-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 356

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1664: 2021/09/22 20:50
1661
よちよちブチギレてないよね〜

1665: 2021/09/22 20:50
1663
おーこわ

1666: 2021/09/22 20:51
煽り来たからみんなスルーしよ

1667: 2021/09/22 20:51
きっぷ抽選まで暇なんだろう

1668: 2021/09/22 20:51 1
1638
1640
FEST VAINQUEURというV系さんよね。事務所と裁判して名前取り戻したの

FEST VAINQUEURに関するご報告
rei-law.co

1669: 2021/09/22 20:52 1
何をどう言おうが事務所からしたら金払ってる奴が正義だからな。おまえら細客なんて雑魚でしかない

1670: 2021/09/22 20:53 1
1669
事務所からしたら正義とか誰もそんな話してないけどどうした?

1671: 2021/09/22 20:53
1670
細客乙

1672: 2021/09/22 20:53
細客にはなにも言う権利はない

1673: 2021/09/22 20:54
1668
京なら余裕で取り返せそう

1674: 2021/09/22 20:56
あー普段保険かけまくってる害が図星つかれて暴れてんのかw把握した

1675: 2021/09/22 20:57
気持ちはわからなくもないが突然治安悪くなりすぎ

1676: 2021/09/22 20:57
事務所虜いるの

1677: 2021/09/22 20:57
客がいつメンって演奏してるほうはおもしろいのかな

1678: 2021/09/22 20:57
1638
それ前スレで使えないことはないって説明してくれてる人いなかった?

1679: 2021/09/22 20:59
これ

6: 09/10 22:36↓ 3 ×
前スレの商標の件、グッズとかサイトの印でロゴみたいな感じで使う時にDIRENGREYと京の構図みたいなのこれって決めて登録してるだけで、名前自体登録してるとかではない。偽グッズ出されたときようだと思う。shohyo.shi

1680: 2021/09/22 20:59
これだ

1681: 2021/09/22 21:00
1675
色々散り積もったのが爆発したんでしょむしろ今まで問題にならなかったのがおかしい

1682: 2021/09/22 21:01
サンクレイドが登録した構図のDIR EN GREYと京のデザインが使えないだけで名前は名乗れる

1683:◆1635判定:○ 2021/09/22 21:02
煽ってる人とは別なので一緒にしないでください

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY