-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある27

73/101頁 (2001件)
1434: 2021/11/04 02:47 ID:8gk
なんで?〇〇真実〇〇だからです!
違うよね?嘘を、つくやろぉ?
言い訳しないで!
はあ?
嘘を、言えばいいの?

1435: 2021/11/04 06:31 1
1432
元々老け顔だったけど顔の肉がなくなって余計老けた

1436: 2021/11/04 08:25
白石麻衣美人だし可愛いし好き

1437: 2021/11/04 08:30
1435
菊代おばあちゃん老眼鏡かけて

1438: 2021/11/04 11:31
顔の面積大きい人は張りがなくなると急に老けちゃう。小顔童顔はいつまでも若い

1439: 2021/11/04 14:55 ID:8gk
アレレ?にらなる前の貴重な何年かを日焼けに費やしたらいきなし本物のおばちゃんかぁ

1440: 2021/11/04 14:56 ID:8gk
笑いごとで済まされない

1441: 2021/11/04 14:58 ID:8gk
近隣の中学まで可愛いで有名で、OL辞めてからも子供産むまではヤせててめっちゃ可愛いかったんだよね〜ガハハの人は良いよね

1442: 2021/11/04 15:01 ID:8gk
安達祐実と後藤久美子を混ぜたような人かあ〜シミシワだらけになっても、息子以外からも美人だったんだろうなあと分かるよね

1443: 2021/11/04 15:23
1404
あなた隠してるタイプ?目は綺麗でも顔の下半分がやばい人って情緒不安定そうね

1444: 2021/11/04 19:04 8
末広二重とか笑うと目が半月になる人で可愛い人や綺麗な人いる?

1445: 2021/11/04 19:30
1444
いない

1446: 2021/11/04 19:32
1444
愛嬌があるけど美人川湯ではない

1447: 2021/11/04 19:33
目が半月って品がない顔かな

1448: 2021/11/04 20:12
1444
かしゆかかまぼこ目

1449: 2021/11/04 20:21
1444
おばあさんなら

1450: 2021/11/04 20:33
1444
ももクロの赤

1451: 2021/11/04 20:52 2
百田夏菜子はぱっちり平行二重だよ

1452: 2021/11/04 20:58
1451
夏菜子幅狭だから笑うと二重の線消えてる時あるけどニコってしてないとぱっちり平行だね。末広二重だと思ってた

1453: 2021/11/04 21:15 2
1444
可愛くはないけど女優で謎の可愛い扱いされてたのは整形前の多部、吉瀬美智子、唐田えりか、広末涼子

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある