-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!19

75/101頁 (2000件)
1478: 2021/10/20 13:58
前の人に言われたバンドで1番好きなメンバーを答えるスレで禿って答えられてる。不人気ドヤ

1479: 2021/10/20 14:19
1466
クズの中でもまあまあレベルのクズとしか思えない。しかも10年女と嫁の間にセフ多数で1人に絞った事ないとか恐ろしい。表向きあんな性格してたからこれ明らかにされてサイコパスにも程があるだわ

1480: 2021/10/20 14:58 1
多数って何人いたんだろね

1481: 2021/10/20 15:04 1
1480
知りたいいつ頃何人相手してたんだろう話してくれるならもう一度泥船金払うよ

1482: 2021/10/20 15:19



1483: 2021/10/20 15:19
1481
わかるw結婚より文春砲の内容事細かに配信してくれるならまあまあな視聴料金払うわ

1484: 2021/10/20 15:26
1481
だねネタとして最高

1485: 2021/10/20 15:44
でもスレ頻繁にまわってる時確実な繋がり3人は確実にいた

1486: 2021/10/20 15:53



1487: 2021/10/20 15:56
209

1488: 2021/10/20 15:57
220

1489: 2021/10/20 15:57
嘘つきよめ

1490: 2021/10/20 15:58 1
会ったことないて言ってたが結婚してんじゃんwww

1491: 2021/10/20 17:45



1492: 2021/10/20 17:54
1490
それなw

1493: 2021/10/20 17:58
嫁が妊娠してるかもよ

1494: 2021/10/20 18:27 1
阿蘇フェスのセトリはオール嫁の曲でヨロw

1495: 2021/10/20 18:28
くだらないツイきたよ

1496: 2021/10/20 18:31
ツイートしたらフォロワー減ったw

1497: 2021/10/20 18:32
1494
嫁が同行するだろうから嫁の曲歌うっしょ

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!