がなんか吠えてらw

1405 21/09/28 00:54
1402
いないよw量産型女はせいぜいコンカフェ()か風俗

1407 21/09/28 00:54
1404
社不は社不にしか相手なされないもんね。可哀想

1408 21/09/28 00:54
1407
で、量産型女は誰に相手されんの?www

1410 21/09/28 00:55
1407
客で社長とか来るけどw社不とは?

1414 21/09/28 00:55
1410
社長ってまとめるとレベルあるけどね

1415 21/09/28 00:55
1404
あと麺

1417 21/09/28 00:56
1410
ド底辺な社長でイキがられても

1419 21/09/28 00:56
1413
お茶引き量産型風俗嬢暇なの?wwwここ量産型嫌いスレですが

1420 21/09/28 00:56
1402
アキバとか中野周辺にいそう

1423 21/09/28 00:56
1410
田舎の子会社の社長かなwww

1425 21/09/28 00:57
1424
ナチュラル系w

1427 21/09/28 00:58
1424
一人が勝手に水が叩いてるって妄想してるだけだよ

1428 21/09/28 00:58
1426
あとおかしいタレ目ラインな

1429 21/09/28 00:58
1424
お茶引き水ギャは暇だから気に入らなかったら誰でも叩くから

1433 21/09/28 00:59
1432
と量産または地雷系が申しております

1435 21/09/28 01:00
1433
同一水ギャ婆客来ないからって暴れんなよ

1436 21/09/28 01:00
1424
自称ナチュラル系w

1437 21/09/28 01:00
1434
スレタイ見た量産型が鼻息荒らしてる

1439 21/09/28 01:01
1437
からの水ギャ婆が量産地雷叩きバレして暴れてるだけ

1440 21/09/28 01:01
麺に好かれるのは
0%
水ギャ
 
0%
量産型風俗嬢
 
0%
ナチュラル系()
 
0票・終了   

1441 21/09/28 01:01
1435
違うわsnidel系

1446 21/09/28 01:02
1444
変質者から声かけられるよね

1447 21/09/28 01:02
1440
水ギャ必死に投票乙

1448 21/09/28 01:02
1447
結果が全てだぞ?

1451 21/09/28 01:03
1440
顔が可愛いがない

1453 21/09/28 01:03
1447
今のところ量産型に一票も入ってないけどどうやって結果見たの?水ギャ叩いてるあなたナチュラル系?()

1454 21/09/28 01:03
1449
正解だよ

1457 21/09/28 01:04
1452
水ギャのやつら必死で笑う

1462 21/09/28 01:05
1460
かっけえ女しか勝たん

1465 21/09/28 01:05
1464
あなるは別物

1466 21/09/28 01:05
1463
GU

1468 21/09/28 01:05
1463
ユニクロ

1469 21/09/28 01:06
1463
earth

1471 21/09/28 01:06
1466
1468
へー

1477 21/09/28 01:07
1475
水ギャの人達連投やめて

1478 21/09/28 01:07
1477
水やったことないんだけど

1488 21/09/28 01:09
1486
キャバは性的サービスないよ?大丈夫そ?

1489 21/09/28 01:09
1485
それな。少なくともこのスレに真の川湯は存在しない

1490 21/09/28 01:09
1485
残念ながら量産型は便器止まりだよ

1491 21/09/28 01:10
1488
セクキャバ

1493 21/09/28 01:10
1491
風俗嬢に言われたくないw

1494 21/09/28 01:10
1490
キャバでもナチュラルでも便器止まりは便器止まりだから人によるよね

1496 21/09/28 01:10
1493
風やったことないけど大丈夫そ?

1497 21/09/28 01:10
1494
量産型は100%便器止まりよ

1499 21/09/28 01:11
1496
嘘つかなくていいよマンコ売りの少女さん

1501 21/09/28 01:11
1497
100%は確実に無くない?麺にも汚いモブいるし

1502 21/09/28 01:11
1501
量産型が本カノになったの見たことないよ

1505 21/09/28 01:12
1503
根はいい子をセフ落ちさせて病ませるのが好き

1508 21/09/28 01:12
1502
糞ドマ麺なら普通にカノいそう

1509 21/09/28 01:12
1502
金ないからね。金あればキャバ婆でもいける

1510 21/09/28 01:12
1507
量産型の負け

1511 21/09/28 01:12
1507
キャバ系がんば

1516 21/09/28 01:14
1515
昼職はこんな時間まで起きてないからね

1517 21/09/28 01:14
1515
仲間?

1520 21/09/28 01:14
1518
ニートとお茶引き

1522 21/09/28 01:15
1521
はいはいキャバすごいねー

1523 21/09/28 01:15
1521
逆も見るからなんとも言えない

1524 21/09/28 01:15
1521
脂肪吸引お疲れ様

1525 21/09/28 01:16
1524
ダイエット注射だよ

1526 21/09/28 01:16
1525
体に悪そう

1529 21/09/28 01:17
1527
ご飯食べないのも努力じゃん。アフタヌーンティー大好きなバクバク食ってる量産型には言われたくない

1530 21/09/28 01:18
1529
いや食べてないのが悪いなんて誰も言ってないよ、日本語

1531 21/09/28 01:18
1529
食べた後すぐ吐いてそう

1532 21/09/28 01:19
1529
アフタヌーンティー食べても太らない痩せ体質の私の勝ち

1534 21/09/28 01:19
1531
過食嘔吐大好きなのは量産型だろw

1537 21/09/28 01:20
1534
じゃあ量産デブじゃないじゃん。矛盾してるけど大丈夫そ?

1538 21/09/28 01:20
1533
あの人顔おかしいよね

1539 21/09/28 01:20
1537
吐いてるのに何故かデブなのが量産型

1540 21/09/28 01:20
1536
それな。おっさんからうつされたコロナばら撒かれるの迷惑

1541 21/09/28 01:21
1538
量産型よりは美人

1542 21/09/28 01:21
1539
吐くと太るからね

1543 21/09/28 01:21
1539
食べてないのに何故かデブなのがキャバ。薬で細身に見せててもブス

1545 21/09/28 01:21
1543
こいつ絶対量産で草

1547 21/09/28 01:22
1545
こいつ絶対キャバ婆さんで草

1548 21/09/28 01:22
1547
残念元量産系でした

1552 21/09/28 01:23
1546
キャバ叩くスレじゃねえんだよブススレタイ読めやアスペか?文字も読めねえの?

1553 21/09/28 01:23
1551
それな。ホストとか麺でしか満足出来ない社不可哀想

1556 21/09/28 01:24
1551
なぜかバンギャってナチュラル系バカにするよな

1557 21/09/28 01:24
1552
わざわざ量産地雷叩く為にスレ立てたキャバおばさん黙りなよ

1558 21/09/28 01:24
1556
なんでメイク薄いの?ちゃんとメイクしたら可愛いのにーとか言ってくるよな

1561 21/09/28 01:25
1556
マウント取りたいだけでしょ放っておきなよ

1562 21/09/28 01:25
1559
デブス量産芋って目元赤く塗りたくっただけで私芋じゃないって言い張るの草

1566 21/09/28 01:29
1564
営業すらされないブス黙りな

1567 21/09/28 01:29
1563
ナンパ男も

1568 21/09/28 01:29
1556
カラコンしないこと馬鹿にされた

1570 21/09/28 01:31
1569
退勤して3時とかに飯食うからな

1571 21/09/28 01:31
1568
色素薄かったりキラキラしてる人はしない方が綺麗だよね

1572 21/09/28 01:31
1569
たしかに。デブかガリガリのどちらか

1574 21/09/28 01:31
1569
運動不足だと思う

1575 21/09/28 01:32
1572
ガリガリは吐いてるだけ。量産型は全員食べるの大好き

1576 21/09/28 01:33
1573
地雷量産も毎年代わり映えしないデザインだから一式揃えたらあとは同じの着るだけで良くない?

1580 21/09/28 01:36
1577
病み可愛いアタシって感じ?

1582 21/09/28 01:37
1579
私も缶に口つけるのが苦手でストロー使うけど今それやると量産型の真似?とか馬鹿にされてうざい

1584 21/09/28 01:38
1581
黒やブラウンとかより肌馴染みはいいけどね

1589 21/09/28 01:40
1588
うるせーナチュラル系

1590 21/09/28 01:40
1588
もう流行ってないよね

1591 21/09/28 01:40
1588
着たい服着てるだけ

1593 21/09/28 01:41
1586
元々韓国好きな人がMCM持ってたよね

1596 21/09/28 01:42
1594
この前ゲロ吐いてる量産いて引いた

1598 21/09/28 01:43
1597
意外と15万とかするよねwダサいのに

1599 21/09/28 01:44
1598
しかも重いし

1600 21/09/28 01:46
1596
ホストのゲス話よく聞くけど相手がそれじゃお互い様だなとも思ってしまう

1602 21/09/28 01:46
1601
やっぱ量産型って接客業しか出来ないんだなとw

1604 21/09/28 01:47
1603
水ギャさん?

1605 21/09/28 01:47
1601
全部おなじ😅

1606 21/09/28 01:47 ID:
1604
ちがいますよー

1607 21/09/28 01:47
1606
オナラ好き爺る

1610 21/09/28 01:49
1608
ここ嫌いなギャが集まるところだからスレチ

1613 21/09/28 01:51
1609
わかるw

1614 21/09/28 01:53
1609
私は中身も嫌いだな1601みたいな自己主張が一々鬱陶しいとこがとにかく無理

1617 21/09/28 02:00
1601
主張激しすぎ自己紹介すな

1618 21/09/28 02:00
1615
初期の頃は知る人ぞ知るガーリーブランドって感じで平和だったのにね

1626 ◇1625判定:× 21/09/28 06:19
1625
それな。婆の嫉妬醜い

1631 21/09/28 06:24
1630
MCMね

1633 21/09/28 06:45
1632
昭和じゃない

1635 21/09/28 06:52
結婚するなら
0%
ナチュラル系パンピ
 
0%
量産地雷
 
0%
水ギャ婆
 
0票・終了   

1636 21/09/28 06:54
1632
すぐ昭和って言うおまえが昭和だろ。若い人なら令和や昭和だなんて言わないから

1637 21/09/28 06:55
1632
お前が若い時流行ったように今は地雷量産が流行ってんだよ。若者に口出しすんな

1639 21/09/28 06:58
1638
それ一部だよね?地雷量産じゃなくても変な人なんていっぱいいるよ?そこまで嫌ならここでストレス発散して書いてないで本人に直接言いなよ

1640 21/09/28 06:59
1636
1637
必死に連投乙。昭和更年期婆カリカリすんなよwww

1641 21/09/28 07:00
1638
水ギャのほうが頭可笑しいよ

1642 21/09/28 07:01
1640
昭和更年期ってお前だよね?若いから地雷量産着てるわごめん

1643 21/09/28 07:01
1642
芋デブスの量産地雷は豚小屋へどうぞ

1644 21/09/28 07:02
1643
芋でもデブスでもないわ。スタイル良いからなんでも着れるごめん

1646 21/09/28 07:03
1644
なんでも似合う川湯ちゃん写真見せて〜

1647 21/09/28 07:03
1646
たぬめ出すとかきも

1648 21/09/28 07:05
1647
写真見せてくれないんだ。やっぱり芋デブスじゃんwww

1650 21/09/28 07:05
1648
なら先見せて

1653 21/09/28 07:09
1652
と水ギャ婆が仰ってます

1654 21/09/28 07:09
1650
私ブスだから川湯な量産地雷ちゃん先見せて

1656 21/09/28 07:11
1653
水やらないし婆でもない

1657 ◇1655判定:× 21/09/28 07:11
1655
それ。余裕ある川湯はこんなスレ覗かないし書き込まないから余裕ないドブスが必死なんだろうね

1663 21/09/28 07:37
ゆあてゃだよ🎀
1668 21/09/28 07:57
1667
こんなとこ見てないで水ギャ婆のスレ立てたら?

