-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royzギャスレ67

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
154: 2021/09/21 23:14
高田馬場AREAで自分の生誕をソールドアウトできた事にただただ感謝です。
ありがとうございましたでござる。

155:◇150判定:× 2021/09/21 23:18 ID:CYw
153
喪女こそ黙ってな

156: 2021/09/21 23:18 2
営業にしたがってる人私信は否定出来ないがゆりがオキニと信じたくない人の末路って感じで面白い

157: 2021/09/21 23:19
ありがとう大好きとかはなにがしたくて書き込んでるの?

158: 2021/09/21 23:19
156
痛々しいバルギャだよね

159: 2021/09/21 23:20 1
156
大丈夫?私信はしてるし否定もしてないよ?オキニにしても他にもされてるギャがいる考えにならないのは何故?

160:◆159判定:○ 2021/09/21 23:21
ヒント喪女だから

161: 2021/09/21 23:22
ありがとう😢大好き😢

162: 2021/09/21 23:22 1
159
ソースが無いと蹴散らされるのがたぬきだよ。他のギャに私信してるスクショ出してから言いな

163: 2021/09/21 23:22
ごるんみたいなやつないの

164: 2021/09/21 23:23 1
162
オキニってそんなバレるようなことはしないのでは?

165: 2021/09/21 23:23
かっけえ_:(´ཀ`」 ∠):

166: 2021/09/21 23:24 1
まぁもういいやん繋がりもいるしオキニもいるだろうってことで

167: 2021/09/21 23:24
164
屁理屈しか言えないの?話にならない

168: 2021/09/21 23:24
寝る前に絶対ゆゆたんにDMする😢

169: 2021/09/21 23:25
確かに主張激しいのはポキラあるある

170: 2021/09/21 23:28
166
匿ってるオキニとか繋がりは他にもいるんだろうなとは思うよ

171: 2021/09/21 23:29 1
バレたのがゆりってだけ

172: 2021/09/21 23:31
それだけでこんなにまわるの?

173: 2021/09/21 23:32
なんだかんだで昴とゆりの話はスレよく回る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャスレ