-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】28

94件ヒット!
18 21/09/24 21:15 ID:iaQ
14
違うよね

37 21/09/24 21:17 ID:iaQ
これ2時間見る必要ある?
43 21/09/24 21:17 ID:iaQ
34
全くない

50 21/09/24 21:18 ID:iaQ
この人馬鹿なの?
72 21/09/24 21:20 ID:iaQ
こんな事があってもついてきてくれるファンは感謝パフォーマンスでかえす
96 21/09/24 21:21 ID:iaQ
ドヤ様についていきますファンに泣いた
107 21/09/24 21:22 ID:iaQ
104
ほんそれ

127 21/09/24 21:24 ID:iaQ
だめだわ
137 21/09/24 21:25 ID:iaQ
ファンを想っての沈黙期間だそうです鼻ホジ
179 21/09/24 21:28 ID:iaQ
奥さんのこと自ら発信しないけどNGにもしない
214 21/09/24 21:31 ID:iaQ
ツイみてる
218 21/09/24 21:32 ID:iaQ
擁護にありがとう温かい言葉にのみ反応
225 21/09/24 21:33 ID:iaQ
ちょっと明るいテンションで喋っていいですか?だと
244 21/09/24 21:34 ID:iaQ
ごめんドヤよりここ見てたい
250 21/09/24 21:35 ID:iaQ
出産聞きたくないかもだけど公表する
257 21/09/24 21:35 ID:iaQ
そこは言及してない
293 21/09/24 21:39 ID:iaQ
ニコ生はメンバー同意
312 21/09/24 21:40 ID:iaQ
設定にのって全力でメンバーものってくれた
348 21/09/24 21:42 ID:iaQ
モヤモヤするのはファン?アンチ僕を想ってくれてるからファン
355 21/09/24 21:43 ID:iaQ
モヤモヤしてくれてるのは他人じゃない
405 21/09/24 21:46 ID:iaQ
騙すつもりはないモテない発信は五、六年言わないよう気をつけていた
429 21/09/24 21:48 ID:iaQ
曲の感情は真実 作品と作家は別もの
459 21/09/24 21:50 ID:iaQ
マズいな思ったときからモテます
464 21/09/24 21:51 ID:iaQ
引き続き聞くことが出来ましたら聞いてほしい
506 21/09/24 21:53 ID:iaQ
結婚しても何が変わるわけでもない
526 21/09/24 21:54 ID:iaQ
コメはややこっちよりが目立つようになった
550 21/09/24 21:56 ID:iaQ
同居してない会うことはある
560 21/09/24 21:56 ID:iaQ
553
しんどくなってきたズレすぎてて

593 21/09/24 21:58 ID:iaQ
この人結婚ゴッコがしたかっただけ?
606 21/09/24 21:59 ID:iaQ
596
同居したら3日もたないとおもた

629 21/09/24 22:00 ID:iaQ
624
それ!ワロタ

640 21/09/24 22:01 ID:iaQ
鰻きたー
652 21/09/24 22:02 ID:iaQ
鰻は彼女いるアピですか?前から来てた
668 21/09/24 22:02 ID:iaQ
一日一食のひはふたつ食べるご飯食べないから
689 21/09/24 22:04 ID:iaQ
洗濯機も鰻と同じ自分用
697 21/09/24 22:05 ID:iaQ
692
大丈夫実況頑張ろうね

726 21/09/24 22:07 ID:iaQ
自炊し1人で食べるものはアップする
734 21/09/24 22:07 ID:iaQ
曲について
745 21/09/24 22:08 ID:iaQ
未来は分からない現状は奥さんに関しては1曲も出来てない
763 21/09/24 22:09 ID:iaQ
とおいひとイヤホンの音
775 21/09/24 22:10 ID:iaQ
コーヒーはUber
790 21/09/24 22:11 ID:iaQ
家族のことはツイしません!
837 21/09/24 22:14 ID:iaQ
そろそろ金髪終了
848 21/09/24 22:15 ID:iaQ
髪がキレる
863 21/09/24 22:16 ID:iaQ
嘘は言っていません
874 21/09/24 22:16 ID:iaQ
バンドが一番について
880 21/09/24 22:17 ID:iaQ
この事に関して全く変わらない
890 21/09/24 22:18 ID:iaQ
奥さんも了承すみ家族ももちっろん大事
902 21/09/24 22:19 ID:iaQ
887
今のところはなかったと思う

929 21/09/24 22:21 ID:iaQ
結婚予定でツアー回る件 ツアー無事に終わったら結婚段取り考えるツアー中はツアー集中
948 21/09/24 22:22 ID:iaQ
943
だよね

960 21/09/24 22:24 ID:iaQ
949
こういう話は今日だけみたいな事何度も言うからやめないと思う

1023 21/09/24 22:28 ID:iaQ
1017
私もそれ思った

1043 21/09/24 22:29 ID:iaQ
妊娠してない
1055 21/09/24 22:30 ID:iaQ
今後の曲の方向性
1093 21/09/24 22:32 ID:iaQ
感じた事思ったこと憑依想像のフィクションなど曲にしていく
1109 21/09/24 22:33 ID:iaQ
今のところ変わらないこれからどうなるかは分からない
1117 21/09/24 22:34 ID:iaQ
白湯のみタイムビジネスについて
1138 21/09/24 22:35 ID:iaQ
ビジネス孤独 キャラが嘘すぎたコメ
1174 21/09/24 22:38 ID:iaQ
2時間大丈夫かよて思ってたけどあと20分で語り尽くせないくらいの饒舌
1197 21/09/24 22:39 ID:iaQ
歯は歌に影響はない
1213 21/09/24 22:41 ID:iaQ
1207
良い曲多いよね

1237 21/09/24 22:43 ID:iaQ
1233
唯一無二だよねある意味

1287 21/09/24 22:48 ID:iaQ
考えすぎると何も呟けなくなる
1298 21/09/24 22:50 ID:iaQ
1291
ドヤは言ってない

1307 21/09/24 22:50 ID:iaQ
これからも自分らしさを大切にしていく
1348 21/09/24 22:53 ID:iaQ
ライブをやらないことは全く考えられない
1365 21/09/24 22:54 ID:iaQ
ファンの方に感謝です応援してくれるファンを苦しめて申し訳ない
1395 21/09/24 22:56 ID:iaQ
ボイトレ最近ずっと行ってる
1421 21/09/24 22:58 ID:iaQ
50でも歌えるようなボイトレ
1466 21/09/24 23:00 ID:iaQ
弾き語りそう
1486 21/09/24 23:01 ID:iaQ
1480
また歌ってない

1515 21/09/24 23:04 ID:iaQ
全部じゃないけどドヤが共感する元気や前向ける曲
1530 21/09/24 23:05 ID:iaQ
前置き長い
1543 21/09/24 23:07 ID:iaQ
隣人引っ越した
1545 21/09/24 23:07 ID:iaQ
1541
被ってごめん

1582 21/09/24 23:11 ID:iaQ
1572
うん

1603 21/09/24 23:13 ID:iaQ
1593
1621 21/09/24 23:15 ID:iaQ
次は明るくお会いしたいと思います
1636 21/09/24 23:17 ID:iaQ
1632
そこはなかったと思う

1664 21/09/24 23:22 ID:iaQ
船聞いてて嫁がむしろ可哀想になったわ新婚ラブラブ感なくてあれじゃ長年連れ添った空気
1673 21/09/24 23:35 ID:iaQ
1668
どっちだろねラブラブなら良いけど裏というか訳ありな感じもしたドヤ自身が黒すぎるからかな

1675 21/09/24 23:37 ID:iaQ
叩かれるかもだけど船最後まで聞いてオチ物件としてドヤのこれからが楽しみになってきた
1749 21/09/25 01:27 ID:iaQ
1747
書いてたねドヤって良くも悪くも正直なんだなって思った

1756 21/09/25 01:40 ID:iaQ
1755
言ってない

1763 21/09/25 02:01 ID:iaQ
僕も結婚するとは半信半疑だったんですよって何?ドヤの発言聞けば聞くほど結婚すらビジネスに聞こえてくる
1773 21/09/25 02:16 ID:iaQ
別居というか船の部屋は仕事部屋普段は別で暮らしてるじゃないの?ドヤと四六時中一緒は罰ゲーム
1777 21/09/25 02:28 ID:iaQ
1775
船では発言なかったよね

1916 21/09/25 16:13 ID:iaQ
私は沈黙からの月刊に腹立てて船で懐柔たオチ物件として金は落とさず生温く楽しむ盤の行く末を
1941 21/09/25 19:24 ID:iaQ
1925
今現在はそう船は続けるかまだ悩んでるけどもうドヤと盤に対して前ほどの熱量はないスッパリ上がれる人が羨ましい

1946 21/09/25 20:01 ID:iaQ
1942
わかる裏がどうとか女とか興味ないドヤが良曲作り歌も上手くなれば考えるかな

1948 21/09/25 20:11 ID:iaQ
曲次第だよね。あとドヤの思想ってある意味唯一無二だからかその思想聞かせてもらおうかって逆に聞きたくなる少数派
1950 21/09/25 20:17 ID:iaQ
人生について的な広がる世界やさらば系とかかも?書いてて萎えた
1957 21/09/25 20:30 ID:iaQ
1951
了解9/20の方の29かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】