-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ワクチン打つ?

355件ヒット!
5 22/07/01 21:37
1
トンマスレ

9 22/07/01 21:41
西日本在住住所不定無職トンマ爺でーす‼️‼️^_^
26 22/07/03 18:44
25
周りは2回までしか売ってない人ばかりかな

36 22/07/03 20:17
25
カンボジアが5回目接種はじまってるけど日本は外国の真似するのが好きだし選挙終わったらガンガン打たせるかも

48 22/07/04 05:35
5回とかは打ちたくないw
49 22/07/04 05:40
youtu.be/b
4分でわかる

70 22/07/04 20:36
m.youtube.へんなやつー
78 22/07/04 22:48
5月の死亡者数も前年同月と比べ6.3%増。今後も超過は続き貴重な現役世代が減っていくんだろうな
79 22/07/05 00:35
m.youtube.これな
92 22/07/06 17:31
89
陰謀論であってくれ。ウの研究所がダメになったから次は日本で研究する気?日本版CDC必要ないのにエボラ漏らしそうで怖い
yomiuri.co

97 22/07/07 15:35
96
今日はトンマ爺の暴走日‼️

99 22/07/07 19:31
接種から6ヵ月で効果はマイナス未接種より感染しやすくなるんだから5ヵ月経過した人に追加バンバン打たないと感染者爆増する。追加で打たないなら最初から打つなよ
111 22/07/07 22:27
眠れないから徒歩5分にカラオケあるから行こうかな
139 22/07/09 08:39
135
最低だな

142 22/07/09 14:14
135
なんで?5月に5類にしようと党内に働きかけてくれたよ?5類にすればワクチンやマスクで分断したり社会が混乱することもなくなるよ
jiji.com/s

146 22/07/09 22:40
145
まだその認識なの?

151 22/07/10 06:09
150
勉強しろ馬鹿

153 22/07/10 06:25
151
お前がな

156 22/07/10 08:59
153
馬鹿は黙っとけ

152
インフルエンザみたいに病原体も存在も分かってるやつは血清判定もウイルスの分離判定もあるんだ

158 22/07/10 10:18
157
それは2番目のやつ以外の反論にはなってないw

161 22/07/10 10:22
159
知らないから教えて。体に取り返しがつかないワクチンは打たないけどそれ避けることができることあるならやるけどね。違和感はあるけど全面的に反抗してるわけではないし

163 22/07/10 10:34
162
二重連鎖?染色体構造の話?コピーの話?ワクチンについての構造や杞憂内容はわかるよ。少なくともそれで接種はやめてるから。PCRに関しては感染しやすい微弱ウィルスの感染率上げて煽るというのはわかる。ノーワクチンの私は5回陰性だったことが率に反映してるかは疑問だけど

178 22/07/10 12:36
175
理解できないことは全てパンピw

184 ◇175判定:× 22/07/10 13:21
178
文章の癖の事を言ってるんだろう

187 22/07/10 15:53
都医師会は先月医療費の公費負担を続けるなどの条件付きで5類相当に引き下げるよう提言したよ
189 22/07/11 00:49
185
あの人は言わされてるだけだよ。自分じゃなにも考えられなかった

191 22/07/12 10:24
youtube.co
これ見ても打つの?

200 22/07/13 01:31
3回接種率63.4%鹿児島65.7%島根で感染者爆増。60歳以下の4回目始まりそう
211 22/07/14 15:30
3分でyoutu.be/b
215 22/07/14 22:00
同一抗原5回チャレンジの結果が見たいから早く4回目開始して欲しい
238 22/07/14 22:21
229
おばあちゃん75歳の年寄りだけどワクチン打ってないよワクチン打ってないし打つなと言ってる。ちなみにおばあちゃん看護師だった

247 22/07/14 22:27
日本人女性の平均身長158、体重48か49だった気がする
256 22/07/14 22:34
255
こういう言い方する人って、打たない自分かっこいいとか思ってそう笑

257 22/07/14 22:34
254
効果ないから無駄なもの身体に入れたくないmRNAワクチンだから嫌

258 22/07/14 22:35
256
打つ馬鹿共よりは賢くてかっこいいと思うよ笑

260 22/07/14 22:40
259
多分この人横からじゃないと思うさっきから3人しかいなかったしw

261 22/07/14 22:40
259
口調がきもいわー

266 22/07/14 23:04
257
ノババックスは?

276 22/07/15 06:13
検査すれば陽性になるが、陽性になっても治らない。医者に行っても薬はくれない。何も処置してくれない。長期間、仕事にも学校にも行けずに不便な思いをするだけ。 1日、2日程度よく寝て、熱が38.5℃超えたら解熱剤を飲んで、また寝る。 それで治る。 検査して得になることは何もない。 検査したら損するだけ
287 22/07/15 18:32
285
私ももらった

288 22/07/15 18:38
285
完全にただの風邪じゃん。国民煽って自分達の無駄遣いうやむやにしようとしてるんだよね

291 22/07/15 18:58
youtu.be/b
4分だからこれ見て

294 22/07/15 20:50
検査すれば陽性になるが、陽性になっても治らない。医者に行っても薬はくれない。何も処置してくれない。長期間、仕事にも学校にも行けずに不便な思いをするだけ。 1日、2日程度よく寝て、熱が38.5℃超えたら解熱剤を飲んで、また寝る。 それで治る。 検査して得になることは何もない。 検査したら損するだけ
296 22/07/15 21:09
295
アホがアホなこと言ってるよ

305 22/07/16 21:26
医療従事者の次は60歳以下の4回目と高齢者と重症化リスク高い人の5回目開始しそう
315 22/07/16 23:40
youtu.be/b
335 22/07/17 04:59
youtu.be/b
336 22/07/17 04:59
325
打っても感染するならなんのためのワクチン?

340 22/07/17 08:54
335
見たらわかるよ

343 22/07/17 16:53
ワクチン余ってるんだから推進派はどんどん4回目打って早く5回目チャレンジの結果見せて欲しい
356 22/07/21 07:06
355
日本中にそういう奴いるよ年配者も含めて。打ってない人の方が気を使ってるからかからない人多い

358 22/07/21 08:07
357
ト―イツかソ―カでは?

360 22/07/21 08:56
359
肝炎のCMみたいに流れそう

364 22/07/21 14:11
359
これ想像できるから怖い。日本の薬害と国に認めさせるのに裁判しまくってやっとの歴史知ってたら打てないよね

368 22/07/21 18:24
4回目は医療従事者と高齢福祉従事者と高齢者と59歳以下基礎疾患ある人のみなの知らない人多すぎ
373 22/07/21 19:45
未接種はゴキブリ先生も補助金ガーの風邪派みたいなツイートしてるの笑う
twitter.co

374 22/07/21 19:47
365
通報

385 22/07/21 21:06
375
ほんとそれ

390 22/07/22 19:24
新しく秋にオミクロン用の新ワクチン大量入荷するけどそれBA1用の認可を却下されたゴミを日本が在庫処分で買わされただけだから気を付けてねBA5に対応出来るやつはまだ開発段階だから年内は日本に届くわけない
438 22/07/23 01:55
13歳娘2021年9月にファイザー1回目接種後、2週間後から37.5℃微熱続く食欲全く無し、寝た切り、9月〜3月卒業式間近まで小学校に行けなくなりました。それまではよく食べ陸上をして走り回っている子供でした。薬害は恐ろしい。注射1本で別人になってしまいます。メディアは信じられない#ワクチン後遺症こういうの見ると怖い
451 22/07/23 01:58
450
がんばったね。せめて安らかに死ねるといいね

452 22/07/23 01:58
450
もう無駄だし。5回目あたりからやばいそうだからどうなるか見守れば?

453 22/07/23 01:58
450
そういうのはスルーするに限るよ命が関わってるからね

455 22/07/23 01:59
一度も打ってないと4回も5回も関係なくて蚊帳の外w
458 22/07/23 02:00
454
それな

459 22/07/23 02:00
457
よい視点だね

461 22/07/23 02:01
455
それw3回目の接種券すら届かない

467 22/07/23 02:02
452
5回目で半分が死ぬとか出てるよね。マウスでは全滅したらしいし

471 22/07/23 02:03
468
465

475 22/07/23 02:04
たぶんネズミよりは人は長生きすると思うよ。LD50の値も全然違うでしょ。まあ割合の話でしかないけど
490 22/07/23 02:08
485
ワロタ

502 22/07/23 02:10
495
情報見ても一度でも打った人は自分の都合のいい情報しか見ないという悲劇。まあ一度でも打ったら終わりだ。

503 22/07/23 02:10
486
月一桁や二桁が急に1500とかになってるもんね

505 22/07/23 02:11
500
個体によってはね。それならまだマシで、やばいときはギランバレー症候群やら若年性アルツハイマーになる

507 22/07/23 02:12
505
体重減少が見られる事自体影響を受けてる訳だねそんな難病にワクチンでなるってドMすぎて面白い

509 22/07/23 02:12
508
期間は?

512 22/07/23 02:13
506
それはあるかもだらしないから考えなしで打ってだらしなく太って自殺行為というループ

515 22/07/23 02:13
510
運いいね。そいつその後買収されて推ワクになったから、そのあと影響されなくてよかった。そいつ子供ワクチンで亡くしてるのに良く推奨できるよ

521 22/07/23 02:17
520
三社の分析した人いたよ

522 22/07/23 02:17
518
ファイザー上層部の告発もあるし情弱は淘汰されるね

524 22/07/23 02:17
521
うん、それでもわからないんよ。バイアルによって成分違うのもあるから

525 22/07/23 02:18
519
自己免疫の異変だよね

527 22/07/23 02:18
523
医療従事者に副反応、後遺症多くて仕事できないから外したわけよね

528 22/07/23 02:19
526
この単純な思考に至らない人が普通に生活を営んでる事が理解に苦しむんだが

530 22/07/23 02:20
525
そっか

532 22/07/23 02:21
免疫を上げる方法 その1

運動や入浴で体温を上げる
体温が1℃上がると免疫力は最大5〜6倍に。日本の入浴習慣というのは理にかなってる

536 22/07/23 02:22
532
その2腸内環境

539 22/07/23 02:23
534
せっかく苦しんで自然免疫獲得出来たのにワク打って馬鹿だね

541 22/07/23 02:23
532
ぬるめの半身浴が良いとか言って国民を弱らせる作戦

544 22/07/23 02:24
535
そうだね今時期の不摂生秋にくるもんね

547 22/07/23 02:24
535
それ劣化した人だろ?若い人で健康的な人は季節変わり目なんて何も怒らないけど?

548 22/07/23 02:25
539
そうなのwクソ麺だしなんか色々納得してしまったw

549 22/07/23 02:25
542
自民党に投票するから、若者から金巻き上げて老害を延命させて国を弱らせる作戦

550 22/07/23 02:25
547
打った人は弱る可能性あるし不摂生だと若くても秋バテとかあるよ

551 22/07/23 02:25
546
興味深いんだけどアルコールは消毒とひて減塩はどういったことだろう?

556 22/07/23 02:27
551
塩は摂ったほうがいいんだよ。工業用naclじゃなくてちゃんとした塩ね

557 22/07/23 02:27
555
看取ったら手当出るんだよw

558 22/07/23 02:27
555
元々不足してるからどうなんだろ

560 22/07/23 02:27
555
はい次の方〜高額な入所料払ってねwとか?

561 22/07/23 02:27
559
562 22/07/23 02:27
559
何事も過ぎたるは、だよね

563 22/07/23 02:28
556
無知で申し訳ないんだけどそのNAC1とはシステインの一種だろうか?

568 22/07/23 02:29
563
ごめん、塩化ナトリウム。工業的に塩素とナトリウムくっつけたやつじゃなくて、海水から精製した塩がいいよって話だった

570 22/07/23 02:30
568
なるほど岩塩使えって事ね

571 22/07/23 02:30
566
急に売上落ちたらしいね増産体制入ったところなのに

572 22/07/23 02:30
569
正解粗食こそ基本

576 22/07/23 02:31
574
体が拒否ってるんだから素直に体の声を聞けばいいのに

577 22/07/23 02:31
573
そこ気が付かない人なんなの?面白すぎるんだよね体に入れるものなのに栄養表示見ないのかなって

578 22/07/23 02:31
574
打ったのか。これから身体にいい生活して解毒するんだよ。悪いメカニズムは多すぎて書ききれん

579 22/07/23 02:31
検査すれば陽性になるが、陽性になっても治らない。医者に行っても薬はくれない。何も処置してくれない。長期間、仕事にも学校にも行けずに不便な思いをするだけ。 1日、2日程度よく寝て、熱が38.5℃超えたら解熱剤を飲んで、また寝る。それで治る。 検査して得になることは何もない。 検査したら損するだけ
580 22/07/23 02:31
576
578
ありがとうございますもう打ちません

582 22/07/23 02:31
PCR現作してるところ一人に付き1.5万円ぐらい儲かるらしいねそりゃやめないだろうよ政府は湯水みたいに税金使って死ねよ
583 22/07/23 02:32
581
利尿作用あるからか?

584 22/07/23 02:32
581
タバコは大昔は薬扱いしてたんだよ?

585 22/07/23 02:32
581
普通のタバコは解毒にはならん。ウイルスの受容体埋めるだけ。松葉タバコはなる可能性あるんじゃね?くらい

588 22/07/23 02:33
579
それで検査しなかったそもそも病院行っても薬ないのに行ったところでカモになるからね自然免疫しか力を持たないよ

590 22/07/23 02:33
580
真面目に考えるとアレルギー強くなったってことは免疫不全ないし自己免疫疾患疑われるな。

591 22/07/23 02:33
586
その代わりにタバコシバンムシでるw

593 22/07/23 02:34
587
解毒にいいって聞くよ

595 22/07/23 02:34
591
えーたばこが原因だったのかw

597 22/07/23 02:34
592
うちもヘビースモーカーのばあちゃんいたけどそこそこ長生きで最後までボケなかったわ

598 22/07/23 02:34
595
そう

599 22/07/23 02:35
598
どうすりゃいいんだw

600 22/07/23 02:35
589
そそ

601 22/07/23 02:35
599
掃除をマメにするしかないな

618 22/07/23 02:40
615
リモートにした意味なかったね

652 22/07/23 02:46
650
繋がりかもw

653 22/07/23 02:46
651
隠れ蓑強すぎん?

655 22/07/23 02:46
647
職場にコロナ🧠脳、ワクチン🧠脳のバカが複数いてワクチン自慢してたけど腕が腫れ上がったり副反応で10日ぐらい休みやがった

657 22/07/23 02:47
655
本末転倒w面白い

662 22/07/23 02:49
659
もうウィンドウズなんていらないもんな

663 22/07/23 02:49
659
ジョブズは?

676 22/07/23 02:51
675
もはやコントw

686 22/07/23 02:53
684
少し5分考えたらわかるよね電車で痴漢してないで考えろって話w

708 22/07/23 02:58
705
そういうことではないそれに社内の人は減っていた訳だし

713 22/07/23 03:00
免疫が下がるから3回目4回目が必要って、いやいや、免疫が下がるワクチンって、おかしいだろ?とならないのが不思議😇
754 22/07/23 03:07
750
AIって言いたいんだろうけどあなた英語話せないでしょ?じゃないとそんな論理出ないw

756 22/07/23 03:08
752
えっw

758 22/07/23 03:08
754
スペインには子供の頃住んでたから普通に英語もわかるよ

760 22/07/23 03:09
755
それと売上あげられる英会話能力とは別

762 22/07/23 03:09
754
国立大入ったら三ヶ国語普通にできないと卒業できないけど?

763 22/07/23 03:09
756
別だけど確かにキュート要素ある気が

764 22/07/23 03:09
754
第三回国語まで必須なんすが?

771 22/07/23 03:10
751
仮想通貨のマイニングとかどうw

774 22/07/23 03:11
765
AIわ取り違えてるねそんな大したものを使わなくても30年前から自動翻訳は存在してるでもそれ使うと語学系資格者が仕事亡くなるから拡散しないだけ

796 22/07/23 03:14
795
うるせえな草生え

798 22/07/23 03:14
795
大学も6スポ出てないやつが英語語る草

821 22/07/23 03:17
805
子供の英語教室ってレベル低いよね?

837 22/07/23 03:20
835
確かに突っかかりすぎ

838 22/07/23 03:20
835
空気乱す協調性のなさ

840 22/07/23 03:20
835
あたまいいね知能指数いくつなのか知りたい

854 22/07/23 03:24
850
そんな事でドヤられても生産性ある情報交換中なんだわ今

855 22/07/23 03:24
854
遅せーよ愚民

857 22/07/23 03:24
856
ある

859 22/07/23 03:25
858
それは極論

860 22/07/23 03:25
852
解毒作用である程度排出はされるとも思うけど肝臓の負担はどうだろう博士w

862 22/07/23 03:25
858
それは極論だねw突然撃たれたりしたら止血とか必要だから医者はいるよ

867 22/07/23 03:27
863
865
極論に極論で返した皮肉分からない?ごめん

878 22/07/23 03:30
875
同意。漢方でいい

879 22/07/23 03:31
875
878
言っても聞かないよ

901 22/07/23 03:34
895
アレルギー体質なるね

930 22/07/23 03:39
925
20歳からね

932 22/07/23 03:39
10代後半から20代で子供産んで40,50代で死ねば若い人が大多数の世界になる
938 22/07/23 03:40
35歳過ぎたら老人
946 22/07/23 03:41
945
社会保険もな

947 22/07/23 03:41
945
それな

952 22/07/23 03:42
あのな、ワクチン打って半分が死んだ、っていうと危ないから打たないでしょ?初日に10万人打ちました、でも5万人死にました、ならここで打ち止めなんだけど、毎回ちょっとずつしか死なないなら騙して打ち続けられるんだよな
955 22/07/23 03:43
952
よく加減できるものを作れたもんだ何年と何人の治験だろうか

956 22/07/23 03:43
954
何割くらいだろ?

958 22/07/23 03:44
昔は50ぐらいで死んでたから大人は尊敬されてたのかもしれないと最近思う。人間長生きしたら頭カチカチになって子供返りするようにもなって子供世代からガッカリされる現代って悲しい
959 22/07/23 03:44
957
台湾の国内製造ワクチンが気になってるどう出るんだろ

963 22/07/23 03:44
958
よい視点だな賛成ないけん

964 22/07/23 03:44
952
SARSは激烈で死に過ぎたから新コロに調整したという都市伝説w

1008 22/07/23 03:55
1005
目覚めた人は海外行くから

1016 22/07/23 03:57
1015
なんでわざわざ日本へ?と思う

1028 22/07/23 04:01
1025
情弱としかまぁ知能指数は低い

1049 22/07/23 04:07
1045
詳しく

1053 22/07/23 04:08
1051
だって少し栄養与えてれば心臓やらがエネルギー作るんだよ

1054 22/07/23 04:09
1052
柴咲コウのやつか

1056 22/07/23 04:09
1053
使いようだな

1058 22/07/23 04:10
1055
ヨーロッパ発祥の西洋医学を悪用したものが今日本で猛威を振るってるな

1059 22/07/23 04:10
1057
ホント馬鹿多すぎるw

1061 22/07/23 04:10
1057
もうそれを思うのも疲れ人は身の保身対策をコツコツやってる

1078 22/07/23 04:15
1075
アメリカ

1088 22/07/23 04:17
1085
全体主義的な意味でだな

1093 22/07/23 04:18
1085
今のドイツのどこが独裁社会?

1097 22/07/23 04:19
1095
な。なのに日本は出禁や。終わり

1098 22/07/23 04:19
1095
岸田じゃダメだよな

1126 22/07/23 04:26
1125
そうかも知れない

1147 22/07/23 04:31
1145
わかるwwww

1154 22/07/23 04:32
1151
進むわけが無い

1156 22/07/23 04:33
1152
1153
やばすぎるよね水だよ水w

1157 22/07/23 04:33
1153
その狭い国に日本人が殺到してる

1158 22/07/23 04:33
1156
とか言われましてもどうすれば

1163 22/07/23 04:34
1151
広域火葬計画か?進んでるよ

1165 22/07/23 04:34
1155
例えて言うならボーッと生きて麺に蜜してパパ活して何も考えないからだよw

1171 22/07/23 04:36
1165
偏見だけどパパ活やる層はワクチン打ってなさそうなイメージあった

1187 22/07/23 04:38
1185
残念ながらある

1189 22/07/23 04:39
旧たぬ見たら世の末見れるよ麺にしてもギャにしても50歳以上の風俗嬢だの土方だのウヨウヨしてる
1200 22/07/23 04:40
1195
見てきてみ

1229 22/07/23 04:46
1225
あーまぁね

1232 22/07/23 04:47
1230
大不況は25年続くと言われてるし日本の破綻も近い呑気に投げ銭してる場合ではないとコロナ初期に言ったがフルボッコされなw懐かしい

1244 22/07/23 04:51
1235
逆にすごい高級食材が安いうちの近所w旅行とかレストラン需要が回復してないからかな?今のうちに堪能しておく

1247 22/07/23 04:52
1245
朝まで生たぬき

1253 22/07/23 04:53
1251
実際農家の人に聞いたけどしんどいらしい

1254 22/07/23 04:54
1252
酪農かどうだろ

1259 22/07/23 04:55
1257
そうだねあとカナダ羨ましいすぎる

1260 22/07/23 04:55
1255
またあいつらか

1267 22/07/23 04:56
1265
嬉しいw

1270 22/07/23 04:57
1258
それがないとな

1288 22/07/23 05:01
1285
旅行なら良いけどトルコ語やるメリットがない

1290 22/07/23 05:01
1285
そうなのか逆にこれは無理な事はなんだった?

1298 22/07/23 05:05
1295
本当そう思う。多分本命は賢いひと握り

1318 22/07/23 05:11
1315
何の?

1319 22/07/23 05:11
1315
いいねせどり?

1330 22/07/23 05:15
1325
仕入れ値送料考えたらそうだがデザインとかうけるの難しいかと思ったそうなのか

1341 22/07/23 05:19
1335
そそそれな日本の市場でかいからなまだ

1353 22/07/23 05:22
1350
それなもう爪の垢煎じて呑ませたいし比べて萎えてるもうライブ行かないと思うバカバカしい

1354 22/07/23 05:22
1352
それより女体か金だからなw

1356 22/07/23 05:23
1354
人として好きだったけどもう無理だと思った

1358 22/07/23 05:23
1356
同じようなテンションだよ

1359 22/07/23 05:24
1355
曲聴けば地頭のレベル解る

1360 22/07/23 05:24
1357
やめてさしあげてww

1362 22/07/23 05:24
1359
わかるw何がリスカだよいい年こいて

1396 22/07/23 05:34
1395
私の本命は馬鹿じゃないから多分考えてる

1406 22/07/23 05:37
1405
本当それ。楽器弾けて曲作れるだけじゃ生き残れない

1417 22/07/23 05:40
1415
そのバランスを崩して金の犬になってるじじい麺だらけみっともない

1425 22/07/23 05:42
5ーALAとか飲んでるけど効果が分からん効いてるのかな?日本酒とかもいいらしい
1428 22/07/23 05:43
1425
それ初めてきいたがそれより腸内環境の方が早道かもよ

1435 22/07/23 05:44
1428
それがな、5-alaはアミノ酸なんだけど、納豆とか発酵食品に多く含まれてんだ。だからこれを摂ろうとすると自動的に腸内環境もよくなるのよ

1440 22/07/23 05:45
1435
効率良いなそれ凝縮されてるかんじ?

1441 22/07/23 05:45
1435
なるほどー

1442 22/07/23 05:45
1435
キムチに納豆混ぜたらいいんじゃ?

1455 22/07/23 05:48
1453
打った建前にしてる

1456 22/07/23 05:48
1452
それまるまるコロナの症状だな

1457 22/07/23 05:48
1455
そうするしかないよね会社とか

1458 22/07/23 05:49
1453
俺は「終わってますねw」って返してる。「そんな話題出すのお前終わってんな」って意味で言っててもワクチン接種終わってるって勘違いしてくれる

1460 22/07/23 05:49
1454
そこに至らないなら検体としてどうぞとしかもう何もできないよね

1461 22/07/23 05:49
1458
声出してワロタw腹筋いたい

1462 22/07/23 05:49
1458
それいいね!

1464 22/07/23 05:50
1458
ナイス

1465 22/07/23 05:50
1458
使わせてもらう

1492 22/07/23 05:58
1485
うんwやっぱり違ったわ

1501 22/07/23 06:00
1495
ドイツ語。ドイツ語圏は富裕国だから。チャイ語はやっても意味ない。中国人が日本語話すから

1503 22/07/23 06:01
1501
なるほどなー!そうだねどこの国にもSOHOがあるちゆーごくつえー

1506 22/07/23 06:02
1504
すごい!

1509 22/07/23 06:02
1505
その発想で行くとBRICsだけでいいやってなるな

1510 22/07/23 06:03
1508
なるほど

1511 22/07/23 06:03
1508
それ!でも名詞にオスメス中性あって覚えるの面倒くさい

1516 22/07/23 06:04
1513
フランスに特化するならありだと思う

1517 22/07/23 06:05
1512
面接で聞かれたならそんなとこ願い下げだから良かったよ

1518 22/07/23 06:05
1515
アラビア語は賛成。でもフスハー学んでも意味ないよ

1520 22/07/23 06:06
1516
特化かなかなかアジア人には下準備大変そうだありがとう

1522 22/07/23 06:06
1520
それこそアパレルで食い込めば?

1523 22/07/23 06:06
1514
人口多いから浮かぶけど伸び代もなー

1527 22/07/23 06:07
1526
それ

1529 22/07/23 06:08
1522
アパレルかぁ苦手かもよくNYからパリ目指す映画見るけどめっちゃ難易度高そう環境系やりたい探ってみる

1530 22/07/23 06:08
1528
そういう捉え方もあるのか初めてだわ

1532 22/07/23 06:09
1528
スタート地点のチャンスでもあるよね

1533 22/07/23 06:09
1530
破壊と維持と創造は流れてるんだ。そしてガイドストーンは日本の四国にもある。怖くない?

1535 22/07/23 06:09
1533
なにそれ詳しく

1536 22/07/23 06:09
1529
環境系やるならドイツじゃ?移民も大学や職業訓練校無料だし

1537 22/07/23 06:10
1535
香川県にあんのよ小さいの

1539 22/07/23 06:11
1536
ドイツもだねドイツもいいなドイツパン食べたい

1540 22/07/23 06:11
1536
留学生も?イギリスは留学生法外な金取られる

1541 22/07/23 06:11
1539
環境先進国だよ

1542 22/07/23 06:12
1541
フランスがトップかと思ってた原発ない国だよねドイツ

1543 22/07/23 06:12
1540
うん。なのに皆英語圏ばかり目指すよね

1544 22/07/23 06:12
1540
イギリス日本人多いよね

1547 22/07/23 06:14
1546
ガスねあれストップ決定したね

1551 22/07/23 06:14
1543
手軽に思えるからね

1552 22/07/23 06:15
1548
突き詰めると海外の事知ることになるね必然的に

1553 22/07/23 06:15
1550
どう回避したんだw

1555 22/07/23 06:15
1551
もう将来は英語は出来て当たり前になるのに意味ない

1556 22/07/23 06:15
1549
やっぱり英語と並行してやった方がいい?

1558 22/07/23 06:16
1556
うん

1559 22/07/23 06:16
1555
なのに日本人はww

1560 22/07/23 06:16
1553
分からん昨日なんか見出しだけ見た

1562 22/07/23 06:17
1558
ありがとう

1563 22/07/23 06:17
1552
そこにまだ殆どの日本人はたどり着いてない

1564 22/07/23 06:17
私は4回目打ったし5回目もあるみたいだけど接種券きたら打つよ
1565 22/07/23 06:18
1564
草ァ!!!!!

1566 22/07/23 06:18
1563
そうだね麺なんて以ての外そんな思考の対極にいるけどどうするんだろ

1567 22/07/23 06:18
1564
よろしく

1568 22/07/23 06:18
1561
あおさ海苔みたいなもんよ馬鹿の一つ覚え

1569 22/07/23 06:18
1566
動員に賢いギャがいるのを祈るわ

1570 22/07/23 06:19
1561
俺が思うに運動の代用品だなあれは。運動はしたくない、でも気分良くなりたいってオッサンが多い

1571 22/07/23 06:19
1569
いても麺自体の生活は下がり調子じゃない?一生ヒモかな

1572 22/07/23 06:19
2回目、3回目40度熱出たけど4回目は7.5しか出なかったからね
1573 22/07/23 06:19
1570
ワロタw

1575 22/07/23 06:20
1572
あんたマジおもろいなw

1576 22/07/23 06:20
1568
その例えよくわからないw

1577 22/07/23 06:20
1570
なるほど

1578 22/07/23 06:20
1575
優秀な検体だよ

1579 22/07/23 06:20
1576
私もw

1580 22/07/23 06:20
1572
40度ww

1581 22/07/23 06:20
1571
慶応卒麺いる盤はやっぱり賢い運営してる

1582 22/07/23 06:20
1576
コロナ初期にあおさ海苔売り切れた事件とかけてる

1583 22/07/23 06:20
1574
本質的にはならないけど整えられると思うよ。ちょっとずつ毒排出みたいな

1585 22/07/23 06:21
1581
マイナーの方がやりやすそうだね下手に事務所入って搾取されて蜜つくって人生崩壊の道行くより

1587 22/07/23 06:22
1585
蜜作るのは古いやり方すぎる

1589 22/07/23 06:22
1587
古いのに横行しまくりだよね悪質

1592 22/07/23 06:23
1591
悪銭身につかずなんだよな

1594 22/07/23 06:23
1593
全くだ!

1598 22/07/23 06:23
1589
ギャ側にしてみたら手っ取り早く繋がる手段ではあったけどね。これからは麺がビジネス展開しないと厳しそう

1602 22/07/23 06:24
1598
本当あなた賢いね副業してない麺とか無理ゲーすぎるしね

1604 22/07/23 06:24
1599
1600
1601
流れワロタ

1627 22/07/23 06:29
1625
そりゃわからないw拡大したわけでもないし

1649 22/07/23 06:32
1645
健全な考えだよね至って優秀な思考だし

1653 22/07/23 06:33
1650
言わんとしてることは分かるよ

1654 22/07/23 06:34
1651
そうそう限界ある禿げたじじいにいつまでも蜜するか?若くて蜜したくなる男はいくらでも出てくる

1664 22/07/23 06:37
1657
逮捕します

1680 22/07/23 06:40
1675
免疫に影響があるとわかっているからと怪しい物は打ちたくないから様子見

1689 22/07/23 06:41
1685
お褒めに預かり嬉しい

1709 22/07/23 06:46
1705
そだねここで!

1718 22/07/23 06:47
1715
こういう人が
1712
1699これ

1737 22/07/23 06:50
1735
だね

1752 22/07/23 06:55
1750
無理は良くない

1754 22/07/23 06:56
1753
それはある土日休みだとね

1756 22/07/23 06:58
1755
おやすみー

1758 22/07/23 07:01
1757
気になる!どんな?

1759 22/07/23 07:01
1757
思い出したブルーベリーフラペチーノだ。あれなんだったんだろ

1760 22/07/23 07:03
1758
コロナが世に出てくる前にコロナにかかってる人そんないないよねって大量のつぶやきが投下されて、みんなブルーベリーフラペチーノの画像載せてたって変な事件。よかったらググってみて

1776 22/07/23 07:20
1775
小学生かと思うね思考回路

1778 22/07/23 07:25
51
今更だけどこれ

1783 22/07/23 07:40
twitter.co
デマを流すアタオカ

1807 22/07/23 12:51
1805
暴露YouTuberが当選のニュース見た時うわぁってなった

1808 22/07/23 12:52
1805
そだねワクチンも政治家選びも思考回路馬鹿になってる

1816 22/07/23 12:56
1815
とにかくジワジワ侵略だと思う

1823 22/07/23 13:05
1815
1816
もう既にマスゴミや政府に大陸や半島のスパイが入り込んでるんだが

1827 22/07/23 13:12
1825
寝ぼけ庶民ww面白すぎるww

1829 22/07/23 13:15
1825
寝ぼけ庶民まさにそれな

1830 22/07/23 13:34
1825
みんなやってるよ〜って言っときゃチョロいからな

1853 22/07/23 14:09
1852
うん

1854 22/07/23 14:09
1852
そう

1858 22/07/23 14:20
1857
ほんと感謝だよね。私にはそこまでのボランティア精神ないから尊敬する

1859 22/07/23 14:21
1857
1858
実験用の動物みたいなもの

1862 22/07/23 14:25
1859
実験動物は不調が出たらきちんと調べるけど人間が不調を訴えても反ワクのデマ扱いで病院でも精神科回されたり因果関係不明で闇に葬られるんだもんな

1863 22/07/23 14:25
検査すれば陽性になるが、陽性になっても治らない。医者に行っても薬はくれない。何も処置してくれない。長期間、仕事にも学校にも行けずに不便な思いをするだけ。 1日2日程度よく寝て、熱が38.5℃超えたら解熱剤を飲んで、また寝る。 それで治る。 検査して得になることは何もない。 検査したら損するだけ
1874 22/07/23 16:03
1872
62人中打ってないが22.5%あとは打ってる

1877 22/07/23 16:05
1875
わからない人は実験台だからどんどん研究結果出してくれるよ

1880 22/07/23 16:08
1875
反ワクの人ってこうやって意味がないって言い切るよね打ってる方だって100%信じてるわけじゃなくて周りに迷惑かけない効果が少しでもあるならくらいで打ってるのに

1889 22/07/23 16:11
1885
どんな悪影響?

1916 22/07/23 16:17
1915
それなアホ丸出し

1920 22/07/23 16:18
1905
看護師さんたちも土日だと子供の預け先を考えないとだしもう夏休みで色々あるのにね

1922 22/07/23 16:18
1905
医師会会長の病院がまず受け入れてるかチェックからじゃね?

1927 22/07/23 16:19
1925
反省。悪影響があるって言っただろ

1930 22/07/23 16:19
三分でわかるyoutu.be/b
1939 22/07/23 16:20
1933
說明できなくねーよ。まず自分で調べろ、それで分からなかったら俺が説明してやるって言っただろ。まずてめえで骨折ってからこい

1946 22/07/23 16:21
これ見ろyoutu.be/b
1960 22/07/23 16:25
衆議院の下村議員が発熱して翌朝解熱して無料検査所で抗原検査受けに行っちゃって(発熱者は連絡なしに勝手に行っては🙅‍♀✗ダメ)、仕事したあと夕方にPCR受けたら陽性出ましたって、ルール無視していいのか自民議員のくせに
1967 22/07/23 16:27
1965
デマ太郎「重症化しねーから!!」

1969 22/07/23 16:27
厚労省zoom会議(流出)
「実際はより高い頻度で、ワクチンによる死亡が起きている可能性があると思います、もしかすると10倍くらい高い可能性も」
nicovideo.

1974 22/07/23 16:28
1965
免疫力低下させるものですから

1996 22/07/23 16:33
1975
暑さでやられたのかボケたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワクチン打つ?