-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】29

79件ヒット!
1 21/09/20 11:25 ID:yN6
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!
上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
次スレは1950が立ててね

4 21/10/19 22:48 ID:ViU
279041順調に減ってる
9 21/10/20 02:52 ID:UkA
泥船普通に晩餐会するんだもう買わないけど
15 21/10/20 17:12 ID:ViU
279009変わらず順調ですね
19 21/10/20 19:20 ID:a4w
278989
28 21/10/20 22:39 ID:ViU
隠れギャ行くならセトリとネタ教えてほしい。行く人を責める気は全くない9/4後どれだけ世界が変わったのか知りたい
46 21/10/21 20:50 ID:Na.
45
そう思って調べたらコロナ前の2019がほぼ同じキャパだった

96 21/10/24 19:53 ID:S/w
94
ありがとう

103 21/10/24 21:29 ID:Na.
モヒート9/4前に聞きたかった
120 21/10/25 23:26 ID:e.c
119
わぁぁ

121 21/10/25 23:40 ID:Pp6
119
誘われたのに無理!と断ったみたいじゃんどんな脳みそしてんだよ

138 21/10/26 22:45 ID:dkg
119
ドヤのせいでクソイベの思い出まで汚れる

192 21/10/29 16:24 ID:DnI
191
結婚しても僕は何も変わらないんで()

210 21/10/30 00:45 ID:dkg
198
ドヤ完全に人格崩壊だ全て支離滅裂

220 21/10/31 18:00 ID:Ps.
町のいろんな雑踏のおかげでどんな曲が出来たんだか🍪🍭🍩
223 21/10/31 18:56 ID:N4Y
トリック・オア・トリート🍭🍫🍩
225 21/10/31 19:58 ID:dkg
街には出てませんよアピールwどーでもいいけど👻🎃🍩
226 21/10/31 20:19 ID:ufQ
周りもみんな絵文字くっつけてるのに察する事ができないのはパンピとか以前の問題だわ🍩🍬🍪
268 21/11/04 21:29 ID:1y2
9/24放送見たあと即座退会。責められる様な行動してるのに居直って信者引き止め口述にドン引きえ。禿目的でライブは楽しみ
293 21/11/05 15:53 ID:Whg
290
結局これだよね。セフやファンに対して心ある人間としてみてない。だから簡単にバッサリ切れる

301 21/11/05 17:13 ID:ixA
299
子種は仮に失言だとしてもその次の子宮発言の時は少しネタ考える時間があったのだから意識的に(わざわざ煽るために)ワードを言ってそうだよね

302 21/11/05 17:21 ID:E5s
298
だろうね

303 21/11/05 17:21 ID:E5s
299
カリは馬鹿じゃないから

414 21/11/08 22:44 ID:W5A
409
良い曲は書けないと思うよ才能ない

422 21/11/09 15:23 ID:M/.
419
それな

471 21/11/10 21:24 ID:FpY
469
文春砲の順番が逆だったら絶対それに近いこと言ってただろうな

480 21/11/11 00:16 ID:GHs
表現の自由なんだろうけどいくらやらかしてるとはいえ遺影は不謹慎すぎんかと思った
twitter.co

500 21/11/11 20:31 ID:0s6
497
不覚にも最後ワロた

501 21/11/11 20:36 ID:eqA
499
また匂わせしてるとしか思わないでしょ

578 21/11/14 14:13 ID:5YQ
ドヤはこういう時何も言わないよ9月の騒ぎでわかったじゃん
599 21/11/15 14:07 ID:njs
596
アリエル

600 21/11/15 14:33 ID:uco
598
玄関前で待ってた彼女は?

615 21/11/15 20:48 ID:FpY
609
610
そう?ならよかったけど

620 21/11/15 23:09 ID:6C6
619
そういう積み重ねで信用って付いてくるよね。些細なことでいいのに

652 21/11/16 22:54 ID:5YQ
ドヤは9月同様めちゃめちゃビビってるのね
696 21/11/18 12:25 ID:GAc
695
お茶の間で扱えないくらいヤバいよね

698 21/11/18 18:16 ID:dkg
692
ビジネス病み発動できるし

701 21/11/19 18:12 ID:Guk
697
つまらないネタだったな

705 21/11/20 17:12 ID:6EE
695
それだ

720 21/11/21 20:52 ID:mGI
719
でももう笑えない

732 21/11/22 21:38 ID:dkg
729
よがり7するの?全曲嫁ちらつく状況で

769 21/11/24 20:56 ID:dkg
いつまでも9/4前と同じスタンスでいくんだ残念ながら変われないんだね
790 21/12/07 11:42 ID:DnI
789
まだ通用すると思ってるのが凄い

791 21/12/07 13:10 ID:Mz2
790
僕は嘘は言ってないファンに誠実と自信満々の営業活動w

816 新年まで@24:17:49 21/12/30 23:42 ID:OyE
IDなししか回らないね
835 22/11/17 14:24 ID:eVo
1950が立てなかったから立てたよ
892 23/01/17 21:04 ID:jaQ
891
いつもだね

903 23/01/21 03:30 ID:L0M
899

904 23/01/21 13:50 ID:MUo
899
なんか前みたいになってない?

911 23/01/23 16:13 ID:MUo
908
ドヤギャじゃないけど子宮はさすがに引いたわ

912 23/01/23 16:31 ID:eVo
910
そうなんじゃない?頭に過ることを口にしちゃう人だからもうすぐなのか既に生まれてるかも

916 23/01/25 12:22 ID:EuI
910
隠し切れるかな

917 23/01/25 14:26 ID:eVo
915
知らないだけでカノいたんだから同じ

920 23/01/25 18:31 ID:5T6
919
おめでとう。無駄金使わずに済むよ

922 23/01/25 23:33 ID:Mz2
919
同じく

934 23/01/29 16:29 ID:PxI
932
あれはドヤが瀬川のていで作ったんだろそのためにマネに撮らせた腹パンチ動画

945 23/02/01 14:49 ID:jaQ
944
罰ゲームだと思ってたの?

949 23/02/01 21:07 ID:jaQ
948
上がり時です

959 23/02/03 01:29 ID:iXw
ここはヲチスレだろ?
957なぜ信者いるの?

961 23/02/03 16:21 ID:MUo
957
行かなければいいじゃんとは思うけど

963 23/02/04 06:12 ID:t9k
958
それな

979 23/02/06 16:30 ID:MUo
978
かねちもうさんくさいもんな

980 23/02/06 23:45 ID:iXw
975
同じく

982 23/02/07 06:39 ID:mGI
977
子報告の前振りだ

986 23/02/08 10:07 ID:wko
984
どこでそう思ったの?

988 23/02/08 11:03 ID:MUo
985
DVD見たさにまだ買うならまだ好きなんじゃん

990 23/02/08 11:58 ID:JFA
989
CDでは歌詞ブックレット最後に後書きのコメントあるだけで楽曲解説してないよRRで解説するみたいだけど

1044 23/02/23 16:45 ID:Wj6
1039
女神的な存在てなんやてオモタ

1052 23/02/24 12:15 ID:MUo
1049
答えてないよもネタ曲ばかりだし

1081 23/02/27 19:30 ID:MUo
1079
それなしかもドヤ自らバラす

1102 23/03/02 23:08 ID:mGI
1099
1100
同じこと思った

1202 23/03/18 17:45 ID:1y2
1196
1195
FC入っててありがと祭以降の騙され組。入ってから不運にも下手席多くなり何もいい事ない

1214 23/03/19 13:11 ID:JFA
1209
これだと思う

1218 23/03/19 21:39 ID:4hE
1209
チケはけないこといろんなせいにしてるがいいさその内本当に盤が終わる

1261 23/03/25 14:09 ID:u4I
1259
ほんそれ困ったら毎度けやきに背負わせる

1298 23/04/03 01:30 ID:eVo
1296
逆に面白い

1300 23/04/03 20:24 ID:DnI
1299
カリのビラ配りでなんかもめてるの?

1311 23/04/05 15:14 ID:WG.
1309
なるほどね

1370 23/05/11 22:16 ID:Lmc
1369
どれ?w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】