1669 21/09/28 07:59
1668
水ギャ婆みたいに他人叩くほど暇じゃないのでスレ立てません

1671 21/09/28 08:00
1669
婆必死。暇じゃないのにここは見るんだ

1676 21/09/28 09:07
1675
それを言うならギャならほとんど

1685 21/09/28 10:34
1684
好みによる

1687 21/09/28 14:56
1684
脚ほそっ

1689 21/09/28 16:49
1684
これガリガリ骸骨

1690 21/09/28 17:03
1688
実際殴れないくせに

1692 21/09/28 17:28
1691
量産が石原さとみってそんなわけないじゃん。一昔前でしょ。量産は地雷と違ってヘアメゆるまき茶髪でふあふああなるだった時の服に似てるし地雷量産最初からわからないのに書いてるパンピもいる

1694 21/09/28 17:59
1686
顔キメてるのにリボンずれてるのが地雷って感じ

1695 21/09/28 18:11
1694
人の粗探し得意だね

1697 21/09/28 18:25
1686
可愛い

1698 ◆1697判定:○ 21/09/28 18:26
2枚目が好き、1枚目は量産型ギャって感じで3枚目は嫌い
1699 21/09/28 18:31
1686
加工しすぎててわかんないムカつく

1700 21/09/28 18:31
1686
三枚目の服装は可愛いけどそれ以外は痛いなと思う

1702 21/09/28 19:08
1684
薬でガリガリ女のどこが川湯なの?キャバって薬バレたくないからダイエットとか胃下垂って誤魔化すよね。常に下剤飲んでて臭そう

1705 21/09/28 19:21
1684
これ加工じゃなくて実物もこの細さなら病的だよね

1706 21/09/28 19:32
1705
だから薬

1707 21/09/28 19:43
1703
吐き気がするほど加齢臭臭いレス

1708 21/09/28 19:59
1696
ブスはお前だろブス

1709 21/09/28 20:00
1684
韓国人みたいで可愛くない

1711 21/09/28 20:24
1690
殴れるよw量産型は馬鹿だから殴られてもごめんね私が悪かったまた会おうって言う

1712 21/09/28 20:49
1711
お前量産地雷嫌いな以前にあたおかだろ。犯罪者として捕まれよ。お前全部弱そうだから一発殴られたら気絶しそうだな

1713 21/09/28 21:06
1712
量産型はすぐ男に貢ぎ男の言いなり奴隷肉便器になるよね。殴られても私が悪いのって悲劇のヒロインぶる

1714 21/09/28 21:10
1713
いやそれ婆の被害妄想か昼ドラの見過ぎかよ。男に貢ぐや男の言いなりって地雷量産じゃなくても沢山いるだろ。お前のただの偏見で地雷量産している女がみんなそうとは限らないからさすがあたおか婆

1717 21/09/28 21:58
1715
図星な事言われてるから出てってしか言えないんだね

1719 21/09/28 22:03
1714
実際みんなそうだよ。認めたくないんだね、男にいいように使われてるくせに

1720 21/09/28 22:04
1719
それおまえだけ

1721 21/09/28 22:11
1720
量産型肉便器イライラで草

1722 21/09/28 22:13
1709
ギャと韓国人一緒にしたら韓国人が可哀想だからやめて

1723 21/09/28 22:14
1722
ギャじゃなくてキャバ

1724 21/09/28 22:15
1721
とりあえず肉便器って言って他人馬鹿にするキャバ婆更年期でカリカリしすぎて気持ち悪すぎ。韓国人よりキモイ顔してるのに

1725 21/09/28 22:20
1723
ギャだよ

1726 21/09/28 22:20
1724
量産型なぐりたい

1727 21/09/28 22:21
1726
これ見てスッキリして

1728 21/09/28 22:22
1726
キャバ婆の顔面殴って凹ませたい

1729 21/09/28 22:29
1727
いいぞもっとやれww

1731 21/09/28 22:32
1728
プロテーゼ折れちゃうwww

1734 21/09/28 22:36
1726
お前フルボッコにするあたおか婆

1735 21/09/28 22:36
1727
くだらな

1738 21/09/28 22:44
1736
ぶすがんばれ

1739 21/09/28 22:51
1734
量産型女こわぁい

1740 21/09/28 22:56
1722
これキャバなの?名前は?

1743 21/09/28 22:57
1742
特定の人なら傷害予告になるけど量産型っていうのならアク禁ならないよ。ブス死ねとか言ってもアク禁されないのがたぬき

1745 21/09/28 22:59
1742
殴るって先にあたおかの婆が言ってきたんだけど

1746 21/09/28 23:01
1745
量産型肉便器なんでこのスレいるの?

1748 21/09/28 23:04
1747
大卒で量産型着てる人いないしね

1749 21/09/28 23:07
1748
バカが着るイメージだよねw

1751 21/09/28 23:35
1731
ついでに埋没二重の糸引っ張って一重に戻してあげる

1752 21/09/28 23:37
1748
年齢的にもキツくない?

1753 21/09/28 23:55
1751
キャバは切開、量産型は埋没のイメージ

1754 21/09/29 00:22
1743
突然書き込めなくなるよ

1762 21/09/29 06:39
1738
お前、量産型?

1767 21/09/29 11:07
1738
地雷量産型ぶすなんだね

1768 21/09/29 11:07
1766
キャバの方がマシだわww

1769 21/09/29 11:58
1767
1768
キャバ連投で擁護必死過ぎて草。凸凹整形おまんこ顔は黙ってなよ

1772 21/09/29 12:16
1770
あんまいなくない?場末のキャバならいるかもだけど

1774 21/09/29 12:18
1772
それもキャバじゃん。キャバに夢見すぎ

1777 21/09/29 12:32
1776
恥ずかしいよな

1785 21/09/29 19:04
1780
まるで韓国アイドルみたいだよね

1786 21/09/29 19:08
1686
こういうのって実物デブばっかよな

1788 21/09/29 19:14
1782
あってないよー

1790 21/09/29 19:42
1785
いやキャバは韓国アイドルよりドブスだから

1795 21/09/29 20:49
1794
ほんとそれw

1797 21/09/29 20:51
1793
顔はともかく地雷ってデブ多くね?スタイルは痩せてる人多いよねキャバ

1799 21/09/29 20:52
1797
そりゃ薬飲めばガリガリになるよ

1800 21/09/29 20:52
1797
下剤飲んでるからね。キャバ臭いもん

1801 21/09/29 20:53
1799
薬じゃなくて努力してるでしょなら薬飲めば?なんでデブなの?

1804 21/09/29 20:53
1801
脂肪吸引っていう努力でしょ?www

1807 21/09/29 20:54
1805
汗臭いのと下剤飲んで下臭いのどっちがいい?

1808 21/09/29 20:54
1804
それ凄いデブにやる奴だから普通だと却下されるよ

1810 21/09/29 20:54
1806
元から太らない体質だから私勝ち組

1811 21/09/29 20:55
1809
うんこしっこ臭いキャバのほうがいいんだ

1815 21/09/29 20:56
1813
下剤常に飲んでてずっとうんこ臭い人に言われても説得力ない

1818 21/09/29 20:57
1816
ほんの一部ね。でもたぬきでキャバアピしてるのは田舎のド底辺デブス

1821 21/09/29 20:57
1819
田舎ならデブスでも受かるもんね

1823 21/09/29 20:58
1818
デブスはデッドボールしか無理

1827 21/09/29 20:59
1823
それキャバじゃないよwww

1829 21/09/29 21:00
1827
キャバにもなれないって言ってるんだよホント頭

1837 21/09/29 21:08
1836
頭弱いから読めないんだね可哀想に

1838 21/09/29 21:11
1837
本当可哀想だよね

1839 21/09/29 21:13
1835
このスレ立てたキャバがなんか吠えてら

1840 21/09/29 21:13
1838
勉強って大事だね

1846 21/09/29 21:21
1845
確かに整形してないドブスキャバ沢山いるわ

1847 21/09/29 21:22
1846
整形してもドブスな地雷量産いるよ

1854 21/09/29 21:26
1853
親金ないから整形出来ない。ドブスの親から貰った金で整形出来るの羨ましい

1859 21/09/30 00:40
1799
薬ってことにしたいけど実際細いキャバ嬢は努力してるんだよ。嫉妬やめなよ醜いよ


1860 21/09/30 00:41
1856
量産型女も頑張ってタレ目ライン引いてるけど産まれてくる子供はつり目のブス

1862 21/09/30 01:22
1861
明日カノがバイブルの量産型風俗嬢はやく寝な

1863 21/09/30 02:47
1859
押切もえみたい

1864 21/09/30 06:04
1859
ドブスババアすぎて笑った

1865 ◇1861判定:× 21/09/30 06:12
1861
それな

1867 21/09/30 06:15
1799
どなた?

1868 21/09/30 06:16
1859
これw

1869 21/09/30 06:20
1859
整形しても頬骨が出てるのババア感丸出しで草

1873 21/09/30 08:09
1859
えみりとかならわかるけとこれだれ?いつの持ってきたの?

1880 21/09/30 09:50
佐藤ノアがゆあてゃコスしてた時のデコルテ空きのブラウスの黒欲しいけどどこにもない。だれか1万でもいいからメルカリに出して
1882 21/09/30 09:55
1881
あなただけだよしょうがいもち

1883 21/09/30 10:26
1873
一助響

1886 21/09/30 14:06
1859

1889 21/09/30 18:01
1886
グr

1894 21/09/30 20:54
1888
整形パターンが同じだからね

1896 21/09/30 22:13
1895
ついでに地雷も殴ろうよ

1900 21/09/30 22:37
1898
あぁわかる…

1905 21/09/30 23:30
1904
間違えた、ブサイク整形すっぴん顔

1914 21/10/01 08:04
1912
量産型叩きやめようね代わりにキャバ嬢をばしばし叩こう

1915 21/10/01 10:00
1914
キャバ嬢叩きはスレチスレタイ読んで

1918 21/10/01 10:16
1917
キャバ嬢って地雷じゃん

1919 21/10/01 10:17
1918
ちがうから

1920 21/10/01 10:18
1919
地雷だろうが

1924 21/10/01 10:28
1921
ジャニとかドルオタか韓国か2次元かDオタか何かにはハマってそう

1926 21/10/01 11:10
1924
さすがに何かにハマってるには当てはまるだろ

1928 21/10/01 11:36
1923
ちげーよキャバ嬢の性格が地雷ってことw

1930 21/10/01 12:05
1913
おっさん成りすましキモイよ

1931 21/10/01 15:37
1925
量産はサンリオよりディズニー行ってる写真よく上げてる

1933 ◇1913判定:× 21/10/01 17:12
キャバ叩き=おっさんって決めつけてキャバ神化してる量産地雷叩きのキャバ嬢が一番気持ち悪いわ。自覚なくて笑う
1934 21/10/01 17:21
1933
それなw

1938 21/10/01 17:34
1931
モデルばりのポーズ取ってるのすごいなっていつも思ってる

1939 21/10/01 17:41
1938
いつも?どんだけ見てるの

1941 21/10/01 17:45
1939
インスタやってない隠キャかい?

1943 21/10/01 19:10
1941
インスタでも自分が全く関心ないジャンルって出てこなくない?私はキャバ嬢の投稿なんか出てこないよ

1944 21/10/01 19:19
1943
なんかずれてない?

1945 21/10/01 19:22
1944
本当にキャバ嬢の投稿出てこないんだけどwあなたは量産型の投稿たくさん出てくるんだね

1946 21/10/01 19:25
1945
趣味の印象や場所の写真に自撮りや他撮りの写真が普通に出てくるよ。因みに風水の量産もいるよwbioに書いてたりする

1947 ◇1946判定:× 21/10/01 19:28
1945
キャバにこだわりすぎて怖いよ。それにキャバは見た目のジャンルじゃない

1948 21/10/01 19:32
1931
遊びに行くのはディズニー多いけどグッズはディズニーよりサンリオ大好きみたいなやつ多くない?

1949 21/10/01 19:33
1948
ディズニーで集めるのは耳ぐらいで基本はサンリオかもね

1950 21/10/01 19:37
1948
シーは多いよ

1952 21/10/01 19:50
1948
多くない

1953 21/10/01 19:51
1948
両方大好きが多いと思うよ

1954 21/10/01 19:53
1948
だってサンリオの方が色合いが量産にあうし量産型御用達とコラボも多い

1956 21/10/01 19:58
1954
それってあなたの感想ですよね?量産型のディズニー好き多いから

1957 21/10/01 19:59
1955
母数が違うからだろw

1958 ◇1957判定:× 21/10/01 20:15
1957
思ったwでこのスレ次も立てるの?

1962 21/10/01 20:39
1959
流石にそれは深読みしすぎかと

1963 21/10/01 20:41
1961
そりゃサンリオとメゾンドフルールはコラボしてるからね

1964 21/10/01 20:42
1963
ディズニーともしてるけどな

1966 21/10/01 20:42
1964
バーバパパとかミッフィーとかともしてたよね

1967 21/10/01 20:43
1964
デザインがどぎつくて破滅的に可愛くない

1970 21/10/01 21:11
1969
そんな男いないけどw

1971 21/10/01 21:11
1961
ガキだけだろ今はディズニーだよ

1974 21/10/01 23:14
1972
ディズニー好き男のヤリチンクズ率高い

1975 21/10/01 23:23
1973
キャバババア若い子な妬み乙。嬢って歳じゃないだろwwww嫉妬が隠しきれてない惨めなババアきっしょ

1976 21/10/01 23:25
1975
スレチだから言ってるんだけど

1977 21/10/01 23:28
1976
キャバ嬢は性格が地雷なのでスレタイですよ

1978 21/10/01 23:30
1977
ここは地雷服着てる人を叩くスレですよいくら性格が地雷でもキャバ嬢の話はスレチです

1979 21/10/01 23:37
1978
服装がなんてスレタイにも1にも書いてないよ

1980 21/10/01 23:38
1979
書いてなくても普通わかるでしょ

1983 21/10/02 00:03
1981
りらっくまは?

1985 21/10/02 01:41
1983
私の彼氏にちょっかい出してたチビ芋がリラックマ好きだったからリラックマ好きにろくなのいない

1987 21/10/02 14:28
1986
殴りたいよね

1988 21/10/02 14:32
1987
わかる殴りたいわ

1990 21/10/02 16:39
1684
この二人ほんと嫌い

1991 21/10/02 17:46
1990
これだれ?キムタクの娘かと思ってた

1993 21/10/02 20:24
1992
芸大行ってたから教養はあるよ

1994 21/10/02 21:41
1993
芸大とかレベル低すぎて草。結局その程度かよ

1995 21/10/02 22:50
1990
てかこの二人本当にキャバ嬢なの?どっちも芋だし帽子も量産地雷のかぶってるあれじゃん

1996 21/10/02 22:51
1995
この二人キャバ嬢っぽくないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産地雷嫌いなギャ集まれ